Глава 438.2 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 438.2. Двойное высвобождение

Ледяная стрела Водяной Розы нанесла более тысячи единиц урона, а её Огненный шквал нанес около трёх тысяч единиц урона. Что касается Блэки, его Тёмная стрела наносила более тысячи трёхсот единиц урона; более двух тысяч единиц урона, если это был критический удар. Его Изменчивая болезнь также наносила около тысячи единиц урона каждые две секунды. Танцующее Пламя и Летящая Тень могли нанести около трёхсот единиц урона с каждой из их метательных атак.

Кроме того, Ши Фэн иногда своими атаками наносил более двух тысяч единиц. В результате общий урон каждого в течение пяти секунд легко превысил десяти тысяч единиц.

Через час или около того, у Багрового теневого волка осталось только сорок три процента его здоровья. Если они будут продолжать кайтить его еще несколько часов, они убьют редкого лорда.

С надеждой на убийство Багрового теневого волка, все вздохнули с облегчением. Раньше редкий лорд наводил ужас, приводя всех в отчаяние. Они были уверены, что умрут.

– Лидер гильдии, почему Вы так хорошо всё скрываете? Вы, должно быть, лгали, когда говорили, что победили верховного лорда двадцать пятого уровня, используя специальные методы раньше, да? На самом деле, вы наверно полагались на свои собственные силы, чтобы убить его, – проворчала Водяная Роза.

– Вы, ребята, неправильно меня поняли, – внезапно сказал Ши Фэн, продолжая сражаться с редким лордом.

– Неправильно поняли? – Все были в замешательстве.

– У меня нет возможности защищаться от такой поразительной скорости, – объяснил Ши Фэн. – Раньше я тоже боялся Багрового теневого волка. Против его скорости, я не могу противостоять, даже если пойду ва-банк. Но пока Багровый теневой волк нападал на меня, я взглянул на системное время. Позже я понял, почему Багровый теневой волк был так быстр. Это не потому, что Багровый теневой волк быстр. Это потому, что врождённый навык этого монстра замедляет время нашей реакции, изменяя наше восприятие, чтобы мы думали, что это быстро и неудержимо.

Услышав объяснение Ши Фэна, все сделали то, что сказал Ши Фэн. Конечно же, они все поняли.

В начале боя Ши Фэн был так же напуган. Однако, взглянув на время, показанное системой, он понял, что что-то не так. Первоначально Ши Фэн считал, что нападение Багрового теневого волка произошло мгновенно. И все же система показывала, что прошло некоторое время. В частности, когда Багровый теневой волк бросился на него, Ши Фэн увидел, что редкий лорд пересек расстояние в двадцать метров в одно мгновение, но согласно системным часам, прошло две секунды.

Когда Багровый теневой волк собирался нанести завершающий удар, Ши Фэн активировал Ауру Пространства, став невосприимчивым ко всем эффектам контроля. Поскольку врожденный навык Багрового теневого волка больше не имел влияния, у него не было проблем с защитой от нормальной скорости атаки редкого лорда. В конце концов, он тоже обладал боевой мощью класса второго порядка.

Если бы кто-то другой встал на его место, он бы пал от врождённого умения этого монстра.

Однако после столь долгого сражения мана Фиолетового Облака была почти исчерпана. Хотя она постоянно использовала зелья восстановления маны, с её текущим уровнем потребления, она продержится ещё минут десять или около того. К сожалению, у Багрового теневого волка всё ещё оставалось сорок три процента его здоровья…

"Остается только попробовать!" – Ши Фэн стиснул зубы, глядя на здоровье Багрового теневого волка.

Мощь чистилища!

Сила небесного дракона!

Внезапно, тело Ши Фэна испустило ослепительное золотое сияние. На этот раз сияние было гораздо более впечатляющим, чем в Замке Демона. Его аура была более интенсивной, образуя слабую фигуру гигантского дракона. В следующее мгновение дракон издал рёв, от которого задрожали барабанные перепонки.

Одновременно атрибуты Ши Фэна претерпели огромную трансформацию.

Здоровье Ши Фэна мгновенно поднялось до двадцати пяти тысяч триста восьмидесяти НР, и его сила преодолела порог в восемьсот очков. Его защита также улучшилась.

Взмахнув мечом, Ши Фэн отбросил редкого лорда назад, нанеся слишком большой урон ударом. Затем он сделал шаг вперед и использовал Рубящий удар первого порядка. Из-за скорости атаки и баффов урона Мощи чистилища, над головой оборотня появились критические двойные повреждения: 4920, 7312 и 7323 – прежде чем он смог отреагировать.

Багровый теневой волк врезался в каменный столб на обочине маленькой тропинки.

Сила редкого лорда и мечника больше не были на одном уровне.

Внезапно яростный рёв Ши Фэна эхом разнёсся по всей пещере.

Мощь дракона!

Лист персонажа
X

[Мощь дракона]

Подавляет всех врагов в радиусе 30 метров силой небесного дракона, наносящим врагам эффект страха, уменьшая их силу атаки на 20%, скорость атаки на 20% и скорость передвижения на 20% в течение 1 минуты.

После того, как скорость Багрового теневого волка упала, редкий лорд был еще менее подходящим соперником для Ши Фэна.

В течение нескольких секунд здоровье Багрового теневого волка упало до тридцати процентов.

Когда он достиг этого порога, Багровый теневой волк начал меняться, становясь больше. Он также отбросил свои кинжалы в сторону. Теперь он был в четыре раза больше, чем раньше, и высотой с двухэтажное здание. Когда он сделал шаг задрожала земля.

Только по внешнему виду команда Нулевого Крыла понимала, насколько ужасным стал этот монстр.

Однако Ши Фэну было всё равно. Стиснув зубы, он активировал Освобождение клинка.

Внезапно Клинок Бездны выпустил ослепительный серебряный свет, его сила перетекла в Ши Фэна.

Комментарии