Глава 621 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 621. Сенсация

Как командир главных сил Нулевого Крыла, Танцующее Пламя имела очень чёткое представление о силе каждого члена группы.

Хотя Теневой Меч значительно улучшился за этот период, его боевая мощь была лишь немного выше среднего уровня команды. Он был не способен заставить девушку почувствовать даже малейший намёк на опасность.

Однако Теневой Меч, стоящий перед ней, был совершенно другим. Казалось, он в мгновение ока превратился в древнего зверя, опасного и угрожающего.

После того, как Лэй Бао и Ши Фэн постоянно давали ей наставления, Танцующее Пламя в основном научилась контролировать силу своего тела. Она уже сделала полшага в область микровосприятия. В результате ее уровень завершения навыков колебался около 85%. Она считалась настоящим экспертом высшего уровня.

После учета мощных атрибутов ее снаряжения сета первого порядка, Темной Мелодии, очень немногие игроки могли одержать над ней победу. Только такие монстры, как Ши Фэн, могли победить её.

Но сейчас Танцующее Пламя чувствовала, что у Теневого Меча есть против неё шанс. Можно было только представить, какой массивный бафф получил Теневой Меч.

– Лидер, что здесь происходит? – Водяная Роза пристально посмотрела на Ши Фэна. Ей очень хотелось узнать, что же только что случилось.

Все присутствующие также повернулись к Ши Фэну, все они разделяли ту же мысль, что и Водяная Роза.

Если бы ещё несколько членов их команды внезапно стали такими же сильными, как Теневой Меч, они больше не застревали бы на третьей фазе Короля воронов синего огня.

Каждый игрок здесь был основным членом Нулевого Крыла. Для обычных игроков они считались абсолютными экспертами. Они обладали не только несравненно острыми чувствами, но и очень чуткой интуицией. Только полностью скрывая свою ауру можно было обмануть таких игроков. Ши Фэн во время их предыдущей встречи был тому примером. До этого он мог полностью скрыть свою ауру и замаскироваться под обычного прохожего. Игроки осознавали, каким монстром на самом деле был Ши Фэн, только после того, как он начал действовать.

Увидев устремлённые на него пылкие взгляды, Ши Фэн не смог удержаться от смеха:

– Я получил предмет, который может увеличить силу игрока. Что же касается того, насколько это улучшит ситуацию, то вы можете убедиться в этом сами.

Сила тьмы может увеличить основные атрибуты игрока на тридцать процентов.

Увеличение на тридцать процентов было равносильно выходу боевой мощи игрока на совершенно новый уровень. Например, если игрок обладает средней боевой мощью первого порядка, то после того, как его атрибуты увеличатся на тридцать процентов, его боевая мощь приблизится к пику первого порядка.

Теневой Меч в настоящее время был двадцать восьмого уровня, и его сила была близка к вершине середины первого порядка. Он был близок к тому, чтобы приблизиться к продвинутому уровню первого порядка. После усиления Силой тьмы его боевая мощь поднялась до пика первого порядка. Между тем, Танцующее Пламя, которая в настоящее время была на тридцатом уровне, уже обладала боевой мощью пика первого порядка. Перед лицом Теневого Меча, который также обладал боевой мощью пика первого порядка, Танцующему Пламени было вполне естественно чувствовать некоторую опасность от берсерка.

Конечно, Сила тьмы не всегда увеличивала атрибуты игрока. Скорее, это давало игрокам навык Берсерка, который они могли свободно активировать. Только этот навык Берсерка имел несколько большую продолжительность, чем обычные навыки с эффектом берсерка. Сила тьмы держалась целых десять минут, а время восстановления составило пять часов.

Внезапный рост силы Теневого Меча был вызван тем фактом, что Сила тьмы только что слилась с берсерком, в результате чего навык Берсерка немедленно активировался. Однако этот эффект длился всего несколько секунд. Как только все закончится, навык Берсерка станет активным навыком, который игроки смогут использовать в любое время.

Это была истинная сила Легиона Чёрного Демона. Навыки с эффектом берсерка в Божественном Домене были крайне редки. Если бы каждый член легиона обладал навыком Берсерка, который длился целых десять минут, можно было бы только представить, насколько они были бы страшны. Вот почему в прошлом Кровавый Легион Павильона Дракона и Феникса не мог сравниться с Легионом Черного Демона Храма Фантазий.

– Лидер гильдии, сколько людей может усилить этот инструмент? – как вице-лидер гильдии, Водяная Роза была особенно обеспокоена этим. Если бы они могли усилить многих игроков, они определенно могли бы поднять боевую мощь основных сил на совершенно новый уровень.

У всех заколотилось сердце, когда они услышали вопрос Водяной Розы. Они тоже хотели стать сильнее, как Теневой Меч.

Однако все они понимали, что такой бафф можно использовать только на ограниченном количестве игроков. Им будет нелегко получить для себя место.

– Расслабьтесь. Каждый член главной силы может получить этот бафф, – Ши Фэн не сообщил точных цифр своим товарищам по гильдии. В главных силах Нулевого Крыла насчитывалось в общей сложности сто человек. Кроме того, там было двести членов резерва. Шестьсот слотов, которые у него были под рукой, было более чем достаточно.

– Все? Лидер, Вы ведь не шутите, правда? – Водяная Роза была поражена до глубины души. Она серьёзно сомневалась в словах Ши Фэна.

