Глава 593 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 593. Многообещающий новичок

Когда два вождя Чёрных демонических шакалов умерли, вся стая внезапно погрузилась в хаос, их атаки стали монотонными.

Более того, после такого долгого сражения каждый шакал получил какое-нибудь ранение. Те, кто был тяжело ранен, даже потеряли значительную подвижность. В отличие от них, хотя команда Синего Мороза потеряла более дюжины игроков в этой битве, поскольку их команда имела целителей, чтобы сохранить им жизнь, выжившие были в отличном состоянии; их боевая мощь вообще не пострадала. Напротив, сражаясь некоторое время, они начали приспосабливаться к новой гравитации.

Внезапно течение переменилось.

Команда Синего Мороза моментально получила преимущество, когда они стали убивать элитных и особых элитных шакалов.

"Как и ожидалось от команды из Первого Округа. Возможности их членов впечатляют. Они могут справиться с этими шакалами так быстро", – после того, как Ши Фэн подобрал добычу, которую сбросили два Чёрных демонических шакала, он не потрудился помочь Синему Морозу и остальным. Парень просто смотрел на их напряженную битву.

В настоящее время игроки ближнего боя начали наносить удары по конечностям шакалов, особенно по мощным задним лапам монстров. Так они могли бы значительно затруднить мобильность монстров, делая битву намного легче.

В этот момент исход битвы был уже ясен. Ши Фэн начал сортировать дроп, полученный с двух вождей.

Он уже достиг тридцать третьего уровня. Несмотря на то, что юноша убил двух вождей сорокового уровня, его шкала опыта не сильно изменилась.

Между тем, после использования Божественного провидения, его урожай с двух Чёрных демонических шакалов был очень щедрым.

Два вождя сбросили в общей сложности шесть Кристаллов души. К сожалению, другие предметы не стоили упоминания. Остальное было просто кучей снаряжения таинственного железа и материалов сорокового уровня.

"Шесть Кристаллов души я смогу обменять на навык табу первого порядка", – Ши Фэн удовлетворённо улыбнулся.

Игрокам за пределами Тёмного Логова было нелегко получить навыки табу первого порядка. Если бы он мог заставить каждого члена ядра нулевого крыла изучить навык табу первого порядка, у них не было бы проблем с завоеванием большого командного подземелья на пятьдесят человек.

Против Босса великого лорда двадцать восьмого уровня, даже если они не могли убить его одной серией атак, то могли серьёзно его ранить. В то время команде нужно будет только приложить немного больше усилий, чтобы победить Босса.

Когда битва закончилась, Синий Мороз сразу же подошёл к Ши Фэну и с благодарностью сказал:

– Брат Е Фэн, я действительно должен поблагодарить Вас за Вашу помощь. Если бы не Вы, сегодня это место могло бы стать могилой нашей команды. Если Вам в будущем понадобится помощь, просто скажите мне.

– Ты можешь помочь мне обменять некоторые навыки табу первого порядка? – Ши Фэн уже давно обдумывал эту просьбу.

Хотя Дисциплинарный Рай был лидером третьей группы Пятого Округа, он мог получить в свои руки только ограниченное количество навыков табу первого порядка. С другой стороны, как лидер первой группы Первого Округа, Синий Мороз определенно имел доступ к множеству навыков табу. Ши Фэну было бы гораздо легче торговать с Синим Морозом.

– Вы хотите получить навык табу? – Синий Мороз не мог скрыть своего удивления. Со способностями Ши Фэна он уже давно должен был получить для себя навык табу первого порядка. Однако, хотя Синий Мороз и был любопытен, спрашивать об этом было бы неуместно. Он тут же кивнул и сказал: – Это простая просьба. Нет необходимости в обмене. Если брат Е Фэн хочет получить навык табу первого порядка, я могу просто его вам дать.

– Мне нужен не один навык табу, – Ши Фэн покачал головой. – Интересно, сможет ли брат Мороз получить для меня двадцать навыков табу первого порядка?

– Двадцать?! – изначально Синий Мороз намеревался немедленно согласиться с Ши Фэном. Однако услышав, что Ши Фэн требует двадцать, он был потрясён. Горько рассмеявшись, он сказал: – Брат Е Фэн, как солист, Вы можете не знать, но каждый навык табу первого порядка требует сумму вклада для обмена около пяти Кристаллов души. Даже первая группа Убежища нуждается в четырёх Кристаллах души, чтобы обменять их на один. Если это для кого-то другого, каждая книга навыка будет стоить на один Кристалл души больше. Более того, я могу выменивать только три навыка табу в день. Если бы это было в прошлом, я едва ли смог бы обменять двадцать навыков табу. Однако, после того, как я приобрёл Барьер подавления демонов, максимальное количество навыков табу, которые я могу получить сейчас, составляет десять. Если они понадобятся брату Е Фэну, я не стану пытаться нажиться на Вас. Десять запретных навыков за пятьдесят Кристаллов души.

– Десять? – Ши Фэн был удивлен.

Он просто упомянул о двадцати, чтобы узнать, каков предел Синего Мороза. Он не ожидал, что Синий Мороз сможет приобрести целых десять навыков табу первого порядка. Конечно, титул первой группы Первого Округа был вполне заслуженным.

