Глава 404 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 404. Разница между сторонними силами

– Нежный Снег, теперь ты видишь разницу между нами? – поинтересовался Цао Чэнхуа, смеясь и улыбаясь Нежному Снегу. – С самого начала у тебя не было ни единого шанса выиграть это соревнование. Сегодня вас всех ждёт только один итог – поражение!

Нежный Снег, стойкая и прекрасная, отказалась отвечать на насмешки Цао Чэнхуа.

Правда, она никак не ожидала, что Цао Чэнхуа пригласит такого эксперта.

Внезапно это соревнование вышло из-под её контроля.

Изначально она надеялась на победу Свирепого Змея. Затем, если Е Фэн добьётся еще одной победы, она выиграет.

Но…

Теперь оставалось еще два матча. Даже если Е Фэн выиграет свой матч, у них будет ничья. Но у их стороны не было эксперта для финального матча.

– Старший брат Е Фэн, что происходит? – глаза Фиолетового Облака расширились от шока, когда она увидела демонические атаки Военного Волка, – Почему он тоже это знает?

– Глядя на то, что Военный Волк может использовать Зоркий глаз и Второе ускорение на таком высоком уровне, Цао Чэнхуа, должно быть, научился этим приемам у него, – спокойно объяснил Ши Фэн.

Фиолетовое Облако сразу же осенило.

Тем не менее слова Ши Фэна, несомненно, вызвали шок у Нежного Снега и остальных, и каждый из них замолчал.

Если Ловкий Змей и Парящий Змей тоже научились таким мистифицирующим приёмам…

– Ха-ха-ха! Вот именно! И Ловкий Змей, и Парящий Змей также изучили эти техники! Более того, они более опытны, чем я! – Цао Чэнхуа не смог удержаться от смеха, когда увидел выражение лиц Нежного Снега и остальных. – Нежный Снег, теперь ты понимаешь, да? У вас нет никаких шансов выиграть этот конкурс! Вдобавок ко всему, двое посторонних, которых ты привела, всего лишь два игрока двадцать второго уровня! Как они могут соперничать с силой Ловкого Змея и Парящего Змея? Нежный Снег, просто признай сейчас своё поражение. Если ты это сделаешь, тебе не придётся унижаться ещё больше!

В это время и Ловкий Змей, и Парящий Змей перевели свои взгляды на Ши Фэна и Фиолетовое Облако, а их глаза заполняло презрение.

– Как скучно. Они последние противники. Так я не могу проверить свои новые техники, – Парящий Змей разочарованно вздохнул. – Если бы я сражался с Нежным Снегом, то, возможно, смог бы проявить часть своей силы.

– Я слышал, что Е Фэн довольно силён. Ранее он был первым игроком, который вошёл в Город Белой Реки, и даже победил сотни игроков в одиночку на начальных этапах Божественного Домена. Он должен какое-то время продержаться и послужить для вас разминкой, – небрежно объяснил Цао Чэнхуа, ухмыльнувшись Ши Фэну.

В этот момент Военный Волк открыл рот и сказал:

– Вы не должны недооценивать Е Фэна. Я видел видео его сражений. Несмотря на то, что тогда уровень каждого был очень низким, основываясь на том, как Е Фэн двигался и действовал, я гарантирую, что он обладает значительным фундаментом в боевых искусствах. Хотя он ещё не постиг Зоркий глаз, вы двое должны быть осторожны, сражаясь с ним.

После того, как Военный Волк согласился помочь Цао Чэнхуа, он обычно молчал, не говоря ни слова, пока обучал их. Неожиданный и небрежный комментарий Военного Волка привлек всеобщее внимание.

– Он? – Ловкий Змей посмотрел на Ши Фэна, не чувствуя никакой силы или давления, словно от обычного человека. Уголки его рта слегка дёрнулись, когда парень рассмеялся и сказал: – Большой брат Военный Волк, ты слишком много беспокоишься. Ты лично учил нас обоих. Против такого любителя в боевых искусствах я могу легко справиться с ним в одиночку.

До того, как Ловкий Змей присоединился к Цао Чэнхуа, он никогда не знал, что может применить так много приёмов боевых искусств, чтобы играть в игру, подобную Божественному Домену.

Когда Цао Чэнхуа впервые пришёл к нему, Ловкий Змей даже не подумал о том, чтобы уходить. В то время он чувствовал, что боевые приёмы Нежного Снега были воплощением того, что значит быть экспертом. Однако, после дуэли с Военным Волком и сокрушительного поражения, Ловкий Змей понял, что он был всего лишь лягушкой на дне колодца.

Это было похоже на встречу с Суперменом.

Супермен был созданием человеческого воображения, вымышленным персонажем, который никогда не мог существовать.

