Глава 533 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 533. Превосходящая сила

Когда группа услышала, как Ши Фэн представил этого человека, они были ошеломлены.

Все присутствующие знали, насколько ценен мастер боевых искусств.

Многие профессиональные бойцы были готовы на всё, лишь бы получить совет от мастера боевых искусств, не говоря уже о личном наставничестве.

Более того, их инструктор являлся мастером высшего класса. Никогда, даже в их самых смелых снах, не случалось ничего подобного. На секунду Блэки и остальные даже подумали, что ослышались.

Однако, проведя некоторое время в Божественном Домене, чувства каждого значительно улучшились. К этому времени они уже были способны приблизительно оценить силу другого человека.

Лэй Бао также не делал никаких попыток скрыть свою звериную ауру. Просто купание в его ауре делало их тела тяжелее. Если бы не Ши Фэн, стоявший рядом с Лэй Бао, они бы немедленно сбежали, так как это гнетущее чувство было действительно невыносимым.

Хотя никто из них не знал точной силы Лэй Бао, никто из них не сомневался, что Лэй Бао сможет вытереть пол всеми ими менее чем за десять секунд.

– Мастер Лэй Бао, тогда мне придётся вас побеспокоить, – Ши Фэн видел всеобщее удивление и знал, насколько скептична ситуация. Однако все это было совершенно реально. Даже знаменитые профессиональные бойцы не имели бы доступа к этим преимуществам. Если Блэки и другие не смогут улучшить свое положение с помощью Лэй Бао, то у него действительно не останется способов помочь им.

В прошлом, по договорённости с Тенью, Ши Фэн искал многих мастеров, чтобы у них учиться. Ему повезло меньше, чем Блэки и остальным. Чтобы просто встать перед мастером боевых искусств несколько недель ожиданий были обычным явлением. А что касается личного наставничества? Это был всего лишь сон.

– Не проблема. Поскольку мы договорились об этом заранее, я выполню свою часть нашей сделки, – Лэй Бао кивнул. Затем он перевёл взгляд на Блэки и остальных и, слегка улыбнувшись, сказал, – Я посмотрю на ваши основы, прежде чем планировать ваше обучение.

Под пристальным взглядом Лэй Бао у всех волосы встали дыбом. У всех было дурное предчувствие о том, что должно было произойти. К сожалению, с личностью Лэй Бао, даже если они не захотят тренироваться, он не проявит милосердия.

– Лидер гильдии... – группа послала жалостливые взгляды в сторону Ши Фэна.

Однако Ши Фэн только отмахнулся от них.

Благодаря обучению Лэй Бао, Ши Фэн надеялся, что они смогут научиться более эффективно управлять своим телом. Как только они научатся этому контролю, они смогут демонстрировать устрашающую боевую мощь в Божественном Домене.

Когда дело доходило до контроля над собственным телом, Лэй Бао достигал совершенства. То, что он достиг уровня Тигр Рычит, показывало, что Лэй Бао знал уникальный метод тренировки своего физического контроля. Иначе он никогда не смог бы до такой степени натренировать своё тело, чтобы слить свою внутреннюю и внешнюю силу. По сравнению с полусырым мастером боевых искусств вроде Ши Фэна, Лэй Бао был настоящей мощью.

Пока Лэй Бао тренировал Блэки и остальных, Ши Фэн не сидел сложа руки, направляясь в гравитационный тренировочный зал виллы Изумрудной Воды.

Теперь, когда мозговая активность Ши Фэна значительно улучшилась, если он хотел полностью контролировать блокировку своей физической силы, он должен был обладать достаточной мощью. Иначе его тело рассыплется, не выдержав внезапного выброса энергии. С другой стороны, Лэй Бао был иным. Он был настоящим мастером боевых искусств, тем, кто обучался этому искусству с юных лет. Даже если он снимет ограничитель, который мозг установил на его теле, его тело легко справится с дополнительной энергией.

Гравитационная тренировочная комната поможет значительно повысить физическую выносливость. Так же там имелись различные медицинские и лечебные кабины, чтобы восстановить силы, когда это было нужно. Так как Ши Фэн имел доступ к этим средствам, он должен был тренироваться как можно больше.

После того как Ши Фэн провел полдня в тренировках, Лян Цзин закончила свои дела на вилле Изумрудной Воды. В настоящее время каждый основной член Нулевого Крыла имел виртуальную игровую кабину в своей комнате, в сочетании с неограниченным запасом питательных жидкостей А-ранга. Однако самой ценной вещью по-прежнему оставались питательные жидкости S-ранга; каждый человек получил по одной бутылке. С её помощью каждый мог полностью восполнить энергию своего мозга.

