Глава 469 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 469. Собрание сильных мира сего

Ши Фэн был очень громким, и каждый игрок на втором этаже ресторана слышал его слова громко и ясно.

– Тысяча золотых!

Многие из представителей гильдий в ресторане с подобными идеями, как у Девятой Ласточки, сразу же втянули в себя холодный воздух.

Для любой гильдии в Божественном Домене тысяча золотых была немалой суммой. Супер-гильдии не были исключением.

Гильдии поддерживали большинство слоев в Городе Чёрного Крыла. Хотя все они были очень богаты, их максимальные объёмы торговли не превышали ста золотых монет. Тем временем Ши Фэн небрежно потребовал цену в тысячу золотых. Более того, это была только нижняя черта. Если бы у них в карманах не было тысячи золотых, он бы даже не подумал о сделке.

Как высокомерно!

Он был просто слишком высокомерен!

Однако, несмотря на высокомерие Ши Фэна, ни один из присутствующих не развернулся и не ушёл. Напротив, они быстро связались со своими гильдиями, попросив подготовить тысячу золотых.

– Тысяча золотых?

– Ты сошёл с ума! Ты хоть понимаешь значение тысячи золотых на данном этапе игры?

– Что? Этот эксперт в сете снаряжения тёмного золота заявил, что он будет рассматривать сделку только с тем, у кого будет хотя бы тысяча золота?

Различные гильдии были потрясены, получив эту новость. Однако этот шок вскоре превратился в ярость, так как эти гильдии чувствовали, что Ши Фэн просто с ними играется.

Тысяча золотых!

В настоящее время золотые монеты все еще были редкостью. Хотя цены на монеты значительно снизились, и десяти миллионов кредитов было недостаточно для покупки тысячи золотых монет. Более того, даже сет снаряжения тёмного золота не стоил тысячи золотых.

– Что? Разве у вас столько нет? – Ши Фэн ухмыльнулся Девятой Ласточке и остальным, после чего нетерпеливо продолжил. – Поскольку вы не имеете денег, пожалуйста, отстаньте. Хватит меня беспокоить.

– Нет, пожалуйста, подождите минутку. Это правда, что у меня сейчас нет с собой столько денег. Но кто-нибудь быстро пришлёт деньги, – сказал Девятая Ласточка, успокаивая своё ноющее сердце. Он должен был признать, что Ши Фэн напугал его. Но чем более высокомерно вёл себя Ши Фэн, тем больше Девятая Ласточка верил, что парень перед ним может предложить что-то ценное.

Эксперты такого уровня имели очень высокую самооценку, и высокомерное отношение было нормальным. Однако одно было несомненно: такие эксперты не станут фабриковать ложные слухи.

Если Ши Фэн осмелился сделать такие нелепые заявления, то у него определённо был для этого капитал.

Хотя Девятая Ласточка не был в курсе, что это за капитал, но знал, что он не будет незначительным.

– Тц, действительно раздражает.

Ши Фэн нахмурился, услышав слова Девятого Ласточки. Не обращая больше внимания на мужчину средних лет, Ши Фэн вызвал официальные форумы и начал их просматривать.

Всё шло по плану.

Более того, вскоре после того, как он назвал свою цену в тысячу золотых, сообщение о нём подожгло официальные форумы Божественного Домена.

Был даже пост, в котором упоминалась квалификация торговли в одну тысячу золотых, которую он потребовал. Многие уже начали обсуждать сложившуюся ситуацию. Все они считали Ши Фэна сумасшедшим и слишком высокомерным. Некоторые даже начали сомневаться в его снаряжении. Эта новость быстро привлекла внимание ещё большего числа гильдий.

Примерно через дюжину минут ресторан, который занимал Ши Фэн, взорвался бурной деятельностью. Заведение заполнили игроки, и каждый из них представлял гильдию. Большинство присутствующих гильдий были первоклассными, и самый низкий рейтинг гильдии – второго класса. Даже прибыли ещё две супер-гильдии.

Одна из новых прибывших супер-гильдий была Святилищем, в то время как другая была Возвращением Короля. Эти две супер-гильдии являлись гигантами, похожими на Павильон Девятого Неба.

В настоящее время представители стольких известных гильдий, включая три супер-гильдии, собрались в этом единственном высококлассном ресторане. Это было нечто такое, чего до этого никогда не случалось.

И всё это произошло благодаря внезапному появлению таинственного эксперта…

Из трёх представителей супер-гильдии двое были мужчинами, а последняя – женщиной. Среди них Девятая Ласточка представлял Павильон Девятого Неба, разодетая женщина по имени Цветущие Цветы представляла Святилище, а Возвращение Короля было представлено грубым и мускулистым мужчиной под ником Громовой Тигр. Цветущие Цветы была призывателем двадцать шестого уровня, тогда как Громовой Тигр был берсерком двадцать шестого уровня.

Было ясно, что три представителя супер-гильдий знали друг друга, так как в тот момент, когда они встретились, они начали болтать, как будто были старыми друзьями.

