Глава 64 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 64. Сет снаряжения Серебряной Луны

Когда расстояние между Ши Фэном и Истребителем горных зверей было менее тридцати метров, монстр обнаружил, что Ши Фэн мчится к нему. Он раскрыл пасть и издал пронзительный боевой клич. Он поднял свою гигантскую шипастую дубину и, используя Рывок, бросился на Ши Фэна.

Молодой человек немедленно вытащил Клинок Бездны. Клинок нанёс горизонтальный удар, когда Ши Фэн использовал Парирование. Пэн! Юноша был отброшен назад на пять метров, отстранившись на некоторое расстояние от Истребителя горных зверей и не получив никаких повреждений. Приземлившись, он тут же развернулся и побежал к каменному лесу.

Если игроки были поражены Рывком Истребителя горных зверей, монстр немедленно атаковал Разрывом сухожилий, чтобы уменьшить скорость игрока, предотвращая их побег.

В предыдущей жизни Ши Фэна элементалисты, которые были поражены Рывком Истребителя горных зверей, немедленно использовали Ледяную звезду, чтобы заморозить монстра на восемь секунд. Они использовали шанс, чтобы отойти на некоторое расстояние, а затем продолжали атаковать. Истребители горных зверей будут использовать Рывок только при первой встрече, дальше используя навыки подавления. Пока элементалисты не позволят монстрам догнать их, не будет никакой опасности.

Кроме того, поблизости было много больших камней, которые можно было использовать, чтобы играть с Истребителями горных зверей, что значительно облегчало процесс их убийства.

После использования свитка Скорости, Ши Фэн стал только на йоту быстрее монстра. Это не было очевидно, но именно эта небольшая разница помешала Истребителю горных зверей догнать его.

Войдя в густой каменный лес, Ши Фэн обернулся и использовал Громовую вспышку. С расстояния в пятнадцать метров три луча немедленно пробили броню Истребителя горных зверей, нанеся три последовательных урона в пятнадцать, девятнадцать и тринадцать очков. Без подавления уровня, даже если атрибуты Ши Фэна были уменьшены на пятьдесят процентов, его сила атаки и урон навыков всё ещё оставались очень мощными.

После использования навыка, скорость Ши Фэна немного уменьшилась, и Истребитель горных зверей догнал его в одно мгновение. Истребитель горных зверей явно был в ярости после удара. Он взревел, размахивая шипастой дубиной, и обрушил её на противника.

Ши Фэн поспешно увернулся, прячась за ближайшим камнем. Шипастая дубина не попала по юноше; она только ударилась о камень, вызвав грохот разбивающихся камней. Во время этой атаки Ши Фэн снова оторвался от монстра на расстояние более восьми метров.

После использования Громовой вспышки, Ши Фэн активировал Защитный клинок. Его дальность атаки внезапно увеличилась до пятнадцати метров. Пока юноша держал дистанцию в пять метров между собой и Истребителем горных зверей, монстр не сможет нанести ему удар.

Ши Фэн взмахнул мечом, обращая внимание на расстояние между ними и отступая, чтобы избежать дубины, когда монстр подходил слишком близко. Так полосы света одна за другой опускались на тело Истребителя горных зверей. Истребитель горных зверей мог только беспомощно рычать, поскольку его здоровье непрерывно падало. Он и представить себе не мог, что человек может быть таким проворным и хитрым. Каждый раз, когда его атака собиралась приземлиться, человек прятался за ближайшим камнем. Его громоздкая шипастая дубина вообще не могла нанести удар. Вместо этого это только создавало разрыв между ним и человеком.

Как раз, когда здоровье монстра опустилось ниже семи процентов, из-за скалы неожиданно появился другой Истребитель горных зверей. Он преградил путь Ши Фэну, используя Рывок.

– Убирайся!

Столкнувшись с внезапным появлением другого монстра, Ши Фэн немедленно использовал Оковы Бездны, не позволяя тому двигаться. В то же время, Оковы Бездны также прервали опасный для жизни Рывок.

Так как Истребитель горных зверей оказался скован, Ши Фэн, естественно, не позволил бы навыку пропасть даром. Он немедленно использовал Лезвие ветра, мгновенно стряхнув с себя Истребителя горных зверей с низким здоровьем, и его клинок приземлился на шею скованного монстра. Ши Фэн продолжил, используя Двойной рубящий удар, вызывая у монстра эффект кровотечения. Затем он применил ещё один Рубящий удар.

Всего за три секунды Ши Фэн забрал шестнадцать процентов здоровья этого Истребителя горных зверей.

Видя, что Истребитель горных зверей с низким здоровьем вот-вот его догонит, Ши Фэн увернулся и оказался позади скованного монстра.

Он высоко поднял чёрное, как смоль, лезвие и резко рубанул вниз. Громовая вспышка! Над головами обоих Истребителей горных зверей появились три последовательных повреждения: в шестнадцать, девятнадцать и двадцать три единицы урона. Истребитель горных зверей с низким здоровьем с грохотом упал на землю.

X

Система: Истребитель горных зверей убит. Разница уровней – 6. Полученный опыт увеличен на 600%. Получено 36 EXP.

Такое количество опыта можно было бы считать незначительным для Ши Фэна, который в настоящее время находился на третьем уровне. С другой стороны, очки за использование навыков набирались гораздо быстрее. Каждое использование определённо увеличит мастерство навыка на три очка. Это позволило Рубящему удару быстро подняться до третьего уровня. Благодаря атрибутам Клинка Бездны, Рубящий удар Ши Фэна теперь поднялся до пятого уровня, что было существенным достижением. Двойной рубящий удар также поднялся до второго уровня, и если бы навык использовался Клинком Бездны, то он превратился бы в Двойной рубящий удар четвертого уровня. Урон, вызываемый эффектом кровотечения, также значительно возрос.