Такие траты ошеломили даже Лян Цзин, человека, который и раньше сталкивался с различными аспектами высшего общества.

У этих людей не только инструктором был первоклассный мастер боевых искусств, но и каждый получил бутылку питательной жидкости S-ранга.

Как это можно назвать обучением для профессиональных геймеров? Несведущие, могли бы даже подумать, что эти юнцы готовились к участию в национальном соревновании боевых искусств…

Неужели такая экстравагантность необходима только для того, чтобы играть в игру?

Ши Фэн мог очень многое сказать Лян Цзин. Шанс, что есть хоть одна гильдия, которая в настоящее время тратит так много на воспитание своих экспертов, равнялись нулю. То же самое можно сказать и о супер-гильдиях. Однако это было просто потому, что никто ещё не осознал важность эксперта высшего уровня.

Более того, Божественный Домен только недавно стал популярным, так что его влияние на реальный мир было пока еще очень слабым. Однако с течением времени популярность Божественного Домена будет расти, и вскоре он станет частью повседневной жизни каждого человека, став истинным вторым миром человечества. В Божественном Домене у людей была возможность жить другой жизнью. Они могли исследовать все тайны этого нового мира и совершать подвиги, которые обычно были невозможны. Богатство, которое можно было заработать в игре, было неизмеримо, и в Божественном Домене проходили различные боевые состязания. Эти соревнования были даже более захватывающими, чем бои в реальном мире.

После того, как Ши Фэн проинструктировал всех об их боевых приёмах в игре, он удалился в свою комнату и вошёл в систему, начиная новый день в Божественном Домене.

Как только Ши Фэн вошёл в систему, он начал открывать Сумеречные сундуки с сокровищами.

Без колебаний он активировал Божественное провидение и пожертвовал сотней очков жизненной силы.

Внутри тихой комнаты ковки двенадцать Сумеречных сундуков с сокровищами на полу испускали ослепительное сияние, наполнявшее комнату.

– А? Серьёзно? Её тоже можно получить? – Ши Фэн посмотрел на золотую книгу в своей руке.

Ши Фэн уже был относительно доволен тем, что смог получить еще несколько единиц экипировки первого порядка из двенадцати сундуков с сокровищами. Однако, увидев эту сияющую Золотую книгу, его радость превратилась в настоящий шок.

Золотая книга!

Это был лучший предмет, который из Сумеречных сундуков с сокровищами могла получить гильдия мирных занятий.

Эта книга была необычным предметом. Это был расходный материал, который исчезнет после использования.

Для отдельного игрока мирных занятий эффект этой книги не был особенно значительным. Но для гильдии мирных занятий, он превосходил даже эпический предмет.

Описание предмета
X

[Книга золота] (расходный материал)

Постоянно повышает уровень навыка мирных занятий одного игрока на один ранг максимум до уровня мастера. Может также использоваться для повышения уровня владения навыками мирных занятий 100 игроков на один ранг максимум до продвинутого ремесленника, в течение двух дней.

– С помощью этого предмета я могу временно продвинуть продвинутых учеников кузнецов до базовых кузнецов и продвинуть Какао и других до средних кузнецов, значительно увеличив скорость их производства и уровень успеха, – Ши Фэн уже мог себе представить, насколько устрашающей станет торговая фирма "При Свечах" с внезапным наплывом такого количества кузнецов.

Хотя между базовым кузнецом и продвинутым учеником кузнеца был всего один ранг, но это был огромный разрыв.

Используя в качестве примера Камни света, в то время как продвинутые ученики кузнеца имели только от двадцати до тридцати процентов успеха, базовые кузнецы имели шестьдесят процентов и выше успеха. Не говоря уже о том, что изготовление многих предметов требовало, чтобы кто-то был по крайней мере базовым кузнецом.

До сих пор во всем Городе Белой Реки было только три базовых кузнеца: Меланхоличная Улыбка и двое ее коллег. В других городах, возможно, нет даже одного базового кузнеца, не говоря уже о трех.

Если бы торговая фирма "При Свечах" имела сто кузнецов, её влияние на рынок было бы астрономическим. Скорее всего, даже если сейчас сложить вместе всех кузнецов со всего Королевства Звёзд и Луны, то это число не достигнет и половины от общего числа в торговой фирме "При Свечах".

– Улыбка, немедленно свяжись со всеми заслуживающими доверия продвинутыми учениками кузнецов и собери их в конференц-зале на пятом этаже, – Ши Фэн не хотел оставлять Книгу золота неиспользованной.

Комментарии