Глава 407 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 407. Финальный бой

– Что... что... что только что произошло?!

– Почему Парящий Змей пал даже после использования Второго ускорения?!

– Когда Парящего Змея атаковали? – взревел Цао Чэнхуа.

Цао Чэнхуа просто не мог поверить в то, что он только что увидел. Со своего места он мог наблюдать за всей битвой, но не имел ни малейшего представления о том, что только что произошло между двумя воинами. Это было просто смешно.

На самом деле, не только Цао Чэнхуа был сбит с толку. Никто из зрителей не понимал, что сейчас случилось.

Толпа увидела, как Ши Фэн нырнул головой вперёд в фантомы меча Парящего Змея, а затем внезапно исчез. Прежде чем они поняли это, Ши Фэн уже прошёл мимо тела Парящего Змея. Тем временем на Парящем Змее появились многочисленные раны от меча, из которых хлестала кровь…

В этом поединке, как ни крути, Парящий Змей уже одержал свою победу, однако истинный исход сражения был совершенно неожиданным. На мгновение никто не мог принять эту реальность.

Как инструктор Парящего Змея, Военный Волк был хорошо знаком с силой этого парня. Военный Волк и сам также являлся экспертом с пугающей боевой мощью. Однако, став свидетелем этой сцены, он тоже нашёл её невероятной, настолько, что был потрясён больше, чем все остальные присутствующие.

Чем выше ты будешь, тем лучше будет вид. Другие, возможно, не поняли бы, что произошло, но Военный Волк видел некоторые подсказки.

Однако его замешательство было вызвано именно тем, что он увидел.

Хотя скорость Ши Фэна была действительно пугающей, она не была на уровне становления невидимой. Однако, как только Ши Фэн приблизился к Парящему Змею, он внезапно исчез. К тому времени, когда Военный Волк снова заметил Ши Фэна, тот уже был рядом с Парящим Змеем и их плечи соприкасались.

Другими словами, когда Ши Фэн бросился на Парящего Змея, он исчез из поля зрения не из-за скорости, а потому что разум Военного Волка не смог воспринять Ши Фэна. Даже Парящий Змей, который использовал Зоркий глаз и свою нечеловеческую скорость реакции, не смог воспринять Ши Фэна.

Это было то, что совершенно сбило с толку Военного Волка. Как Ши Фэн достиг такого подвига?

Второе ускорение было техникой, применяемой, чтобы запутать глаза, используя ускорение, чтобы поймать врага врасплох и атаковать его слепое пятно. При этой технике у врагов все равно будет небольшое окно для реакции. Тем не менее, техника Ши Фэна не давала его врагам даже такого короткого времени до того, как его меч приземлился…

После того, как Парящий Змей умер, он сбросил золотой наплечник двадцатого уровня, который Ши Фэн небрежно положил в сумку. Ши Фэн также тайно собрал бессмертную душу.

Теперь ему нужно было уже не десять тысяч, а всего лишь девять тысяч девятьсот девяносто девять.

После того, как Парящий Змей лишился своей бессмертной души, он не только потерял уровень, но ему также было запрещено на некоторое время входить в Божественный Домен. Что касается того, как долго он будет отстранён от игры, даже Ши Фэн не знал. Если повезёт, то это будет один-два дня, если нет – Парящий Змей не сможет войти в систему в течение трёх или четырех дней. Проще говоря, Парящему Змею придется некоторое время побыть за кадром.

– Е Фэн, как тебе удалось победить Парящего Змея? – Чжао Юэжу, не в силах сдержать своё любопытство, сразу же подошла к нему и спросила, когда увидела, как Ши Фэн покидает арену.

У неё было слишком много вопросов о битве.

Из-за этого матча Чжао Юэжу внезапно почувствовала себя совершенно невежественным нубом, который только начал играть в игры.

Несмотря на то, что она видела все своими глазами, она не имела ни малейшего представления о том, что на самом деле произошло.

– Хочешь знать? – Ши Фэн был слегка удивлен, когда увидел спешащую к нему взволнованную женщину. Он никогда не ожидал, что Чжао Юэжу будет первой, кто его спросит.

– М-м-м, – кивнула Чжао Юэжу, и в её глазах мелькнуло предвкушение.

Чжао Юэжу было очень любопытно, как Ши Фэну удалось не только увернуться от восемнадцати фантомов меча, но и нейтрализовать нечеловеческую скорость реакции Парящего Змея, мгновенно его убив.

Подумав немного, Ши Фэн серьёзно сказал:

– Я просто подошёл к нему и ударил его три раза, вот и всё.

