Глава 408 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 408. Уровень против порядка

Ошеломляющая победа Ши Фэна во время четвёртого матча, несомненно, сформировала тёмные облака в сердце Цао Чэнхуа. Как будто что-то застряло у него в горле, Цао Чэнхуа почувствовал себя крайне неуютно.

– Почему Парящий Змей не воскрес? – Цао Чэнхуа был в плохом настроении.

Если Ши Фэн был настолько силён, то девушка-клирик, которая пришла с ним, тоже должна быть необыкновенной. Возможно, она знает ту же технику, что и он. Даже сейчас Цао Чэнхуа понятия не имел, что Ши Фэн сделал. Скорее всего, только Парящий Змей мог знать, что это за техника. Поскольку Парящий Змей всё ещё отсутствовал, Цао Чэнхуа овладела тревога.

В настоящее время в соревновании была ничья, и Ловкий Змей и Фиолетовое Облако столкнутся в финальном матче.

Ловкий Змей был ассасином. Хотя у него имелось абсолютное преимущество перед клириком, и он научился Зоркому глазу и Второму ускорению, они были бесполезны против техники Ши Фэна.

– Брат Цао, почему Парящий Змей вышел из системы и всё ещё находится в автономном режиме. Я вообще не могу с ним связаться, – сообщил Ловкий Змей.

В этот момент Ловкий Змей тоже паниковал, боясь, что его противник будет знать ту же технику, что и в предыдущем поединке. Если он проиграет…

С Цао Чэнхуа будет покончено. Его жизнь тоже не будет лёгкой.

Цао Чэнхуа побледнел, глядя на окно статуса Парящего Змея. Ему хотелось выйти из системы и задушить это парящую гадюку.

Прогуливаться в такой ответственный момент, это ему что, игрушки?!

– Лидер гильдии Цао, тебе не стоит так волноваться. Хотя Е Фэн очень могуществен, эта женщина-клирик отличается от таких, как Е Фэн и я, – внезапно заговорил Военный Волк.

– Брат Военный Волк, ты уверен? – Цао сомневался.

Если бы Фиолетовое Облако не была мастером боевых искусств, как Е Фэн и Военный Волк, то даже если бы она обладала мощными техниками, Цао Чэнхуа не о чем было бы беспокоиться. В конце концов, клирик – это все еще клирик.

– Да. У неё нет той уникальной ауры, которой обладают такие люди, как мы. Я гарантирую это, – подтвердил Военный Волк, кивая.

– Превосходно! – лицо Цао Чэнхуа озарилось улыбкой облегчения. Затем он перевёл взгляд на другую команду, пробормотав холодным тоном. – Нежный Снег, о, Нежный Снег. Хотя ты пригласила эксперта такого калибра, в конце концов, ты всё равно на шаг позади. Ловкий Змей, не разочаровывай меня.

– Брат Цао, будьте уверены. Она всего лишь клирик двадцать второго уровня. Я мог бы победить её без особых усилий ещё до того, как прошел специальную подготовку, – Ловкий Змей зловеще ухмыльнулся, взглянув на Фиолетовое Облако, которая уже вышла на арену. Сейчас он был на двадцать четвёртом уровне. Для эксперта преимущество двух уровней имело большое значение.

Вслед за ней на арену вышел и Ловкий Змей.

Между тем, сидя на зрительских трибунах, Военный Волк казался равнодушным. На его лице не было ни малейшего намека на улыбку.

По правде говоря, он закончил только половину своего заявления.

Фиолетовое Облако действительно не обладала уникальной аурой мастера боевых искусств. Однако с его острыми чувствами, Военный Волк ощущал от неё слабую опасность. Эта опасность немного отличалась от опасности Свирепого Зверя. Это было почти как божественное давление.

Какую же тайну скрывает эта женщина-клирик?

Хотя Военный Волк и не пытался хвастаться, в Божественном Домене было немного людей, которых он боялся. Даже если бы он столкнулся с кем-то, кто мог бы запугать его, это определённо не была бы маленькая девочка, стоящая на арене.

И всё же было в ней что-то такое, что заставило его задуматься.

В это время на стороне Нежного Снега было не менее напряжённо.

– Е Фэн, с Облаком действительно всё будет в порядке? – спросила Чжао Юэжу, садясь рядом с Ши Фэном. Она хотела услышать от него прямой ответ.

