Глава 591 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 591. Нововведения

Сразу после того, как Ши Фэн подключился к сети, он внезапно почувствовал, что его тело становится тяжелее.

"Прошло довольно много времени с тех пор, как я испытал гравитационную систему. К ней действительно довольно трудно приспособиться", – Ши Фэн потянулся и впитал в себя все виды, звуки и запахи окружающего мира. Судя по тому, что ощущали его органы чувств, гравитация в этой области должна была быть примерно в полтора раза больше, чем обычная.

После того, как Божественный Домен эволюционировал в третий раз, боевые и экологические эффекты в игре были оптимизированы. Игроки не только могли более остро ощущать изменения температуры, но в зависимости от региона, в котором они находились, они также испытывали бы гравитационный сдвиг. Это изменение легко выведет игроков из равновесия, особенно в бою. Это гравитационное смещение значительно повлияло бы на демонстрацию игроком своей боевой мощи.

Оружие, первоначально весившее пять килограммов, могло стать легче или тяжелее в зависимости от силы тяжести местности. Такое заставило бы игроков, которые уже привыкли к весу своего оружия, чувствовать себя некомфортно. Это вызвало бы отклонения, когда эти игроки активируют свои навыки, что привело бы к значительному снижению коэффициента завершения навыков.

Вскоре после того, как Ши Фэн вошёл в игру, члены Первого Округа также начали подключаться к игре, один за другим.

– Что происходит? Почему я вдруг чувствую себя вялым? – воин щита очень быстро обнаружил, что что-то не так.

– И правда. Я чувствую себя несколько неловко, когда пытаюсь взмахнуть мечом, – берсерк из той же команды явно почувствовал проблему и со своим телом.

Хотя другие классы были затронуты аналогичным образом, влияние на их производительность было не столь значительным, как на классы латной брони.

– Должно быть изменилась сила притяжения, – как один из лучших экспертов в Первом Округе, Синий Мороз сразу же определил причину их нынешнего затруднительного положения. – Поскольку гравитация изменилась, давайте пока не будем без необходимости двигаться. Мы покинем это место после того, как приспособимся.

Все остальные члены команды внезапно пришли к осознанию, услышав слова Синего Мороза, и начали знакомиться со своим новым весом.

Сейчас в Тёмном Логове всё ещё стояла ночь. В полях было много монстров, охотящихся за едой.

Хотя Ши Фэн и другие вошли в игру в безопасном месте, стая элитных Шакалов демонического света сорокового уровня быстро обнаружила их. Эти шакалы быстро прокладывали себе путь через лес, приближаясь к Ши Фэну и команде Первого Округа.

– Нехорошо! Приближается стая шакалов! – крикнул рейнджер с обостренными чувствами.

Шакалы демонического света были тиранами этой области. По ночам эти монстры обычно передвигались стаями по семь-десять особей. Более того, эти стаи обычно возглавляли вождь и множество особых элит.

Столкновение с такой группой монстров принесло бы много трудностей. Не исключалась даже смерть. К сожалению, им не только не хватало в команде много игроков, но и гравитационное изменение также значительно повлияло на их боевую мощь. Борьба с этими Шакалами демонического света, какими они были, стала бы большой проблемой.

– Приготовиться к бою! – Синий Мороз нахмурился. – МТ, просто сосредоточьтесь на том, чтобы сдерживать шакалов. Не делайте никаких необдуманных движений.

Команда из Первого Округа еще не полностью адаптировалась к гравитационному сдвигу. В частности, это внезапное изменение сильно повлияло на классы латной брони, и для них было бы довольно сложно служить надежными бойцами. Сейчас команда могла рассчитывать только на магические классы.

– Да, сэр!

Под командованием Синего Мороза все члены команды выстроились в боевой порядок, готовые приветствовать приближающуюся битву.

И действительно, после того, как команда заняла свои позиции, из тёмного леса один за другим начали появляться Шакалы демонического света. Эти шакалы разделились на группы по три-пять особей, каждая из которых нацелилась на одну цель. Между тем, среди этих групп Шакалов демонического света были также более крупные особые элитные Шакалы демонического когтя и вожди Чёрные демонические шакалы.

Описание монстров / мобов
X

[Шакал демонического когтя] (демоническое существо, особая элита)

Уровень: 40

НР 360 000/360 000

Описание монстров / мобов
X

[Чёрный демонический шакал] (демоническое существо, вождь)

Уровень: 40

HP 1 000 000/1 000 000

– Нам действительно не везёт. В этой группе восемь Шакалов демонического когтя и два Чёрных демонических шакала, – лицо Вечернего Лотоса помрачнело, когда она увидела стаю шакалов. – Здесь две стаи?

Обычно в каждой стае был только один вождь и от трех до пяти особых элит. Теперь их число удвоилось.

