Глава 582 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 582. Истинная сила магического оружия

Ши Фэн убил более дюжины Демонических гончих тридцать пятого уровня, проверяя свои различные навыки.

Когда он использовал их с Клинком Бездны, то мог управлять каждым своим навыком, как будто просто игрался. Он мог небрежно формировать навык по своему вкусу, очень легко побив свои прошлые рекорды коэффициентов завершения навыков.

В Божественном Домене уровень мастерства был важным показателем реальной силы игрока.

В прошлом, чтобы улучшить коэффициент завершения одного навыка всего на один процент, многие игроки тяжело тренировались в течение нескольких дней, иногда даже недель. В частности, после достижения порога в восемьдесят пять процентов, повышение коэффициента завершения навыка на один процент требовало огромных усилий. Для некоторых даже этого было недостаточно; все тренировки в мире были бесполезны.

Однако с Клинком Бездны в руке этот железный закон был немедленно нарушен.

Когда кто-то хотел улучшить свою боевую технику, он сначала должен был научиться управлять своим собственным телом. Если кто-то не мог даже контролировать как нужно свою форму, он никогда не сможет контролировать оружие в своих руках.

Контроль Ши Фэна над своим телом давно достиг очень высокого уровня. К сожалению, он не добился того же со своим оружием. Он не мог достичь уровня, на котором почувствовал бы, как даже прядь волос падала на остриё его меча.

Однако теперь его совместимость с Клинком Бездны была практически идеальной. Он чувствовал себя так, словно стал единым целым с магическим оружием, позволив своему мастерству достичь новых высот.

В этот момент он превзошёл все предыдущие рекорды с одним из своих основных навыков, Рубящим ударом, достигнув девяностопятипроцентного коэффициента завершения.

Если коэффициент завершения навыка достигает девяноста пяти процентов, то он будет демонстрировать сто тридцать пять процентов своих эффектов. Другими словами, текущий удар Ши Фэна наносил дополнительный урон в тридцать пять процентов по сравнению с его предыдущим уровнем завершения в восемьдесят пять процентов. Увеличение боевой мощи было очевидным.

После продолжительного использования недавно усовершенствованного Клинка Бездны в течение такого долгого времени, Ши Фэн стал зависимым от ощущения, которое он получал от магического оружия, и удовольствия, которое он чувствовал от своей силы, постепенно возрастающей с каждым мгновением. Его сердце болело от желания остаться в этом состоянии навсегда.

После убийства десятков Демонических гончих голод Ши Фэна остался неутоленным. Он хотел продолжать использовать этих Демонических гончих, чтобы улучшить свой коэффициент завершения. К сожалению, время было дорого. Сейчас ему нужно было расставить приоритеты со своим квестом.

"В прошлом многие из тех, кто получал магическое оружие, говорили другим, чтобы они не связывались с этими вещами, так как сила магического оружия поглотит их. Итак, оказывается, что сила, о которой они говорили, не была мощными атрибутами магического оружия", – Ши Фэн внутренне вздохнул, глядя на Клинок Бездны в своей руке. В прошлом бесчисленные эксперты усердно тренировались только для того, чтобы увеличить свой коэффициент завершения навыков всего на один процент; некоторые даже прошли через все эти усилия впустую. Тем не менее магическое оружие может легко достичь этого подвига. Более того, по мере того, как магическое оружие становится всё более мощным, эта пугающая совместимость также будет усиливаться. Именно по этой причине игроки в прошлом продолжали модернизировать своё магическое оружие, и в результате, утопили себя в этом море коэффициентов завершения навыков, не в состоянии вырваться из очарования этой силы.

До сих пор Ши Фэн тренировался всего около получаса, и уже его застойные показатели завершения навыков значительно улучшились. Более того, Ши Фэн ясно чувствовал, что ещё не достиг своего предела.

Такая сила была поистине ужасающей!

Это было искушение, от которого ни один эксперт не мог дистанцироваться. В конце концов, не было ни одного эксперта, который не хотел бы еще больше усовершенствовать свои собственные техники, особенно в этом виртуальном мире, который был наполнен различными случайными встречами.

Даже Ши Фэн, тот, кто играл в Божественный Домен более десяти лет, жаждал обновить Клинок Бездны ещё раз, улучшив уровень совместимости магического оружия. Так он может быть в состоянии улучшить свой коэффициент завершения навыков ещё больше.

Достижение девяностопятипроцентного коэффициента завершения уже увеличило его боевую мощь на тридцать пять процентов. Каждый один процент после девяноста процентов может значительно усилить эффект навыка, не говоря уже о девяноста пяти процентах. Насколько ужасными тогда станут его навыки?

Возможно, даже удастся удвоить его боевую мощь.

Влияние повышения уровня освоения навыка было гораздо более ценным, чем изучение одного навыка табу. В конце концов, навык табу – это всего лишь одна атака. Хотя его возможности превосходили навыки того же уровня, что делать с продолжительностью навыка табу?

В конечном счёте, он вернётся к прежней силе.

