Глава 619 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 619. Создание талантов

Внутри командного подземелья на пятьдесят человек, Руин Бога Ворона.

Чёрный ворон, возвышавшийся более чем на тридцать метров, сейчас изрыгал бесконечное синее пламя, превращая окружающий пейзаж в море огня. Любой игрок, который вступит в контакт с этим синим пламенем, умрёт в течение трех секунд.

Этот чёрный ворон был не кем иным, как последним Боссом подземелья, Королём воронов синего огня.

Описание монстров / мобов
X

[Король воронов синего огня] (верховный лорд)

Уровень: 28

НР: 10 000 000/10 000 000

Хотя Босс подземелья ранга верховного лорда был немного слабее, чем полевой Босс того же уровня и ранга, его здоровье было в несколько раз выше. Кроме того, Боссы подземелий также обладали некоторыми особыми навыками, что их уничтожение, в отличие от полевых Боссов, было намного труднее. Особенно это касалось последнего Босса подземелья. Эти Боссы обычно обладали очень высоким интеллектом, поэтому они знали, как нанести удар по слабым местам команды. Из-за этого выживание требовало значительно большего сотрудничества между игроками. Проще говоря, последний Босс подземелья был своего рода проверкой способности команды работать друг с другом.

Если кто-то хочет выйти победителем против такого Босса, есть только два способа сделать это. Во-первых, полагаться на совокупную силу командной работы; во-вторых, полагаться на подавляющую мощь.

Однако для нынешних игроков в Божественного Домена и то, и другое было чрезвычайно труднодостижимо.

– Осторожно! Уклоняйтесь от огня! Все, кто прикоснулся к огню, немедленно отойдите от группы! – сурово крикнула Танцующее Пламя.

Эти синие языки пламени были одним из навыков командного истребления Короля ворон синего огня.

Было бы прекрасно, если бы море огня только мешало игрокам приблизиться к верховному лорду. Однако это пламя было похоже на чуму. Игроки, которые коснулись огня, будут наносить две тысячи урона другим игрокам в радиусе десяти метров один раз в три секунды. Такое количество урона составляло более половины здоровья класса тканевой брони. Более того, эта чума формировала цепную реакцию, перепрыгивая от игрока к игроку, когда они приближались к своим товарищам по команде. Если с этим быстро не разобраться, то дебафф заставит быстро умереть всю команду.

К счастью, ни один из пятидесяти присутствующих игроков не был новичком. Они уже десятки раз сражались с Королём воронов синего огня, так что каждый из них был очень хорошо знаком с атаками верховного лорда. В тот момент, когда Король воронов синего огня начал изрыгать голубое пламя, все мгновенно переместились, чтобы уклониться от атаки. Однако пламя всё равно поразило нескольких невезучих игроков, так что у них не было другого выбора, кроме как дистанцироваться от остальной команды.

После того, как Король воронов синего огня перестал изрыгать свое пламя, он прищурился, сосредоточившись на одном из целителей, стоящих в задней линии. Взмахнув крыльями, он поднялся в небо и вызвал настоящий шторм. Затем Король воронов расправил свои массивные крылья, заслоняя солнце и готовясь спикировать на этого целителя.

– Чёрт! Он нацелился на Облако! – Танцующее Пламя нахмурилась. Она торопливо закричала: – Кола, используй железную волю!

– Ай! – выкрикнул Кола, который был крепок, как медведь. В мгновение ока его тело начало излучать золотое сияние, от чего другим стало невозможно его игнорировать. Кола мгновенно привлёк внимание Короля воронов. Затем стальные крылья Короля воронов опустились на голову Колы.

Лист персонажа
X

[Железная воля] (навык первого порядка)

Заставляет всех ближайших врагов атаковать пользователя и увеличивает защиту на 70% в течение 4 секунд. Если враг игнорирует пользователя, сила увеличивается на 70%, скорость увеличивается на 100%, а урон увеличивается на 100% в течение 5 секунд.

Время восстановления: 2 минуты

Сила рыцаря-хранителя уже была довольно высока. Если сила Колы увеличится ещё на семьдесят процентов, а его урон увеличится на сто процентов, то даже Босс того же уровня найдет его атаки слишком тяжелыми. Поэтому Королю воронов ничего не оставалось, как напасть на Колу.

