Глава 594 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 594. Секрет мощи

Услышав, как Ши Фэн принял вызов Охотника за Ветром, те, кто точно знал, какой силой обладает Ши Фэн, пришли в замешательство.

Хотя PvP были частым явлением в Убежищах, эти бои обычно предназначались для того, чтобы помочь друг другу улучшиться.

Возьмем, к примеру, Синего Быка из первой группы. Если бы не его внимание к потенциалу Охотника за Ветром, он не стал бы утруждать себя спаррингом с юношей, предлагая советы о том, как другой берсерк мог бы улучшить свои техники.

Не говоря уже о том, что Ши Фэн был солистом, у которого вообще не было никаких отношений с их округом.

– Поскольку брат Е Фэн готов дать Охотнику несколько советов, это прекрасно, – Синий Мороз, естественно, был очень доволен предложением Ши Фэна. – Он повернулся к своему подчинённому и тут же приказал: – Лотос, сходи в бар "Львы" и приготовь все необходимое, в частности, вино Сотни ягод. Сегодня мы резервируем всё.

– Считай, что дело сделано, – услышав команду Синего Мороза, Вечерний Лотос повернулась и побежала к бару "Львы".

Однако эта сцена лишила дара речи многих из тех, кто вышел навстречу Синему Морозу.

– Кто такой этот Е Фэн? Лидер Синий Мороз на самом деле так щедр, беря в аренду весь бар "Львы"!

– Помнится взять в аренду бар "Львы" стоит три золотых.

– Ты думаешь, одних монет достаточно? Для аренды бара "Львы" так же нужно много очков вклада. Более того, стоимость всего лишь тривиальное дело по сравнению с вином Сотни ягод. Каждая бутылка не только стоит один золотой, но и требует двухсот очков вклада. Я должен выполнить десять квестов вклада только для того, чтобы собрать двести очков вклада. Кроме того, каждый день доступно только двадцать бутылок вина Сотни ягод. Это в общей сложности двадцать золотых и четыре тысячи очков вклада. Это стоит гораздо больше, чем один Кристалл души.

Все посмотрели на Ши Фэна, благоговение и любопытство наполнили их сердца.

Бар "Львы" был лучшим баром в Убежище Первого Округа. Даже первая группа Синего Мороза почувствовала бы, как прожигаются в их кошельках дыры, когда они посетят бар, не говоря уже об аренде этого места и баловании всех вином Сотни ягод. Даже лидеры первых групп других Убежищ не заслужили бы столь пышного приема.

После чего Синий Мороз повёл Ши Фэна к бару "Львы", знакомя его с ситуацией в Первом Округе по пути.

Охотник за Ветром следовал за ними в приподнятом настроении. Он действительно хотел знать, насколько силён был Ши Фэн, чтобы заслужить такое высокое уважение от Синего Мороза.

Пять чувств Ши Фэна были намного лучше, чем у обычных игроков. Естественно, он мог обнаружить пламенный боевой дух Охотника за Ветром.

"Его личность по-прежнему такая же, как и тогда. Постоянно бросает вызов каждому силачу, которого встречает. Неудивительно, что он стал кем-то, кто в прошлом уступал только классам шестого порядка", – Ши Фэн мысленно вздохнул.

В прошлом и Синий Мороз, и Охотник за Ветром стали чрезвычайно известными экспертами во всем Божественном Домене.

Храм Фантазий, первоклассная гильдия Гасителя Фантазий, превзошла такую могущественную гильдию, как Уроборос, только благодаря этим экспертам.

Но в этой жизни Гаситель Фантазий не имел бы шанса получить эпический квест Тьма Спускается, поэтому квест не мог привести его сюда, где не сможет завербовать этих людей. Вместо этого, в этой жизни эта возможность попала в руки Ши Фэна.

Если бы он мог завербовать Синего Мороза и его команду, Нулевое Крыло, безусловно, стало бы более мощным.

Вскоре Ши Фэн и остальные подошли к бару "Львы".

Бар "Львы" отличался от других баров Убежища. Этот бар мог быть построен только после того, как Убежище развилось до определённой степени. NPC, охранявшие бар, были чрезвычайно сильными, а самым слабым был сто пятидесятого уровня. Вышибалы были NPC второго порядка сто восьмидесятого уровня, а владелица была NPC двухсотого уровня третьего порядка. Эти NPC даже имели квалификацию быть охраной небольшого города. Даже если монстры вторгнутся в Убежище, бар "Львы" не падёт.

Помимо употребления алкоголя в баре "Львы", игроки могли также участвовать в PvP-сражениях внутри. PvP-сражения здесь проходили так же, как и сражения на подземных аренах, найденных во внешнем мире, в том смысле, что другим игрокам разрешалось делать ставки на бои. Поэтому многие игроки из Первого Округа часто посещали бар "Львы".

Однако в этот момент Синий Мороз зарезервировал всё заведение, так что в баре высотой в три этажа сейчас было не так уж много игроков.

Войдя в бар "Львы", Ши Фэн обнаружил, что это место напоминает Колизей Древнего Рима. В центре заведения была арена. Вокруг арены также располагались зрительские трибуны, которые позволяли игрокам употреблять алкоголь во время просмотра матчей.

