Глава 626 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 626. Слава

Внутри Руин Бога Ворона.

Красивый молодой человек в белых одеждах руководил своей командой, когда они атаковали Короля воронов синего огня.

Этот клирик без отдыха чертил в воздухе руны, используя одно исцеляющее заклинание за другим. Более того, эти заклинания не были обычными. Это были заклинания исцеления первого порядка. Тем не менее его скорость заклинания была такой же, как и у других заклинаний исцеления нулевого порядка. Всё это время он сохранял расслабленное выражение лица; его действия казались совершенно непринуждёнными. В мгновение ока низкое здоровье MT команды восстановилось до максимума.

Этот юноша был не кто иной, как командующий главной силой Небесного Погребения – Огненной Кровью.

– Осталось всего три процента здоровья! Поднять урон! – сурово крикнул Огненная Кровь.

В настоящее время осталось меньше половины первоначальной команды из пятидесяти человек, и пламя Короля воронов синего огня сжигало каждого из них до смерти. Потеря тысячи НР каждую секунду была слишком велика. Даже Огненная Кровь, один из десяти лучших новичков в мире виртуальных игр, мог сосредоточиться только на том, чтобы сохранить живыми себя и главного танка. В лучшем случае, он мог бы наложить мгновенные исцеляющие заклинания на некоторых главных дамагеров команды, хотя эффект был очень слабым.

После того, как Король воронов синего огня вступил в свою четвёртую фазу, он вошёл в состояние берсерка. Босс не только увеличил скорость атаки, но и её дальность. Некоторые из членов команды, которые не смогли вовремя уклониться от его атак, мгновенно погибли.

Несмотря на то, что у Короля воронов синего огня оставалось всего три процента здоровья, для выживших членов команды это было похоже на железную крепость, которую они не могли прорвать, независимо от того, что они делали.

* * *

Небесное Погребение было не единственным, кто находился в подобной ситуации. Подавляющая Улыбка в этот момент тоже боролась.

Только вот Подавляющей Улыбке было немного легче. Хотя у Короля воронов синего огня, с которым они столкнулись, всё ещё оставалось четыре процента его здоровья, у них в живых оставалось ещё около сорока членов. Несколько смертей были вызваны невезением, игроки просто не смогли вовремя покинуть зону атаки верховного лорда.

"Конечно, получить первую зачистку командного подземелья на пятьдесят человек не так просто", – Военный Волк уклонялся от атак Короля воронов синего огня в меру своих возможностей, полагаясь на Зоркий глаз, технику, с которой он был чрезвычайно искусен. Хотя он не мог уклониться от всех атак верховного лорда, он все равно был способен увернуться от одной трети из них. Это значительно уменьшило нагрузку на целителей, оставив им много избыточной силы для исцеления других членов команды, сохраняя как можно больше живых.

Если бы не мощный ведущий МТ, такой как Военный Волк, мастерски перенаправляющий атаки Короля воронов, было бы нереально, чтобы до этого момента дожило так много членов.

Однако, несмотря на это, это был уже третий раз, когда Подавляющая Улыбка бросила вызов четвертой фазе Королю воронов синего пламени в трудном режиме.

Здоровье Короля воронов постепенно снижалось.

Три процента...

Два процента...

Один процент...

Системное сообщение
X

Системное объявление Города Белой Реки: поздравляем Нулевое Крыло с тем, что оно стало первой командой, которая зачистила адский режим Руин Бога Ворона. Все игроки в команде вознаграждаются 2 000 000 EXP, 50 серебряными монетами, 80 очками репутации Города Белой Реки и 20 очками репутации Королевства Звёзд и Луны.

Системное сообщение
X

Системное объявление Королевства Звёзд и Луны: поздравляем Нулевое Крыло с тем, что оно стало первой командой, которая зачистила адский режим Руин Бога Ворона. Все игроки в команде вознаграждаются 2 000 000 EXP, 3 драгоценными камнями второго порядка случайных атрибутов, 100 очками репутации Города Белой Реки и 50 очками репутации Королевства Звёзд и Луны.

Системное сообщение
X

Системное объявление Южного региона Континента Божественного Домена: поздравляем Нулевое Крыло с тем, что оно стало первой командой, которая зачистила адский режим Руин Бога Ворона. Все игроки в команде вознаграждаются 5 000 000 EXP, 1 драгоценным камням третьего порядка случайного атрибута, 80 очками репутации Королевства Звёзд и Луны и 5 очками репутации человечества.

Объявление системы эхом отозвалось в ушах каждого трижды.

– Как это возможно?

Обе команды, и Подавляющей Улыбки, и Небесного Погребения, были потрясены до безмолвия.

Трудный режим Руин Бога Ворона уже вызвал у них большую головную боль, но, как только они были на волосок от успеха, Нулевое Крыло вырвалось вперёд и зачистило адский режим Руин Бога Ворона.

Но, хотя они были потрясены, никто из них не прекратил того, что они делали. Только они уже не были так мотивированы, когда нападали на Короля воронов синего огня.

