Глава 592 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 592. Преимущество игроков

Уничтожьте главаря, и банда развалится.

Это был закон войны.

Элитные Шакалы демонического света были подобны солдатам на поле боя. Вождь Чёрных демонических шакалов полностью руководил их действиями. Следовательно, если Ши Фэн сможет быстро победить Чёрных демонических шакалов, яростная атака этой стаи будет разрушена.

Но вывести из строя вражеского командира в полевом бою было самой трудной задачей.

Поскольку вождь считался монстром, помимо того, что он был самым сильным среди этой стаи шакалов, чувствительность Чёрного демонического шакала к опасности была также самой высокой.

Хотя Ши Фэн всё ещё находился на некотором расстоянии позади одного из двух Чёрных демонических шакалов сорокового уровня, вождь уже заметил присутствие Ши Фэна. Он немедленно прекратил атаковать целителей Первого Округа и повернулся лицом к Ши Фэну. Обнажив острые клыки, Чёрный демонический шакал издал низкое рычание, словно отдавая приказ.

После этого рычания Чёрного демонического шакала, два из ближайших особых элитных Шакалов демонического когтя двинулись, чтобы встать перед вождем. Затем два шакала набросились на Ши Фэна, размахивая когтями перед мечником.

Игроки на небольшом расстоянии были ошеломлены, когда увидели атаку.

В прошлом эти шакалы были кровожадными и безрассудными монстрами. В те времена вождь Чёрный Демонический шакал обычно первым бросался в бой, разрывая своих врагов на части, но теперь он призвал своих подчинённых служить его охранниками, в то время как сам вождь продолжал убивать целителей их команды.

Даже элитной команде того же уровня придётся хорошенько попотеть против двух Шакалов демонических когтей с тремястами шестьюдесятью тысячами НР, не говоря уже о нынешних игроках, которые были намного ниже уровня этих шакалов. Игроки могли полагаться только на снаряжение с атрибутом игнорирования уровня, чтобы иметь шанс на бой.

– Брат Е Фэн, позвольте мне помочь вам.

Заметив важность убийства Чёрных демонических шакалов, Синий Мороз повёл две группы на помощь Ши Фэну.

– Нет. Разберитесь с особыми элитами. Я разберусь с двумя Чёрными демоническими шакалами, – немедленно возразил Ши Фэн.

При нормальных обстоятельствах, с численностью членов Первого Округа, одной группы было бы более чем достаточно, чтобы справиться с одним Чёрным демоническим шакалом. Но из-за гравитационного сдвига, влияющего на их боевую мощь, им, скорее всего, потребуется очень много времени, чтобы победить только одного Чёрного демонического шакала. Следовательно, для этих групп было бы гораздо эффективнее сначала разобраться с Шакалами демонического когтя.

– Но... там два Чёрных демонических шакала, – сказал Синий Мороз, слегка обеспокоенный. Однако когда он вспомнил, как Ши Фэн победил великого лорда в одиночку, то понял, что даже если гравитационное смещение повлияло на боевую мощь солиста, у него не должно было возникнуть проблем с тем, чтобы сдержать двух Чёрных демонических шакалов. – Тогда мне придётся побеспокоить брата Е Фэна, – с благодарностью сказал Синий Мороз.

Затем Синий Мороз повел свои отряды разбираться с двумя Шакалами демонического когтя.

Используя технику ног Пустых шагов, Ши Фэн мгновенно исчез. Даже шакалы особого ранга потеряли его из виду. Когда они искали мечника, на их мордах отображалось удивление. Но, как бы они ни старались, они не могли обнаружить никаких следов Ши Фэна.

– Что это за навык? Только не говорите мне, что класс мечников может стать невидимым, – удивлённо произнесла женщина-клирик, Вечерний Лотос.

– Нет, это не навык. Навыки невидимости имеют небольшую задержку активации. Даже навык убийцы ассасина не является исключением из этого правила. Должно быть, он использовал какую-то технику, – Синий Мороз был очень хорошо осведомлён, поэтому он быстро понял, что Пустые шаги – это не навык, доступный в игре, а техника. – Однако эта техника действительно удивительна. Солисты, которых я видел раньше, владели только теми приёмами, которые увеличивали их скорость атаки или уклонения. Это первый раз, когда я увидел технику, которая позволяет её пользователю исчезнуть из поля зрения каждого.

Синий Мороз испытал шок и восхищение, когда он увидел Пустые шаги Ши Фэна.

Такая техника была практически спасительным навыком. Независимо от того, была ли эта техника использована для побега или убийства, она могла дать чудесные результаты.

– С такой силой и техникой, он определённо не тот, кого мы должны провоцировать или делать врагом, – в этот момент Синий Мороз радовался тому, что он подружился с Ши Фэном и не стал с ним врагом. Иначе последствия были бы невообразимы.

Вскоре после того, как Ши Фэн исчез, стоявший рядом Чёрный демонический шакал болезненно взвыл.

– Ауууу! – Чёрный демонический шакал позвал на помощь другого Чёрного демонического шакала, и сердито посмотрел на Ши Фэна, внезапно появившегося рядом с ним. В этот момент в его глазах тоже появился намёк на страх.

Ши Фэн неожиданно появился рядом, и его меч легко прорезал железную кожу шакала, оставив после себя очень длинную рану. Рана всё ещё кровоточила.

"Хотя его защита не так высока, как у Тёмного магического змея, его скорость реакции пугает. Он сумел отреагировать в тот момент, когда я перестал использовать Пустые шаги", – Ши Фэн был весьма удивлён, когда увидел рану Чёрного демонического шакала.

