Глава 438.1 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 438.1. Двойное высвобождение

Водяная Роза и остальные сразу же заметили внезапную перемену Багрового теневого волка.

Однако команда Нулевого Крыла была больше сосредоточена на Ши Фэне, чем на реакции редкого лорда.

Несмотря на то, что он был поражен Летящим ударом коленом Багрового теневого волка, волк не только не смог подбросить свою жертву в воздух, но Ши Фэну удалось заблокировать редкого лорда.

– Как лидеру это удалось?

Летящая Тень был совершенно сбит с толку, когда увидел, что серый Клинок Бездны блокирует пилообразный кинжал, останавливая его продвижение. Неужели существовал человек, способный защититься от такой скорости?

Остальная часть команды тоже не знала, что сказать.

– Наверное, он использовал какой-то особый навык, – неуверенно сказала Танцующее Пламя.

Танцующее Пламя едва успела заметить атаку Багрового теневого волка. Хотя она знала, что Ши Фэн был удивительно быстр, он всё равно должен был быть намного медленнее, чем редкий лорд.

Атака Багрового теневого волка была такой же, как и Пустые шаги Ши Фэна: чрезвычайно неуловимой. Однако в случае с Багровым теневым волком он не использовал никаких приемов в своей атаке; он полагался исключительно на свою скорость.

По сравнению с Пустыми шагами, где его пользователь мгновенно исчезал и появлялся вскоре после этого, исчезновение и появление Багрового теневого волка происходило одновременно. Между этими двумя событиями вообще не было времени. Это было похоже на навык мага Моментальное перемещение. Но ни один маг не мог часто использовать это использовать. Кроме того, скорость атаки Багрового теневого волка была намного быстрее, чем скорость его движения.

В боевых искусствах только скорость была нерушимой!

Это высказывание не было безосновательным. Если игроки не могли даже увидеть или почувствовать атаку, как они должны были её блокировать?

Тем не менее Ши Фэн обнаружил такой удар и быстро его заблокировал…

Танцующее Пламя считала себя экспертом среди ассасинов и была чуть более проницательна, чем другие. Однако она не понимала, как Ши Фэну удалось блокировать атаку Багрового теневого волка.

Но, прежде чем кто-либо успел это понять, Багровый теневой волк продолжил атаку.

Теневой удар!

Внезапно редкий лорд превратился в полосу чёрного света, которая пронзила тело Ши Фэна.

– Осторожно! – Танцующее Пламя выкрикнула предупреждение, но она опоздала.

Теневой удар был одним из самых смертоносных приемов, которыми обладал ассасин. Он мог поглотить почти половину жизни MT того же уровня одним ударом. Атака может даже отправить здоровье берсерка до критического уровня. Теневой удар также являлся самым быстрым навыком в репертуаре ассасина. От этого навыка можно было защититься только навыком. Танцующее Пламя никак не ожидала, что Багровый теневой волк тоже знает его.

Но, даже после того, как редкий лорд ударил Ши Фэна, его напряжённое выражение не расслабилось ни на йоту. Напротив, он стал ещё более серьёзным, глядя на Ши Фэна, и испуская низкое, сердитое рычание.

Оказалось, что навык поразил не Ши Фэна, а его остаточное изображение.

– Ауууу! – Багровый теневой волк был в ярости. Внезапно, он начал серию жестоких атак на Ши Фэна, исчезая в один момент и появляясь в следующий.

Чёрные как смоль кинжалы превратились в бесчисленные полосы света, которые бомбардировали грозного Святого Мечника.

Тем не менее Ши Фэн также неоднократно исчезал и снова появлялся, и Клинок Бездны и Тень Чистилища отвечали своими собственными полосами света, блокируя каждую атаку, посланную на их владельца.

Односторонняя ситуация внезапно превратилась в тупик.

Когда обе стороны столкнулись, в воздух вокруг них полетели искры. Буря, накатывавшая с каждым столкновением, пугала Водяную Розу и остальных зрителей.

– Только что... – глаза Танцующего Пламени расширились, её разум был не в состоянии идти в ногу с битвой перед ней.