Ши Фэн взглянул на второй этаж, обнаружив, что этот первоклассный ресторан, похоже, олицетворяет собой нынешнюю мощь Божественного Домена.

Поскольку Девятая Ласточка, Цветущие Цветы и Громовой Тигр являлись представителями супер-гильдий, все трое сидели напротив Ши Фэна. Что же касается представителей первоклассных гильдий, то они расположились неподалёку. Что же касается нескольких гильдий второго класса, то они сидели рядом с лестницей. Иерархия была чётко установлена.

Те трое, что принадлежали к супер-гильдиям, не обращали внимания на тех, кто принадлежал к первоклассным гильдиям, а те, кто принадлежал к первоклассным гильдиям, не обращали внимания на второсортные гильдии. Присутствующие представители говорили только с теми, кто находился на том же уровне, что и они сами. Если бы Нулевое Крыло присутствовало на этом собрании, его представитель, скорее всего, должен был бы стоять у входа в ресторан.

Через полчаса Девятая Ласточка наконец заговорил.

– Я собрал свою тысячу золотых. Пожалуйста, взгляните, – предложил Девятая Ласточка, улыбаясь Ши Фэну. Затем он положил на стол свой мешочек с монетами.

Хотя мешочек с монетами был всего лишь размером с кулак, это была всего лишь иллюзия. Независимо от того, сколько в нём денег, кошелёк для монет сохранит тот же размер. Кроме того, он был привязан к виртуальному кошельку игрока, и никто не мог украсть его. Но с разрешения владельца другие могли проверить сумму внутри.

– Брат эксперт сказал, что если у кого-то будет достаточная сумма денег, то этот человек получит право торговать с тобой. У меня случайно есть с собой тысяча золотых. Пожалуйста, проверь это сам, брат эксперт, – Громовой Тигр точно так же положил на стол мешочек с монетами.

– Как и у меня, – Цветущие Цветы слабо улыбнулась, показывая свой кошелёк с монетами.

Некоторое время представители различных гильдий на втором этаже быстро передавали свои мешочки с монетами Ши Фэну, позволяя ему осмотреть их.

Пока толпа ждала осмотра Ши Фэна, вместо того чтобы и правда сделать это, Ши Фэн улыбнулся и сказал:

– В этом нет необходимости. Я считаю, что присутствующие гильдии не должны быть настолько бедны, чтобы не иметь даже тысячи золотых. Поскольку теперь у всех вас на руках тысяча золотых, вы все имеете право торговать со мной. Однако количество предметов, которые я хочу продать, ограничено. Поскольку здесь так много людей, я уверен, что никто из вас не будет возражать против аукциона, ведь так?

Внезапно толпа поняла намерения Ши Фэна. Это был публичный аукцион. Если это так, то предметы определенно будут продаваться намного выше рыночной стоимости. Осознав всю правду происходящего, лица всех присутствующих помрачнели.

– Конечно вы можете не покупать мои вещи. Я не буду принуждать тех, кто этого не хочет, – Ши Фэн зевнул. – Если кому-то это неинтересно, – медленно произнёс он. – Вы можете уйти.

Тем не менее даже после заявления Ши Фэна, ни один представитель не повернулся, чтобы уйти. Все они хотели увидеть причину такой уверенности Ши Фэна.

– Раз все согласны, тогда я начну с первого лота, – сказал Ши Фэн, окинув взглядом толпу в зале и удовлетворённо кивнув. Все шло по плану. То, что произойдёт дальше, будет зависеть от того, как эти люди будут конкурировать.

Услышав, как Ши Фэн начал аукцион, толпа напряглась.

Даже Девятая Ласточка, Громовой Тигр и Цветущие Цветы, представители трёх супер-гильдий, сосредоточились на каждом шаге Ши Фэна.

В следующее мгновение Ши Фэн достал из своей сумки какое-то снаряжение. Глядя на световые эффекты, оно казалось ранга чистого золота, а не тёмно-золотым, как все ожидали.

Но даже в этом случае снаряжение чистого золота было весьма ценным. В настоящее время экипировка чистого золота была крайне редким явлением. Хотя некоторые такие вещи были доступны в Виртуальном Торговом Центре, большинство из этих предметов имели второстепенные атрибуты.

Сначала все думали, что Ши Фэн объявит начальную цену на снаряжение, сигнализируя представителям, чтобы они начали. Однако Ши Фэн продолжил, показав ещё один предмет экипировки. Кроме того, этот предмет также был рангом чистого золота.

Один предмет… два предмета… три предмета…

Ши Фэн продемонстрировал в общей сложности шесть единиц снаряжения. Более того, хотя все эти шесть предметов были разными, они обладали единым стилем.

– Эт-о... сет снаряжения чистого золота!

Толпа была ошарашена, когда увидела на столе снаряжение Драконьей чешуи. Может, им померещилось?

Хотя крупные гильдии имели несколько единиц экипировки тёмного золота, даже супер-гильдии не обладали сетом снаряжения ранга чистого золота. Тем не менее у такого неизвестного эксперта, как Ши Фэн, он был…

Комментарии