Ограниченный Истребитель горных зверей взревел. Он, наконец, освободился от цепей и захотел уничтожить Ши Фэна. Однако Ши Фэн не дал ему шанса. Он немедленно отошёл на пять метров от монстра и продолжил его кайтить.

Хотя у Защитного клинка был долгий откат и короткая продолжительность, используя Громовую вспышку, Двойной рубящий удар и Парирование одновременно, Ши Фэн всё ещё мог медленно сломить монстра.

Не прошло и минуты, как пал ещё один Истребитель горных зверей.

Однако Истребители горных зверей не наградили Ши Фэна чем-то особенным. Там было всего три штуки Твёрдых камней и две медные монеты. С другой стороны, убийство этих Истребителей горных зверей было хорошим способом зарабатывать очки мастерства.

Впоследствии Ши Фэн продвинулся вперёд, убивая Истребителей горных зверей. У этих монстров было короткое время возрождения, поэтому время от времени, Ши Фэн привлекал двух-трех из этих монстров. К счастью, каменный лес был узким. Это привело к тому, что Истребители горных зверей блокировали путь друг друга, их количество напротив снижало их общую скорость.

Увидев это, Ши Фэна внезапно осенило. Он начал заманивать всё больше и больше Истребителей горных зверей, и в течение короткого времени он заманил более двадцати таких монстров. Монстры преследовали Ши Фэна всей группой, но узкие тропинки каменного леса не позволяли им даже потянуться. Одно лёгкое движение, и они столкнутся с другими Истребителями горных зверей. Такая ситуация позволила Ши Фэну стать намного более расслабленным.

Ши Фэн постоянно использовал Громовую вспышку и различные другие навыки, чтобы спалить здоровье Истребителей горных зверей позади него.

Юноша продолжал заманивать новых Истребителей горных зверей, пока атаковал тех, кто был позади него. Таким образом, очки мастерства Ши Фэна без остановки росли.

Через три часа Громовая вспышка поднялась до третьего уровня, Рубящий удар достиг пятого уровня, Двойной рубящий удар поднялся до четвертого уровня, Лезвие ветра – до третьего уровня, Защитный клинок – до второго, и Порыв ветра – до второго.

Этот рост позволил Ши Фэну убивать монстров с большей лёгкостью. С увеличением от Клинка Бездны урон от одной Громовой вспышки может забрать более 90 HP у каждого Истребителя горных зверей. Рубящий удар также может нанести более шестидесяти единиц урона. Кровотечение, вызванное Двойным рубящим ударом, также было очень сильным. Однако уровень Ши Фэна оставался неизменным. Он все еще находился довольно далеко от четвертого уровня. Если бы не проклятие, он давно бы уже прокачался.

Глядя на землю, усеянную трупами Истребителей горных зверей, Ши Фэн решил отдохнуть и забрать добычу. Иначе все эти трупы стали бы слишком большой помехой.

В Божественном Домене, если игрок не заберет добычу, спустя двадцать четыре часа труп монстра будет удалён системой.

Добыча сотен Истребителей горных зверей была крайне шокирующей. Одних только упавших денег было более четырёх серебряных монет. Также имелось много материалов. Что касается Лунных камней, то было сброшено семь штук; до тридцати оставалось еще довольно далеко. Кроме того, так же выпали несколько штук обычного снаряжения от седьмого до десятого уровней.

"Э? Разве это не предмет экипировки Серебряной Луны?" – слегка шокированный, Ши Фэн поднял серебристо-белый шлем с земли.

X

[Шлем Серебряной Луны] (латный доспех, бронза)

Требования к снаряжению: сила 35

Защита +43

Сила +5, Ловкость +4, Выносливость +4

Восстановление боя +1

Прочность 40/40

Только для берсерков и мечников.

Этот шлем был одним из пяти предметов экипировки из сета Серебряной Луны. Пока были собраны два предмета, может быть активирован первый эффект сета. Для второго эффекта сета требовалось четыре предмета экипировки, в то время как все пять предметов активировали третий и последний сет-эффект. Каждый эффект был лучше предыдущего. Снаряжение Серебряной Луны считалось одним из лучших для берсеркеров и мечников ниже десятого уровня. Тем не менее его скорость выпадения была чрезвычайно низкой, и было очень трудно собрать полный комплект.

В отличие от другой экипировки, снаряжение сета Серебряной Луны не имело предела уровня. Он ограничивался только атрибутами. До тех пор, пока игроки выполняли требование необходимых атрибутов, они могли его экипировать. Внезапно у Ши Фэна проснулся большой интерес к экипировке сета Серебряной Луны.

Может быть, потому что карта ещё не была заполнена, сейчас скорость падения была так высока. Если Ши Фэн упустит этот шанс, в будущем он определённо об этом пожалеет.

Тридцать пять очков силы; среднестатистический игрок скорее всего должен будет достичь восьмого или девятого уровня, прежде чем сможет носить это снаряжение. Однако, с атрибутами Ши Фэна, он сможет его экипировать сразу, как снимет проклятие и достигнет пятого уровня. Если бы он собрал полный комплект, его атрибуты буквально взлетели бы до небес. В то время убийство воина щита пятого уровня, полностью экипированного в бронзовое снаряжение, стало бы просто детской игрой. Одна только мысль об этом взволновала Ши Фэна.

Комментарии