Глава 467 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 467. Обчистить Божественный Домен

– Помимо создания резиденции гильдии, Подавляющая Улыбка также наняла команду экспертов. Эти эксперты устраивают засады на наши команды и уже убили многих наших людей.

– Некоторые из наших членов первого порядка уже сталкивались с ними, и хотя они не могли сравниться с нашими членами в бою один на один, эти эксперты хорошо обучены и безупречно координируются друг с другом. Втроём они могут быстро прикончить одного из наших членов первого порядка. Мы подсчитали, что Подавляющая Улыбка имеет более сотни таких экспертов и разбросала их по различным областям прокачки. Они появляются случайно и убивают наших членов, которые выполняют квесты или поднимают уровни, нанося нам огромные потери. Хотя мы вложили много времени и сил в охоту на этих экспертов, мы ничего не достигли…

Водяная Роза от разочарования скрипнула зубами, когда заговорила о таинственных экспертах Подавляющей Улыбки. Ей хотелось лично выследить их и прикончить.

Благодаря этим экспертам Нулевое Крыло потеряло ещё около двух тысяч членов всего за один день.

С тех пор как Нулевое Крыло объявило войну Подавляющей Улыбке, гильдия понесла только около шести тысяч смертей. Эта небольшая группа экспертов стала причиной более чем двух тысяч таких смертей. Более того, они нанесли так много вреда всего за один день. Помимо потерянного снаряжения и уровней, расходы на компенсацию нанесли ущерб финансам гильдии. Если бы эта ситуация повторялась каждый день, то несколько сотен золотых, которые гильдия накопила за время квестов гильдии, хватило бы только на несколько дней, прежде чем в кармане останется большая дыра.

– Значит Подавляющая Улыбка, наконец, стала серьёзной, – нахмурившись, произнёс Ши Фэн. – Поскольку они хотят послать экспертов, чтобы устроить нам засаду, нам нет нужды сдерживаться. Пусть Танцующее Пламя и остальные уничтожат их. Однако разбросайте группу по разным местам. Мы пока воздержимся от командного подземелья. Что касается наших постоянных членов гильдии, пусть они образуют команды для гринда в полях.

– Хорошо, я немедленно сообщу Танцующему Пламени и остальным, – сказав это, Водяная Роза отключила связь. Затем она связалась с Танцующим Пламенем и другими лучшими бойцами Нулевого Крыла.

Тем временем Ши Фэн прекратил свою работу в кузнице. Приведя себя в порядок, он покинул комнату ковки и поспешил в Хранилище.

Ши Фэн никак не ожидал, что у Подавляющей Улыбки будет такая карта. Эта ситуация определённо превзошла первоначальную оценку Ши Фэном своего врага.

К счастью, у Нулевого Крыла было гораздо больше экспертов, чем у Подавляющей Улыбки. В частности, Нулевое Крыло обладало абсолютным преимуществом, когда дело касалось игроков первого порядка, поскольку Подавляющая Улыбка до сих пор не имела ни одного такого игрока. Всё это время эксперты Нулевого Крыла разделились на две группы и по очереди убивали членов Подавляющей Улыбки. Таким образом, они не только могут заставить Подавляющую Улыбку страдать, но и не будут существенно препятствовать своему собственному развитию.

Теперь, когда у Подавляющей Улыбки внезапно появились более сотни экспертов, Ши Фэн не позволит им так просто уйти.

Более того, тот факт, что Подавляющая Улыбка теперь обладала собственной резиденцией гильдии, был плохой новостью для Нулевого Крыла. Изначально Нулевое Крыло привлекало в гильдию так много новых игроков только из-за резиденции гильдии. Преимущества, предлагаемые резиденцией гильдии, убедили членов гильдии проигнорировать высокие предложения Подавляющей Улыбки и продолжить свое развитие с Нулевым Крылом. Но теперь члены Нулевого Крыла были бы склонны присоединиться к Подавляющей Улыбке, поскольку преимущества, которые они могли бы получить там, ничуть не уступали.

Но самыми важными были золотые монеты!

Первоначально Подавляющая Улыбка была богата только с точки зрения кредитов. Для Ши Фэна гильдия не представляла никакой угрозы. В конце концов, многие предметы в Божественном Домене можно было купить только за монеты. Даже если у человека был бесконечный запас кредитов, количество монет, которые он мог купить, было ограничено. Кроме того, Подавляющая Улыбка была не единственной гильдией Божественного Домена, покупающей монеты оптом, что ещё больше ограничивало то, что было доступно.

В тотальной войне между гильдиями монеты были самым потребляемым ресурсом. Помимо компенсации членам гильдии необходимо было учитывать расходы на приобретение и ремонт снаряжения. Сражения между игроками накладывали огромную нагрузку на прочность экипировки. Возьмём, к примеру, сражения Ши Фэна: один удар его меча мог разрушить бронзовую экипировку. Снаряжение таинственного железа могло выдержать его атаку, да и то лишь на несколько дополнительных попаданий. Даже если снаряжение не было уничтожено, даже элитные игроки будут кашлять кровью от шока при ремонте, чтобы вернуть предмет.