Бум!

Черные крылья Короля воронов обладали огромной силой атаки. При соприкосновении Босс отбросил Колу, и рыцарю-хранителю пришлось отступить на восемь шагов, прежде чем он смог стабилизировать себя. Несмотря на то, что он блокировал атаку своим щитом, Кола всё равно получил более восьмисот единиц урона.

– Его Крушащий нырок тот ещё удар, – Кола поспешно использовал свой щит, чтобы блокировать последующие атаки верховного лорда. При каждом столкновении у юноши немели руки, и он вынужден был отступать на несколько шагов. Если бы его защита не была увеличена на семьдесят процентов, Кола легко получил бы более тысячи единиц урона. Король ворон атаковал бы более дюжины раз подряд, если бы использовал Крушащий нырок. Если Кола получит каждую атаку, он без сомнений умрёт.

В то время как здоровье Колы быстро уменьшалась, Фиолетовое Облако, стоявшая позади команды, махнула своей нефритовой рукой. Исцеляющие заклинания приземлились на Колу, одно за другим, поддерживая здоровье напарника. Её исцеление было очень своевременным. В конце концов, Фиолетовому Облаку удалось стабилизировать здоровье Колы выше безопасного порога, позволив рыцарю-хранителю избежать участи мгновенной смерти от рук Короля воронов синего огня.

Благодаря точному и мощному исцелению Фиолетового Облака, вся команда легко справлялась с Королем воронов синего огня. Фиолетовое облако была единственным целителем, ответственным за главного танка. Эта ситуация дала другим целителям сосредоточиться на поддержании жизни остальных членов команды, что позволило команде избежать потери членов из-за одного из второстепенных навыков Босса.

Тем временем другие классы дальнего боя воспользовались случаем, чтобы обрушить на верховного лорда поток атак.

Когда Железная воля Колы закончилась, Король воронов синего огня снова переключил свое внимание на Фиолетовое Облако. Однако как раз в тот момент, когда Король воронов собирался расправиться с Астромантом, женщина рыцарь-хранитель, Горлица, точно так же активировала Железную волю и заставила Короля воронов напасть на неё.

Горлица была рыцарем-хранителем, с которым Ши Фэн столкнулся в Зале Телепортации Города Белой Реки во время инцидента с Механическим убийцей. Тогда она была всего лишь на уровне элитного игрока. Однако теперь она стала членом главного отряда Нулевого Крыла. Из всех рыцарей-хранителей Нулевого Крыла она уступала только Коле и Е Умяню.

К сожалению, поскольку её снаряжение было немного хуже, девушке требовались два целителя, чтобы поддерживать её здоровье выше безопасного порога.

В то время как МТ сдерживал Босса, Танцующее Пламя и другие игроки ближнего боя команды забрасывали Короля ворон синего огня непрерывным потоком атак.

Мечи истинного огня в руках Танцующего Пламени превратились в бесчисленные полосы света. Каждая из ее атак наносила более тысячи единиц урона. Общий урон, нанесенный Танцующим Пламенем, превзошёл даже Блэки, который владел эпическим посохом.

Между тем, среди игроков ближнего боя, один берсерк выделялся как больной палец. Хотя оружие берсерка было всего лишь двуручным мечом чистого золота двадцать пятого уровня, его общий урон занимал седьмое место во всей команде. Это был не кто иной, как Теневой Меч, тот самый человек, который сопровождал Горлицу во время инцидента с Механическим убийцей. Теневой Меч был почти в равной степени сопоставим с Безудержным Клинком, одним из пяти генералов демонов и берсеркером, занимающим шестое место по общему урону в команде. Однако, в отличие от Теневого Меча, оружие используемое Безудержным Клинком было темно-золотой двуручной саблей двадцать пятого уровня. Но несмотря на то, что оружие Безудержного Клинка обладало значительно большей силой атаки, чем меч Теневого Меча чистого золота, два берсерка были почти равны по общему урону. Можно было ясно видеть, насколько высок коэффициент завершения навыка Теневого Меча.

