Глава 620 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 620. Пугающая сила тьмы

После того, как основные силы Нулевого Крыла покинули Руины Бога Ворона, новость распространилась как лесной пожар.

Если бы кто-то указал, какая гильдия в Городе Белой Реки имеет наибольшие шансы получить первое прохождение Руин Бога Ворона, то это, несомненно, было бы Нулевое Крыло. Команда Нулевого Крыла не только обладала превосходным снаряжением, но и имела множество экспертов. Вслед за Нулевым Крылом будут Подавляющая Улыбка и другие гильдии. Особенно это касалось недавно созданной гильдии Небесное Погребение. Скорость набега новой гильдии была лишь немного медленнее, чем у Нулевого Крыла и Подавляющей Улыбки.

– Лидер, кажется, Нулевое Крыло ушло, – доложил рейнджер двадцать восьмого уровня в сером юноше в белых одеждах.

– Все уже готовы зачистить подземелье, но Нулевое Крыло сдалось? – юноша в белой мантии обдумал сложившуюся ситуацию. Он был очень смущён действиями Нулевого Крыла.

– Лидер, Нулевое Крыло, должно быть, определило, что они не в состоянии совершить набег на последнего Босса, и сдалось, – ухмыляясь, прокомментировала великолепная женщина, одетая в темно-красную мантию с глубоким вырезом. – Все говорят о том, что у Нулевого Крыла так много экспертов. Но в итоге все свелось к этому. Несмотря на то, что наше Небесное Погребение так поздно стартовало, мы всё равно догнали Нулевое Крыло в рейде на Руины Бога Ворона, достигнув третьей фазы финального Босса. Как только мы ознакомимся с третьей фазой Босса, сегодня может стать днём, когда мы превзойдём Нулевое Крыло и станем первой гильдией в Городе Белой Реки, которая достигнет четвёртой фазы финального Босса.

Услышав слова этой прекрасной женщины, на каждом лице в команде проявилась гордость.

– Лидер, просто игнорируйте Нулевое Крыло. Мы – эксперты, которых наняла компания. Нулевое Крыло прибыло в Городе Белой Реки всего за несколько дней до нас. Если бы мы прибыли раньше, не факт, что Нулевое Крыло было бы повелителем Города Белой Реки, – смеясь, сказал высокий и крепкий берсерк двадцать восьмого уровня.

Хотя Небесное Погребение являлось недавно созданной гильдией, сила, поддерживающая гильдию, была намного выше, чем даже сила, стоящая за Подавляющей Улыбкой.

Более того, их компания заплатила огромную цену, чтобы нанять довольно много известных экспертов из мира виртуальных игр. Среди них командующий главной силой Небесного Погребения, Огненная Кровь, был коронован как один из десяти лучших новичков виртуального игрового мира в течение предыдущего года. Когда-то он являлся экспертом, который стал повелителем в крупномасштабной игре виртуальной реальности. Теперь, когда Огненная Кровь и так много других экспертов прибыли в Город Белой Реки, если бы они не смогли превзойти Нулевое Крыло, они бы потратили впустую свои долгие годы, играя в игры виртуальной реальности.

– Действительно. Независимо от того, что делает Нулевое Крыло, мы будем теми, кто первым зачистит Руины Бога Ворона, – сказал Огненная Кровь, показывая освежающую улыбку. – Скоро прибудут Призрачная Тень и остальные. Тогда Небесное Погребение одним махом захватит Руины Бога Ворона.

Услышав имя Призрачная Тень, в глазах каждого появился намёк на почтение.

Студия Призрачной Тени была одна из самых популярных в игровой отрасли. Раньше они противостояли многим супер-гильдиям во многих играх виртуальной реальности. Сила основных членов игровой студии была необычайной. Между тем, с точки зрения популярности, Призрачная Тень была даже выше Снежной Богини, Нежного Снега и лидера гильдии Звёздного Альянса, Галактики Прошлого.

Два дня назад компания успешно приобрела игровую студию Призрачной Тени, переведя членов студии в Небесное Погребение. Сила Небесного Погребения мгновенно взлетела и даже показала признаки превосходства Нулевого Крыла.

* * *

Помимо Небесного Погребения, Подавляющая Улыбка также сделала обширные приготовления, чтобы завоевать Руины Бога Ворона. Военный Волк, который базировался в Кленовом Городе, прибыл в Город Белой Реки. Кроме того, он привёз с собой группу экспертов с властными аурами. Если бы Ши Фэн присутствовал здесь, он определённо был бы шокирован, так как некоторые из команды Военного Волка на самом деле являлись когда-то лучшими бойцами Уробороса.

Среди них был одарённый Парящий Змей, который претерпел огромные изменения. Он не только достиг двадцать девятого уровня, но и носил два синих длинных меча, качество которых невозможно было определить. Два длинных меча выглядели одинаково, и было очевидно, что они являлись сетом.

– Брат Волк, теперь, когда Нулевое Крыло сдалось, все остальное зависит от тебя, – Фэн Сюаньян имя с почтением обратился к Военному Волку.

