Глава 628 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 628. Маунт гильдии

В тот момент, когда появился Божественный щит синего огня, голод горел в глазах каждого МТ в команде; даже Кола пускал слюни.

Щит был очень важен для любого танка. Это было равносильно половине жизни МТ. Ни один МТ не прошёл бы мимо превосходного щита.

Лучшим щитом Нулевого Крыла на данный момент был тёмно-золотой щит двадцать пятого уровня.

Однако по сравнению с Божественным щитом синего огня он был не более чем металлолом.

Божественный щит синего огня обладал не только чрезвычайно высокой защитой, но и мощным навыком атаки и навыком с эффектом берсерка. Если бы МТ его экипировал, он больше не был бы просто мясным щитом. Урон, который он мог бы нанести, был бы не меньше того, что могли бы сделать обычные классы дамага.

– Атрибуты этого Божественного щита синего огня лучше, чем даже у нынешнего щита первого ранга, Синего рассвета, – Водяная Роза была потрясена, когда осмотрела красно-чёрный баклер. – Скорее всего, это лучший щит, доступный в настоящее время во всем Божественном Домене.

Как управляющий гильдией, Водяная Роза обычно собирала информацию о различных крупных гильдиях по всему Божественному Домену. Например, она знала, какие гильдии были активны в последнее время, членов основных сил различных крупных гильдий, экспертов и новейшее мощное снаряжение.

Синий Рассвет был тёмно-золотым щитом тридцатого уровня. Тем не менее супер-гильдия получила этот щит через квест, и это заставило многие другие супер-гильдии ревновать. Многие корпорации даже предлагали за него астрономическую цену в тысячу золотых.

С другой стороны, Божественный щит синего огня был щитом тёмного золота, который улучшится до тридцать пятого уровня. Если отбросить его основные атрибуты, то только пассивный навык Скоростного щита и активный навык Восходящего пламени были превосходными. Божественный щит синего огня был явно более ценным, чем Синий Рассвет. Не считая эпических щитов, не будет преувеличением назвать его самым мощным щитом, доступным в настоящее время в Божественном Домене.

Однако Водяная Роза очень быстро кое-что поняла.

Если Божественный щит синего огня, что-то столь важное для гильдии, занимал лишь второе место среди полученной ими добычи…

Какой предмет занимает первое место?

Очень быстро остальные члены команды пришли к такому же выводу. Их взгляды метнулись обратно к Ши Фэну, на их лицах было написано ожидание.

– Ладно. Я представлю вам первое место рейтинга, – Ши Фэн рассмеялся. Затем он достал пурпурно-синее хрустальное ожерелье. – Есть вероятность, что каждый магический класс сойдёт с ума из-за этого.

Описание предмета
X

[Сердце синего огня] (ожерелье, тёмное золото)

Уровень 30–40 (сейчас уровень 30)

Требования к снаряжению: интеллект 200

Сила +10, Ловкость +10, Выносливость +10, Интеллект +40, Жизненная сила +35

Скорость каста увеличивается на 20%.

Магический урон и лечебные эффекты увеличиваются на 20%.

Пассивный навык:

Сердце маны: максимальная мана увеличивается на 15%, а скорость восстановления маны увеличивается на 50%

Активный навык 1:

Пожиратель синего огня: сожгите 30% своей маны в обмен на силу синего огня, увеличив все эффекты навыков на 200% и скорость потребления маны на 200% в течение 30 секунд.

Время восстановления: 30 минут

Активный навык 2:

Призыв синего огня: вызовите трех элитных Воронов синего огня, чтобы они сражались за вас в течение 30 минут.

Время восстановления: 5 часов

Основные атрибуты Сердца синего огня были в лучшем случае средними. Однако навыки ожерелья значительно увеличили его ценность. Эти навыки компенсировали почти все слабости, которыми обладал магический класс, и увеличивали их огневую мощь.

Самое главное, что Сердце синего огня было ожерельем. Предметы типа украшений в Божественном Домене были крайне редки. Ценность одного из них многократно превышала ценность оружия или другого снаряжения того же качества и уровня. В случае Сердца синего огня, даже класс третьего порядка продолжал бы его использовать. Следовательно, он был значительно более ценным, чем Божественный щит синего огня.

– Поскольку вы сами видели эти предметы, то можете начать торговаться за них, – сказал Ши Фэн, ухмыляясь глядя на ошарашенные лица всех присутствующих. – Для начала, это Обоюдоострый меч синего огня. Стартовая цена – двадцать тысяч очков вклада гильдии.

В настоящее время очки вклада Нулевого Крыла стоили примерно тридцать медных монет за очко. Другими словами, двадцать тысяч очков вклада составляли около шестидесяти золотых.

Однако эта цена никого из них не удивила.

Для оружия такого калибра, как Обоюдоострый меч синего огня, это было достаточно дёшево. Если его выставить на аукцион, то его продали бы по меньшей мере за двести или триста золотых.

– Двадцать одна тысяча!