Хотя тело вождя пересекал широкий разрез, рана была не особенно глубокой. Это никак не повлияет на подвижность монстра.

После третьей эволюции Божественного Домена появилась не только гравитационная система, но и боевая система монстров, что сделало сражения с монстрами ещё более реалистичными.

Это также создало новую слабость.

В прошлом монстры теряли только часть здоровья после ранения. Даже когда их жизненно важные точки были поражены, атака нанесёт лишь немного больше урона, чем обычно. На их движения это не оказывало никакого действия. Однако после третьего обновления системы травмы монстров будут влиять на их движения и атаки. Естественно, то же самое относилось и к игрокам. Но, в отличие от монстров, у игроков были целители, чтобы помочь им быстро оправиться от этих травм, поддерживая полное здоровье. Это было огромным преимуществом.

Когда два Чёрных демонических шакала сгруппировались, вместо того, чтобы наброситься на своего врага, они кружили вокруг Ши Фэна, ища его слабое место, чтобы нанести смертельный удар.

Даже МТ того же уровня умрёт мгновенно при сочетании силы атаки вождя сорокового уровня и сверхвысокого урона, не говоря уже о Ши Фэне, который сейчас был только тридцать третьего уровня. Чёрные демонические шакалы были вождями именно с такими навыками. В отличие от Тёмного магического змея, который использовал Порочный яд, чтобы истощить своих врагов до смерти, Чёрные демонические шакалы использовали рог на своих головах, чтобы разорвать всех врагов перед собой. Роговая атака монстра ранга вождя могла пробить даже мифриловое снаряжение.

В этот момент игроки Первого Округа сосредоточили всё своё внимание на каждом действии Ши Фэна и двух Чёрных демонических шакалов.

Эта битва определит жизнь и смерть любой из сторон.

– Аууу!

Вслед за воем два Чёрных демонических шакала одновременно начали атаку. Большое количество манны ветра начало собираться вокруг их черных как смоль рогов. Оба вождя мгновенно превратились в миниатюрные смерчи, летящие к Ши Фэну.

– Дерьмо! Быстрее укорачивайтесь! – взволнованно крикнул Синий Мороз.

Эти миниатюрные торнадо не были пустяком. Если они атакуют игрока, шансов выжить будет ноль.

Однако Ши Фэн не стал уклоняться от встречных атак. Слегка скривив губы, он активировал Силу небесного дракона.

После выхода из игры в течение десяти часов не только исчез его дебафф ослабления, но и завершилось восстановление всех его навыков. В противном случае ему пришлось бы активировать Пространственное перемещение, чтобы уклониться от атак.

После активации Силы небесного дракона, мощь Ши Фэна удвоилась. Затем он встретил атаки Чёрных демонических шакалов Взрывом громового пламени.

Системное сообщение
X

Система: коэффициент завершения Взрыва громового пламени 91%, что приводит к 120% эффекта навыка. Квалификация навыка +4.

Хотя его коэффициент завершения был значительно ниже, чем раньше, сто двадцать процентов эффекта навыка всё ещё впечатляли.

Эффективная дальность Взрыва громового пламени первого порядка с десяти метров немедленно увеличилась до двенадцати метров. Когда молния и огонь соприкоснулись с двумя Чёрными демоническими шакалами, скорость движения двух вождей немедленно и резко упала, став лишь одной седьмой от их первоначального атрибута. В результате Ши Фэн легко увернулся от двух приближающихся миниатюрных смерчей.

С уменьшением скорости почти на восемь секунд, два шакала ранга вождя могли получить только одностороннее избиение от Ши Фэна.

За эти восемь секунд каждый Чёрный демонический шакал потерял примерно десять процентов своего здоровья. Как раз, когда дебафф снижения скорости движения был готов завершиться, Ши Фэн взмахнул Клинком Бездны и вызвал своего двойника. Затем двойник атаковал своим собственным Взрывом громового пламени, мгновенно поглотив более десяти тысяч НР обоих вождей и снова снизив их скорость движения.

С помощью двойника, помогающего ему наносить урон, общий урон Ши Фэна почти удвоился. Затем Ши Фэн и его двойник стали сражаться с одним из вождей, что значительно уменьшило сложность боя.

Громовая вспышка!

Рассечение земли!

Меч небесного колеса!

Огненный шторм!

Взрыв пламени!

Когда Ши Фэн активировал Взрыв пламени, каждая из его атак нанесла более двадцати тысяч единиц урона. Его двойник также нанёс более десяти тысяч единиц урона своими атаками. Вдобавок к частым критическим попаданиям, этим двоим удалось уничтожить почти половину здоровья одного Чёрного демонического шакала.

Менее чем через двадцать секунд один из вождей рухнул. Оставшийся Чёрный демонический шакал был также тяжело ранен, покрытый такими страшными ранами, что можно было легко увидеть кость. В результате подвижность вождя была невероятно ограничена. Даже без помощи двойника, с Силой небесного дракона продолжительностью в две минуты, Ши Фэн очень легко прикончил последнего Черного демонического шакала.

– Эта взрывная сила непобедима! – у Вечернего Лотоса отвисла челюсть, когда она увидела двух мёртвых Чёрных демонических шакалов. Девушка была так потрясена, что даже на мгновение забыла вылечить МТ своей команды.

Хотя все видели, как Ши Фэн победил великого лорда, вид двух вождей, умерших за такое короткое время и на таком близком расстоянии, всё ещё поражал их. Они ещё не привыкли к ужасающему урону Ши Фэна.

Комментарии