Глава 67 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 67. Кольцо Пустоты

В данный момент полоса открытия сундука с сокровищами заполнилась только наполовину. Слыша рёв, становящийся всё ближе и ближе, Ши Фэн стал чрезвычайно встревожен.

"Быстрее... Быстрее…"

Воин горных зверей уже вошел в лагерь, но у полосы открытия не хватало волоска до полной загрузки.

Когда Воин горных зверей увидел, как Ши Фэн открывает сундук с сокровищами, его большие глаза стали темно-красными. Он нацелил свой гигантский топор на Ши Фэна, бросая его в человека. Он страстно желал немедленно отправить Ши Фэн в ад.

В этот момент бронзовый сундук с сокровищами открылся.

Даже не взглянув на летящий топор, Ши Фэн немедленно активировал Защитный клинок, блокируя атаку летящего топора смерти. После чего обе его руки быстро потянулись к сундуку с сокровищами, забирая находившиеся в нём вещи и с молниеносной скоростью запихивая их в сумку.

Когда Ши Фэн закончил прятать все предметы из сундука с сокровищами, Воин горных зверей уже был перед ним. Он подобрал упавший топор, взяв обеими руками, и высоко поднял его, готовясь убить.

Не имея никакого намерения оставаться, Ши Фэн повернулся и побежал.

Бум!

Земля раскололась, когда топор приземлился, оставив после себя шрам и заставляя разлетаться в разные стороны раздробленные камни. Однако, когда топор приземлился, Ши Фэн был уже от него в пяти метрах. Он бежал прямо за пределы лагеря.

Видя, что его атака не удалась, Воин горных зверей повернулся лицом к Ши Фэну и использовал Рывок. Он не собирался давать Ши Фэну ни единого шанса на побег.

С другой стороны, у Ши Фэна не было никаких навыков, чтобы справиться с Воин горных зверей, который атаковал его. Он позволил Воину горных зверей отправить себя в состояние головокружения, а его тело получило удар топором. В мгновение ока он отлетел на десять метров.

Атака Воина горных зверей могла вызвать ненависть даже у воина щита пятого уровня, но Ши Фэн вёл себя так, как будто это ничуть не беспокоило, просто встав и опять побежав из лагеря. Теперь только Защитный клинок мог помешать Ши Фэну получить урон от атаки ближнего боя ещё раз.

Хотя оставался только один шанс, между Ши Фэном и Воином горных зверей было больше десяти метров. Когда Ши Фэн забежит в каменный лес, он окажется в большей безопасности.

Однако произошла неожиданная ситуация. Воин горных зверей, который должен был использовать Рывок только единожды, использовал его во второй раз, снова отправив Ши Фэна в обморок. Он поднял свой гигантский топор, опять полоснув им по телу Ши Фэна.

Ши Фэна снова отбросило на десять метров, на этот раз он сразу же вылетел из лагеря. Теперь он был совсем недалеко от каменного леса.

Однако выражение лица Ши Фэна стало намного серьёзнее. Нынешний Воин горных зверей совершенно отличался от прежнего. Раньше он использовал Рывок только один раз. Теперь он применил Рывок дважды. Это говорило о том, что существовала возможность для третьего или четвёртого Рывка, может быть, даже больше. Это означало, что до тех пор, пока расстояние между Ши Фэном и Воином горных зверей превысит восемь метров, Воин горных зверей будет использовать Рывок. Это определённо не было хорошей новостью.

Как и ожидалось, в тот момент, когда Ши Фэн вышел из восьмиметрового диапазона, Воин горных зверей снова использовал эту атаку. Если бы Ши Фэна ударили ещё раз, он бы точно умер.

Он не был готов умереть.

Ши Фэн достал свиток Превращения, немедленно превратив Воина горных зверей, который бросился на него, в овцу. Хотя он был обращён только на секунду, одной секунды было достаточно, чтобы Ши Фэн убежал на большое расстояние. До тех пор, пока Ши Фэн мог выбежать из тридцатиметрового диапазона, для Воина горных зверей это расстояние стало бы слишком большим для Рывка.

Только пробежав пятнадцать метров, Воин горных зверей вернулся в норму. Ши Фэн немедленно развернулся и бросил Оковы Бездны. Затем он активировал Освобождение от силы тяжести, и его скорость значительно возросла.

Три секунды связывания в этот раз позволили Ши Фэну легко преодолеть тридцатиметровый диапазон, входя в каменный лес.

В настоящее время некоторые из Истребителей горных зверей в каменном лесу уже возродились, и по совпадению, один из них блокировал путь перед Ши Фэном. Пораженный вдохновением, Ши Фэн быстро взял инициативу в свои руки.

Лезвие ветра!

Прежде чем Истребитель горных зверей успел среагировать, Ши Фэн бросился вперёд и пронёсся мимо. Затем Ши Фэн достал ещё один свиток Превращения, обратив Истребителя горных зверей в овцу.

С увеличением скорости от Лезвия ветра, Ши Фэн легко стряхнул с хвоста Воина горных зверей, который упрямо его преследовал, быстро убегая.

Найдя безопасное место, Ши Фэн сел отдохнуть, медленно просматривая вещи в своей сумке.

Ши Фэн прошёл путь от невежества до шока.

Он должен был признать, что обыск лагеря был чрезвычайно выгоден. Одного этого раза было достаточно, чтобы компенсировать часы тяжёлой работы. Он мгновенно собрал весь Лунный камень, в котором нуждался, завершая свой поиск. Следующее, что ему нужно было сделать, это покинуть Лунный Лес и рассеять проклятие.