– Пусть будет так. Я хочу их все. Могу я узнать, когда брат Мороз сможет получить все десять? – Ши Фэн не особенно возражал против вопроса о Кристаллах души. Ему просто нужно было убить вождей сорокового уровня, чтобы увеличить свой запас.

– Я могу приготовить их за день, – Синий Мороз был потрясён, услышав решительное согласие Ши Фэна.

Даже их первой группе потребовалось много времени, чтобы получить один Кристалл души. В настоящее время их группа имела только около дюжины на складе. После включения очков вклада, которые они припасли, Синий Мороз все равно нуждался в заимствовании не малого количества Кристаллов души у других. Тем не менее такой солист, как Ши Фэн, мог потратить пятьдесят Кристаллов души так небрежно.

После чего Ши Фэн последовал за Синим Морозом в Первый Округ.

На обратном пути группа много раз попадала в засаду монстров ранга вождя. В результате Ши Фэн получил ещё девять Кристаллов души к тому времени, когда они достигли Убежища Первого Округа.

Убежище, в котором обитали Синий Мороз и остальные, находилось в самом сердце высокоуровневой зоны. Монстры, окружавшие Убежище, все были тридцать пятого уровня и выше. Это было на пять уровней выше, чем монстры, окружающие Пятый Округ.

На данный момент нападение монстров на Первый Округ закончилось. Трупы монстров тридцать пятого уровня устилали окружающую территорию за стенами Убежища. За пределами Убежища находилось более десяти тысяч мёртвых монстров. Среди них не было недостатка в монстрах ранга элиты и даже ранга вождя. Можно было только представить, какой напряжённой была битва.

Более того, даже после того, как Божественный Домен претерпел свою третью эволюцию, Первый Округ всё ещё успешно защищал своё Убежище. Это показывало, насколько прочным фундаментом обладали игроки Первого Округа.

Как только Синий Мороз и его команда вошли в Убежище, игроки внутри немедленно послали им благоговейные взгляды. Многие женщины-игроки даже вскрикнули, когда взгляд Синего Мороза по ним скользнул.

В Первом Округе Синий Мороз был практически знаменитостью. Он привлекал к себе внимание, куда бы ни шел, и почти все в Убежище знали о нем.

– Лидер, ты вернулся. Ты прикончил великого лорда Нойю? – возбуждённо спросил тощий и молодой берсерк двадцать девятого уровня, подбегая к Синему Морозу.

Когда Ши Фэн увидел этого тощего берсерка, он невольно напрягся.

Он узнал этого берсерка.

Юношу звали Охотник за Ветром. Кроме того, он был одним из самых влиятельных экспертов, работавших в прошлом под Гасителем Фантазий. Тогда он успешно овладел навыком табу пятого порядка, и его сила была лишь ниже, чем у игроков шестого порядка с Божественным рангом.

– Великие лорды и верховные лорды – монстры совершенно разных уровней. Это было бесполезно, даже с Барьером подавления демонов, – сказал Синий Мороз, качая головой. Он не мог избавиться от страха, вспомнив, какой могущественной была Нойя. – К счастью, нам помог брат Е Фэн. Иначе мы действительно не вернулись бы живыми.

Когда Охотник за Ветром услышал, как Синий Мороз упомянул Ши Фэна, берсерк перевёл свой взгляд на Ши Фэна, в его глазах был намёк на благоговение и боевой дух.

– Охотник, не делай глупостей. Брат Е Фэн – гость, которого я пригласил. Не говоря уже о том, что перед братом Е Фэном твои слабые боевые приёмы не стоят упоминания. Если ты хочешь драться, поищи Синего Быка, – Синий Мороз впился взглядом в Охотника за Ветром.

Он лично видел, насколько силён был Ши Фэн.

Не говоря уже о том, что Ши Фэн победил великого лорда Нойю в одиночку, просто количество вождей, убитых Ши Фэном на обратном пути, лишило его дара речи.

Охотник за Ветром, скорее всего, не переживет ни одного хода против Ши Фэна.

Между тем Синий Бык, человек, о котором упоминал Синий Мороз, был не кем иным, как берсерком номер один в их округе. Синий Бык был чрезвычайно силён, и в их первой группе положение Синего Быка было только ниже его. Однако, поскольку операция против Нойи в основном опиралась на магические классы, а защита Убежища от нападения монстров также была очень важна, Синий Бык не был выбран для участия в рейде. Между тем, Охотник за Ветром часто любил испытывать себя против Синего Быка. Хотя Охотник за Ветром каждый раз ужасно проигрывал, берсерку никогда не надоедало бросать вызов Синему Быку.

После выговора Синего Мороза Охотник за Ветром был немного удовлетворён. Услышав предложение своего лидера, он тут же развернулся, намереваясь поискать Синего Быка, чтобы ещё раз проверить свои навыки против него.

Но в это время Ши Фэн внезапно сказал:

– Не беспокойтесь. Иногда хорошо быть импульсивным. Как гость Первого Округа, я не приготовил никаких подарков. Я не против спарринга с Охотником за Ветром, чтобы немного оживить ситуацию.

Комментарии