Все присутствующие тут же лишились дара речи. Чжао Юэжу собиралась схватить Ши Фэна и придушить, если бы её не удержала Нежный Снег.

– Ладно, Юэжу, у каждого свои секреты. Ты не можешь заставить его рассказать о них.

– Теперь, когда мы выиграли четвёртый матч, у каждой стороны есть две победы и два поражения. Этот результат – всё благодаря Е Фэну.

– Следующий матч определит результат этого соревнования.

В этот момент, Нежный Снег была очень счастлива, что она подумала о приглашении Е Фэна, когда готовилась к этому соревнованию. Хотя она чувствовала, что у Е Фэна был хороший шанс обеспечить ей победу, она никогда не ожидала, что парень так её удивит.

Несмотря на то, что Е Фэн столкнулся со значительно улучшенным первым апостолом, Парящим Змеем, он победил его с подавляющей силой. Такого результата она никак не ожидала.

Нежному Снегу было очень трудно поверить, что такой эксперт всё это время оставался неизвестным.

Может быть, потому что они были слишком слабы, чтобы встретиться с такими экспертами? Или потому, что эти эксперты любили играть роль слабаков? Даже Нежный Снег не знала наверняка.

Однако несколько сегодняшних боев определенно расширили ее кругозор.

Она действительно не могла понять, что это за гильдия Нулевое Крыло. Сначала был Черное Пламя. Теперь, боевая мощь Е Фэна оказалась ни на йоту ниже, а может быть даже выше, чем у Черного Пламени. Конечно, Чёрное Пламя никогда не показывал свою истинную силу публике, поэтому Нежный Снег не могла быть уверена в том, кто был сильнее. Как бы то ни было, эти двое были настоящими монстрами.

– Старший брат Е Фэн, что случилось?

Фиолетовое Облако чувствовала, что с ним что-то не так. Как только Ши Фэн покинул арену, он сразу же сел на места на первом ряду. Теперь его лоб покрылся испариной. Ши Фэн явно был подавлен и казался истощенным.

– Ничего страшного. Просто интенсивное сражение истощило мою ментальную силу. Немного отдохнув, я буду в порядке. Ты должна подготовиться к следующему матчу, – тихо ответил Ши Фэн, не пытаясь скрыть свою нынешнюю слабость. Хотя сейчас он был измотан, его переполняла радость.

Все думали, что он победил Парящего Змея без особых усилий. Но на самом деле было нелегко уклониться от восемнадцати фантомов меча, нанося смертельный удар.

Если бы молодой человек не был повышен до Святого Мечника первого порядка, что значительно увеличило его атрибуты, а те, в свою очередь, физическую силу, он, возможно, не смог бы использовать Пустые шаги для финта.

Хотя у Ши Фэна были другие методы борьбы с Парящим Змеем, он решил рискнуть, потому что хотел прорваться через свой личный барьер и улучшить себя. К счастью, его авантюра удалась.

Под огромным давлением от Парящего Змея, Ши Фэн, наконец, достиг прорыва и использовал работу ног, которую в прошлом никогда не мог применять.

Пустые шаги!

Пустые шаги были продвинутой техникой ног, которая позволяла удалить их присутствие из ума противника.

В прошлом очень немногие эксперты высшего уровня успешно овладели такой продвинутой работой ног. Что касается Ши Фэна, который тогда был просто первоклассным экспертом, то он мог преуспеть только в своих мечтах.

Чтобы научиться этой продвинутой работе ног, Ши Фэн провел бесчисленные исследования и испытания. И всё же ему это никогда не удавалось. Эта работа ног обладала чрезвычайно высоким требованием движения и дыхания человека. Это была не та техника, которую обычные люди могли легко освоить.

Тем не менее телосложение Ши Фэна значительно улучшилось после того, как он перешел в другой класс. Его контроль над своим телом также улучшился. К тому же, в настоящее время он играл в игру через виртуальную игровую кабину. Таким образом, Ши Фэн всегда думал о том, чтобы попробовать эту технику ног. Только он так и не нашёл такой возможности. К счастью, Парящий Змей создал для него идеальный шанс.

Под надвигающейся угрозой смерти, давление позволило Ши Фэну, наконец, прорваться через этот недостижимый барьер.

Пока Ши Фэн всё ещё испытывал радость от своего собственного прорыва, начался пятый матч соревнования.

Информационное сообщение
X

Пятый матч: Фиолетовое Облако против Ловкого Змея!

Комментарии