Глава 439 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 439. Силовое подавление

Сердитый рёв неистового Багрового теневого волка сотряс все пространство вокруг них. Давление, которое он испускал, было гораздо сильнее и мощнее, чем раньше.

С лёгким шагом на твердой земле под его ногами трещины образовались, и его когти выдолбили в грунте глубокие борозды.

Сила и острота его когтей потрясли всех, кто их видел.

Без сомнения, атака волчьими когтями может уничтожить даже мифриловое оружие. Даже золотое оружие выдержит всего несколько ударов. Только темно-Золотое оружие могло выдержать долгое избиение.

Багровый теневой волк резко прыгнул вперед и замахнулся своими острыми когтями на Ши Фэна.

– Лидер!

Все волновались за Ши Фэна, увидев свирепого Багрового теневого волка.

Сила редкого лорда увеличилась более чем вдвое. Если МТ первого порядка того же уровня не активирует навык спасения жизни, он, скорее всего, умрет от одного удара. Хотя у Ши Фэна было более двадцати пяти тысяч HP после активации Силы небесного дракона, и его защита значительно улучшилась, он, скорее всего, не продержится больше нескольких ударов.

Для гигантского Багрового теневого волка нападение на Ши Фэна своими когтями ничем не отличалось от прихлопывания муравья.

Бум!

Земля разлетелась вдребезги, и в окрестности посыпался гравий размером с кулак.

Поначалу все считали, что игра окончена. Однако когти Багрового теневого волка остановились в нескольких сантиметрах над головой Ши Фэна, и как бы ни старался редкий лорд, он не мог двинуть свои когти дальше. Вместо этого под ногами Ши Фэна начала трещать земля.

– Ауууу…

В этот момент в глазах Багрового теневого волка появилось сомнение. Несмотря на возросшую силу, он все равно ничего не мог сделать.

Стоя поодаль, Водяная Роза и остальные тоже разинули рты от потрясения.

К тому времени, как они заметили это, волны красного газа окружили тело Ши Фэна. Серебристо-серый Клинок Бездны в его руке фактически остановил когти, которые содержали пугающую силу. Более того, от столкновения Ши Фэн не потерял ни одного HР.

– Аууууу!

Багровый теневой волк сердито взревел и начал жестокую атаку.

Один взмах... три взмаха... шесть взмахов…

Но каждая последующая атака только заставляла землю под Ши Фэном разрушаться еще больше, наполняя воздух пылью и обломками.

Увидев это, глаза Багрового теневого волка чуть не выскочили из орбит.

И когда редкий лорд послал еще одну атаку, Ши Фэн, наконец, взмахнул рукой, рубя мечом по приближающейся лапе.

Пэн!

Тело Багрового теневого волка внезапно прижалось к каменной колонне, как картина на стене. Кроме того, над головой редкого лорда появился урон в размере более тысячи единиц.

– Вот чёрт! – удивленно воскликнул Блэки.

Монстр высотой с двухэтажное здание был брошен в каменный столб всего одним ударом. Наблюдающая команда была ошеломлена.

Однако, Ши Фэн еще не закончил. Переставляя ноги, он мгновенно предстал перед Багровым теневым волком.

Хотя редкий лорд попытался отомстить, Ши Фэн немедленно начал серию атак, нанося удары по его четырем конечностям, ломая их.

Неудовлетворенный, Ши Фэн продолжал орудовать своими двумя мечами, посылая в Багрового теневого волка бурю клинков.

Каждая атака Ши Фэна наносила Багровому теневому волку более двух тысяч восьмисот единиц урона, в то время как двойной критический удар наносил более пяти тысяч семисот единиц урона, а тройной критический удар – более восьми с половиной тысяч, быстро уничтожая здоровье редкого лорда.

Сила Ши Фэна подавила Багрового теневого волка, сделав его беспомощным. От начала и до конца редкий лорд оставался прикованным к каменному столбу, никак не падая с его высокого положения.

Однако это было только начало. Затем Ши Фэн стал использовать свои навыки.

Рубящий удар!

Три меча света сошлись в одной точке, поразив Багрового теневого волка.

– 4 310, – 6 440, – 6 460.

Хотя урон Ши Фэна Рубящего удара был ниже, чем его предыдущее нападение, эта атака не достигла критического удара.

После Рубящего удара, Ши Фэн продолжил Фантомным убийцей.

Двойник Ши Фэна обладал семидесятью процентами его атрибутов. Несмотря на это, он все равно был чрезвычайно мощным, и каждая из его атак наносила около две тысячи единиц урона.

После чего, Ши Фэн активировал Разрез Девяти Драконов. Двенадцать фантомов Клинка Бездны пожирали Багрового теневого волка, каждый фантом наносил более тысячи единиц урона.

Но Ши Фэн всё ещё не был удовлетворен. И Ши Фэн, и его двойник применили Громовую вспышку, Рассечение земли, Лезвие ветра, Взрыв громового пламени и все другие разрушительные навыки, которыми они обладали…

Наблюдая издали за разворачивающимся сражением, Водяная Роза и остальные были ошарашены. Они даже забыли помогать Ши Фэну нападать.

