Глава 426 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 426. Божественный предмет

Когда Ши Фэн оценил кулон Всеведущими глазами, процесс занял целых десять секунд.

Ши Фэн использовал Всеведущие глаза, чтобы оценить многие неизвестные предметы. Но обычно процесс занимал одну или две секунды, а высококачественные предметы требовали секунд двух-трёх. Даже предметам тёмного золота требовалось всего четыре-пять секунд.

Однако для кулона требовалось десять!

– Джекпот! – Ши Фэн не сдержал улыбки.

Получить украшения было гораздо труднее, чем оружие и снаряжение. Даже после достижения сорокового уровня, большинство игроков в Божественном Домене всё равно будут носить украшения в районе двадцатого уровня. Кроме того, эти украшения были бы низкого качества, в среднем ранга таинственного железа, и максимум мифрилового.

– Лидер, ты так счастлив. Что это за сокровище такое? – с любопытством спросила Танцующее Пламя, увидев усмешку Ши Фэна.

– Понятия не имею, – Ши Фэн покачал головой. – Оценка всё ещё идет.

Через десять секунд прозвучало системное уведомление, означающее завершение оценки.

Затем Ши Фэн щелкнул по темно-синему хрустальному кулону, проверяя его атрибуты.

– Да ладно?!

Увидев атрибуты кулона, глаза Ши Фэна засияли.

Описание предмета
X

[Сердце Икара] (ожерелье, бронза [можно развить])

Требования к оснащению: все атрибуты 90

Уровень: 20-50 (сейчас уровень 20)

Все атрибуты: +8

Удача: +5

Дополнительный навык

Божественное провидение: временно увеличивает удачу игрока на 20 очков в течение 30 секунд.

Время восстановления: 1 час

Условие эволюции: поглотите души 100 монстров ранга лорда, чтобы развить до ранга таинственного железа. (0/100)

Хотя Сердце Икара сейчас было только бронзового ранга с низкими атрибутами, пять очков удачи были чрезвычайно ценными. Что ещё более важно, у него имелось Божественное провидение, мгновенно увеличивая удачу игрока на двадцать очков. Это давало игроку двадцать пять очков удачи.

Атрибут удачи в Божественном Домене был самым драгоценным атрибутом. Он мог не только увеличить коэффициент выпадения снаряжения при убийстве монстров, но и увеличить вероятность успеха при производстве предметов. Это был чрезвычайно ценный атрибут для игроков мирных профессий, и такой атрибут никогда не устареет.

С помощью всего лишь одного очка удачи при текущих уровнях игроков, количество лута с монстров почти удваивалось. Несмотря на то, что при увеличении очков удачи эффект от них будет снижен, двадцать пять очков удачи всё равно могли увеличить процент выпадения в шесть или семь раз.

Если бы Ши Фэн активировал Божественное провидение при убийстве Босса, резко увеличив свою удачу, его шансы на получение качественного предмета значительно возросли бы.

Раньше Ши Фэн собирал огромные урожаи только с тремя очками удачи, которые давало благословение тени.

Обычно Боссы ранга лордов сбрасывали только мифриловые предметы; если кому-то везло, то он мог получить предмет чистого золота. Но с удачей Ши Фэна, он почти наверняка сможет получить с лорда предмет чистого золота. Если он убьет высокого лорда, то может сбросить предмет темного золота.

Сердце Икара, вероятно, было даже более ценным, чем эпический предмет.

К сожалению, требования к оснащению для Сердца Икара были довольно высокими, требуя девяноста очков всех атрибутов. Во всём Нулевом Крыле, экипировать его мог только Ши Фэн.

"Мне нужно убить сотню лордов, чтобы развить его? Не слабые требования", – после прочтения атрибутов Сердца Икара, Ши Фэну на ум пришли масса идей. Снаряжение с сета Огня Войны, уникальное для Каньона Белого Тумана, являлось комплектом экипировки чистого золота тридцатого уровня, о котором мечтали бесчисленные гильдии.

В настоящее время Сердце Икара было только бронзового ранга. Если Ши Фэн разовьёт его до ранга чистого или темного золота, это дало бы гораздо больше очков удачи. Тогда, при набеге на крупномасштабные командные подземелья, это стало бы божественным инструментом.

Нулевое Крыло уже сейчас находилось в центре внимания. Если другие гильдии узнают, что Нулевое Крыло обладает таким предметом, как Сердце Икара, они потеряют терпение. Высока вероятность, что они объединятся, чтобы атаковать Нулевое Крыло. Следовательно, Ши Фэн не собирался позволить другим узнать о Сердце Икара.

Он сможет разбогатеть, только если будет молчать. Он был бы дураком, если бы раскрыл свои тайные карты.

