Глава 403 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 403. Кипящая ярость

Команда Цао Чэнхуа, которая из-за Нежного Снега погрузилась в тишину, внезапно улыбнулась, увидев имена для третьего матча.

Системное сообщение
X

Третий матч: Свирепый Змей против Военного Волка!

Свирепый Змей был берсерком, а Военный Волк – воином щита. Что касается боевой мощи, берсерки имели преимущество. Тем не менее, воины щита обладали высокими здоровьем и защитой, а также множеством спасательных навыков, что делало их очень трудными противниками, в сравнении с другими классами.

Но, по сути, ни один класс не имел преимущества над другим. Следовательно, методы игроков определили бы исход этого третьего матча.

Нежный Снег посмотрел на воина щита, который оставался тихим и спокойным на протяжении всего соревнования. Несмотря на то, что он ничего не делал, Военный Волк источал слабое давление, которое заставляло бессознательно держаться от него на расстоянии.

Как бы Нежный Снег ни изучала Военного Волка, она никогда не могла принять его за обычного эксперта. Даже МТ её основной команды, Призрачный Разрез, признал, что он начал играть за воина щита только из-за этого человека. Кроме того, Цао Чэнхуа и остальные члены его команды относились к Военному Волку с большим уважением. Это показывало, что навыки Военного Волка были на высшем уровне, и он не должен быть слабее Ловкого Змея.

Из Двенадцати Апостолов Парящий Змей занимал первое место, Ловкий Змей – третье, а Свирепый Змей – девятое. Если бы Свирепый Змей сражался с Ловким Змеем, его шансы на победу колебались лишь между тридцатью и сорока процентами.

Если Военный Волк был сильнее Ловкого Змея и был примерно равен Парящему Змею, то шансы Свирепого Змея на победу составляли всего лишь от двадцати до тридцати процентов.

Тем не менее Военный Волк не играл классом дамагера; его атаки не были бы очень мощными. С другой стороны, берсерк также носил латные доспехи. В отличие от тех, кто носит кожаные и тканевые доспехи, берсерки не умрут так легко. Зная это, Военный Волк был готов сражаться в битве на истощение и медленно истощать Свирепого Змея до смерти. В конце концов, это была специальность воинов щита.

– Свирепый Змей, твой противник не прост. Убедись, что ты не скрещиваешь с ним мечи слишком долго и не даёшь ему никаких лазеек, – прошептала Нежный Снег, напоминая Свирепому Змею. Затем она достала из сумки Книгу навыков в золотой кайме и осторожно протянула её Свирепому Змею, сказав: – Если ты используешь это в критический момент, то сможешь победить.

Сердце Свирепого Змея бешено заколотилось в тот момент, когда он прочитал введение в эту Книгу навыков.

Эта Книга навыков была чрезвычайно редким взрывным навыком для берсерков, Кипящей яростью. На короткое время навык увеличил урон игрока на сорок процентов, силу на пятнадцать процентов и скорость атаки на тридцать процентов. Более того, чем меньше у игрока было здоровье, тем быстрее становилась скорость его атаки. Для берсерка ценность этой Книги навыков намного превосходила ценность одного или двух оружий тёмного золота.

– Старшая сестра Снег, Кипящая ярость слишком ценна. Я не могу её изучить, – сказал Свирепый Змей, качая головой.

– С Военным Волком будет нелегко иметь дело, и ты это знаешь. Ты же не хочешь, чтобы я проиграла, верно? – беспокоясь, что появится сильный враг, Нежный Снег приготовилась к этому соревнованию. Поскольку Подземная Арена запрещала игрокам использовать любые инструменты, единственным способом повысить боевую мощь игрока было освоить новые и мощные навыки. Кипящая ярость была одним из таких навыков, которые подготовила Нежный Снег. У неё также был еще один продвинутый навык для Ловкого Змея. К сожалению, во время этих матчей эта книга не используется.

Сидя на небольшом расстоянии, Ши Фэн был слегка удивлён, увидев Книгу навыков, которую Нежный Снег передала Свирепому Змею.

Нежный Снег действительно получила такую супер-редкую Книгу навыков.

Кипящая ярость может выпасть только с высокоуровневых полевых Боссов, а вероятность ее выпадения составляла всего два процента. Чтобы получить её, нужна была огромная удача.

– Я понимаю. Я не проиграю.

Свирепый Змей кивнул и выучил Кипящую ярость. Затем он увидел, как Военный Волк вышел на арену, его глаза пылали боевым духом.

Первоначально у него был только тридцати процентный шанс победить воина щита. Теперь, когда он получил Кипящую ярость, у него имелась семидесятипроцентная уверенность в победе.

Вслед за этим на арену вышел и Свирепый Змей.