Как это всё ещё было сражением против редкого лорда двадцать восьмого уровня? Ши Фэн практически запугивал слабого, маленького монстра.

Жалкий Багровый теневой волк только и мог, что выть от боли. Он не мог даже пошевелить своими четырьмя конечностями, так как Ши Фэн немедленно последовал бы с ударом по ним в тот момент, когда он попытался бы.

Оставшиеся триста тысяч HP Багрового теневого волка не могли противостоять жестокому нападению Ши Фэна. Ши Фэну понадобилось всего десяти секунд, чтобы устранить оставшиеся триста тысяч НР редкого лорда.

Вскоре Ши Фэн резко прекратил свою бешеную атаку.

Багровый теневой волк тоже прекратил свой трагический вой. В этот момент, его кроваво-красные глаза показали его страх и шок, когда он смотрел на Ши Фэна.

Когда Багровый теневой волк медленно сполз с треснувшего каменного столба…

Ши Фэн показал спокойную улыбку. Он активировал Божественное провидение, его удача мгновенно увеличилась на двадцать единиц.

– Умри!

Затем Ши Фэн использовал свой навык верного убийства, Взрыв пламени. И Клинок Бездны, и Тень Чистилища внезапно испустили ослепительное белое свечение, превратившись в полосы света, которые ударили в тело Багрового теневого волка.

– 21 415, – 43 024, – 21 389, – 21 425…

Мгновенно, оставшийся здоровье Багрового теневого волка упало до нуля. Тем временем, атаки Ши Фэна оставили многочисленные следы ожогов на каменной колонне позади редкого лорда.

Когда Багровый теневой волк умер, возможно, из-за двадцати пяти очков удачи Ши Фэна, редкий лорд уронил около двадцати предметов, разбросав их по земле.

Редкие лорды сбрасывали предметы того же качества, что и верховные лорды, а может быть, и лучше, поэтому игроки в Божественном Домене любили на них охотиться. Но, как следовало из названия, редких лордов было чрезвычайно трудно найти.

Увидев упавшие предметы Багрового теневого волка, Ши Фэн глубоко вздохнул с облегчением, убирая в ножны Клинок Бездны и Тень Чистилища.

Изначально Ши Фэн не собирался использовать Освобождение клинка.

Первая причина заключалась в том, что навык обладал пагубным побочным эффектом и длительным временем восстановления.

Вторая причина заключалась в том, что длительность навыка была слишком короткой и составляла всего двадцать секунд. Если Ши Фэн не сможет прикончить своего врага за это время, игра будет окончена.

Третья причина заключалась в том, что после убийства Багрового теневого волка он не знал, появится ли ещё один враг. Если бы он приберег Освобождение клинка, он всё ещё мог бы использовать навык, если возникнет необходимость.

Однако, увидев трансформацию Багрового теневого волка, Ши Фэн понял, что у него нет против него никаких шансов, если он будет полагаться только на Силу небесного дракона. Если он не сможет победить Багрового теневого волка, ему не придется беспокоиться о появлении монстров после него.

Когда Ши Фэн посмотрел вниз на труп Багрового теневого волка на земле, он был переполнен эмоциями.

Двойной берсерк был просто слишком силён!

Если бы это продолжалось чуть дольше, он определённо мог бы сильно убить лорда. Возможно, он даже сможет бросить вызов верховному лорду.

– Лидер гильдии, что это за берсерк у тебя такой? Это было потрясающе! Ты сам убил лорда в состоянии берсерка! Как такие люди, как мы, могут теперь играть в эту игру с достоинством? – пошутил Блэки, подходя к Ши Фэну.

– Если мы опубликуем видео этой битвы, никто не поверит, что это реально.

– Ещё бы. С одного удара лорд-берсерк врезался в стену... Кто поверит, что такое возможно?

Все согласно закивали. Они были очень взволнованы.

Было очевидно, что Ши Фэн использовал навык берсерка. Только этот навык берсерка был слишком пугающим, и даже редкий лорд в состоянии берсерка не имел против него ни единого шанса.

Первоначально никто не обращал внимания на навыки берсерка.

Однако они никак не ожидали, что такой навык может сыграть столь значительную роль в решающий момент.

В этот момент в сердцах каждого росло стремление к навыкам берсерка. Все они поклялись, что получат по одному после возвращения.

– Ладно, давайте поторопимся и соберём добычу. Мы не знаем, какая опасность нас ждёт, – рассмеялся Ши Фэн.

Пока все собирали лут, время Освобождения клинка закончилось.

Внезапно, как сдувшийся воздушный шар, тело Ши Фэна сжалось. Его атрибуты также упали на восемьдесят процентов.

– Что происходит? – Ши Фэн был удивлён, когда увидел продолжительность ослабленного дебафа.

Первоначально ослабленное состояние, вызванное Освобождением клинка, длилось всего три минуты. Но сейчас оказалось, что дебафф будет длиться целых три часа…

Комментарии