Глава 531 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 531. Пугающий талант

– Я уже устроил здесь специальную кузнечную мастерскую. У вас будет более высокий процент успеха, чем даже в продвинутых комнатах ковки с любыми предметами, которые вы станете здесь ковать. Особенно виден эффект, когда вы куете сложные и высококачественные предметы.

Услышав объяснение Ши Фэна, Меланхоличная Улыбка и другие были так взволнованы, что потеряли дар речи.

Этот сюрприз был слишком велик.

Игроки, которые никогда раньше не производили качественный товар, понятия не имели, как трудно его изготовить. Это была чрезвычайно деликатная работа. Мало того, что вероятность успеха была очень низкой, но и малейшая ошибка могла привести к уничтожению предмета.

Естественно, практика процесса ковки в течение длительного времени значительно помогла бы. Однако высококачественные материалы были крайне редки. У них не было возможности экспериментировать и знакомиться с процедурами ковки. Они могли положиться на свой опыт и надеяться, что после многократного изготовления изделия они станут опытными в кузнечном чертеже и уменьшат количество ненужных материалов.

Однако с помощью этого Устройства симуляции они могли практиковаться сколько угодно, постоянно видоизменяя и совершенствуя свои техники. Для них это было бы неизмеримой помощью.

Более того, после того, как игроки в Божественном Домене становились кузнецами, если они хотели стать мастерами-кузнецами, то должны были создавать свои собственные предметы. Иначе человек вообще не смог бы стать мастером-кузнецом. Таким образом, игроки обычно начинали накапливать опыт создания предметов, когда они становились базовыми кузнецами. К тому времени, когда становились продвинутыми кузнецами, они постоянно пытались создавать новые предметы.

Однако с помощью этого Устройства симуляции они могли бы сэкономить значительное количество времени и усилий.

Конечно, это не обошлось без платы. Устройство симуляции нуждалось в энергии для работы, и эту энергию обеспечивали Магические кристаллы. К счастью, добыть Магические кристаллы оказалось относительно легко. В конце концов, у них был определенный процент выпадения из подземелий.

– Лидер гильдии, ты слишком крут! – неописуемая радость наполнила Какао, когда девушка вошла в комнату.

Хотя Меланхоличная Улыбка и Закалённое Железное Сердце были не столь простодушны и чисты, как Какао, и не так легко раскрывали свои мысли, когда вошли в комнату, они тоже не сдержались и приблизились к волшебному водяному шару. Они так влюбились во все инструменты в этой комнате, что просто не могли с ними расстаться. Они не променяли бы эту кузницу, даже если бы кто-то предложил им роскошный автомобиль.

Стоимость этой специальной комнаты ковки намного превосходила все самые роскошные автомобили. Кроме того, специальную мастерскую нельзя было так легко купить.

В Ассоциации Кузнецов самое лучшее, что можно было снять, это продвинутую комнату ковки. Специальные мастерские были доступны только в двухзвездочных магазинах и выше.

Именно поэтому так много игроков в прошлом мечтали о повышении статуса своих магазинов до двухзвездочного.

Благоухающий аромат внутри специальной мастерской расслаблял любого, кто входил с ней в контакт. Окружающая среда внутри помещения также может быть настроена в соответствии с потребностями пользователя. Одно лишь воздействие, оказываемое такой комнатой ковки на психическое состояние человека, было значительным. Пользоваться этой комнатой было практически роскошью. Не говоря уже о том, что пламя и инструменты в продвинутой комнате ковки не могли сравниться с теми, что были в этой.

Хотя пламя в специальной мастерской не могло сравниться с таинственным пламенем второго порядка, оно было очень близко. Тем не менее, Ши Фэн уже переключил здесь пламя на Сине-ледяное Дьявольское Пламя, что ещё больше увеличило вероятность успеха ковки.

– Количество специальных мастерских крайне ограничено. В двухзвездочном магазине всего пять таких комнат. Среди них я зарезервировал три для вас. Я уже дал вам доступ к этим помещениям, так что вы сможете войти только в свою специальную мастерскую. Что касается оставшихся двух, то я установил одну как комнату алхимии, а другую как комнату ковки. Улыбка, если ты найдёшь кого-нибудь талантливого в алхимии или ковке, ты можешь позволить им использовать эти две комнаты. Однако сначала ты должна заставить их подписать другой контракт. Эффекты, которые дают специальные мастерские, необычайны. Это улучшает технику игрока; это гораздо более ценно, чем любой простой кузнечный чертёж, – строго произнес Ши Фэн.