Хотя она и не знала почему, Чжао Юэжу казалось, что Ши Фэн знает что-то, чего не знает она.

– Всё должно быть в порядке, – неуверенно ответил Ши Фэн.

– Должно? Что значит "должно"? Если Облако проиграет, Снегу придётся навсегда покинуть Божественный Домен! Ты хочешь, чтобы она проиграла? – фыркнула Чжао Юэжу.

Слушая слова Чжао Юэжу, Ши Фэн внезапно потерял дар речи.

– Юэжу! – Нежный Снег её оборвала. Подумать только, что её подруга всё ещё может в такое время так шутить.

Нежный Снег была немного знакома с характером Ши Фэна.

Ши Фэн никогда не говорил без уверенности. Если он так сказал, значит, это правда. В противном случае, он бы промолчал.

– Но... – Чжао Юэжу знала, что её расспросы ничего не изменят. Она только хотела получить подтверждение от Ши Фэна, чтобы чувствовать себя более непринуждённо.

– Я действительно не знаю. Текущая сила Ловкого Змея, особенно после овладения такими боевыми приемами, как Зоркий глаз и Второе ускорение, является для меня полной загадкой. Что касается текущего прогресса Облака, я тоже не знаю. Однако она должна быть достаточно сильной. По крайней мере, без Зоркого глаза и Второго ускорения Ловкий Змей вообще не стал бы для неё проблемой. Но теперь я не знаю. Мы можем только подождать и посмотреть, – объяснил Ши Фэн, понимая тревогу Чжао Юэжу.

До появления Военного Волка Ши Фэн был уверен в победе Фиолетового Облака, независимо от того, с кем она будет сражаться. Но сейчас выяснилось, что Ловкий Змей изучил боевые приемы, которые знали очень немногие эксперты.

Конечно, хотя Ловкий Змей имел преимущества уровней и техник, Фиолетовое Облако обладала преимуществом уровней.

Проще говоря, результаты этого матча были неизвестны.

Выслушав объяснения Ши Фэна, Чжао Юэжу занервничала ещё больше. Разве это не то же самое, что вообще ничего не сказать?!

Нежный Снег, напротив, была сильно удивлена.

Со слов Ши Фэна, Фиолетовое Облако на самом деле превосходила Ловкого Змея. Ловкий Змей изначально был одним из лучших бойцов Уробороса, и даже Нежный Снег не смогла бы одержать лёгкую победу, если бы они сражались. Но когда Ши Фэн говорил, он был уверен, что заставляло ему верить.

Фиолетовое Облако была всего лишь юной девушкой лет шестнадцати-семнадцати. Как она может быть такой сильной?

Если утверждение Ши Фэна было правдой, то надежда ещё оставалась. Кроме того, Фиолетовое Облако была классом дальнего боя. Ей было бы легче иметь дело с такими техниками, как Зоркий глаз и Второе ускорение.

Внезапно таймер обратного отсчёта над ареной закончился.

Тут же Ловкий Змей активировал Стелс и исчез.

Нужно было признать, что Ловкий Змей действительно был одним из лучших бойцов Уробороса. После входа в состояние невидимости все его движения стали бесшумными. Он был даже более скрытным, чем Абсолютное Небо, и даже Ши Фэн, который наблюдал за ним со зрительских трибун, не мог сказать точное местоположение Ловкого Змея.

Время мало-помалу шло. Кроме Фиолетового Облака, на арене больше никого не было видно.

Однако Ловкий Змей не выказал ни малейшего намерения двигаться. В результате со временем атмосфера на арене становилась всё более напряженной.

Это был один из методов, часто используемый ассасинами. Делая так, они могли внушить своей цели паранойю, истощая её умственную стойкость. Как только их цель расслабится, ассасины начнут смертельную атаку. Поэтому многие игроки ненавидели иметь дело с ассасинами. В конце концов, было утомительно оставаться в состоянии повышенной готовности в течение длительного периода времени.

Следовательно, ассасины имели естественное преимущество в борьбе против всех классов.

"Хех, вот это у тебя терпение, малышка. Посмотрим, как долго ты продержишься. Как только ты расслабишься – ты умрёшь", – в этот момент Ловкий Змей стоял всего в десяти метрах от Фиолетового Облака. Для ассасина, ориентированного на ловкость, мгновение – всё, что необходимо, чтобы пересечь это расстояние.

Комментарии