Глава 466 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 466. Экипировка сета Драконьей чешуи

– Этого должно быть достаточно, – Ши Фэн с удовлетворением посмотрел на свою сумку, в которой лежало снаряжение сета Драконьей чешуи.

В настоящее время игроки Божественного Домена не имели очень высоких уровней, большинство было около двадцатого уровня. Следовательно, снаряжение двадцатого уровня уже стало более распространенным. Это видно хотя бы из большого количества команд, совершающих набеги на командные подземелья на двадцать человек двадцатого уровня.

Даже совершая рейды в нормальном режиме, командное подземелье на двадцать человек двадцатого уровня давало снаряжение минимум ранга таинственного железа. Существовала даже определенная вероятность того, что выпадет сет-предмет этого же ранга.

Даже обычные игроки носили несколько предметов бронзовой экипировки двадцатого уровня, не говоря уже о ветеранах и элитных игроках. Не было ничего удивительного, если кто-то натыкался на игрока в полном сете бронзового снаряжения.

Экипировка, которую носили члены элиты гильдий, была ещё более впечатляющей. В отличие от независимых игроков, гильдии очень часто формировали команды, чтобы совершать набеги на подземелья. Следовательно, снаряжение, доступное элитам гильдии, намного превосходило то, к чему имели доступ независимые игроки, и большинство таких элитных членов обладало по крайней мере несколькими предметами ранга таинственного железа.

Самое низкое качество снаряжения основных команд гильдий в этот момент – это предметы двадцатого уровня ранга таинственного железа. Обычно члены ядра носили мифриловую экипировку. Только лучшие эксперты гильдии имели возможность оснастить мифриловое снаряжение двадцатого уровня и несколько предметов ранга чистого золота. Обычным игрокам снаряжение чистого золота получить можно было только в мечтах. Такие предметы были вне их досягаемости.

Что же касается сета снаряжения чистого золота двадцатого уровня, то даже высшее руководство гильдий не обладало чем-то подобным. Экипировка чистого золота двпдцатого уровня выпадала только из крупномасштабных командных подземелий двадцатого уровня. Ни одна гильдия не была готова ступить в крупномасштабное командное подземелье двадцатого уровня на этой стадии игры.

Вот почему все переключили своё внимание на снаряжение сета Огня войны, которое можно было нафармить в Каньоне Белой Реки.

Между тем, сет экипировки Драконьей чешуи двадцатого уровня определённо был одним из лучших доступных сетов двпдцатого уровня. Хотя он не мог сравниться с сетом Огня войны, которое могло быть модернизировано до ранга чистого золота, если бы кто-то оснастил весь комплект, он всё равно превзошел бы требования к рейду на командные подземелья на сто человек двадцатого уровня. Сет мог бы оказать огромную помощь в рейдах на крупномасштабные командные подземелья.

Описание предмета
X

[Сет Драконьей чешуи] (чистое золото)

Уровень 20

Могут оснастить классы латных доспехов.

Сет состоит из шести частей: голова, грудь, руки, запястья, ноги и ступни.

Эффект сета:

Эффект 2 частей: игнорирование уровней +10. Шанс вызвать при атаке эффект ярости, увеличивая урон на 20% на 6 секунд.

Эффект 4 частей: увеличение силы и выносливости на 10%. Увеличение защиты на 20%.

Эффект 6 частей: уменьшение скорости восстановления всех навыков на 20%. При атаке навыком есть шанс вызвать эффект умножения, увеличивающий эффекты навыка на 50%.

Хотя эффекты сета снаряжения Драконьей чешуи не могли сравниться с эффектами сета Огня войны, их всё равно было достаточно, чтобы соблазнить как гильдии, так и игроков.

Первоначально Ши Фэн намеревался сам экипировать сет Драконьей чешуи. Но сет снаряжения чистого золота двадцатого уровня не так силён, как мифриловый сет двадцать пятого уровня. В настоящее время у него было несколько единиц экипировки двадцать пятого уровня чистого золота и тёмного золота. Вместе взятые, они намного превосходили сет Драконьей чешуи. Поэтому Ши Фэн отказался от этой идеи.

Однако после того, как Ши Фэн потратил более суток на ковку и изготовил сто пятый комплект предметов сета Драконьей чешуи, по какой-то случайности он запустил увеличивающий эффект атрибутов Знака Отличия Чёрной Стали. В результате сет снаряжения Драконьей чешуи получился на ранг выше, став тёмно-золотым сетом двадцатого уровня. Теперь он был эквивалентен снаряжению чистого золота двадцать пятого уровня.

Ши Фэн был вне себя от радости.

После того, как экипировка сета Драконьей чешуи была модернизирована, она больше не называлось Драконьей чешуей; теперь он создал экипировку сета Драконьего когтя. Это также было единственное снаряжение тёмного золота, которое Ши Фэн когда-либо производил.

Описание предмета
X

[Сет Драконьего когтя] (тёмное золото)

Уровень 20

Могут оснастить классы латных доспехов.