– Двадцать четыре тысячи!

– Двадцать шесть тысяч!

На какое-то время берсерки и мечники начали яростно перебивать друг друга. Как члены главной силы гильдии, они часто совершали набеги на подземелья, особенно на небольшие командные подземелья. Кроме того, они были передовой линией гильдии, когда дело доходило до первого прохождения командных подземелий. Они обменяют большую часть своего ненужного снаряжения на очки вклада гильдии. Кроме того, они также выполняли различные квесты гильдии высокого уровня. Следовательно, они накопили довольно много очков вклада гильдии.

В итоге оружие выиграл нынешний берсерк номер один гильдии, Свирепый Клинок, за сорок тысяч очков вклада.

Кола выиграл второй предмет, Божественный щит синего огня, за девяносто тысяч очков вклада. Однако это было практически всё состояние Колы. Пройдёт некоторое время, прежде чем он сможет конкурировать с другими за снаряжение.

Водяная Роза купила третий предмет, Сердце синего огня, используя сто пятьдесят тысяч очков вклада. Как вице-лидер гильдии, Водяная Роза пользовалась определенными преимуществами. Кроме того, она также часто участвовала в рейдах подземелий и квестах гильдий, поэтому она накопила чрезвычайно большое количество очков вклада гильдии. Даже командир главного отряда Нулевого Крыла, Танцующее Пламя, не смогла бы соперничать с Водяной Розой. В Нулевом Крыле только Ши Фэн мог сравниться с этой женщиной.

Все в команде завидовали этим трём игрокам. Эти три предмета снаряжения определённо были одними из лучших, доступных в настоящее время в Божественном Домене. Их экипировка значительно повысила бы боевую мощь игроков.

В конце концов, ни одна другая гильдия в Божественном Домене не смогла зачистить адский режим командного подземелья на пятьдесят человек.

После чего различные члены команды приобрели другое снаряжение тёмного и чистого золота, значительно увеличив общую мощь всей команды.

Что же касается других материалов, то их убрали на склад гильдии.

– Всем вернуться в город и немного отдохнуть. Наша следующая цель – бросить вызов командному подземелью на сто человек, – медленно произнёс Ши Фэн. – Блэки, Танцующее Пламя, Кола, Облако и Роза, задержитесь. Мне нужно, чтобы вы сопровождали меня в квесте.

– Квест? – все невольно заинтересовались.

Ши Фэн был публично признанным экспертом номер один в Королевстве Звёзд и Луны. Но в каком именно квесте ему может понадобится помощь?

Однако все только удивлялись этому; никто из них не вызвался помогать. В конце концов, такие слабаки, как они, никогда не выживут в квесте, в котором даже Ши Фэну понадобилась помощь. Им требовалось поднабраться силы, прежде чем они могли бы отправиться в такое путешествие. В противном случае Ши Фэн не позвал бы к себе самых высокопоставленных экспертов гильдии.

После того, как все остальные вернулись в город, Блэки, который больше не мог сдерживать своё любопытство, спросил:

– Лидер гильдии, что это за квест? К чему такая секретность?

– Лидер гильдии, это эпический квест? Я давно хотел попробовать себя в эпическом квесте! – глаза Колы загорелись.

Эпический квест... Никто, кроме Ши Фэна, в гильдии ещё не брался за эпический квест. Во-первых, не обращая внимания на то, насколько редкими были эпические квесты, они были слишком трудными. Более того, в том случае, если кто-то провалит эпический квест, последствия будут чрезвычайно серьезными. Однако, если кто-то его выполнит, награда будет удивительной.

– Хоть я назвал это квестом, мне нужна помощь в поимке дикого зверя, – Ши Фэн покачал головой и рассмеялся.

– Поймать дикого зверя? – все пришли в замешательство.

В Божественном Домене можно было ловить диких зверей. Однако поймать его было гораздо сложнее, чем просто убить для опыта. Даже если кто-то поймает дикого зверя, они ничего не смогут с ним поделать. Самое большее, они могли бы оставить его в углу и смотреть на него. Самое главное, что игрокам пришлось тратить немало денег, чтобы сделать что-то подобное. Поэтому в настоящее время никто не хотел тратить свое время на что-то столь дорогостоящее.

– Разве вы не хотите поймать дикого зверя и скакать на нём верхом? – улыбаясь спросил Ши Фэн.

Услышав эти слова, в глазах каждого мелькнул намёк на предвкушение.

– Но я слышала, что для того, чтобы поймать дикого зверя и приручить его, гильдии прежде всего нужна Конюшня, – заявила Водяная Роза. – Глава гильдии, у нас нет Конюшни. Чтобы получить её, нам придётся бросить вызов командному подземелью на сто человек.

Ши Фэн просто рассмеялся, ничего не ответив.

– Лидер гильдии, только не говорите мне, что у вас уже есть чертёж... – недоверчиво пробормотала Водяная Роза. Она уставилась на Ши Фэна, а красивые глаза девушки расширились.

Комментарии