Хотя снаряжение можно было приобрести в Виртуальном Торговом Центре и выплатить компенсацию с помощью кредитов, плату за ремонт экипировки контролировала Система и не признавала кредитов.

Плата за ремонт одного игрока была не так уж велика и стоила около двух серебряных монет. Но плата за ремонт для десяти тысяч игроков будет составлять не менее двухсот золотых монет, очень пугающая сумма. Не говоря уже о том, что чем качественнее экипировка игрока, тем выше будет стоимость её ремонта.

Хотя плата за ремонт была не ответственностью гильдии, а игроков, сколько раз игрок мог позволить себе отремонтировать своё снаряжение в длительной войне?

Как только у игроков закончатся деньги, как они смогут продолжать участвовать в войне, если их снаряжение будет почти сломано? Если только они не решат рискнуть собой без оружия и доспехов…

На ранних стадиях войны члены гильдии в качестве компенсации и вознаграждения принимали кредиты. Однако через некоторое время на полученные кредиты им придётся покупать монеты.

Так что истинной основой войн в Божественном Домене были монеты.

Между тем, на ранних стадиях Божественного Домена резиденция гильдии являлась главным источником дохода гильдии для монет. Если к пугающей финансовой мощи Подавляющей Улыбки добавятся и монеты, это создаст ужасающую комбинацию.

Ши Фэн не мог позволить себе продолжать сосредотачиваться на заговорах, чтобы заработать деньги. Ему нужно было действовать.

Вернув Философский Камень на свой склад, Ши Фэн использовал драгоценный Камень Семи Светил и телепортировался в Город Чёрного Крыла, забрав с собой сеты Драконьей чешуи.

В настоящее время Город Чёрного Крыла стал местом сбора игроков из королевств и империй со всего Божественного Домена. По сравнению с предыдущими визитами Ши Фэна в город, население игроков значительно выросло. Кроме того, существовало важное различие между игроками в Города Чёрного Крыла и игроками в других городах.

Богатство!

Игроки в Городе Чёрного Крыла были чрезвычайно богаты. Более того, деньги, которыми обладали эти игроки, включали не только кредиты, но и золотые монеты.

Большинство игроков в Городе Чёрного Крыла являлись высшим руководством различных крупных гильдий, и они прибыли в Городе Чёрного Крыла специально, чтобы вести бизнес. Следовательно, количество кредитов и монет, которые они имели на руках, намного превосходило все, что имел обычный игрок. Город Чёрного Крыла был поистине местом сбора магнатов.

Именно поэтому Ши Фэн и пришёл сегодня сюда.

У Ши Фэна не было намерений продавать снаряжение сета Драконьей чешуи за кредиты. Его целью было заработать золотые монеты. Если бы он продал снаряжение сета Драконьей чешуи в Аукционных Домах Королевства Звёзд и Луны или в торговой фирме Звёздный Путь, он не получил бы хорошей цены. Кроме того, в отличие от игроков Города Чёрного Крыла, которые потратили бы несколько золотых монет, даже не моргнув глазом, игроки, которые могли позволить себе такие большие расходы, были немногочисленны и очень редки в Королевстве Звёзд и Луны.

После прибытия в Город Чёрного Крыла Ши Фэн искал уединённое место. Затем он использовал Маску Демона, чтобы создать фальшивую личность.

В отличие от своего предыдущего визита, когда он старался держаться в тени, Ши Фэн изменил свою внешность на очень красивого юношу. Он даже немного изменил внешний вид своего снаряжения сета Драконьего когтя, сделав его более внушительным. Также он решил не скрывать особый светящийся эффект сета, который демонстрировал ранг экипировки тёмного золота.

Когда он вышел на улицу, светящийся эффект ранга тёмного золота, окутавший его тело, почти ослепил других игроков.

– Чёрт возьми! Я же не ослеп? Это же тёмно-золотой сет!

– Это невозможно!

– Это выглядит потрясающе!

– У нашей гильдии даже нет сета снаряжения чистого золота! Но кто же он такой?

Ши Фэн полностью завладел вниманием бродящих по улицам игроков, их глаза почти вылезли из орбит, они ошеломлённо уставились на молодого человека.

Все они были топ-менеджерами различных крупных гильдий, поэтому их знания об игре были обширны. Даже если бы они увидели игрока, одетого в снаряжение чистого золота, они не показали бы такой преувеличенной реакции. Самое большее, они могли бы ненадолго полюбоваться снаряжением этого игрока. Однако сет тёмного золота разрушил их понимание игры.

Комментарии