Сет состоит из шести частей: голова, грудь, руки, запястья, ноги и ступни.

Эффект сета:

Эффект 2 частей: игнорирование уровней +15. Шанс вызвать при атаке эффект ярости, увеличивая урон на 40% на 6 секунд.

Эффект 4 частей: увеличение силы и выносливости на 15%. Увеличение защиты на 30%.

Эффект 6 частей: уменьшение скорости восстановления всех навыков на 30%. При атаке навыком есть шанс вызвать эффект умножения, увеличивающий эффекты навыка на 100%.

Помимо того факта, что основные атрибуты снаряжения сета Драконьего когтя могли затмить даже сет экипировки двадцать пятого уровня чистого золота, эффекты сета тоже значительно улучшились. Сет-эффекты Драконьего когтя лишь немного уступали снаряжению сета Огня войны чистого золота. Только сет Огня войны больше подходил для PvP, в то время как сет Драконьего когтя больше подходил для рейдов в подземелья.

В Божественном Домене эксперты обычно подготавливали себе несколько комплектов снаряжения, и каждый комплект имел разные цели. Как минимум, эксперты подготовят набор для PvP и набор для подземелий. Были также наборы, которые фокусировались на гибкости, уроне и так далее.

В прошлом Ши Фэн тоже владел несколькими комплектами снаряжения одновременно, которые он использовал, когда сражался с Боссами подземелий, во время полевых PvP и в различных других ситуациях.

Однако в этой жизни у него всё ещё не было капитала, чтобы позволить себе несколько комплектов экипировки. На ранних стадиях существования Божественного Домена оружие и снаряжение высшего уровня было очень редким явлением. Наличие полного комплекта высокоуровневого снаряжения уже впечатляло, не говоря уже о нескольких.

Теперь, когда Ши Фэн создал сет Драконьего когтя, он немедленно сменил экипировку. Что же касается неиспользованного снаряжения двадцать пятого уровня чистого и тёмного золота, то он отправит её на склад гильдии, оставляя другим членам. Кроме Огненных сапог двадцать пятого уровня; их Ши Фэн оставил себе. Если он столкнётся с чрезвычайно быстрым врагом, то сможет использовать их, чтобы временно заменить сапоги Драконьего когтя.

После оснащения сета Драконьего когтя основные атрибуты Ши Фэна значительно возросли. Его сила была близка к превышению порога в пятьсот очков. Его здоровье также превысило десять тысяч единиц, что было больше, чем у рыцаря-Хранителя первого порядка, Колы.

"Если я активирую Ауру Земли Кольца Семи Светил, я легко могу стать танком номер один в Нулевом Крыле", – Ши Фэн улыбнулся, глядя на свою собственную защиту.

Из-за эффектов сета Драконьего когтя он уже обладал защитой МТ. Кроме того, эффект Ауры Земли увеличит его защиту на сорок пять процентов и уменьшит урон, который он получит на тридцать пять процентов.

Как раз в тот момент, когда Ши Фэн собирался начать производство базовых комплектов брони маны, чтобы использовать их в качестве преимущества гильдии, внезапно с ним связалась Водяная Роза.

– Лидер гильдии, я только что получила известие, что кто-то из Подавляющей Улыбки стал бароном. Они приобрели участок относительно ценной частной земли в Город Белой Реки и в настоящее время создают свою собственную резиденцию гильдии.

– Подавляющая Улыбка? – Ши Фэн не мог скрыть своего удивления.

Ши Фэн не был удивлён, что кто-то из Подавляющей Улыбки получил титул барона в Город Белой Реки. В конце концов, после второй эволюции Божественного Домена в городах стало гораздо легче зарабатывать репутацию. Кроме того, из-за появления резиденции гильдии Нулевого Крыла, другие гильдии уже давно обратили свое внимание на фарм репутации. Вполне естественно, что к этому времени кто-то уже должен был стать бароном.

Однако покупка участка частной земли и создание гильдии требовали больших денег. В частности, земля была огромной головной болью.

Ши Фэну удалось получить особняк Пурпурного Солнца только благодаря вознаграждению за квест, сэкономив ему смешное количество золотых монет. Тем не менее Подавляющая Улыбка могла позволить себе купить частную землю и даже имела деньги, чтобы немедленно приступить к строительству здания гильдии.

Даже самый дешёвый участок земли в Город Белой Реки стоил более тысячи золотых. Добавляя стоимость самого дешевого зала гильдии, Подавляющая Улыбка должна была бы потратить по меньшей мере полторы тысячи золотых. Хотя зарабатывать монеты стало намного проще, даже первоклассной гильдии потребовалось бы больше недели, чтобы накопить столько денег. Кроме того, покупка монет оптом через Виртуальный Торговый Центр приведет к резкому росту цен на монеты. Сколько кредитов нужно для покупки такого количества золотых монет?

С каких это пор "Улыбка" стала такой богатой?!

Комментарии