Глава 627 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 627. Божественный щит синего огня

Когда внешний мир реагировал на достижение Нулевого Крыла, Ши Фэн занялся организацией добычи Короля воронов синего огня.

Системное сообщение
X

Система: адский режим Руины Бога Ворона был зачищен в первый раз. Добыча увеличилась на 100%.

Божественное провидение уже увеличило бы добычу от Короля воронов синего огня. Теперь, когда добыча удвоилась, предметы завалили землю. С одного взгляда можно было насчитать более тридцати предметов, хотя большинство состояло из различных редких материалов.

– Это добыча с адского режима крупномасштабного командного подземелья? – глаза Блэки засияли от удивления, а его челюсть ударилась о землю.

Хотя Ши Фэн ещё не оценил упавшие предметы, основываясь на их величественном внешнем виде и магических рунных гравировках, было очевидно, что оружие и снаряжение, которые выпали, были совсем не обычными. Мифриловые предметы и рядом не стояли.

Кроме того, Король воронов синего огня был великим лордом тридцатого уровня, так что все, что он сбросит, будет тридцатого уровня. Для членов команды, которые всё ещё носили снаряжение двадцать пятого уровня, это был огромный улов.

У Нулевого Крыла теперь было довольно много предметов тридцатого уровня. Ведь, как члены основной силой гильдии, которые в большинстве своем находились на двадцать девятом или тридцатом уровнях, они участвовали в рейдах партийных подземелий на шесть человек, и командных подземелий на десять и даже двадцать человек тридцатого уровня.

Только вот качество и атрибуты полученного ими снаряжения были не особенно хороши. Большинство из них были бронзового или таинственно-железного ранга, и очень мало из их добычи оказывалось мифрилового или выше. Каждое повышение на пять уровней для экипировки было равносильно одному повышению ранга качества. Если бы можно было экипировать предмет чистого золота тридцатого уровня, это было бы равносильно экипировки предмета тёмного золота двадцать пятого уровня.

Если они вооружались тёмно-золотым снаряжением тридцатого уровня, это было равносильно ношению предмета двадцать пятого уровня с атрибутами, чрезвычайно близкими к эпическому рангу.

В настоящее время большая часть оружия и снаряжения высшего уровня, которыми обладали различные крупные гильдии, была двадцать пятого уровня ранга чистого золота; очень немногие имели какие-либо предметы тёмного золота. Кроме того, там были также предметы тридцатого уровня мифрилового ранга и крайне мало предметов чистого золота. Если бы у Нулевого Крыла было тёмно-золотое снаряжение тридцатого уровня, оно считалось бы лучшим за исключением эпического и сетов первого порядка.

Хотя боевые приёмы были важны, основные атрибуты игрока – тоже.

Между тем, их команда только что победила великого лорда тридцатого уровня, но и его дроп так же был увеличен на сто процентов. Для Босса было естественным сбросить несколько предметов экипировки тёмно-золотого ранга тридцатого уровня.

Собрав всю добычу, Ши Фэн начал оценивать оружие и снаряжение. Тем временем Водяная Роза стала раздавать очки вклада гильдии за успешное нападение на подземелье. Все участники рейда получат приоритет для покупки оружия и снаряжения из своего рейда в подземелье с помощью очков вклада гильдии. Если бы эти предметы никому не были нужны, только тогда они попали бы на склад гильдии с достаточно высокой ценой, что позволило бы другим членам гильдии их купить.

После успешного рейда на Босса ранга великого лорда, каждый получал щедрые очки вклада гильдии. Однако никто не обращал внимания на очки, которые они только что заработали. Вместо этого их внимание было сосредоточено на Ши Фэне, каждый из них был готов сегодня разориться.

В пределах основной силы Нулевого Крыла, кроме таких игроков, как Танцующее Пламя, Водяная Роза, Фиолетовое Облако, Кола, Е Умянь, Блэки, Слабый Ветер и некоторых других, ни один из их предметов не мог сравниться с выпавшим снаряжением с адского режима крупномасштабного командного подземелья. Это было потому, что Ши Фэн дал Танцующему Пламени и другим полный сет снаряжения первого порядка, лучшую экипировку, доступную для классов первого порядка, которая уступала только эпическим сетам экипировки.

Следовательно, до тех пор, пока они не станут классом второго порядка, им не нужно будет заменять своё снаряжение, если только они не приобретут для себя эпический сет.

Через некоторое время Ши Фэн закончил оценивать добычу.

В общей сложности было сброшено тридцать три предмета, и среди них девятнадцать были такие материалы, как Магические кристаллы, Деревья сотни зверей, которые требовались для строительства Конюшен, Эссенция маны, которая требовалась для создания Магических массивов телепортации, и несколько других сверхредких материалов. Обычно, никто не получил бы эти материалы, даже если бы они победили Боссов ранга великого лорда. Но теперь они получили по два-три от каждого.