После ряда неудач положение Фэн Сюаньяна в Подземном Мире значительно упало. Однако он не сдавался. Если Подавляющая Улыбка получит первую зачистку Руин Бога Ворона, у него все еще будет шанс вернуться. Поэтому он специально пригласил Военного Волка и остальных помочь ему.

– Молодой господин Фэн, можете быть спокойны. Божественный Домен – это не игра одного человека. Даже если Чёрное Пламя более мощно, его возможности внутри масштабного подземелья ограничены. С Боссом Волком, взявшим на себя руководство и с нашей поддержкой экспертов, первое прохождение Руин Бога Ворона будет нашим, – уверенно сказал элементалист.

Военный Волк только молча кивнул.

После третьей эволюции Божественного Домена силы, поддерживающие различные крупные гильдии, начали придавать большое значение экспертам Божественного Домена. Поскольку Военный Волк обладал необычайной силой, его положение в Подземном Мире быстро росло. Подземный Мир не только снабжал его и его команду всевозможными ресурсами, организация также мобилизовала гильдии под своим контролем, чтобы подготовить Военного Волка и других. С точки зрения экипировки их команда сейчас лишь немного уступала основным силам Нулевого Крыла.

* * *

В то время как Подавляющая Улыбка и Небесное Погребение готовились к тому, чтобы сделать всё возможное для набега на Руины Бога Ворона, в резиденции Нулевого Крыла в Городе Белой Реки все было необычайно оживлённо.

– Лидер гильдии наконец-то согласился провести нас в подземелье. Я хочу посмотреть, как отреагируют эти ублюдки из Подавляющей Улыбки, когда мы оставим их в нашей пыли, – Кола громко рассмеялся.

– Глава гильдии сказал, что он в последний раз поведёт нас в подземелье. Он наконец-то выполнил своё обещание, – сказал Е Умянь, тоже смеясь.

Нулевое Крыло уже много раз доказывало свою силу общественности через войны, в которых они участвовали. Однако, независимо от того, насколько способной была гильдия в PvP, их способность совершать набеги на крупномасштабные подземелья была намного важнее. Только когда они получат первое прохождение Руин Бога Ворона, они по-настоящему стабилизируют свое положение повелителей Города Белой Реки. В противном случае другие гильдии всегда будут пытаться подняться и обогнать Нулевое Крыло.

Однако, по сравнению с положением повелителя Города Белой Реки, все действительно ожидали, что Ши Фэн лично поведёт их в крупномасштабное подземелье. Так они смогут многое от него почерпнуть. Это было бы огромным подспорьем для повышения их собственной силы.

Мгновение спустя двери конференц-зала резко распахнулись. Ши Фэн медленно вошёл в помещение. Он уже использовал Маску Демона, чтобы вернуть внешность Чёрного Пламени. Хотя персонаж Чёрного Пламени не изменился, его аура стала намного сильнее, чем раньше.

Все были потрясены этой переменой.

Первоначально аура Ши Фэна была сдержана, что делало его похожим только на обычного прохожего. Однако после прохождения ряда испытаний, которые довели его до предела, сила юноши значительно возросла. В данный момент он уже не шёл ни в какое сравнение с собой прежним. Ши Фэну потребуется некоторое время, прежде чем он сможет снова вложить свою ауру в ножны.

Заняв свое место на троне лидера гильдии, Ши Фэн обвел взглядом всех присутствующих и медленно произнес:

– Причина, по которой я вызвал вас обратно заключается в том, чтобы уведомить вас об одной вещи. Можно сказать, что это основной секрет Нулевого Крыла.

Услышав слова "основной секрет", все сразу замолчали.

– Нет смысла в словах. Я устрою вам демонстрацию, – объявил Ши Фэн, слабо улыбаясь. Затем он перевел взгляд на берсерка Теневого Меча и сказал: – Теневой Меч, подойди сюда на минутку.

Теневой Меч почитал Ши Фэна. С тех пор, как он стал свидетелем битвы Ши Фэна в Зале Телепортации, парень был загипнотизирован боевыми приёмами лидера гильдии. Теневой Меч неоднократно смотрел и изучал его боевые видео, надеясь постичь хотя бы малейшую часть техник Ши Фэна.

Услышав, что Ши Фэн зовёт его, несмотря на своё обычное спокойствие, парень невольно взволновался. Он тут же подошёл к своему лидеру гильдии.

Ши Фэн протянул руку, и чёрный шар размером с кулак внезапно сжался в его ладони. Центр шара выглядел как миниатюрная вселенная; это было захватывающе.

Ши Фэн щелкнул пальцами. Затем этот черный шар слился с телом Теневого Меча.

Когда этот черный шар исчез в теле Теневого Меча, аура берсерка изменилась. Внезапно вокруг Теневого Меча образовалась пугающая атмосфера, напоминающая ауру демонического зверя.

– Вот это да…

Теневой Меч в шоке на себя посмотрел. Он никогда раньше не испытывал такой мощной силы.

При изумленной реакции Теневого Меча, не было никакой необходимости упоминать всех остальных, которые обладали острыми пятью чувствами.

"Такой сильный!" – Танцующее Пламя слабо ощутила чувство опасности, когда посмотрела на Теневого Меча.

Комментарии