Глава 66 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 66. Фантомный убийца

После того, как этот Истребитель горных зверей в серебряной броне вырвался вперёд, и прежде, чем Ши Фэн смог заметить его, он уже бросил свой невероятно тяжёлый Топор Разрушитель Гор. Топор полетел как ракета, в одно мгновение достигнув Ши Фэна.

Всё произошло слишком быстро, слишком внезапно. Если бы в этой ситуации оказался среднестатистический игрок, его голова отделилась бы от тела прежде, чем он смогли даже отреагировать.

Однако Ши Фэн не был обычным игроком. Он с бешеной скоростью вытащил Клинок Бездны и за мгновение до того, как топор успел вонзиться ему в шею, парировал этот летящий топор смерти.

Столкновение гигантского топора с длинным мечом не вызвало искр, только звук взрыва.

Ши Фэна отбросило назад на десять метров.

После чего гигантский топор приземлился на землю, проникая глубоко в грунт. От его приземления земля задрожала. Было видно, насколько тяжелым был этот гигантский топор. Более того, Истребитель горных зверей в серебряной броне, который мог просто бросить этот гигантский топор, был еще более ужасающим.

Такая сила превосходила обычных Истребителей горных зверей не просто на уровень…

После приземления, Ши Фэн немедленно использовал Наблюдательный взгляд на новом монстре.

X

[Воин горных зверей] (особая элита)

Уровень: 10

НР: 3500/3500

Ши Фэн сразу же осознал силу Воина горных зверей, взглянув на эти цифры. Не говоря больше ни слова, он повернулся и побежал.

Ну и шутка. Непосредственное сражение против особой элиты десятого уровня было буквально самоубийством. При встрече с особой элитой в Лунном Лесу игрокам не нужно было думать о том, могут ли они убить её, а скорее о том, могут ли они убежать.

Воин горных зверей был сильнее Истребителя горных зверей более чем на ступень. Не только в отношении силы, но его скорость и гибкость также были значительно увеличены. С ним будет нелегко играть, как с Истребителем горных зверей. Если бы Ши Фэн не использовал Парирование, чтобы защититься от топора, тогда, даже если бы он блокировал атаку Клинком Бездны, парень всё равно был бы мёртв. Разрыв в их силе был слишком велик.

Хотя Ши Фэн хотел сбежать, у Воина горных зверей не было планов отпускать этого незваного гостя. Он использовал Рывок, чтобы броситься на Ши Фэна, подобрав по пути свой гигантский топор. То, как он поднял оружие, создавало ощущение, что он подобрал упавший с дерева листок.

Видя, что Воин горных зверей использовал Рывок, Ши Фэн знал, что не сможет стряхнуть его. Парень развернулся в воздухе, направив меч на монстра.

Оковы Бездны!

В одно мгновение Воин горных зверей, который стремительно нёсся на Ши Фэна, был ограничен чёрными цепями. Он не мог пошевелить даже мускулом, и только беспомощно смотрел на человека.

Ши Фэн не осмеливался больше оставаться. Он активировал Порыв ветра и на большой скорости покинул лагерь, скрываясь в каменном лесу.

С дополнительной скоростью от Порыва ветра, Воин горных зверей не имел шансов догнать его.

Секунд через двадцать…

"Наконец-то оторвался от него", – Ши Фэн повернул голову, чтобы посмотреть, и обнаружил, что Воин горных зверей уже развернулся и направляется обратно в свой лагерь. После этого Ши Фэн вздохнул с облегчением. Если бы он продолжил преследование, время действия Порыва ветра Ши Фэна истекло бы.

У него действительно была паршивая удача. В лагере реально оказалась особая элита. В его предыдущей жизни не было лагерей монстров, которые охранялись бы особой элитой. Попадались только случайные обычные элитные монстры. Ши Фэн чувствовал себя несчастным, потеряв сундук с сокровищами таинственного железа.

Как раз в это время пришло сообщение от Блэки.

– Брат Фэн, все наши участники достигли четвёртого уровня. Кроме того, мы получили много руды, снаряжения и книг навыков. Каждый выучил немало навыков, и наша сила значительно возросла. К сожалению, наша скорость поднятия уровней от гринда гномов значительно снизилась. Когда ты придёшь, чтобы провести нас через адский режим Смертельного Леса? Наш боевой дух сейчас очень высок, и мы просто ждём твоего приказа, – смеясь, сказал Блэки.

– Все вы четвертого уровня? – Ши Фэн глубоко задумался, пытаясь придумать следующую задачу, которую должны выполнить Блэки и другие. Немного поразмыслив, Ши Фэн нашёл неплохое для них место: – Блэки, ты и ребята, должны прекратить гриндить гномов и возвращаться в город, чтобы привести в порядок ваши сумки. Затем идите в область пятого уровня, Лес Красных Листьев. Следуйте за этим маркером и гриндите Лесных волков. Мясо волка и шкуры волка – отличная вещь. Чем больше вы нафармите, тем лучше, так как их все можно продать, набивая ваши кошельки.