– Снег, ты потрясающая! Я не могу поверить, что у тебя было что-то настолько мощное! Свирепый змей обязательно победит! – Чжао Юэжу взволнованно обняла Нежный Снег, ее прежнее подавленное настроение разлетелось по ветру.

В ответ Нежный Снег слегка коснулась лба Чжао Юэжу и показала слабую улыбку.

Тем временем на арене началась битва между Свирепым Змеем и Военным Волком.

– Мне интересно посмотреть, на сколько ты силён.

Как только началась битва, Свирепый Змей поднял свой серебристо-серый боевой топор и бросился на Военного Волка. Когда его топор опустился, даже воздух взревел. Но, даже не вытащив из-за спины щит и саблю, Военный Волк просто сделал шаг назад и позволил боевому топору проскользнуть мимо его тела, врезавшись в землю.

Военный Волк немедленно наступил на боевой топор, оружие полностью вонзилось в землю. Затем он выхватил из ножен саблю, покрытую золотыми магическими рунами, и ударил берсерка в шею, создав красивую дугу.

Весь процесс протекал как вода, и все, кто был свидетелем этого, были поражены.

Прежде чем Свирепый Змей успел ответить, над его головой появился урон в пятьсот тридцать шесть единиц.

Хотя атака Военного Волка не нанесла значительного урона Свирепому Змею, у которого было более трёх тысяч двухсот HP, эта атака нанесла тяжёлый удар по душевному спокойствию противника.

Прежде чем он успел среагировать, его поразила атака Военного Волка. В скольких PvP сражениях Свирепый Змей не участвовал, такого никогда не случалось.

Увидев, что сабля Военного Волка снова его полоснула, Свирепый Змей поспешно нанес Вихревой разрез. В этот момент Военный Волк поднял свой щит, блокируя навык Свирепого Змея и делая один шаг назад.

Свирепый Змей воспользовался своей маленькой победой, чтобы продолжить серию атак, используя навык за навыком, чтобы заставить Военного Волка постоянно отступать. Тем не менее, ко всеобщему удивлению, здоровье Свирепого Змея продолжал уменьшаться несмотря на то, что он был в наступлении.

Каждый раз, когда Свирепый Змей нападал, Военный Волк легко блокировал ее щитом и контратаковал саблей.

Свирепый Змей понятия не имел, что происходит. Хотя он пытался уклоняться и блокировать контратаки Военного Волка, сабля воина щита всегда каким-то образом попадала в цель.

Даже когда Военный Волк взял на себя инициативу начать атаку, он не мог уклониться или защитить себя.

Сабля Военного Волка всегда исчезала в середине замаха, прежде чем внезапно появиться в другом месте. К тому времени, когда сабля Военного Волка снова появилась, было уже слишком поздно реагировать. Он мог только смотреть, как падает его здоровье, бессильный что-либо с этим сделать.

– Чёрт.

Увидев, что у него осталось меньше тысячи НР, Свирепый Змей стиснул зубы и активировал Кипящую ярость.

Если в этот момент он не решится активировать этот навык, то через несколько мгновений просто умрет.

Но, даже после активации Кипящей ярости, Свирепый Змей ничем не отличался от ребенка, размахивающего большим топором перед Военным Волком. На этот раз воин щита даже не потрудился использовать свой щит и полагался на свои рефлексы, чтобы уклониться от каждой атаки Свирепого Змея. Это выглядело так, как будто топор Свирепого Змея активно избегал Военного Волка, оружие пронеслось мимо цели, никогда ту не задевая.

Свирепый Змей почти сломался.

Эта сцена ошеломила и Нежного Снега, и Чжао Юэжу.

Они были знакомы с силой Свирепого Змея. И все же, Военный Волк мог так легко с ним играть. Даже Нежный Снег признала, что не способна на такой подвиг.

– Кто же он такой? – Нежный Снег не могла поверить своим глазам. Цао Чэнхуа действительно нашел кого-то столь впечатляющего. Скорее всего, только лидер гильдии Нулевого Крыла, Асура одного удара Черное Пламя, мог соперничать с таким мощным экспертом.

Внутри арены Военный Волк совершенно расслаблено подошел к Свирепому Змею. После того, как он дважды взмахнул саблей, тело Свирепого Змея упало на землю, неохота и разочарования заполнили его лицо.

Их сильные стороны были на совершенно разных уровнях.

– Нежный Снег определённо проиграла. Разница между нашим внешним игроком и ее – как небо и земля.

– Это судьба. Не у всех есть шанс связаться с таким экспертом.

– Если Цао Чэнхуа станет главой гильдии, он сможет пригласить в нашу гильдию больше экспертов. Это пойдет на пользу будущему развитию гильдии.

Старейшины, сидевшие на зрительских трибунах, выразили свое восхищение выступлением Военного Волка. Они начали предвидеть будущее гильдии. Что же касается Нежного Снега, то они уже ничего от неё не ждали.

Комментарии