– Преимущества от первой зачистки адского режима, – заявил Ши Фэн. Он не мог сдержать улыбки, глядя на оружие и снаряжение в своей сумке.

– Лидер гильдии, какие предметы упали, чтобы сделать тебя таким счастливым? – Водяная Роза знала о вкусах Ши Фэна. Предметы, которые могли бы возбудить Ши Фэна, определённо были бы чем-то необычайно хорошим.

– Именно! Лидер, поделитесь статистикой! – хотя Блэки владел эпическим посохом, ему все равно нравилось смотреть на атрибуты превосходного оружия и снаряжения.

– Я не буду тратить ваше время впустую. Вот, взгляните сначала на этот предмет, – Ши Фэн достал тёмно-красный двуручный меч, который испускал бледно-голубое пламя. Это оружие было не только очень привлекательным, но и обладало необычайной силой.

Описание предмета
X

[Обоюдоострый меч синего огня] (двуручный меч, тёмное золото)

Уровень: 30-35 (сейчас уровень 30)

Сила атаки: +702

Сила +54, Ловкость +41, Выносливость +44

Скорость атаки: +2

Игнорирование уровней: +10

Имеется 30% шанс вызвать Атаку синего огня, нанося дополнительный 120% урона огнем цели и уменьшая защиту цели на 30% в течение 7 секунд.

Имеется 20% шанс нанести 200% урона.

Имеется 10% шанс вызвать Танец синего огня, нанося 300% урона огнем в конусе.

Хотя Обоюдоострый меч синего огня не обладал никакими активными навыками, у него было много пассивных навыков. Одна только его сила атаки была более впечатляющей, чем у Клинка Бездны тридцатого уровня. Это было оружие, созданное для насилия.

Все втянули в себя холодный воздух, увидев атрибуты Обоюдоострого меча синего огня.

– Вот дерьмо! Даже эпическое оружие хуже! – Блэки был ошеломлён. У него самого было эпическое оружие, так что парень мог сказать, насколько отличным оружием был Обоюдоострый меч синего огня. Он был того же калибра, что и Мечи истинного огня Танцующего Пламени.

Если бы один из берсеркеров команды вооружился этим двуручным мечом, его урон взлетел бы на несколько уровней и стал бы близок к урону Танцующего Пламени.

Кроме того, Обоюдоострый меч синего огня можно было бы повысить до тридцать пятого уровня. Он мог бы занять первое место даже среди оружия сорокоаого уровня. Другими словами, если кто-то вооружится двуручным мечом, ему не придется беспокоиться о замене своего оружия, даже когда он достигнет сорокоаого уровня.

Берсерки внутри команды немедленно начали пускать слюни, глядя на Обоюдоострый меч синего огня горящими глазами.

– Такие мощные атрибуты... Один только этот меч своим уроном может поднять берсерка в верхние ряды команды, – с благоговением произнесла Танцующее Пламя.

– Не будь так шокирована этим предметом. Обоюдоострый меч синего огня занимает лишь третье место из всего полученного нами оружия и снаряжения, – Ши Фэн покачал головой и усмехнулся. Затем он показал красно-черный баклер (1), сказав: – Это второй лучший предмет.

Услышав заявление Ши Фэна, все были удивлены.

Такое великолепное оружие было не самым лучшим снаряжением, которое упало!

Красно-черный баклер был всего лишь на треть меньше обычного щита. Однако на баклере, окруженном множеством рун, было выгравировано изображение Короля воронов синего огня. С первого взгляда можно было сказать, что этот баклер был необыкновенным.

Описание предмета
X

[Божественный щит синего огня] (щит, темное золото)

Уровень: 30-35 (сейчас уровень 30)

Защита: +1 950

Требование к снаряжению: сила 220

Защита: +550

Скорость блока: 42%

Сила +31, Выносливость +47

Уклонение: +15

Скорость атаки: +2

Дополнительный пассивный навык:

Скоростной щит: поглощает 30% от полученного урона и преобразует его в скорость. Когда накопленный урон достигает 5 000 единиц, наносит 150% урона на площади 3*10 метров перед пользователем.

Дополнительный активный навык:

Восходящий огонь: при активации пожертвуйте 20% здоровья, чтобы превратить синий огонь в огненную броню, увеличив защиту на 150% и силу на 40% в течение 30 секунд.

Время восстановления: 30 минут

___________________________________

1. Баклер (нем. Faustschild, фр. boce, bocete, rondelle de poing, ит. brochiero) – маленький, 20-40 см в диаметре (8-16 дюймов, чаще всего металлический круглый щит. Был рассчитан, главным образом, в качестве вспомогательного оружия с мечом или шпагой. Держался за ручку с обратной стороны. Баклеры имели только одну рукоятку, которую воин сжимал в кулаке, из-за чего их называли "кулачными щитами".

Комментарии