С нынешним потенциалом Блэки и остальных было бы очень легко гриндить Лесных волков. Особенно это касалось снаряжения Блэки. Четыре сотни HP монстра исчезнут всего с Тремя тёмными стрелами. Более того, место, которое Ши Фэн подсказал Блэки, было большим волчьим логовом. Скорость возрождения там очень велика, кроме того, Блэки и остальные могли занять более высокое место. До тех пор, пока Кола и Одинокий Снег будут надёжно блокировать путь вверх по склону, не позволяя пройти мимо себя ни одному волку, дальние атакующие могли легко нанести урон. Более того, монстры звериного типа боялись огня, получая от него дополнительный урон. Одно Адское пламя могло уничтожить всю стаю волков. Их скорость прокачки увеличится по крайней мере на шестьдесят-семьдесят процентов.

– Здорово! Мы с ума сходим от скуки, постоянно гриндя гномов. Мы поедем сразу после того, как опустошим наши сумки, – взволнованно подтвердил Блекки. Всё больше и больше игроков начали приходить на их место, чтобы убивать гномов. К тому же они уже достигли четвёртого уровня, а потому эффективность прокачки постоянно снижалась. Естественно, ребята были рады получить новое место для гринда.

– Братья, собирайтесь! Нам больше не придется с ними конкурировать. Пойдём поиграем на новом месте, – сказал Блэки остальным после того, как отключил связь.

Все перестали сражаться за монстров с другими игроками, когда услышали слова Блэки и радостно покинули это место.

Когда элитные группы увидели, что Блэки и остальные уходят, на их лицах отразилось счастье. Теперь на этой драгоценной равнине будет меньше людей. В душе они посмеивались над глупостью Блэки. В настоящее время игроки заполнили всю Долину Тёмной Луны. Как может скорость поднятия уровней в других местах быть выше, чем здесь?

В другом месте, как раз, когда Ши Фэн был готов искать других Истребителей горных зверей, он заметил проблему из разговора с Блэки.

Юноша определённо не мог убить Воина горных зверей в одиночку, но он всё ещё мог убежать. Однако ему не нужно было убивать Воина горных зверей, чтобы получить таинственный железный сундук с сокровищами.

Пока один человек отвлекал Воина горных зверей, другой мог пойти и открыть сундук с сокровищами.

Размышляя об этом, Ши Фэн посмотрел на Клинок Бездны со слабой улыбкой.

Как и ожидалось, Фантомный убийца был очень мощным навыком.

После чего Ши Фэн снова вернулся в лагерь монстров. Юноша активировал Фантомного убийцу, и перед ним появился двойник.

Двойник обладал всеми навыками Ши Фэна. Этого было достаточно, чтобы удержать Воина горных зверей более двадцати секунд. С помощью этих двадцати секунд, Ши Фэн мог открыть сундук с сокровищами и забрать все предметы.

Ши Фэн достал свиток Скорости и свиток Превращения, отдавая их двойнику. Свиток Превращения мог превращать монстров ниже пятнадцатого уровня в овцу на четыре секунды. Однако, продолжительность эффекта на особой элите была бы значительно уменьшена. Но этого было достаточно, если могло нарушить атаку Воина горных зверей.

Активировав свиток Скорости, двойник немедленно отправился к хранилищу, чтобы выманить Воина горных зверей.

Как и ожидалось, сцена из прошлого повторилась, и двойник использовал Парирование, чтобы блокировать летящий топор смерти. Впоследствии монстр использовал Рывок на двойника. Двойник немедленно применил свиток Превращения, мгновенно превратив Воина горных зверей в маленькую белую овечку.

Воин горных зверей вернулся к своей первоначальной форме менее чем за секунду. Затем он погнался за двойником, углубляясь в каменный лес. Скорость Воина горных зверей была немного быстрее, чем у двойника, но двойник активировал Порыв ветра, его скорость и расстояние между ними снова увеличились.

Неподалеку Ши Фэн наблюдал, как Воин горных зверей покинул лагерь. Он издал короткий смешок, тоже активируя Порыв ветра и бросаясь к хранилищу.

В этот раз не было никаких монстров, которые могли бы пего прервать, когда он вошел на склад. Ши Фэн первым подошел к сундуку с сокровищами таинственного железа, открывая его.

Чтобы открыть сундук с сокровищами, требовалось время.

Одна секунда... Две секунды…

Полоса загрузки для сундука с сокровищами всё ещё заполнялась, заставляя Ши Фэна немного нервничать. Время, которое его двойник мог выиграть, было ограничено. Кроме таинственного железного сундука с сокровищами, был ещё один бронзовый сундук и три обычных. Время было на исходе. Если он сейчас не откроет сундук с сокровищами, в следующий раз тигра с горы уже не выманить. В конце концов, особая элита обладала собственным интеллектом.

– Быстрее, быстрее... – Ши Фэн нетерпеливо посмотрел на полосу загрузки.

Десять секунд спустя таинственный железный сундук с сокровищами открылся.

В то же время из каменного леса донёсся гневный рёв. Похоже, действия Ши Фэна были раскрыты.

Глядя глазами двойника, Ши Фэн видел, что Воин горных зверей больше не обращал на него никакого внимания. Вместо этого он побежал обратно к лагерю.

Без промедления, Ши Фэн немедленно сложил все вещи из сундука с сокровищами в свою сумку. Затем он продолжил открывать бронзовый сундук.

Полоса загрузки бронзового сундука начала медленно двигаться. Для Ши Фэна, каждая секунда сейчас казалась вечностью.

Тем временем рёв Воина горных зверей слышался всё ближе и ближе.…

Комментарии