Но реальность внезапно показала, что такие вымышленные персонажи действительно существуют. Это откровение потрясло веру Ловкого Змея.

Поэтому Ловкий Змей без колебаний присоединился к Цао Чэнхуа и получил специальную подготовку от Военного Волка. Потратив много времени и усилий, он, наконец, освоил технику Зоркого глаза.

Постигнув Зоркий глаз, Ловкий Змей наконец осознал, как велика пропасть между ним и Военным Волком.

Если Нежный Снег была вершиной смертных, то после освоения Ловким Змеем Зоркого глаза, он превзошел смертные стандарты. Эти двое находились на совершенно разных уровнях.

Эксперты высшего уровня?

Великие эксперты?

Они были просто клоунами в глазах Ловкого Змея.

– Ловкий Змей, перестань нести чушь. У брата Военного Волка определённо есть свои причины так говорить. Независимо от того, кто столкнется с Е Фэном, вы должны выступить против него в полную силу, поняли? – Цао Чэнхуа упрекнул Ловкого Змея, свирепо глядя на ассасина.

– Да, я понял, – Ловкий Змей поспешно опустил голову.

В этот момент были определены бойцы для четвертого матча.

Информационное сообщение
X

Четвёртый матч: Е Фэн против Парящего Змея.

– Ха-ха-ха! Отлично! Так как старший брат Военный Волк сказал быть осторожным с Е Фэном, то я использую его, чтобы проверить свои новые техники и посмотреть, насколько я улучшился! – Парящий Змей взволнованно вышел на арену.

Парящий Змей не был мускулистым мужчиной. Напротив, он был очень худощав. Но несмотря на то, что он был худым, его мышцы были наполнены взрывной силой, как у гепарда. Из всех в команде Цао Чэнхуа, Военный Волк оптимистичнее всего смотрел на Парящего Змея. Он не только обладал высочайшим боевым талантом, но и скорость, с которой он учился, лишала всех дара речи. Он научился Зоркому глазу в два раза быстрее. Более того, он был прирожденным боевым маньяком.

Под наставлениями Военного Волка Парящий Змей развивался с невообразимой скоростью, и прямо сейчас, он определенно был номер один по силе во всем Уроборосе.

Если бы не желание Цао Чэнхуа скрыть силу Парящего Змея, последний давно бы уже попал в список экспертов Божественного Домена.

– Е Фэн, насколько ты уверен? – внезапно спросила Нежный Снег, когда Ши Фэн собирался выйти на арену. – Если ты не чувствуешь уверенности, просто признай своё поражение. Ты – костяк Нулевого Крыла. Тебе будет не выгодно потерять тут уровень. Это соревнование было просчётом с моей стороны. Я никак не ожидала, что у Цао Чэнхуа в команде будет такой монстр. Мало того, что он сам мощный боец, но он также увеличил силу Парящего Змея и Ловкого Змея. Что касается убытков, которые вы понесли, присоединившись ко мне, я заплачу вам пять миллионов кредитов.

По мнению Нежного Снега, Е Фэн был, несомненно, сильнее Парящего Змея. Однако, узнав, что Парящий Змей полностью изменился, даже Нежный Снег не думала, что у нее против него есть много шансов. Насколько сильнее нее может быть Е Фэн?

– Обещание есть обещание. Поскольку мисс Снег уже пригласила меня сюда, и я согласился помочь, как я могу сбежать без боя? – Ши Фэн показал слабую улыбку, поднимаясь на арену.

– Е Фэн такой дурак! – Чжао Юэжу сердито фыркнула. – Разве он не видел, насколько силён Военный Волк? Так как Военный Волк учил и наставлял Парящего Змея, даже если он не наравне с Военным Волком, он, вероятно, не слишком отстает! Е Фэн просто пытается умереть!

– Ладно тебе, Юэжу, у каждого свои принципы и стиль поведения. Это моя вина, что я сказала Е Фэну сдаться без боя, – успокоила Чжао Юэжу Нежный Снег. Затем она перевела взгляд на Ши Фэна на арене, её сердце заполнила смесь чувств.

Однако, в то время как Нежный Снег и Чжао Юэжу волновались, Фиолетовое Облако внезапно захихикала и произнесла:

– Так как старший брат Е Фэн дал своё обещание, он его выполнит. Вы можете быть в этом уверены.

И Нежный Снег, и Чжао Юэжу повернули головы, чтобы посмотреть на маленькую девочку по имени Фиолетовое Облако. Почему Фиолетовое Облако была так уверена в Е Фэне?

Фиолетовое Облако просто улыбнулась и промолчала.

Только она понимала, что это их противники должны волноваться; Парящий Змей собирался сражаться не с кем иным, как с номером один Королевства Звёзд и Луны, Асурой одного удара.

Комментарии