Между тем, игрок обычно включал в свои атаки различные базовые навыки, когда участвовал в битве. Если бы каждый навык мог достичь стопроцентного коэффициента завершения, можно было бы легко вытереть пол игроком, который изучил навык табу того же порядка.

Это была истинная сила магического оружия. Его главная цель состояла не в том, чтобы увеличить атрибуты своего владельца, а скорее, его основная функция состояла в улучшении основ техники игрока. Даже фрагментированное легендарное оружие не могло принести такой разрушительной пользы, не говоря уже об эпическом.

В прошлом каждый игрок, владеющий магическим оружием, несомненно, был экспертом высшего уровня. Некоторые даже стояли на вершине Божественного Домена.

Ши Фэн, наконец, понял, что все их достижения были связаны с интенсивной совместимостью, которую предлагало магическое оружие.

Конечно, этот метод совершенствования был скорее формой дьяволизма. В конце концов, большинство высших экспертов Божественного Домена шаг за шагом достигали своей силы. Сначала они натренировывали свой физический контроль до предела. Затем они сосредотачивались на контроле над своим оружием. Такие пиковые эксперты, как они, обладали незыблемым фундаментом. Даже если они перейдут на новое оружие и технику, их сила не сильно уменьшится и вскоре восстановится. Однако для обладателей магического оружия это была совсем другая история. Для тех, кто получил магическое оружие в самом начале игры, если они вдруг потеряют своё магическое оружие, их сила упадёт.

Тот, кто изначально был пиковым экспертом, может мгновенно стать никем. Таким образом, в прошлом никто из владельцев не хотел расставаться со своим магическим оружием. В результате их магическое оружие в итоге поглощало их, и они были вынуждены начать все сначала.

Однако это вдохновило Ши Фэна на новую идею.

Если он хочет быстро взрастить экспертов, то лучше всего начать с поиска оружия с высокой степенью совместимости. Если игрок будет обладать оружием или предметом экипировки, которые будут очень совместимы, его сила взлетит до небес.

В настоящее время в Нулевом Крыле было крайне мало экспертов высшего уровня, и уровень элитных членов гильдии все еще был относительно низок. Между тем, подземелья требовали очень высокого уровня личной силы. Преимущество Нулевого Крыла в скорости набега было только из-за снаряжения, которое носила команда. По правде говоря, они были намного слабее тех команд, которые полагались на личные боевые приемы. Последний Босс подземелья для Нулевого Крыла был особенно сложным.

На данный момент практически не было возможности улучшить снаряжение основных членов Нулевого Крыла.

Если бы они хотели увеличить свою боевую мощь, они могли бы сделать это только за счет коэффициента завершения навыков.

К сожалению, до сих пор, чтобы увеличить свои атрибуты, члены Нулевого Крыла были сосредоточены только на поиске путей получения лучшего оружия и снаряжения. Они в основном пренебрегали повышением уровня освоения навыков. В настоящее время даже Танцующее Пламя, самый мощный боец ближнего боя в основной команде Нулевого Крыла, могла достичь максимального коэффициента завершения навыка только восемьдесят процентов. Она всё ещё была очень далека от достижения восьмидесяти пяти процентов.

Если бы он мог улучшить показатели совместимости Танцующего Пламени и других с их оружием, боевая мощь основной команды Нулевого Крыла улучшилась бы не по дням, а по часам.

– Уровень совместимости? – Ши Фэн размышлял вслух.

На самом деле, у него был метод, который мог улучшить уровень совместимости; он мог завербовать в гильдию мастера кузнеца. Хотя мастера кузнецы не могли производить оружие со стопроцентной совместимостью с игроком, если бы у Нулевого Крыла был мастер кузнец, упомянутый кузнец мог бы производить специально изготовленное оружие и снаряжение с несколько более высокими показателями совместимости для некоторых членов гильдии. Это очень помогло бы экспертам гильдии.

Вот только вырастить мастера кузнеца было легче сказать, чем сделать…

Ши Фэн больше не терял времени, убирая в ножны Клинок Бездны и направляясь в Мрачную Долину.

Серый туман окутывал Мрачную Долину круглый год, ограничивая обзор игроков, когда они исследовали местность. Более того, Ши Фэн, пока бродил по долине, чувствовал, как серый туман подавляет все пять его чувств. Словно он стоял глубоко в кровавом тумане жажды убийства армии демонов. Только здесь эффект подавления был гораздо слабее.

Большинство монстров внутри Мрачной Долины были сорокового уровня или выше и элитного ранга. Было также много особых элит сорокового уровня или выше, бродящих вокруг. Даже через самую отдаленную часть долины было трудно пробираться.

Тем временем во внутренней части Мрачной Долины великий лорд сорокового уровня Нойя стоял на страже у ворот, ведущих к следующей карте. Если кто-то хотел добраться до новой карты, то сначала нужно было убить Нойю.

– Это Нойя? Конечно, он очень сильный.

Ши Фэн спрятался в лесу, наблюдая за массивной горгульей перед входом в долину.

Описание монстров / мобов
X

[Нойя] (демонический великий лорд)

Уровень: 40

НР: 10 000 000/10 000 000

Комментарии