Глава 590 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 590. Совершенствование контроля

Ши Фэн быстро принял тёплое приглашение Синего Мороза.

Однако, поскольку система должна была в ближайшее время обновляться, они могли собраться только после завершения обновления.

Затем Ши Фэн и Синий Мороз стали друзьями. Так они могли связаться друг с другом в любое время, пока обе стороны находятся в сети.

Внутри Тёмного Логова игроки всё равно могли общаться с другими игроками. Но это ограничивалось игроками, которые также жили в Тёмном Логове. Связь с игроками за пределами этой зоны по-прежнему была недоступна.

После выхода из системы Ши Фэн не остался без дела.

Он позвонил Лян Цзин и попросил её купить самое современное оборудование для тренировок.

В настоящее время, с помощью современных технологий, некоторые из новейших средств обучения могут даже ускорить улучшение физического контроля. Но эти машины были бесполезны для людей, которые только стремились улучшить свою силу и физическую форму. Более того, они были чрезвычайно дороги. Каждая единица стоила миллионы кредитов. Поэтому тренировочные центры не потрудились купить их.

Даже додзё боевых искусств использовали бы только некоторые из старых моделей.

Сейчас различные силы, действующие в Божественном Домене, не обращали на это внимания. Если Ши Фэн не купит эти объекты сейчас, то будет не так легко сделать это в будущем. То же самое было и с виртуальными игровыми кабинами.

– Мастер Ши Фэн, объём, который Вы хотите приобрести, слишком велик. Средства, необходимые для этого, превышают Ваш выделенный бюджет. Я должна буду доложить об этом совету директоров и попросить их одобрить вашу просьбу, – Лян Цзин сдержала своё потрясение, когда услышала, что Ши Фэн хочет купить более дюжины новейших тренажёров.

Эти тренажёры были предназначены для коррекции того, как человек использовал и контролировал свою силу с помощью ИИ. Они также имели различные другие доступные функции. Между тем каждая единица стоила два миллиона кредитов. Они были очень дорогими, и практически никто не хотел их покупать. Тем не менее Ши Фэн пожелал, чтобы она купила более дюжины единиц. Это была просто огромная трата денег.

– Нет необходимости отчитываться перед советом директоров. Я покупаю эти машины на свои собственные деньги. Вам просто нужно найти честного продавца и договориться для меня о цене, – рассмеялся Ши Фэн.

Когда Лян Цзин услышала, что Ши Фэн собирается купить столько тренажёров на собственные средства, её маленький рот непроизвольно приоткрылся, так как она на некоторое время оказалась в состоянии шока.

Она знала прошлое Ши Фэна. Он был всего лишь студентом, который собирался окончить университет, и он определённо не являлся каким-то молодым господином из богатой семьи. Если бы не его личность как мастера боевых искусств и его безграничный потенциал, парень не имел бы своего нынешнего положения.

Поэтому теперь, когда Ши Фэн внезапно достал несколько десятков миллионов кредитов, чтобы купить тренажёры, как она могла не быть шокирована?

– Ладно, хватит мечтать. Этот вопрос должен быть решён немедленно. Вам нужно только сосредоточиться на переговорах о цене. Если цена низкая, я хочу купить ещё несколько единиц, – проинструктировал Ши Фэн.

Услышав слова Ши Фэна, Лян Цзин был совершенно ошеломлена. Она никак не могла понять, где Ши Фэн умудрился раздобыть столько денег. Она даже начала подозревать, что личность и информация Ши Фэна были фальшивыми.

На самом деле он рассматривал двухмиллионную кредитную машину как капусту, которую можно легко купить на рынке.

Однако, поскольку Ши Фэн тратил свои собственные деньги, Лян Цзин должна выполнять его приказы. Затем она покинула тренировочный зал и начала заниматься необходимыми приготовлениями.

Естественно, Ши Фэн видел шок Лян Цзин. Однако он не стал объяснять свои действия.

Эти тренажёры могут показаться сейчас дорогими, но как только различные силы переключат своё внимание на физический контроль игрока, будет невозможно купить эти первоклассные тренажеры.

В прошлом, если крупные державы хотели воспитать экспертов, такие учебные машины были просто необходимы. Хотя эти машины не были столь же эффективны, как наставничество мастера боевых искусств, последний не мог тратить каждое мгновение своего бодрствования, направляя других. С помощью этих тренажеров игроки могли получать указания и поправки в любое время. Если к этому так же добавить наставничество мастера боевых искусств, можно было бы очень быстро воспитать группу экспертов.