С каких это пор Ши Фэн стал таким быстрым?!

– Блэки, ты знаешь нашего лидера гильдии лучше, чем кто-либо из нас! Говори! Сколько же сил он скрывает?! – потребовала Водяная Роза, а пристальный взгляд Блэки заполнило разочарование.

Первоначально, когда Ши Фэн сказал, что использовал специальные методы для сольного убийства верховного лорда, Водяная Роза ещё могла понять. Тем не менее она уже считала Ши Фэна нечеловеком за то, что он был способен на такой подвиг. Теперь, когда они наблюдали, как он сражался с ужасающе быстрым лордом, она даже начала подозревать, что Ши Фэн вовсе не игрок, а сын Центральной Системы Бога или самой Системы. Как ещё они могли объяснить его скорость?

Даже верховный лорд не мог соперничать со скоростью Багрового теневого волка, но Ши Фэн соответствовал ей. Кроме того, игрок и монстр также были сопоставимы с точки зрения силы. Даже после обмена таким количеством атак, Ши Фэн не потерял ни одного HP.

Как игрок мог стать таким сильным? Даже если бы это было возможно, это не могло произойти на данном этапе игры.

– Я? – совершенно невинно ответил Блэки. – Я правда не знаю.

Если бы Блэки не знал Ши Фэна как брата столько времени, он бы не поверил, что Ши Фэн вообще был человеком, в скорее монстром в человеческой коже Ши Фэна.

По мере того, как обе стороны сражались, здоровье Ши Фэна начало быстро уменьшаться. Даже при том, что Ши Фэн в настоящее время имел восемь тысяч четыреста шестьдесят НР, намного превосходя первого танка Нулевого Крыла, он не мог пережить Багрового теневого волка в битве на истощение. Против одного миллиона HP редкого лорда, Ши Фэн сильно переоценил бы себя, если бы попытался сделать это.

Примерно через двадцать секунд здоровье Ши Фэна упал примерно до трёх тысяч НР.

– Облако, почему ты до сих пор не исцелила меня? – обеспокоенно спросил Ши Фэн через командный чат.

– Ах...!

Фиолетовое Облако была настолько загипнотизирована битвой Ши Фэна и Багрового теневого волка, что забыла о своих обязанностях. Она немедленно начала махать своим посохом, посылая одно исцеление за другим в Ши Фэна. Она также наложила на него Святой щит, даруя ему некоторое снижение урона.

Исцеление Фиолетового Облака было очень сильным. Её Восстановление исцеляло около шестисот HP каждые две секунды, в то время как её Быстрое исцеление восстанавливало более тысячи шестисот HP каждую секунду. Её Больше исцеление мгновенно пополняло около три тысячи НР. В короткий момент, восемь тысяч четыреста шестьдесят НР Ши Фэна были полностью восстановлены.

Однако хилл Фиолетового Облака мерк в сравнении с Багровым теневым волком. С одним милоионом НР, восстановление в бою лорда составляло десять тысяч HP каждые пять секунд. Но за столь короткое время Ши Фэн не мог истощить столько его здоровья.

– Роза, атакуй. Сосредоточься на использовании заклинаний ледяного типа. Блэки, ограничь Теневого волка своими заклинаниями. Танцующее Пламя и Летящая Тень, стойте на расстоянии и используйте свои летающие кинжалы, – приказал Ши Фэн, сражаясь.

Мана Фиолетового Облака была ограничена. Если они затянут эту битву, Багровый теневой волк убьёт их всех. Следовательно, им нужно было увеличить свой урон. Однако редкий лорд был просто слишком быстр. С атаками ближнего боя Танцующего Пламени и Летящей Тени, они стали бы только лёгкой мишенью для Багрового теневого волка.

Когда они получили свои приказы, команда бросилась в бой, применяя один навык за другим на редкого лорда и непрерывно истощая его здоровье. По сравнению с такими лордами, как Огненные стражи, у Багрового теневого волка была более слабая защита. Поэтому, хотя Багровый теневой волк легко уклонялся от большинства атак, те, что приземлялись, всё же наносили значительный урон.

Комментарии