Когда Ши Фэн вошёл в большую отдельную комнату, он обнаружил, что в ней уже собралось много игроков. Каждый из этих игроков обладал устрашающей аурой, и все они носили ослепительное снаряжение. Самым низкоуровневым игроком среди них был достигший двадцать восьмого уровня, и можно было легко сказать, что они не были обычными людьми.

– Брат Е Фэн, позвольте мне представить вас. Эти люди – лидеры групп и заместители руководителей десяти ведущих групп нашего округа. Они услышали о вашем приезде и захотели познакомиться с вами, – Синий Мороз начал представил лидеров, один за другим.

– Здравствуйте, я лидер второй группы, Лучшая Реинкарнация!

– Привет, старший брат Е Фэн. Я лидер третьей группы, Маленькая Луна.

Эти игроки даже не показывали намёка на высокомерие, когда представлялись Ши Фэну. Напротив, они относились к Ши Фэну как к старому другу.

По правде говоря, даже без всяких предисловий Ши Фэн уже знал, кто они такие.

В прошлом каждый из этих игроков был высшим менеджером Храма Фантазий.

Встреча с Синим Морозом и Охотником за Ветром уже удивила Ши Фэна. Теперь перед ним предстали даже многие высшие руководители Храма Фантазий. Ши Фэн начал подозревать, что этот Первый округ являлся главной штаб-квартирой Храма Фантазий.

Обменявшись любезностями, Ши Фэн наконец понял, почему Синий Мороз пригласил всех этих игроков.

В отличие от других Убежищ, группы Первого Округа были отчаянно честолюбивы.

Они не заботились о том, чтобы носить титул Первого Округа в этом регионе. Скорее, они надеялись выйти из этого региона и стать Убежищем номер один во всех регионах. Поэтому группы в Первом Округе были едины, в отличие от групп в других Убежищах, которые относились друг к другу скорее, как к врагам, чем как к союзникам.

Именно благодаря этому Убежищу в Первом Округе удалось так быстро построить бар "Львы". С другой стороны, другие Убежища в этом регионе ещё не построили ни одного продвинутого заведения, подобного этому бару.

Пока продолжался разговор, Синий Мороз также рассказал о победе Ши Фэна над великим лордом Нойей и о том, как он убил многих вождей, с которыми они столкнулись на обратном пути, шокировав всех присутствующих.

Все присутствующие группы были беспомощны против Нойи. Только у первой группы имелся небольшой шанс победить великого лорда. Они не ожидали услышать, что Ши Фэн действительно победил Нойю в одиночку. Даже несмотря на то, что великий лорд был ослаблен, это все равно был удивительный подвиг.

– Брат Мороз, ты слишком неискренен. Ты не записал для нас видео!

– Вот именно! Это, безусловно, станет легендой во всем Божественном Домене.

Все высказывали свои жалобы, очень разочарованные тем, что они не были лично свидетелями выступления Ши Фэна. В то же время, их почтение к Ши Фэну стало еще более сильным.

– Ха-ха-ха! Я был совершенно ошеломлён выступлением брата Е Фэна! К тому времени, как я об этом подумал, битва уже закончилась! – Синий Мороз смущённо почесал затылок. – Однако у вас есть возможность понаблюдать, как он сражается. Через мгновение брат Е Фэн даст Охотнику несколько советов, так что вы, ребята, увидите, насколько силен брат Е Фэн.

– Командир, можно мне выпить бутылку вина Сотни Ягод до начала матча? – Охотник за Ветром поспешно спросил в замешательстве Синего Мороза. Поначалу он думал, что Ши Фэн – всего лишь обычный солист. Он никогда не думал, что Ши Фэн действительно способен победить великого лорда в одиночку. Охотник за Ветром сразу же отнёсся к Ши Фэну так, словно тот был самым сильным экспертом, которого он когда-либо встречал.

– Если бы ты сегодня спарринговал с кем-нибудь другим, я бы не позволил тебе тратить бутылку. Вот, возьми, – Синий Мороз рассмеялся и покачал головой. Затем он взял голубую флягу и протянул ее Охотнику за Ветром.

– Благодарю Вас, лидер! – Охотник за Ветром поспешно принял вино Сотни ягод.

Молодой берсерк был похож на голодного волка, смотрящего на свежее мясо, когда увидел в своих руках бутылку вина Сотни ягод. Сделав всего несколько глотков, он опустошил всю бутылку. Щёки Охотника за Ветром внезапно вспыхнули, очевидно, он уже был пьян.

– Ха-ха-ха! Он пьян после одной бутылки! Похоже, что Охотник всё ещё нуждается в тренировке! – остальные не могли удержаться от смеха.

Хотя Охотник за Ветром напился, Ши Фэн ясно видел, что чувство, которое испускал берсерк, изменилось.

Если до того, как выпить вино, он был обнажённым клинком, то теперь стал скрытым клинком. Клинок мог казаться безобидным, пока он был в ножнах, но как только он обнажался, он определенно забрал бы жизнь своей цели.

Хотя все остальные так же заметили перемену в Охотнике за Ветром, это их нисколько не удивило. Напротив, все они считали это естественным.

"Что здесь происходит?" – Ши Фэн не мог скрыть своего удивления. – "Связано ли это с вином Сотни ягод?"

Комментарии