Глава 629 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 629. Маунт пяти звёзд

Кроме Водяной Розы, никто не понимал ценности чертежа Конюшни.

Впрочем, этого и следовало ожидать.

Помимо Водяной Розы, управляющей гильдией, и Блэки, управляющего делами игровой студии, все присутствующие были погружены в совершенствование своих боевых приёмов. Почему они должны были заметить потенциальные постройки гильдии

Увидев, что Ши Фэн молча кивнул, Водяная Роза невольно задрожала.

В прошлом, почему различные крупные гильдии отчаянно пытались совершать набеги на крупномасштабные командные подземелья, доходя до того, что вкладывали огромные суммы денег в подготовку МТ своей соответствующей гильдии и использование всех предметов, способных помочь их набегу на крупномасштабное командное подземелье?

Была только одна главная причина.

Маунты гильдии!

Карты Божественного Домена были чрезвычайно велики. Как только игроки начнут прибывать на карты тридцатого уровня и выше, им придется потратить большую часть своего времени на путешествия. Так же по мере дальнейшего продвижения в игре карты будут только увеличиваться. Между тем, мощный Маунт поможет игрокам сэкономить много времени. Однако более важной функцией гильдейских Маунтов было то, что они могли привлечь больше игроков присоединиться к гильдии.

Обычные Маунты, продаваемые в городах, не только требовали от игроков достаточной репутации, но и требовали значительной суммы денег для покупки. Обычный Маунт стоил целых сорок золотых. Даже после того, как игроки достигали сорокового уровня, всё равно было бы чрезвычайно трудно раздобыть столько денег, если, конечно, кто-то не был готов покупать монеты за кредиты. Но в итоге они всё равно могли купить только обычного маунта.

Однако Маунты гильдии были совсем другими. Хотя игроки должны были собрать определённое количество очков вклада гильдии, прежде чем они могли купить гильдейского Маунта, который был более дорогим, чем обычный Маунт, в отличие от обычных Маунтов, гильдейских Маунтов можно было лелеять и модернизировать. Более того, они обладали различной и гораздо более привлекательной внешностью. Это было смертельно заманчиво для многих независимых и богатых игроков.

Гильдии могли бы воспользоваться этой возможностью для развития и расширения самих себя, получив большую сумму средств. В конце концов, члены гильдии также должны были тратить деньги при покупке гильдейских Маунтов. Тем временем часть этих денег поступит в казну гильдии.

Из-за этого различные крупные гильдии в прошлом отчаянно пытались совершить набег на командные подземелья на сто человек. Это было не только потому, что они стремились к оружию и снаряжению, имеющимся в подземелье, но и из-за того, что они надеялись получить как можно скорее чертёж Конюшни.

Водяная Роза никогда не предполагала, что Ши Фэн получит чертёж Конюшни, один из самых больших инструментов зарабатывания денег в гильдии, так быстро.

"Похоже, что моё решение было действительно правильным. Я хочу посмотреть, что скажет отец в будущем!" – губы Водяной Розы слегка скривились. Она не могла не вспомнить причину, по которой покинула Сумеречное Эхо. – "Я позабочусь, чтобы Нулевое Крыло превзошло Сумеречное Эхо!"

Первоначально Водяная Роза не верила, что Нулевое Крыло может превзойти Сумеречное Эхо. В конце концов, Сумеречное Эхо было давней, первоклассной гильдией. Будь то с точки зрения происхождения, финансирования, контактов или человеческих ресурсов, Сумеречное Эхо намного превосходило Нулевое Крыло. Хотя Нулевое Крыло в настоящее время намного опережало другие гильдии, слабости гильдии были очевидны. У гильдии просто не было фона. Даже несмотря на то, что прямо сейчас Нулевое Крыло было так далеко впереди других гильдий, ему все равно придется накапливать энергию в течение относительно долгого времени, чтобы полноценно управлять такой машиной, известной как гильдия.

Однако ситуация изменилась.

Поскольку они могли построить Конюшню, один из основных компонентов гильдии, так скоро, они могли накапливать силу в несколько раз быстрее.

После этого Ши Фэн, не теряя больше времени, отправил группу обратно в Города Белой Реки, чтобы подготовить необходимые охотничьи инструменты. Тем временем сам Ши Фэн отправился в торговую фирму "При Свечах".

Поймать диких зверей в Божественном Домене было нелегкой задачей. Это была также одна из основных областей исследований.

В прошлом для этой задачи даже существовал специальный класс.

Укротитель!

Тогда были игроки, которые специализировались на изучении методов поимки редких диких зверей. Они также продавали пойманных зверей разнообразным крупным гильдиям, зарабатывая огромные суммы денег.

Между тем, самым важным предметом, необходимым для поимки диких зверей, была клетка. Однако NPC не продавали эти клетки, требуя от игроков производить их. Поэтому многие игроки будут учиться ковке, чтобы самим создавать клетки.