Если бы каждый член главных сил Нулевого Крыла мог обладать такой силой, то они могли бы продемонстрировать поразительную боевую мощь. Не говоря уже о трудном режиме Руин Бога Ворона, они могли бы даже попробовать адский режим.

– Я ещё не закончил. Я планирую выбрать несколько членов из второго эшелона, чтобы сформировать Легион Чёрного Демона. Этот легион будет сосредоточен на борьбе с полевыми Боссами и адскими режимами командных подземелий на двадцать человек. Я оставлю это дело тебе, Роза, – Ши Фэн не хотел тратить свою оставшуюся Силу тьмы впустую.

В прошлом одной из обязанностей Легиона Чёрного Демона Храма Фантазий было гриндить и собирать снаряжение, совершая набеги на различные командные подземелья на десять и двадцать человек в адском режиме.

В гильдии даже элитным командам будет нелегко совершать набеги на командные подземелья на десять и двадцать человек в адском режиме. Однако с появлением Силы тьмы сложность подземелий резко упадёт. В будущем будет гораздо легче зачищать такие локации.

Именно эта причина позволила Храму Фантазий накопить огромное богатство.

Самым большим активом, который они могли получить от набегов на подземелья адском режиме, были Магические кристаллы. Обычный режим подземелий очень редко сбрасывал Магические кристаллы. Однако с адскими режимами подземелий это была совсем другая история. Коэффициент выпадения в адских режимах подземелий был более чем в десять раз выше, чем в обычном режиме. Затем Магические кристаллы можно будет использовать для обучения элиты и экспертов гильдии. Следовательно, общая сила Храма Фантазий в прошлом неуклонно возрастала. В конце концов гильдия стала верховным правителем Империи Черного Дракона, и даже Павильон Дракона и Феникса был вынужден уступить место Храму Фантазий.

В этой жизни, Ши Фэн мог использовать Силу тьмы на гораздо большем количестве игроков, чем Гаситель Фантазий. Естественно, он должен был правильно использовать это преимущество.

Через короткое мгновение каждый официальный член главных сил Нулевого Крыла получил Силу тьмы. Для Танцующего Пламени и Фиолетового Облака увеличение атрибутов на тридцать процентов было колоссальным. Их боевая мощь была уже на пике первого порядка. После использования Силы тьмы они даже получили возможность самостоятельно сражаться с лордом, что было эквивалентно классу второго порядка. Хотя они все еще не могли победить лорда, они могли удерживать его в течение относительно долгого времени. Они почти могли соперничать с таким великим экспертом, как Военный Волк. Только им всё ещё не хватало техники.

После усиления основных сил, Ши Фэн повёл Танцующее Пламя и остальных к Руинам Бога Ворона.

Хотя у Ши Фэна все еще было много вещей, о которых он должен был позаботиться, таких как Магический массив телепортации и Конюшни, строительство этих двух требовало материалов. Эти материалы можно было получить только из крупномасштабных командных подземелий. Поэтому сейчас не было смысла сосредоточиваться на этих предметах.

* * *

Примерно через час…

Руины Бога Ворона.

Чрезвычайно напряжённая атмосфера окружала командное подземелье на пятьдесят человек. Игроки толпились на обширных равнинах вокруг руин. Большинство этих игроков состояло из игроков гильдий.

Крупные гильдии Города Белой Реки знали, что это была развязка финального спринта позихания на первую зачистку Руин Бога Ворона. Весьма вероятно, что в следующую секунду удачливая гильдия совершит первое прохождение. Поэтому многие члены гильдий с тревогой ждали у входа в подземелье. Если команде их гильдии требовались какие-то дополнительные припасы или у них были поручения, эти праздные члены спешили доставить их или выполнить.

– Смотри! Это же Нулевое Крыло!

– А? Почему они снова здесь? Я думал, они сдались?

– Я так не думаю. Смотри, даже Чёрное Пламя появился. Они, должно быть, планируют сделать всё возможное.

– Это будет очень интересно. Незадолго до этого Небесное Погребение также получило подкрепление в виде группы экспертов. Я слышал, что эти эксперты были членами игровой студии Призрачной Тени. Каждый из них невероятно силен. Что касается Подавляющей Улыбки, то они тоже послали много экспертов. Интересно, кто из этих троих выйдет с короной на голове?

– Я ставлю на Небесное Погребение. У них есть Призрачная Тень, ведущий команду. Даже супер-гильдии пытаются аннексировать игровую студию Призрачной Тени. Более того, Небесное Погребение совсем недавно уже вошло в подземелье. Нулевое Крыло только что прибыло. Скорее всего, они уже опоздали.

Заметив прибытие Нулевого Крыла, все стоявшие перед Руинами Бога Ворона начали болтать между собой.

– Глава гильдии, у нас неприятности. Я уже слышала о Призрачной Тени раньше. Он определённо эксперт среди экспертов. Кроме того, у него есть группа надежных товарищей по команде. Теперь, когда они довольно долго пробыли в подземелье, соревнование за первую зачистку станет трудным, – Водяная Роза слегка нахмурилась. Она много слышала о Призрачной Тени.

Ши Фэн покачал головой. Смеясь, он произнёс:

– Кто сказал, что мы соревнуемся за первое прохождение тяжёлого режима?

Все в шоке повернулись к Ши Фэну.

Однако, прежде чем они смогли отреагировать, Ши Фэн выбрал адскую сложность подземелья. В следующий момент все члены команды были телепортированы в подземелье.

Комментарии