– Глава гильдии, можете не сомневаться, я не позволю никому из этих предательских ублюдков приближаться к этим специальным мастерским, – заверила Меланхоличная Улыбка.

В Божественном Домене получить кузнечные чертежи было трудно, но обучить высококвалифицированного игрока мирных занятий было во много раз труднее.

Именно в этом и состояла функция этих специальных тренировочных залов. И их ни в коем случае нельзя было использовать для воспитания предателей.

После этого Ши Фэн позволил Меланхоличной Улыбке разобраться с оставшимися вопросами, касающимися торговой фирмы "При Свечах", и вышел из игры.

* * *

В реальном мире уже наступил день, и солнце ярко сияло в небе.

"Я играл так долго и даже не заметил", – Ши Фэн горько усмехнулся, посмотрев на часы и обнаружив, что уже близится час дня.

Но Ши Фэн ничего не мог с этим поделать. Он не только получил такую бесценную возможность развить Сердце Икара, но и получил Ордер продвижения. Он не мог выйти из игры, даже если бы захотел.

После того как Ши Фэн поел и собрался отдохнуть, зазвонили его квантовые часы.

– Здравствуйте, господин Ши Фэн. Я выполнила задание, о котором вы просили вчера. Вы можете пригласить людей посетить тренировочную зону в любое время, – почтительно сообщила по видеосвязи ассистентка Лян Цзин.

Со времени сражения в Большой Медведице он стал популярен в городе Цзинь Хай. Многие влиятельные люди Цзинь Хая надеялись встретиться с Ши Фэном. К сожалению, Ши Фэн отклонил все эти просьбы. Делая это, он не пытался быть высокомерным; у него просто не было свободного времени.

Его будущее развитие было направлено не на мир борьбы, а на Божественный Домен. Естественно, он не мог тратить слишком много времени и сил на физические соревнования.

Кроме того, эти межличностные отношения мало что значили для Ши Фэна.

Если бы не его победа над мастером высшего ранга вроде Лэй Бао, эти люди не стали бы пытаться подружиться с ним. Если бы он не победил Лэй Бао, эти люди даже не задумывались бы о его существовании.

Другими словами, сила человека была ключом к успеху.

До тех пор, пока он будет продолжать набирать силу, его компанию будут искать все новые и новые высокопоставленные лица.

Поэтому Ши Фэн поручил Лян Цзин вести дела за него, и он должен был признать, что эта женщина-помощник была довольно способна. Она не только сумела отправить всех, кто хотел встретиться с ним, но и сделала это так, что все остались довольны.

Однако всё это были лишь мелочи. Что действительно поразило Ши Фэна, так это её интеграция внутренней тренировочной зоны Большой Медведицы и улучшение системы обучения.

Даже Ши Фэн восхищался способностями Лян Цзин. Она действительно сделала всё это за такое короткое время.

"Неудивительно, что председатель Сяо назначил её своим главным помощником", – Ши Фэн прочитал информацию, которую прислала Лян Цзин, потрясённый увиденным. Это был первый раз, когда Ши Фэн увидел такие управленческие способности. Она была на голову выше такого менеджера, как Блэки.

Управленческий талант?

Ши Фэн внезапно подумал в другом направлении.

"Ежедневные дела гильдии в последнее время мешали Розе совершенствоваться в боевых приёмах. Кроме того, мне также понадобится кто-то, кто поможет интегрировать торговую фирму "При Свечах" и Нулевое Крыло. До сих пор этим занималась Меланхоличная Улыбка, что не оставляло ей много времени для совершенствования навыков ковки. При таких темпах они обе скоро будут похоронены в управленческой работе. Что, если я поручу Лян Цзин разобраться с этими делами?" – Ши Фэн задумался, глядя на изображение Лян Цзин на экране.

Если бы у него был кто-то, кто мог бы освободить Водяную Розу и Меланхоличную Улыбку от их обязанностей по управлению, позволяя им полностью проявить свой первоначальный талант, это пошло бы на пользу как Нулевому Крылу, так и развитию торговой фирмы "При Свечах". Лян Цзин была очень хорошим вариантом на эту должность.

Однако Лян Цзин была подчинённой Сяо Юя. Между тем, и Нулевое Крыло, и торговая фирма "При Свечах" обладали многими секретами. Было крайне рискованно передать управление ими постороннему человеку. Так же не стоит забывать, что Ши Фэн почти ничего не знал об этой женщине-помощнице.

В то время как Ши Фэн сосредоточился на Лян Цзин, последняя также заметила странный взгляд Ши Фэна, и ничего не могла поделать с дискомфортом.

"Он не может быть таким…"

Комментарии