Глава 532 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 532. Самый сильный новичок

Нынешний статус Ши Фэна в обществе был совершенно иным, чем прежде.

Хотя он не излучал никакой ауры, с точки зрения Лян Цзин, это молчание её угнетало.

Раньше она принижала Ши Фэна. Хотя девушка ничего не говорила, она через силу пыталась выполнить указание Сяо Юя сопроводить юного маленького ребёнка, как Ши Фэн, в зал собраний. Поэтому она намеренно относилась к Ши Фэну с некоторым неуважением.

Однако теперь Лян Цзин сожалела о содеянном.

Она действительно не должна была обращаться с Ши Фэном дерзко. В конце концов, тот, кто мог заслужить уважение председателя Сяо, не был бы обычным человеком, даже если бы это был всего лишь молодой человек чуть старше двадцати.

"Он же не думает о том, чтобы заменить меня, да?" – Лян Цзин забеспокоилась.

Имелось множество людей, которые мечтали стать помощником такого персонажа, как Ши Фэн. В тот день в VIP-зале многие влиятельные люди Цзинь Хая надеялись прислать Ши Фэну помощников, пользуясь возможностью углубить свои отношения с популярным молодым человеком. Между тем, она получила эту работу только благодаря тому, что была самым ценным помощником Сяо Юя. Если Ши Фэн откажется от неё, девушку ждёт только трагедия…

Она видела бесчисленное множество богатых и знатных принцев, которые были безмерно высокомерны. Эти люди избавлялись от всего или всех, что их раздражало. Между тем, успешный молодой человек, такой как Ши Фэн, чей статус в обществе был намного выше, чем даже у Сяо Юя, был ещё более склонен вести себя подобным образом.

Наблюдая за серьёзным взглядом Ши Фэна, сердцебиение Лян Цзин ускорилось.

"Неужели меня вот так просто уволят?" – Лян Цзин внутренне отчаялась.

Внезапно Ши Фэн заговорил:

– Мисс Лян Цзин, спасибо за беспокойство. Я сейчас же отправлюсь осматривать тренировочные площадки, которые Вы организовали.

Хотя Ши Фэн, казалось бы, смотрел на Лян Цзин серьёзно, на самом деле он просто размышлял, как ему сделать Лян Цзин одной из своих людей, освободив потенциал Водяной Розы и Меланхоличной Улыбки. Он не обратил никакого внимания на саму Лян Цзин. Однако, поразмыслив некоторое время над этим вопросом, он так и не нашёл правильного решения. Поэтому всё, что молодому человеку оставалось, это на некоторое время отложить этот вопрос.

В конце концов, Лян Цзин послал Сяо Юй.

Если Лян Цзин станет менеджером Нулевого Крыла и торговой фирмы "При Свечах", она будет владеть основными секретами обеих организаций. Следовательно, Ши Фэн должен был быть осторожен в своём решении.

Хотя управленческие способности Лян Цзин были экстраординарными, ему сначала нужно было познакомиться с ее личностью. У может принять решение после того, как он немного ее узнает.

– А? – удивилась Лян Цзин. Она невольно вздохнула с облегчением. Она ожидала, что Ши Фэн отпустит ее, как только откроет рот, чтобы заговорить, – Мастер Ши Фэн, я немедленно пришлю за Вами машину, – поспешно сказала Лян Цзин.

* * *

Тем временем в тренировочном центре "Большая Медведица" ситуация претерпела серьёзные изменения.

Все сотрудники тренировочного центра были в необычайно хорошем расположении духа. Даже гости, часто посещавшие тренировочный центр, были в приподнятом настроении.

Тренировочный центр вновь обрёл былую популярность.

К этому времени все уже слышали новость о том, что тренировочный центр "Большая Медведица" наконец-то нанял высококлассного мастера в качестве инструктора.

В нынешний век, когда человечество сосредоточилось на личной физической форме, каждый придавал большое значение собственному физическому состоянию. Только благодаря надлежащей подготовке и помощи медицины можно было значительно улучшить продолжительность своей жизни.

В прошлом люди, пережившие столетний возраст, были крайне редки. Но в современном обществе многие были способны легко прожить более ста двадцати лет. Кроме того, они могли сохранять свою молодость в течение длительного периода. В прошлом после пятидесяти лет человек практически терял всякое подобие молодости. Однако теперь, даже достигнув семидесятилетнего возраста, некоторые всё ещё сохраняли свою юношескую энергию и внешность, как будто им было за сорок. Однако в основном они являлись мастерами боевых искусств. Обычные люди ещё не достигли такого уровня здоровья.

В прошлом продолжительность жизни гроссмейстеров Тайчи (1) превышала сто пятьдесят лет. В древнем мире это было практически чудом.

В эти дни, при поддержке технологий, для людей стало возможным прожить так же долго.

Поэтому многие люди хотели укрепить свои собственные тела.

– Мастер Ши Фэн, это тренировочная площадка, которую компания подготовила для вас. Что скажете? – Лян Цзин указала на экзотическую и элегантную трехэтажную виллу.

Первоначально компания планировала превратить ее в курорт для членов золотого статуса и выше. Однако, когда Ши Фэн попросил отдельную тренировочную площадку, единственное место, которое они могли придумать, которое соответствовало требованиям Ши Фэна, была эта вилла. Эта вилла была оборудована самым современным тренировочным оборудованием, и окрестности здания были лучшими, которые тренировочный центр Большой Медведицы мог предложить. На вилле даже имелась гравитационная тренировочная комната, которая могла вместить одновременно до нескольких сотен человек.

Когда Лян Цзин услышала, что компания передала эту область Ши Фэну, она была в шоке.