Мгновение спустя верховный лорд Король воронов синего огня упал к ногам Военного Волка.

В этот момент снова прозвучало системное объявление.

Системное сообщение
X

Системное объявление Города Белой Реки: поздравляем Подавляющую Улыбку с тем, что она стала первой командой, которая зачистила трудный режим Руин Бога Ворона. Все игроки в команде вознаграждаются 1 000 000 EXP, 20 серебряными монетами, 30 очками репутации Города Белой Реки и 10 очками репутации Королевства Звёзд и Луны.

Системное сообщение
X

Системное объявление Королевства Звёзд и Луны: поздравляем Подавляющую Улыбку с тем, что она стала первой командой, которая зачистила трудный режим Руин Бога Ворона. Все игроки в команде вознаграждаются 2 000 000 EXP, 1 драгоценным камням второго порядка случайных атрибутов, 50 очками репутации Города Белой Реки и 10 очками репутации Королевства Звёзд и Луны.

Однако по сравнению с предыдущим системным объявлением это объявление было бессмысленным.

Нулевое Крыло уже зачистило адский режим. С другой стороны, Подавляющая Улыбка прошла только трудный режим. Вместо того чтобы завоевать славу, Подавляющая Улыбка превратилась в посмешище. Можно было ясно видеть разрыв между двумя гильдиями.

Однако этот разрыв не был вызван слабостью Подавляющей Улыбки. Просто Нулевое Крыло было слишком мощным!

– В итоге мы всё равно проиграли, – на бледном лице Военного Волка появилась горькая улыбка.

До этого он получил известие о том, что Чёрное Пламя повёл основные силы Нулевого Крыла в адский режим Руин Бога Ворона. Хотя он чувствовал, что существует вероятность того, что Нулевое Крыло пройдёт адский режим, он никогда не ожидал, что они зачистят его так быстро.

* * *

На стороне Небесного Погребения главные силы гильдии также победили Короля воронов синего огня.

– Конечно же, Нулевое Крыло не зря является повелителем Города Белой Реки. Однако Небесное Погребение не оставит их в покое. Рано или поздно мы их догоним, – боевой дух наполнил глаза Огненной Крови.

– Само собой. Я уже давно не сталкивался с таким противником. Кажется, чтот Чёрное Пламя довольно грозен, – ассасин с распущенными прямыми волосами рядом с Огненной Кровью был столь же восторжен. Однако в его взгляде таилась какая-то неуловимая холодность. Он был похож на зверя, который только что нашёл новую добычу.

Взглянув на юношу-ассасина рядом с ним, Огненная Кровь рассмеялся и шутливо сказал:

– Похоже, что Чёрное Пламя ждёт трагедия. Он действительно привлёк внимание знаменитого Призрачной Тени. Будущее развитие Небесного Погребения в Городе Белой Реки будет проходить гораздо более плавно.

– Хотя я и хочу обменяться с ним парой движений, я всё ещё слишком слаб. Как только я закончу свой квест, я определённо смогу проверить навыки Чёрного Пламени, – Призрачная Тень покачал головой в ответ на слова Огненной Крови. Затем он вложил в ножны свои чёрные как смоль короткие мечи и достал свиток Возвращения. Его нисколько не интересовала добыча Короля воронов синего огня.

* * *

По сравнению с Небесным Погребением и потрясением Подавляющей Улыбки весь Город Белой Реки, нет, всё Королевство Звёзд и Луны было в полном смятении. По всему Божественному Домену, многие команды уже получили первое прохождение командного подземелья на пятьдесят человек. Однако это был только трудный режим. Никто из окружавшей его дюжины королевств или нескольких империй не сумел зачистить адский режим.

Недавно созданная гильдия, подобная Нулевому Крылу, украла эту славу. Это было просто немыслимо.

* * *

На какое-то время репутация Нулевого Крыла взлетела до новых высот.

Ранее успех Нулевого Крыла в отражении атаки Павильона Дракона и Феникса привлек внимание более чем дюжины королевств и империй. Однако Нулевое Крыло только защищало себя. Более того, они полагались на силу охранников NPC, а не на своих собственных членов. Не было никакой необходимости опасаться Нулевого Крыла. Однако теперь все совершенно изменилось.

Получив первую зачистку адского режима командного подземелья на пятьдесят человек, они показали, что общую силу гильдии не следует недооценивать.

– Нулевое Крыло? – Феникс Дождя не могла сдержать улыбку, услышав системное уведомление. – Похоже, я недооценила способности Чёрного Пламени. Аромат, приготовься отправиться в Города Белой Реки.

– Мисс, а зачем мы едем в Города Белой Реки? Лидер гильдии Пантеона скоро прибудет, – смущённо спросила красивая женщина по имени Чистый Аромат.

– Конечно же для встречи с этим таинственным Чёрным Пламенем, – Феникс Дождя рассмеялась.

– Чёрное Пламя? – Чистый Аромат заинтересовалась.

Кто этот Чёрное Пламя?

Может ли он сравниться с лидером гильдии супер-гильдии Пантеон?

Комментарии