– Всем элементалистам использовать Ледяную стену! Постарайтесь разделить их как можно больше и не давайте им никаких шансов использовать групповую тактику! – это был не первый раз, когда Синий Мороз сражался с этими шакалами, так что он был хорошо знаком с их тактиками нападения.

Получив команду, около дюжины элементалистов в команде начали читать заклинания, бросая Ледяные стены в попытке отделить шакалов. Даже если они не смогут разделить их, они всё равно смогут замедлить их скорость движения, если шакалы попытаются напасть на игрока.

– Ауууу! – завыли два Чёрных демонических шакала.

Внезапно восемьдесят с лишним Шакалов демонического света начали действовать.

Под командованием Чёрных демонических шакалов, Шакалы демонического света разделились на две группы. Более тридцати особей пошли в лобовую атаку, в то время как остальные пятьдесят с лишним развернулись в сторону для клещевидной атаки.

– Чёрт!

Четыре Шакала демонического света одновременно бросились на одного из воинов щита двадцать девятого уровня. Хотя он пытался защититься щитом, из-за изменения силы тяжести его движения были несколько медленными. В результате он пострадал от укусов всех четырёх шакалов, мгновенно потеряв более половины своего здоровья.

Другие игроки ближнего боя тоже сталкивались с подобными ситуациями. Только магические классы, стоящие в центре команды, чувствовали себя несколько лучше.

– Что с этими шакалами?

– Они переодетые игроки?

После борьбы в течение некоторого времени, все быстро обнаружили, что что-то не так.

Шакалы демонического света прорвали небольшую дыру в их строю, и в тот момент, когда они это сделали, Шакалы демонического когтя и Чёрные демонические шакалы прорвались через эту дыру, бросаясь к целителям команды.

Используя Свирепый шторм, один из Чёрных демонических шакалов мгновенно прибыл к оракулу первого порядка. Прежде чем этот оракул смог использовать заклинание сопротивления, атака вождя отправила его в полёт, а тело игрока трансформировалось в частицы света.

– Что-то не так. Эти монстры стали умнее! Игроки ближнего боя, задержите их как можно дольше! Мы немедленно отступаем! – Синий Мороз побледнел. Даже дурак мог бы сказать, что эти монстры изменились.

В прошлом, когда игроки прижимали их к земле, эти шакалы совсем не беспокоили целителей в тылу. Теперь вождь и особые элитные шакалов прислали своих подчинённых, чтобы те заняли МТ, в то время как они нацелились на целителей команды. Для команд игроков эта внезапная трансформация была фатальной!

В этот момент один Шакалов демонического света сумел найти брешь и набросился на Ши Фэна.

Описание монстров / мобов
X

[Шакал демонического света] (демоническое существо, элита)

Уровень: 40

НР 140 000/140 000

Как только блестящие когти этого элитного шакала были готовы вонзиться в спину Ши Фэна, он внезапно сделал полшага влево и наклонил своё тело. Когда когти шакала скользнули мимо Ши Фэна, элитный монстр обнажил своё тело.

Шакалов демонического света был ростом с игрока, и чёрный как смоль мех покрывал всё его тело. На макушке у него тоже был рог. Даже если игрок носил нагрудник ранга таинственного железа, этот рог все равно мог легко пробить броню, пробив защиту игрока. Эти шакалы были прирожденными ночными убийцами.

Затем Ши Фэн обнажил Клинок Бездны, посылая Рубящий удар первого порядка в шакала перед собой.

Три серебряные Луны расцвели на теле Шакала демонического света. Тут же элитный монстр издал мучительный вопль. Затем его тело врезалось в массивное дерево, и над его головой появились пугающие повреждения: три тысячи семьдесят шест, четыре тысячи шестьсот двадцать два и девять тысяч двести пятьдесят четыре.

Системное сообщение
X

Система: коэффициент завершения Рубящего удара 92%, что приводит к 125% эффекта навыка. Квалификация навыка +4.

С помощью всего лишь одного навыка, Шакал демонического света потерял более двенадцати процентов своего здоровья.

– Хм. Конечно же, увеличенная в полтора раза сила тяжести привела к тому, что мой коэффициент завершения значительно упал, – Ши Фэн нахмурился, разочарованный своим нападением.

Что же касается увеличения интеллекта этих монстров, то Ши Фэн нисколько не удивился.

По мере развития Божественного Домена монстры в игре становились всё умнее. В настоящее время эти шакалы были нацелены только на целителей команды. В будущем они будут нацелены на командира группы.

Однако Ши Фэн не собирался позволять этим шакалам выставлять напоказ своё высокомерие перед ним.

Отрегулировав технику ног, он превратился в тень и бросился к Чёрному демоническому шакалу сорокового уровня.

Комментарии