Глава 468 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 468. Павильон Девятого Неба

За короткий миг новость о внезапном появлении Ши Фэна распространилась по всему Городу Чёрного Крыла.

– Ты что-нибудь слышал? Там есть игрок, одетый в полный комплект тёмно-золотой экипировки.

– Слышал ли? Я видел этого игрока собственными глазами! Вы даже не представляете, как внушительно он выглядел! Он был похож на свирепого тигра! Он только взглянул на меня, и все мое тело задрожало!

– Ах, сет снаряжения тёмного золота. Было бы здорово его экипировать.

– Даже не думай об этом. Масса гильдий по всему Божественному Домену не могут даже получить сет чистого золота, не говоря уже о тёмном золоте. С тёмно-золотым сетом снаряжения, PvP и рейды в подземелья будут детской игрой. Если эксперт наденет такой сет, он станет практически непобедимым.

– Как ты думаешь, этот человек продаст своё снаряжение тёмного золота?

– Продать? Ты что, с ума сошел? Ты хоть знаешь, что такое сет снаряжения тёмного золота? Сет снаряжения тёмного золота – это лучшая экипировка, которое в настоящее время доступна в Божественном Домене. Этот сет может даже стать символом гильдии, завлекая в свои ряды бесчисленное количество игроков. Кроме того, рост боевой мощи, которую обеспечивает сет, значительно облегчит гринд и рейды в подземелья. Это сыграло бы огромную роль в будущем развитии человека. Если бы это был я, я бы скорее продал свой дом, чем своё снаряжение тёмного золота.

– Пожалуй, ты прав. При покупке за кредиты такой сет тёмного золота должен стоить не менее двух миллионов. Учитывая способность увеличить влияние гильдии, он стоит больше, чем один дом, расположенный в центре города.

Игроки, занимающие улицы и переулки Города Чёрного Крыла, обсуждали Ши Фэна. Они завидовали и восхищались его снаряжением тёмного золота. Раньше многие из них мечтали сами экипировать сет чистого золота. Но теперь кто-то носил сет тёмного золота. Нет, если быть точным, кто-то бегал по Городу Чёрного Крыла, экипированный в дом…

В то время как игроки говорили о Ши Фэне, представители разных гильдий в Городе Чёрного Крыла перегружали себя работой, следуя за Ши Фэном и отчитываясь перед своими соответствующими гильдиями. Сейчас они уже не обладали безмятежностью, подобающей старшему менеджеру гильдии, на их лицах читалась тревога.

"А неплохо сработало", – Ши Фэн изобразил слабую улыбку, когда посмотрел на представителей гильдии позади себя.

Хотя он и был в Городе Чёрного Крыла, но быстро продать сет снаряжения Драконьей чешуи было бы не так просто.

Вскоре Ши Фэн нашёл первоклассный ресторан, чтобы немного отдохнуть.

Прежде чем молодой человек успел устроиться поудобнее, несколько игроков резко сели напротив него. Все эти игроки были двадцать пятого уровня и выше, а их экипировка была как минимум мифрилового ранга. Можно было легко сказать, что это не обычные игроки. На улицах любого другого города оказались бы в центре внимания. Однако они не могли соперничать с Ши Фэном. Сет снаряжения тёмного золота Ши Фэна был ослепителен, как солнце, и его трудно было не заметить.

– Какое у вас ко мне дело? – спокойно поинтересовался Ши Фэн, глядя на этих игроков.

Игроки почувствовали, как под пристальным взглядом Ши Фэна их грудь напряглась, и их мнение об игроке перед ними увеличилось.

– Друг, пожалуйста, пойми нас правильно. Этого скромного человека перед тобой зовут Девятая Ласточка. Мы заметили твою необыкновенную осанку и то, что ты носишь полный сет тёмно-золотого снаряжения, так что нет никакой необходимости обсуждать твою силу. Мы также заметили, что ты являешься независимым игроком. Мы – представители крупных гильдий, и мы хотим пригласить тебя к нам.

Тот, кто заговорил, был элегантным мужчиной средних лет с тонкой фигурой. На груди у мужчины красовалась эмблема супер-гильдии Павильона Девятого Неба. По сравнению с другими представителями перед Ши Фэном было очевидно, что сила, поддерживающая Девятую Ласточку, была гораздо более обширной.

Если первоклассные гильдии были принцами и принцессами виртуального игрового мира, то супер-гильдии являлись императорами и императрицами. Будь то финансовые возможности, влияние или история супер-гильдий, первоклассные гильдии не могли сравниться ни в чем из этого.

В Божественном Домене первоклассная гильдия была способна контролировать большую часть территории королевства. Однако супер-гильдия обладала способностью контролировать одну или две территории империи. Можно было только представить, как велик был разрыв между ними.