Эта вилла Изумрудной Воды была сокровищем Большой Медведицы. Теперь компания фактически предоставила Ши Фэну полную власть над этим местом.

Лян Цзин осознала, насколько Ши Фэн важен для компании, только после того, как было принято это решение.

– Не плохо. Это место впечатляет, – Ши Фэн удовлетворённо кивнул. На самом деле, он и раньше бывал на вилле Изумрудной Воды и жил там. Это была, безусловно, ценная область.

Ши Фэн даже подумывал о том, чтобы перевести сюда основных членов гильдии, особенно высших руководителей игровой студии. Хотя помещение для игровой студии, которое он купил, было довольно хорошим, имеющиеся там удобства не шли ни в какое сравнение с виллой Изумрудной Воды.

– Госпожа Лян Цзин, могу я попросить председателя Сяо перенести сюда все десять виртуальных игровых кабин, о которых мы уже договорились? – спросил Ши Фэн, немного подумав.

Взращивать экспертов было легче сказать, чем сделать. Естественно, чем более совершенными были тренировочные и восстановительные центры, тем большего прогресса могли добиться эти эксперты. В частности, гравитационный тренировочный зал игрокам был очень полезен. Поэтому Ши Фэн планировал переместить часть основных членов Нулевого Крыла на виллу Изумрудной Воды. Он также намеревался переехать сюда.

Поступая так, он мог в любой момент давать наставления другим.

Он также мог бы поискать таланты в тренировочном центре "Большая Медведица".

Божественный Домен не был похож на любую другую игру виртуальной реальности, поскольку он делал большой акцент на реальном бою. Чем дальше игрок продвигался в игре, тем более реалистичными и сложными становились сражения. Выпускать экспертов стало бы намного проще, если бы он решил воспитывать игроков, которые уже были достаточно опытны в бою.

– Мастер Ши Фэн, пожалуйста, будьте уверены. К сегодняшнему дню я установлю десять виртуальных игровых кабин на вилле Изумрудной Воды. Мне также пришлют питательные жидкости S-ранга, – немедленно отчиталась Лян Цзин.

Тренировочный центр "Большая Медведица" на этот раз выложился на полную. Как виртуальные игровые кабины, так и питательные жидкости S-ранга были чрезвычайно труднодоступны. Однако для того, чтобы привязать Ши Фэна, они не жалели ни денег, ни усилий.

После чего Ши Фэн известил Блэки и других топ-менеджеров, пригласив их на виллу Изумрудной Воды Большой Медведицы.

– Брат Фэн, мне это снится? Мы действительно можем здесь жить? – недоверчиво спросил Блэки, когда они подъехали к вилле Изумрудной Воды.

Для простолюдинов вроде него тренировочный центр "Большая Медведица" был местом, которое он не мог посетить, даже если бы захотел. Сюда допускались только члены клуба. Что же касается виллы перед ним, то сюда, вероятно, не могли попасть даже обычные члены клуба. Но теперь у таких, как они, появилась возможность жить на этой вилле.

Они были просто профессиональными игроками. Для такой огромной организации, как тренировочный центр "Большая Медведица", они были ничтожны.

Даже Танцующее Пламя, Фиолетовое облако и Пять Генералов Демонов, стоявших рядом с Блэки, ошеломленно молчали. В реальной жизни они были простолюдинами. Они не осмеливались даже подумать о том, чтобы войти в такое первоклассное место. Даже игровая студия Нулевого Крыла, которую основал Ши Фэн, удивила их. Они и не подозревали, что игровая студия может быть такой роскошной. Теперь они удивились ещё больше. Они действительно собирались жить на такой шикарной вилле.

Всем ещё предстояло узнать о том, что Ши Фэн являлся мастером боевых искусств, не говоря уже о поединке, который в одночасье сделал его знаменитым.

– Старший брат Ши Фэн, я слышала, что ежедневная аренда здесь очень дорогая, – обеспокоенно заметила Фиолетовое Облако.

– Верно. Как правило, каждый человек должен платить несколько тысяч кредитов в день, чтобы остаться здесь. Однако с сегодняшнего дня это будет тренировочная база Нулевого Крыла! – Ши Фэн кивнул. – Влиться в Божественный Домен не так легко, как ты думаешь. Поэтому, начиная с сегодняшнего дня, я буду часто с Вами заниматься. Однако я только дам вам инструкции о ваших боевых приёмах в Божественном Домене. Я оставлю Ваше обучение в реальном мире кое-кому другому.

– Кое-кому другому? – все были удивлены.

– Верно. Это мастер Лэй Бао. Он только недавно присоединился к Нулевому Крылу, и с сегодняшнего дня он будет заниматься вашими ежедневными тренировками. Это редкая возможность, которую многие никогда не получат, независимо от того, как сильно они этого хотят, поэтому вы должны лелеять её, – Ши Фэн представил мастера боевых искусств.

Несмотря на то, что он был искусен в битвах в Божественном Домене, он не знал, как обучать людей в реальном мире. С другой стороны, Лэй Бао был истинным мастером высшего уровня, тем, который находился всего в нескольких минутах от достижения области гроссмейстера. Когда дело доходило до обучения людей в реальном мире, Лэй Бао был гораздо более квалифицирован, чем он.

________________________________

1. В оригинале упоминается Чжан Саньфэн, легендарная личность, основатель внутреннего боевого искусства Тайцзицюа́нь (тайчи) и многих других систем цингу и ушу. В некоторых даосских источниках утверждается, что он достиг бессмертия. Сведения о его жизни противоречивы, его относят к периодам империй Сун, Юань или Мин.

Комментарии