Глава 630 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 630. Доказательство силы

Города Белой Реки, ресторан"Голубика".

Как только Ши Фэн вошёл в ресторан, он сразу же почувствовал на себе несколько пристальных взглядов.

Феникс Дождя наверняка знает, как выставить себя на всеобщее обозрение.

Ши Фэн оглядел ресторан, заметив, что посетители заведения вовсе не были простыми людьми. Игроки, сидевшие вокруг, все являлись 30-го уровня. В нынешнем Божественном Домене они занимали самое верхнее место. Более того, судя по тому чувству, которое эти люди испускали, было очевидно, что они не были экспертами по виртуальным играм. Скорее, они создавали ощущение экспертов боевых искусств.

Среди этих людей у некоторых были холодные и зловещие ауры, а у других – яростные.

Однако все они имели один общий аспект: все они являлись независимыми игроками. Никто из них не был членом Павильона Дракона и Феникса.

Взглянув на Ши Фэна, эти люди вернулись к своим собственным делам.

– Лидер гильдии Чёрное Пламя, пожалуйста, поднимитесь наверх, – тихо попросила красивая молодая леди, спускаясь со второго этажа ресторана.

Ши Фэн тоже знал эту красивую женщину.

Она была способной помощницей Феникса Дождя, Чистым Ароматом. Она также являлась одним из лучших экспертов Павильона Дракона и Феникса и была довольно известной. Она вошла в топ-600 в списке экспертов Божественного Домена. Она не только обладала впечатляющей силой, но и была весьма талантлива. В прошлом она во время своего пика она была титаном пятого порядка.

Ши Фэн просто кивнул и последовал за Чистым Ароматом на второй этаж.

На втором этаже не было никого, кроме Феникса Дождя. Она сидела за столиком у окна, спокойно глядя на улицу, и играла с черной кожаной книгой.

– Мисс Феникс, могу я узнать, что Вы хотите обсудить со мной? – спросил Ши Фэн.

В ответ Феникс Дождя лениво улыбнулась и протянула черную кожаную книгу Ши Фэну.

– Лидер гильдии Черное Пламя, пожалуйста, взгляните на это, – неторопливо предложила Феникс Дождя.

Чёрная кожаная книга не была реквизитом для квестов или чем-то подобным. Вместо этого она содержал письменные записи игроков. Однако после прочтения нескольких страниц удивление Ши Фэна росло по мере того, как он продолжал читать.

Эта чёрная кожаная книга содержала информацию о Тёмной Арене. Если быть точным, книга содержала информацию об официальных членах многих боевых команд, участвующих в Тёмной Арене. Более того, информация была чрезвычайно подробной, настолько, что даже были записаны жизненные истории участников. Так же имелось краткое знакомство с их нынешним снаряжением.

Кроме того, была проведена оценка боевой мощи каждого члена боевой команды. Эти оценки также были весьма подробными. Сильные и слабые стороны этих игроков описывались очень подробно.

– Лидер гильдии Чёрное Пламя, как Вы относитесь к этой информации? – мягко спросила Феникс Дождя с приятной улыбкой на лице.

– Мисс Феникс, почему Вы даёте мне эту информацию? – Ши Фэн был немного смущен намерениями Феникса Дождя.

– Я слышала, что ваша гильдия вступила в контакт с боевой командой Славных Львов, так что я полагаю, что лидер гильдии Чёрное Пламя уже должен понимать ценность Тёмной Арены, – Феникс Дождя мило улыбнулась, забирая у Ши Фэна кожаную книгу. – К сожалению, обычные игроки не имеют права участвовать в этой игре. Тем не менее я могу, поэтому я надеюсь создать боевую команду лично, чтобы повеселиться на Тёмной Арене. Изначально я намеревалась искать сотрудничества с лидером гильдии Пантеона, но внезапно передумала. А теперь я хочу сотрудничать с лидером гильдии Чёрное Пламя. Могу я узнать, заинтересованы ли Вы в сотрудничестве с этой молодой леди?

– Мисс Феникс, должно быть, шутит. Как может Нулевое Крыло надеяться сравниться с супер-гильдией? Разве работа с Пантеоном не была бы лучшим выбором? – хотя Ши Фэн был внешне спокоен, внутренне он был ошеломлён.

Он не ожидал, что Феникс Дождя сможет получить права на участие в Темной Арене.

Однако Ши Фэн не верил, что Феникс Дождя так легко упустит такую возможность.

В конце концов, в Павильоне Дракона и Феникса было бесчисленное множество экспертов, не говоря уже о такой супер-гильдии, как Пантеон. Для Феникса Дождя было бы детской забавой собрать десять пиковых экспертов. Зачем ей понадобилось Нулевое Крыло?