Среди этих сокровищ, помимо большого количества Лунного камня, было также семь драгоценных камней первого порядка, три предмета бронзового снаряжения и одно кольцо ранга таинственного железа.

В три бронзовых экипировки включались и Наручи Серебряной Луны. С ним у Ши Фэна теперь было три из пяти частей снаряжения сета Серебряной Луны. Если он приложит больше усилий, то сможет собрать полный комплект. Однако у Ши Фэна было не так много времени. Чем раньше он снимет проклятие, тем раньше сможет восстановить силы и быстро прокачаться. У него все еще имелось слишком много дел, и он не мог выполнить ни одного из них без уровней.

Помимо доспехов Серебряной Луны, привлекших внимание Ши Фэна, кольцо таинственного железа также доставило ему огромную радость.

X

[Кольцо Пустоты] (кольцо, таинственное железо)

Требования к снаряжению: Интеллект 10

Сила +1, Ловкость +1, Интеллект +2

Дополнительный навык: Тень пустоты: позволяет пользователю войти в состояние небытия. Пользователь не сможет видеть других игроков, в то время как другие игроки не смогут видеть пользователя.

Продолжительность 1 минута.

Время восстановления: 5 минут

(Используется только в небоевом состоянии)

Такие кольца, как это, которые обладали дополнительной способностью, были чрезвычайно редки. Оно было так же редко, как и Кольцо Гравитации, и имело много применений.

В своей предыдущей жизни Ши Фэн провёл много исследований в Лунном Лесу. Включая информацию, найденную в интернете, он знал местонахождение многих сундуков с сокровищами. Первоначально он планировал отправиться только в несколько мест, где было легко получить такие сундуки, прежде чем покинуть Лунный Лес. Теперь, когда у него имелось Кольцо Пустоты, ход его мыслей расширился, и количество сундуков с сокровищами, которые он мог получить, значительно увеличилось.

Лунный Лес всё ещё оставался девственной землей, и сокровища можно было найти повсюду. Особенно это касалось сундуков, которые открывались впервые; предметы внутри были лучшими. Так как он мог легко получить эти сокровища, какая разница, если он потеряет еще немного времени?

После чего Ши Фэн надел Кольцо Пустоты. Затем он открыл карту Лунного Леса, подтверждая своё текущее положение.

Неподалёку от юноши стоял бронзовый сундук с сокровищами. Поэтому он взял карту и направился к сундуку.

После десяти минут ходьбы он добрался до развалин храма. Руины были окружены Дикими Зверолюдьми, которые его охраняли, с несколькими элитными Зверолюдьми в центре. Между тем, сундук с сокровищами находился внутри разрушенного святилища. Однако без команды из двадцати элитных игроков было невозможно избавиться от всех Диких Зверолюдей.

Хотя он не мог победить Диких Зверолюдей, у Ши Фэна были другие способы добраться до сундука с сокровищами.

Ши Фэн немедленно вызвал своего двойника, позволив ему отойти на безопасное расстояние. Тем временем сам Ши Фэн подошёл ближе к храму. Оставаясь вне зоны обнаружения Диких Зверолюдей, Ши Фэн активировал Тень пустоты и вошел в состояние небытия. Затем он на большой скорости побежал к храму.

Войдя в состояние небытия, Ши Фэн больше не мог видеть этих Диких Зверолюдей, и то же самое относилось к монстрам, которые больше не могли видеть Ши Фэна. Таким образом, Ши Фэн беззвучно вошёл в хорошо охраняемый храм.

Внутри святилища всё ещё стояло несколько Диких Зверолюдей. Они были меньше чем в двадцати метрах от бронзового сундука с сокровищами.

Тем временем Ши Фэн неторопливо открывал сундук.

При открытии сундука с сокровищами состояние небытия Ши Фэна не исчезало, поэтому процесс взлома завершился без сучка и задоринки.

Однако в тот момент, когда сундук с сокровищами был открыт, сразу после того, как рука Ши Фэна протянулась в него, его состояние небытия исчезло.

Через мгновение пятеро Диких Зверолюдей внутри храма заметили Ши Фэна. Внезапно придя в ярость, они замахали каменными молотами и бросились к человеку.

Ши Фэн не спеша активировал Защитный клинок, пряча предметы из сундука в свою сумку. Прежде чем Дикие Зверолюди смогли пробить три слоя защиты, Ши Фэн забрал все сокровища из сундука. Затем парень поменялся местами со своим двойником, его первоначальное тело прибыло в очень безопасное место. Ши Фэн неторопливо отошёл от руин, направляясь к следующему сундуку с сокровищами.

Лунный Лес был очень большим. С непреклонным упорством, Ши Фэн провёл более десяти часов, прежде чем, наконец, обчистил всю локацию. Он ограбил в общей сложности три сундука с сокровищами ранга таинственного железа, двадцать два бронзового ранга и пятьдесят шесть обычных. Его урожай был чрезвычайно бодрящим. Вся сумка была забита до отказа, и он даже был вынужден выбросить несколько предметов обычного снаряжения, которые имели плохие атрибуты.

Когда он сортировал все эти вещи, из системы раздался звуковой сигнал.

Ши Фэн посмотрел на уведомление, увидев, что это был ранее установленный им будильник. Тот сообщал ему, что наступило утро, и ему нужно выйти из системы и отдохнуть.

Беспокоясь о своём теле, Ши Фэн нашёл безопасное место, прежде чем выйти из системы.

Комментарии