– Танцующее Пламя, мы возвращаемся, – Ши Фэн слабо улыбнулся, меняя Благословение тени на своей шее на Сердце Икара. Затем он сказал. – Пора делать состояние.

– Лидер гильдии, в глубине пещеры могут быть и другие сокровища. Разве мы не будем их искать?

Последняя Пещера заинтриговала Танцующее Пламя. Она обнаружила тёмно-золотой сундук с сокровищами, просто немного разведав. Если они обыщут пещеру, то могут наткнуться на нечто большее.

Ши Фэн покачал головой, горько рассмеялся и сказал:

– Нам всё ещё не хватает сил. Если будем копать дальше, то только найдём свою смерть. Если ты мне не веришь, пройди по этому коридору, и ты попадёшь в большой пустой зал. Загляни в дыру, и ты всё поймёшь.

Раньше, когда у Ши Фэна всё ещё были активированы Всеведущие глаза, он воспринимал всё в радиусе сотни метров. Примерно в семидесяти метрах от него была дыра, которая вела в большой зал. Внутри зала два великих лорда тридцатого уровня охраняли плотно закрытую каменную дверь. Однако, поскольку дорожка была тускло освещена, игроки могли видеть только в радиусе сорока-пятидесяти метров, так что раньше ни один из них не заметил зал.

Два великих лорда тридцатого уровня!

Один из таких монстров мог легко уничтожить команду из нескольких тысяч элитных игроков тридцатого уровня. С их командой из пятисот человек, если они пойдут вперёд, то только умрут. Их не хватило бы даже на то, чтобы заполнить щели в зубах этих двух великих лордов.

Поначалу Танцующее Пламя не поверила Ши Фэну и решила пойти вперёд. Пройдя некоторое расстояние, она вдруг замерла.

Она остановилась не потому, что не хотела идти дальше. Она едва могла разглядеть дыру. Тем не менее Танцующее Пламя могла чувствовать силу и убийственное намерение, от которых у неё по коже пробежали мурашки. Она чувствовала, что если сделает ещё один шаг, то рухнет в ад.

Интуиция Танцующего Пламени её не подвела. Если она осмелится войти в зал, великие лорды внутри безжалостно убьют ее; по этому Ши Фэн сказал ей только взглянуть снаружи на дыру.

– Хорошо, давай вернёмся. Мы не должны заставлять Розу и остальных ждать нас слишком долго, – рассмеялся Ши Фэн, увидев нерешительное выражение на лице Танцующего Пламени.

Танцующее Пламя послушно кивнула, а после обижено посмотрела на Ши Фэна, жалуясь:

– Лидер, ты слишком злой!

Если бы Ши Фэн сказал ей, что впереди такие мощные монстры, она бы не подошла к ним. К счастью, девушка почувствовала их и остановилась. Если бы она этого не сделала, последствия были бы ужасны.

– Расслабься. Эти монстры просто охраняют дверь. Пока мы не пройдём через дыру, они не нападут на нас, – смеясь ответил Ши Фэн, – Но после того, как мы не виделись, кажется твои чувства обострились. Ты почувствовала опасность, когда была только на полпути.

После похвалы Ши Фэна на щеках Танцующего Пламени появился румянец. Несмотря на это, она всё равно оставалась несколько расстроена.

Ши Фэн мог ощущать опасность на таком большом расстоянии, но она должна была так близко подойти…

Присоединившись к команде, Ши Фэн повёл всех к тропе, по которой они пришли.

По пути они непрерывно убивали патрулирующих Земляных кукол двадцать восьмого уровня.

После того, как к команде присоединился Ши Фэн, путешествие, которое первоначально заняло бы большую часть дня, было сокращено до нескольких часов. Опыт у всех постоянно рос. В результате Ши Фэн также поднялся до двадцать третьего уровня. Но больше всего всех потрясла выпадающая добыча, чем опыт.

До возвращения Ши Фэна большая часть добычи, которую они получили после убийства Земляных кукол, состояла из бронзового снаряжения двадцать пятого уровня; очень редко они получали снаряжение двадцать пятого уровня таинственного железа. Но сейчас больше половины лута оказывалось экипировкой таинственного железа.

– Лидер гильдии, мы пытались бороться с Огненными стражами снаружи. К сожалению, у нас нет никакой защиты от их пламенного домена, – объяснила Водяная Роза, чувствуя лёгкую головную боль, наблюдая за Огненными стражами у входа в пещеру.

– Домен пламени – это действительно проблема. Но это решаемо, – улыбаясь сказал Ши Фэн, глядя на окружающую обстановку.

Первоначально он планировал выманить Огненных стражей подальше от пещеры. Однако, вспомнив, что Сердце Икара требовало, чтобы он убил сто лордов, чтобы развить его, юноша испытал сильное искушение обработать этих Огненных стражей.

Комментарии