Между тем, Павильон Девятого Неба был довольно древней супер-гильдией. До появления Божественного Домена они считались повелителями в нескольких десятках крупномасштабных игр виртуальной реальности. Они уже давно создали для себя гигантскую виртуальную империю. Однако из-за появления Божественного Домена многие игры виртуальной реальности потеряли свои рынки сбыта. Таким образом, Павильон Девятого Неба сосредоточил свои инвестиции на Божественном Домене.

Между тем тот факт, что мужчина средних лет перед Ши Фэном был представителем гильдии Павильона Девятого Неба, красноречиво свидетельствовал о его способностях.

– Я кое-кого жду. Я также не заинтересован вступать в какую-либо гильдию, поэтому, пожалуйста, уходите! – Ши Фэн выразил своё нетерпение, зайдя так далеко, что проявил следы убийственного намерения.

Сила Ши Фэна позволяла ему встретиться на равных с лордом. После того, как он применял навыки берсерка, он мог даже сокрушить такого монстра.

Прожив некоторое время в Божественном Домене, интуиция игроков несколько улучшилась. Даже обычные игроки могли смутно ощущать такие вещи, как убийственное намерение, не говоря уже об элитах и опытных игроках. Если бы Ши Фэн случайно выпустил немного убийственного намерения, он мог бы вызвать удушающий страх у обычного игрока; для элиты и экспертов, которые ощущать такие вещи куда чётче, эффект получился бы ещё сильнее.

Такой сильный! Девятая Ласточка внутренне был потрясён.

Хотя Ши Фэн не предпринимал никаких действий, Ласточка чувствовал, насколько человек напротив был силён. Мечник перед ним определённо не был обычным экспертом, он даже мог бы соперничать с самыми сильными мира сего Павильона Девятого Неба. Если учесть его экипировку, то возможно даже самые лучшие игроки Павильона Девятого Неба в поединке один на один могут даже не сравниться с Ши Фэном.

Однако это откровение только ещё больше вдохновило Девятую Ласточку.

– Друг, если ты не хочешь присоединиться, почему бы нам не стать друзьями? – Девятая Ласточка вовсе не возражал против убийственного намерения Ши Фэна. – С такой силой, я полагаю, у тебя должно быть много оружия и снаряжения, которые тебе не нужны. Я готов приобрести твои вещи на двадцать процентов выше рыночной стоимости. Ну как?

Остальные представители кивнули в знак согласия, хотя и не были такими спокойными и беззаботными, как Девятая Ласточка.

Они никогда не думали, даже на секунду, что Ши Фэн присоединится к их гильдиям. Эксперты такого уровня обычно имели причудливые личности и никогда никому не подчинялись. Между тем вступление в гильдию означало принятие чужого контроля. Ши Фэн не согласился бы на такое приглашение. Однако, видя, что Ши Фэн являлся экспертом, способным владеть сетом снаряжения тёмного золота, он должен был иметь много другого высокоуровневого оружия и снаряжения. Даже если у Ши Фэна не было дополнительного сета темного золота, по крайней мере, у него должен был быть запас других предметов чистого и темного золота.

Такие предметы было чрезвычайно трудно приобрести.

Общеизвестно, что первоклассное снаряжение на рынке купить нельзя. Даже игровые студии первого класса придержат такую экипировку для себя; они определённо не будут её продавать. Если кто-то хотел получить такое снаряжение, он мог рассчитывать только на себя. Но было легче сказать, чем сделать.

Теперь, когда им представилась такая редкая возможность, они, естественно, не могли упустить ее.

– Вы хотите купить мои вещи? – Ши Фэн рассмеялся. Затем он с презрением сказал. – Вы думаете, что можете себе это позволить?

– Если у тебя есть что продать, независимо от того, сколько есть предметов, я, Девятая Ласточка, гарантирую, что я куплю каждый на двадцать процентов выше рыночной стоимости. Если у тебя есть первоклассное снаряжение, я куплю его на пятьдесят процентов выше рыночной стоимости, – уверенно заявил Девятая Ласточка.

– Правильно! У наших гильдий тоже нет проблем с такими условиями, – быстро выразили своё согласие другие представители. Хотя их гильдии не могли сравниться с Павильоном Девятого Неба, они всё ещё считались мощными гильдиями. У них было более чем достаточно денег, чтобы купить дополнительное снаряжение для одного эксперта.

– Ха-ха-ха! Интересно! Интересно! – Ши Фэн вдруг рассмеялся.

Действия Ши Фэна заставили Девятую Ласточку и остальных обернуться и посмотреть друг на друга.

– Тысяча золотых. Если у вас сейчас при себе тысяча золотых, я подумаю о том, чтобы позволить вам взглянуть на снаряжение, которое мне больше не нужно. Иначе проваливайте! Беспокойте кого-нибудь другого!

Комментарии