К счастью, NPC Ассоциации Кузнецов продавали кузнечные чертежи для клеток. Более того, они были очень дешёвыми. Однако Ши Фэн не стал утруждать себя покупкой этих кузнечных чертежей, поскольку у него был способ изготовления клетки ещё более высокого качества.

Ши Фэн быстро вернулся в торговую фирму "При Свечах" и вошёл в комнату ковки. Затем он достал из сумки стопку материалов и начал их усовершенствовать.

Клетки были рассортированы по рангам, причём одна звезда была самой низкой, а десять звёзд – самой высокой. Различные ранги могли бы захватить зверей соответствующего ранга. Другими словами, однозвездочная клетка может быть использована для захвата максимум однозвездочного зверя. Она не может быть использована для поимки 2-звездочного зверя. Нужно было использовать двузвездочную клетку, чтобы поймать двузвездочного зверя.

Дикий зверь, которого Ши Фэн планировал захватить, был на самом высоком уровне, который он мог себе позволить в настоящее время, пятизвездночный зверь. Следовательно, ему требовалась пятизвездочная клетка. Между тем, ковка пятизвездочной клетки стоила почти два золотых. Более того, не было никакой гарантии, что он сможет поймать пятизвездочного зверя с одной попытки. Это также было одной из причин того, что захват диких зверей был дорогостоящим делом.

В настоящее время Ши Фэн был базовым кузнецом, поэтому у него был почти тридцатипроцентный успех производства пятизвездочной клетки.

Через полчаса Ши Фэну удалось выковать четыре пятизвездочные клетки. Всё сырье, которое он потратил на эти четыре клетки, стоило более тридцати золотых. Он также поручил Водяной Розе и остальным приобрести большое количество свитков Охоты и свитков Пространственного хранения, которые стоили более трёх золотых.

Как только Ши Фэн собрался покинуть кузницу, до его ушей донёсся звук коммуникатора.

– Феникс Дождя? – Ши Фэн не мог скрыть своего удивления, когда увидел, кто выходил с ним на связь.

С тех пор как Феникс Дождя вложила деньги в торговую фирму "При Свечах", она оставила практически все вопросы сотрудничества своим подчинённым. Она больше не связывалась с ним напрямую. Или, говоря по-другому, она не считала нужным поддерживать с ним контакт. В конце концов, в обширном мире Божественного Домена лидер гильдии Нулевого Крыла был незначительным персонажем по сравнению с таким великим игроком, как Феникс Дождя. Для молодой леди торговая фирма "При Свечах" была всего лишь одним из ее многочисленных мелких капиталовложений. Поскольку ее дела с торговой фирмой были завершены, она больше не будет утруждать себя этим вопросом.

– Лидер гильдии Чёрное Пламя, поздравляю Вас с первым прохождением адского режима Руин Бога Ворона, – сказала Феникс Дождя и тихо рассмеялась. – Я подпрыгнула от неожиданности, когда услышал системное объявление. Я и не подозревала, что вы так глубоко прячете свои сильные стороны.

– Ничего особенного, – Ши Фэн тоже засмеялся. – Поскольку мисс Феникс связалась со мной лично, у Вас есть какое-то дело, которое Вы хотели бы обсудить?

– Естественно, лидер гильдии Чёрное Пламя хорошо понимает людей. Не могли бы вы встретиться со мной в ресторане "Голубика"? – Феникс Дождя загадочно улыбнулась. – Лидер гильдии Чёрное Пламя может получить ещё одно благословение.

Ши Фэн был удивлен, когда услышал, что она упомянула ресторан "Голубика".

Ресторан "Голубика" был одним из самых обычных ресторанов Города Белой Реки. Это означало, что Феникс Дождя лично отправилась в Города Белой Реки. Было ясно, что она хочет обсудить что-то очень важное.

– Хорошо, я пойду туда прямо сейчас, – согласился Ши Фэн.

Во время его предыдущей встречи с Фениксом Дождя, последняя принесла ему эпический сундук и позволила заработать изрядную прибыль. Поскольку Феникс Дождя предложила ему еще одну деловую возможность, у него не было другого выбора, кроме как снова встретиться с ней.

По правде говоря, Ши Фэн мог более или менее догадаться, почему Феникс Дождя хотела с ним увидеться.

Как только он зачистил адский режим командного подземелья на пятьдесят человек, она постучала в его дверь. Это показывало, что это должно быть что-то связанное с силой команды гильдии. Она вполне могла бы искать Нулевое Крыло, чтобы помочь ей выполнить какое-то задание. Возможно, он даже сумеет воспользоваться случаем и получить от неё большую сумму кредитов.

Ранее, чтобы приобрести необходимые учебные средства, он потратил большую часть кредитов со своего счёта.

Если бы он смог заманить Феникс Дождя в союз с Нулевым Крылом, это могло бы спасти Нулевое Крыло от многих лет работы.

Комментарии