– Меч, ты слишком быстро растешь! Вчера твой уровень завершения навыков был примерно семьдесят восемь процентов, но сегодня это уже восемьдесят! Похоже, что моё положение берсерка номер один скоро окажется в опасности, – подавленно произнёс Безудержный Клинок.

– Просто ты недостаточно усердно работаешь. Теневой Меч либо совершает набеги на подземелья, либо посещает Божественный Колизей, чтобы улучшить себя, – презрительно сказал Е Умянь, который в прошлом был лидером игровой студии.

– Так, хватит! Сосредоточьтесь на Боссе! – Танцующее Пламя сделала выговор.

На самом деле, кроме Теневого Меча, к основным силам Нулевого Крыла присоединились многие другие могущественные рекруты. Это позволило значительно улучшить мощь нынешней основы гильдии.

На данный момент в битве у Короля воронов синего огня оставалось только пятьдесят процентов его здоровья.

– Умрите, незваные гости! – проревел Король воронов синего огня.

– Кола, позаботься о Боссе! Другие МТ и классы ближнего боя возьмут на себя мелких мобов! – закричала Танцующее Пламя, и выражение её лица стало мрачным.

Мгновение спустя с неба спустилось больше дюжины трёхметровых Воронов синего огня. Каждый из этих Воронов синего огня был особой элитой двадцать восьмого уровня, каждая из которых имела триста тысяч НР. Разобраться со всеми ними было крайне трудно.

Если бы игроки не убивали этих Воронов синего огня быстро, эти монстры росли бы, используя единственный навык, которым они обладали, рост.

Когда Вороны синего огня использовали этот навык, они мгновенно становились монстрами ранга вождя, их максимальное здоровье достигало семисот тысяч НР. Если битва затянется слишком долго, они могут даже стать лордами, обладающими полутора миллионами НР. Даже более сильная команда не могла бы соперничать с верховным лордом в дополнение к более чем дюжине лордов.

Несколько минут спустя…

Группа игроков появилась из точки воскрешения Руин Бога Ворона.

Между тем, довольно много команд из-за этого расслабились. Среди них были различные крупные гильдии Города Белой Реки. Король ворон синего огня уничтожил их всех.

Когда все увидели, что появилась эта новая группа игроков, они посмотрели на этих игроков с восхищением.

Эта группа была не кем иным, как главной силой Нулевого Крыла. Это была команда с самым лучшим снаряжением из всех команд в Городе Белой Реки.

– С этими Воронами синего огня слишком трудно иметь дело. Наш общий урон всё ещё слишком низок, – уныло констатировал Блэки. – Было бы здорово, если бы к нам присоединился лидер гильдии. С его уроном мы сможем легко проскочить через этого Босса.

Остальные члены главных сил Нулевого Крыла согласно кивнули.

По их мнению, Ши Фэн больше не был человеком. Он один мог бы служить целой командой.

Внезапно Танцующему Пламени позвонила Водяной Розой. После обмена несколькими словами на лице Танцующего Пламени отобразилась радость.

– Давайте вернёмся в город и немного отдохнем, – сказала Танцующее Пламя через командный чат.

– Вернуться? Разве на сегодня у нас ещё нет пяти или шести попыток? – удивленно спросил Блэки.

– Разве ты не хотел, чтобы глава гильдии совершил набег вместе с нами? – Танцующее Пламя ухмыльнулась. – Лидер гильдии только что вернулся, и он сказал нам немедленно возвращаться в резиденцию. Он говорит, что хочет нам что-то сказать и что это связано с подземельем.

– Серьёзно?! – все вдруг заволновались.

– Узнаем, как только вернемся, – сказав это, Танцующее Пламя достала свиток Возвращения и начала читать.

Все остальные последовали её примеру, один за другим.

* * *

– Смотри! Основные силы Нулевого Крыла уходят! Неужели они отказываются от подземелья?

– Возможно. Последний Босс Руин Бога Ворона действительно слишком силён. Они, должно быть, догадались, что ни одна команда не зачистит его в ближайшее время, так зачем тратить здесь своё время?

Многие команды, которые внимательно наблюдали за Нулевым Крылом, обсуждали их между собой.

Комментарии