Поэтому тренировочные машины, которые не пользовались особой популярностью, мгновенно взлетели в цене и спросе. Кроме того, эти тренировочные машины были довольно требовательны к ИИ, что приводило к низкой скорости производства. Каждый год выпускалось лишь ограниченное число единиц. В конце концов, от первоначальной цены в два миллиона, цена каждой единицы выросла до трех или четырех миллионов кредитов. Но даже тогда их было чрезвычайно трудно раздобыть.

Если Ши Фэн не купит их сейчас, у него не будет возможности сделать это в будущем.

За это время, благодаря тому, что Феникс Дождя тайно ему помогала, предоставляя различные контакты для продажи снаряжения торговой фирмы "При Свечах", он заработал много денег. Более того, большинство его клиентов приобретали снаряжение за кредиты. Всё-таки в данный момент у всех было туго с монетами. Следовательно, у Ши Фэна на руках теперь было много кредитов. После вычета необходимых расходов у него осталось чуть больше пятидесяти миллионов кредитов.

В прошлом это было бы огромной суммой денег для Ши Фэна. Но для нынешнего Ши Фэна это было ничто. Даже Меланхоличная Улыбка обращалась с такой крупной суммой, как будто она была пустяком. В конце концов, поскольку торговая фирма "При Свечах" продолжала развиваться, им было бы очень легко заработать в несколько, а то и в десятки раз больше.

После утренней тренировки Ши Фэн продолжил заниматься наставничеством Танцующего Пламени и остальных.

На самом деле, он просто учил их, как использовать Пустые шаги.

Пустые шаги были продвинутым стилем техники ног в Божественном Домене. Но в отличие от других современных стилей, Пустые шаги ложатся тяжёлым бременем на умственные способности своего пользователя. Даже в своём нынешнем состоянии Ши Фэн не осмеливался слишком часто использовать Пустые шаги в бою.

С другой стороны, хотя Пустые шаги умственно истощали своего пользователя, это истощение давало возможность преодолеть их умственные пределы и увеличить активность их мозга. Это было также величайшим открытием Ши Фэна относительно Пустых шагов. Только предварительным условием для этого было наличие питательных жидкостей S-ранга.

Однако освоить Пустые шаги было нелегко. Даже Ши Фэну удалось освоить эту технику совсем недавно. Смогут ли Танцующее Пламя и другие успешно освоить технику ног, будет зависеть от их усилий и природного таланта.

В прошлом бесчисленное множество людей смотрели видео сражений экспертов, чтобы изучить различные движения тела, стили техник ног и техники атаки. Однако число людей, которые действительно добились успеха в этом, было очень низким. Что же касается тех, кто сумел освоить продвинутые техники, то они были столь же редки, как перья феникса. Между тем, Пустые шаги были специальной техникой, которая объединяла дыхание, работу ног, движения тела и различные другие тонкие техники. Это было сложнее, чем обычные продвинутые техники, поэтому для игроков было типично сталкиваться с проблемами и даже отказываться от обучения.

Благодаря наставничеству Ши Фэна, только Танцующее Пламя и Фиолетовое Облако смогли получить некоторые подсказки. Остальные всё ещё пребывали в растерянности.

Что касается положения его товарищей, Ши Фэн тоже был беспомощен. Ничего не поделаешь, если они не смогут выучить Пустые шаги. К счастью, это не имело большого значения, если они не могли этому научиться. У каждого были свои сильные и слабые стороны. Кроме того, Пустые шаги были комбинацией широкого спектра навыков. Даже если Кола и другие не смогут постичь Пустые шаги, знания и опыт, которые они приобретут, всё равно будут очень полезны, когда они продолжат изучать другие техники. Пустые шаги был особенно полезны в помощи игроку улучшить свой физический контроль.

Например, несмотря на то, что Танцующее Пламя и Фиолетовое Облако получили только некоторые подсказки к выполнению продвинутого стиля техники ног, их контроль над своим телом значительно улучшился. Теперь они были лишь на волосок от того, чтобы сделать полшага в область микровосприятия.

Их уровень завершения навыков также вырос с восьмидесяти процентов до восьмидесяти трёх процентов. Если бы они сделали полшага в область микровосприятия, их уровень завершения навыков достиг бы восьмидесяти пяти процентов, что позволило бы им показать сто процентов эффектов своих навыков. С высокоуровневым снаряжением, которое они носили, они мгновенно стали бы великими экспертами, которые стояли на вершине Королевства Звёзд и Луны.

Когда наступила ночь, обновление Божественного Домена наконец закончилось. Выпив бутылку питательной жидкости S-ранга, Ши Фэн немедленно лёг в виртуальную игровую кабину и начал новый день в Божественном Домене.

Комментарии