– Я рассказала вам именно потому, что Нулевое Крыло не очень известно. Таким образом, команда противника не будет утруждать себя подробным исследованием вас. С силой лидера гильдии Чёрного Пламени, не должно быть трудно заработать некоторые достижения на Тёмной Арене, – с улыбкой произнесла Феникс Дождя. – В конце концов, это не должно быть труднее, чем получить первую зачистку адского режима командного подземелья, Руин Бога Ворона.

Феникс Дождя уже лично входила в адский режим командного подземелья на пятьдесят человек, так что она понимала, насколько трудно было совершить набег.

Даже главные силы супер-гильдии имели нулевые шансы на успешное нападение на такое подземелье, не говоря уже о Павильоне Дракона и Феникса.

Набег на подземелье отличался от PvP. Успешный рейд на адский режим командного подземелья на пятьдесят человек был доказательством силы. Более того, она провела расследование среди экспертов Нулевого Крыла. Не говоря уже об адском режиме, даже зачистка трудного режима была бы сложной задачей, но Нулевое Крыло сделало это.

Что же это значит?

Чёрное Пламя не так прост, как казалось.

Поэтому она резко изменила свои планы и немедленно отправилась в Города Белой Реки.

– Я полагаю, что лидер гильдии Чёрное Пламя уже видел экспертов внизу. Никто из них не был профессиональным игроком до того, как был запущен Божественный домен. Они – эксперты, которых я тайно воспитывала, и ни одна из других боевых команд не имеет никакой информации об этих людях. С элементом неожиданности мы могли бы побороться за топ-100 рейтинга. Что касается вознаграждения, то лидер гильдии Чёрное Пламя получит десять процентов от всех наших выигрышей. Если Вы проведёте команду в топ-100 мест, я дам Вам двадцать процентов от выигрыша. Что скажете?

Предложение Феникса Дождя было чрезвычайно щедрым. Это было гораздо лучше, чем у Вечной Войны, и самое главное – не было никаких ограничений на его свободу. Он будет сотрудничать только с Фениксом Дождя. Феникс Дождя обеспечит квалификацию участия, в то время как он будет сражаться.

Сражения на Тёмной Арене были самым быстрым способом заработать кредиты.

Более того, после того, как он приобретет известность на Тёмной Арене, он сможет создать множество влиятельных связей. В будущем ему будет гораздо легче приобретать питательные жидкости S-ранга, различное тренировочное оборудование и виртуальные игровые кабины.

Самое главное, что Тёмная Арена была идеальным местом для повышения своей силы. Даже Божественный Колизей не мог с ней сравниться.

В конце концов, Божественный Колизей был местом, где обычные игроки сражались друг с другом или с системой. По сравнению с битвами против экспертов, в Божественном Колизее игроки получали меньше преимуществ.

– А что, если я попаду в топ-30? – хотя Ши Фэн уже был удовлетворён десятью процентами и двадцатипроцентным вознаграждением, предложенным Фениксом Дождя, он инстинктивно пытался стремиться к большему.

– Топ-30? – Феникс Дождя не могла удержаться от смешка. – Если лидер гильдии Чёрное Пламя действительно сумеет вывести боевую команду в топ-30 Темной Арены, то я увеличу вознаграждение до сорока процентов.

По мнению Феникса Дождя, войти в топ-100 уже было крайне сложно, не говоря уже о топ-30. В конце концов, это было соревнование между боевыми командами, которые сформировали различные крупные международные корпорации. Ни одну из этих команд нельзя было недооценивать.

– Ладно, тогда давай посмотрим контракт, – Ши Фэн ухмыльнулся. Хотя он тоже сомневался, что они смогут достичь такого подвига, он еще не принимал эпический квест гильдии, Древнее Поле Битвы. Если бы он мог позволить нескольким лучшим экспертам гильдии тренироваться там в течение некоторого времени, у них был бы шанс попасть в топ-30.

Мгновение спустя Феникс Дождя и Ши Фэн заключили контракт.

– Тогда пойдёмте. Я познакомлю вас с членами Вашей команды, – Феникс Дождя отложила контракт и спустилась вниз.

В тот момент, когда Феникс Дождя спустилась вниз, десятки людей, сидевших на первом этаже ресторана "Голубика", встали и почтительно приветствовали ее. Ни один из них не проявлял такого отношения к такому эксперту, как Ши Фэн.

Даже те несколько экспертов, которые излучали насилие, вложили свои ауры в ножны.

Как и следовало ожидать от женщины, известной как Королева Демонов. Она точно знает, как выставить мощь на показ. Ши Фэн был внутренне удивлён.

Комментарии