Глава 583 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 583. Подавление великого лорда

Для нынешних игроков, демонический великий лорд сорокового уровня был кошмаром.

Нойя к тому же был горгульей.

Среди демонических существ горгульи занимали первое место по сопротивлению магии и защите. Хуже того, у горгулий была пара массивных крыльев, которые позволяли им парить в небе. Если бы игроки столкнулись с таким, у них даже не было бы шанса убежать.

Горгульи также могли атаковать с неба, оставляя игроков ближнего боя в очень невыгодном положении. Только дальние классы представляли угрозу для горгулий.

В высокие ворота, которые защищал великий лорд Нойя, была встроена чёрная табличка. Слабый серый барьер не позволял никому добраться до ворот. Эту чёрную дощечку наполняла демоническая сила; это была Глава Тьмы, которую пытался заполучить Ши Фэн. Это также был основной источник энергии для барьера, защищающего каменные ворота.

Если кто-то хотел заполучить Главу Тьмы, они должны были не только защищаться от атак горгульи, но и сломать барьер.

Практически невозможно было получить Главу Тьмы, не убив великого лорда Нойю. Только после победы над горгульей можно было попытаться преодолеть серый барьер.

Когда Ши Фэн крадучись приблизился к воротам, он услышал слабый шум поблизости и повернулся, чтобы посмотреть на источник.

– Почему игроки здесь в такое время? – Ши Фэн был удивлён.

Недалеко от массивных каменных ворот медленно приближалась команда из сотни игроков с уровнями от двадцать восьмого до двадцать девятого, по-видимому, намереваясь совершить набег на великого лорда.

Небо темнело с каждой минутой, и скоро должна была наступить ночь. Для игроков это была крайне неблагоприятная ситуация. Обычные игроки в таких случаях спешат вернуться в свои Убежища.

– Они собираются напасть на Нойю прямо сейчас? – Ши Фэн не мог справиться с потрясением.

В этот момент эта команда из ста игроков уже рассредоточилась и двигалась в построении. Было очевидно, что они собираются напасть на Нойю. Только вот великий лорд сорокового уровня был непростым противником. Даже сильная команда из пятисот человек столкнётся с одним концом – смертью.

В противном случае Пятый Округ не объединился бы с несколькими другими округами в попытке совершить набег на Нойю.

Тем временем крестоносная армия, которую организовали несколько Убежищ, состояла из тысячи игроков.

Конечно, это не означало, что все тысяча игроков вступят в бой одновременно. Вместо этого они планировали использовать ротационную тактику, по очереди изматывая великого лорда.

Полевые Боссы будут становиться сильнее в зависимости от количества игроков в их зоне влияния. Для такого великого лорда, как Нойя, когда это число превысит сотню, его здоровье атака и защита значительно возрастут. Поэтому, сражаясь с полевым великим лордом, было идеально послать команду из ста игроков или иметь несколько таких же команд, которые бы сменяли друг друга в битве. Такую тактику предпочитали гильдии, когда имели дело с полевыми Боссами.

Глядя на сотню игроков, стоящих перед Нойей, основываясь на их уровнях можно было легко сказать, что они не были обычными.

В Пятом Округе игроки двадцать восьмого или двадцать девятого уровня стояли на вершине Убежища, сейчас здесь было сто таких игроков.

Однако против великого лорда сорокового уровня эта команда была ещё далека от совершенства.

– Вперёд!

Когда ведущий элементалист закричал, двенадцать элементалистов, окруживших горгулью, быстро развернули магические свитки в своих руках и начали читать.

Эти двенадцать магических свитков, похоже, были из одного комплекта, поскольку они образовывали сложный двенадцатизвездный магический массив. В мгновение ока этот двенадцатизвездный магический массив окутал великого лорда Нойю. Мощная элементальная мана непрерывно подавляла полевого Босса, стоявшего в центре этого массива, заставляя великого лорда издавать гневный рёв.

– Люди! Это опять вы, проклятые люди! Я принесу вас всех в жертву лорду Карло! – несмотря на двенадцатизвездный магический массив, Нойя всё ещё показывала зловещую улыбку.

– Ты можешь улыбаться даже перед лицом смерти? – усмехнулся лидер элементалист. – Все в атаку! С барьером, подавляющим действия демонов, он не сможет показать даже десятую часть своей силы! На этот раз Главе Тьмы суждено принадлежать Первому Округу!

Все согласно закивали, направляясь к великому лорду.

– Люди из Первого Округа сошли с ума, – Ши Фэн тихо щёлкнул языком.

Хотя он слышал, что Первый Округ был самым мощным Убежищем в Тёмном Логове, попытка совершить набег на великого лорда, используя такой метод грубой силы, явно не была мудрым шагом.

Как и сказал лидер элементалист, массив, подавляющий демонов, сформированный силой двенадцати элементалистов, был действительно могущественен. Даже несравненный великий лорд мог продемонстрировать лишь десятую часть своей силы, находясь внутри этого барьера. При этом, их МТ наверняка может танковать великого лорда сооокового уровня.

Однако массиву, подавляющему демонов, требуется двенадцать элементалистов, чтобы его поддерживать. Более того, барьер вытянул с этих элементалистов очень много маны. Если хотя бы у одного элементалиста закончится мана, барьер немедленно рухнет.

Обычно только команды, которые были очень уверены в своём уроне, пытались использовать этот метод. В конце концов, если принять во внимание слоты для МТ и целителей, то в команде из ста игроков было только около семидесяти слотов для классов дамагеров. Потеря ещё двенадцати дамагеров сильно повлияет на общий урон команды.

В частности, рассматривая длительность барьера, способности дамагеров команды подвергались дальнейшему испытанию.

После чего шесть МТ Первого Округа по очереди принимали атаки Нойи. С задней линией целителей, которые их исцеляли, МТ удалось легко остановить яростные атаки горгульи. В то же время другие дамагеры команды также начали бешено атаковать великого лорда.

Огненные шары, Ледяные стрелы, Стрелы... все виды магических и физических атак бомбардировали Нойю.

Хотя сила великого лорда была подавлена, значительно ослабив его атакующую мощь и защиту, игроки Первого Округа не могли нанести достаточный урон. Самый большой урон, который они наносили, даже не превысил тысячу единиц.

– Чёрт! Почему у этого монстра так много защиты?! – лидер элементалист нахмурился. Стиснув зубы, он крикнул: – Переходите к плану Б!

И тут же один из заклинателей начал читать заклятье.

Заклинание, которое использовал этот заклинатель, было очень знакомо Ши Фэну. Это было не что иное, как проклятие первого порядка, которое использовала группа Железной Руки, Темный шторм. Оно могло не только нанести большой урон, но и серьезно ранить свою цель, значительно ослабив ее защиту.

Когда Темный шторм обрушился на Нойю, над его головой, одна за другой, стали появляться цифры урона свыше трёх тысяч единиц…

Проклятие первого порядка только общего урона нанесло около десяти тысяч единиц великому лорду. Для Нойи, обладавшего десятью миллионами НР, это была даже не царапина.

Вслед за этим, урон каждого резко взлетел, и многие своими атаками стали наносить урон свыше тысячи единиц.

К сожалению, продолжительность действия Тёмного шторма была ограничена. Через несколько мгновений урон у всех упал.

– Следующий! – закричал командующий элементалист.

Другой заклинатель начал читать, точно так же бросая проклятие первого порядка, Тёмный шторм.

Таким образом, команда неоднократно бросала проклятия первого порядка на Нойю. В конце концов, здоровье горгульи упало до шестидесяти процентов.

– Какая удивительная команда. Даже основная команда Нулевого Крыла не способна измотать великого лорда сооокового уровня до такой степени, – Ши Фэн был очень удивлён, наблюдая за этой сценой. Впрочем, он тоже был доволен.

Поначалу он изо всех сил пытался придумать способ преодолеть серый барьер. Тем не менее, теперь, когда кто-то прижал для него великого лорда, он мог направиться к барьеру и не торопясь его исследовать.

Комментарии