Глава 402 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 402. Ужасающая Богиня Войны

– Что пытается сделать Нежный Снег?

Все зрители на трибунах были сбиты с толку.

Даже Чжао Юэжу, которая была очень хорошо знакома с Нежным Снегом, была ошеломлена действиями своей подруги.

В тот момент, когда началась битва, Нежный Снег кинула свой синий двуручный меч.

Любой игрок, потерявший своё главное оружие, был подобен зверю без когтей и клыков. Тем не менее Нежный Снег взяла на себя инициативу, чтобы отбросить своё главное оружие, и напасть на своего врага...?

Берсерки не были бойцами дальнего боя. Хотя большой меч, который она бросила, обладал некоторой силой, его схема атаки была очень простой. Двуручный меч был не очень быстрым, так что игроки могли легко от него увернуться.

Между тем, если Нежный Снег потеряет своё главное оружие, она не сможет ни атаковать, ни защищаться. Если бы она полагалась только на подвижность берсерка и его способность уклоняться, опытный рейнджер, такой как Черносердечная Стрела, мог бы легко её победить.

Проигрыш Чжао Юэжу уже вынудил Нежный Снег подойти к краю обрыва, и она не могла позволить себе небрежности во втором матче. Если Нежный Снег тоже проиграет свой поединок, их надежды на победу рухнут.

– Похоже, что проигрыш Чжао Юэжу стал настоящим ударом по Нежному Снегу.

– Почему она ведёт себя так импульсивно?

Многие старейшины, молча поддерживавшие Нежный Снег, оплакивали это зрелище.

Ещё до того, как началась эта битва, победитель и этого поединка, и этого соревнования был определен. Если даже Нежный Снег проиграет, другим членам команды не помогут даже молитвы. Единственным человеком, у которого был шанс на победу, был Свирепый Змей. Однако у Цао Чэнхуа все еще имелись Ловкий Змей и Парящий Змей, сражающаяся за него. Что касается Военного Волка, то даже Цао Чэнхуа относился к воину-щиту с уважением. Этот человек, должно быть, поразительно силен.

На арене Черносердечная Стрела обнаружил летящий к нему синий двуручный меч. Он ухмыльнулся.

"Нежный Снег, ты ищешь смерти; не вини меня за то, что я безжалостен".

Черносердечная Стрела тут же откорректировал работу ног. Шагнув в сторону, он слегка повернулся. Его движения были невероятно тонкими, а техника уклонения напоминала мастера боевых искусств. В следующее мгновение Голубое Небо Нежного Снега пролетело мимо Черносердечной Стрелы, пройдя от его бока в нескольких сантиметрах.

В этот момент на лице Черносердечной Стрелы появилось свирепое выражение. Всякий раз, когда он сражался с Нежным Снегом в прошлом, она всегда избивала его до полусмерти. Даже сегодня он не был абсолютно уверен, что сможет одержать победу над Снежной Богиней. Однако она по глупости бросила свой двуручный меч, полагая, что он не сможет от него увернуться. Теперь, когда у девушки больше не было её главного оружия, Нежный Снег не сможет отразить его дождь стрел.

Черносердечная Стрела снял со своей спины тёмно-синий длинный лук и достал из сумки драгоценные стрелы, Пронзающие ветер. Затем он наложил стрелы на тетиву, прицелился в Нежный Снег и натянул лук на полную луну.

У стрел, Пронзающих ветер, также имелся дополнительный эффект отбрасывания, когда стрела попала в цель. Кроме того, используемый Черносердечной Стрелой лук, Голубые крылья, имел эффект, который увеличивал скорость стрелы на дополнительные пятнадцать процентов. С учётом обоих этих эффектов, даже ловкому ассасину придётся приложить усилия, чтобы уклониться от этих атак. Максимум, они могли использовать свое оружие, чтобы отклонить стрелы.

Ранее Черносердечная Стрела испытывал стрелы, Пронзающие ветер на Ловкой Змее. В пределах двадцати метров, даже с навыками Ловкой Змеи и чрезвычайно быстрой скоростью реакции, чтобы защитить себя от стрел он мог использовать только свои кинжалы. Следовательно, не было никакого способа, которым невооруженный берсерк с пониженной ловкостью мог защититься.

Это была одна из причин, почему Черносердечная Стрела был уверен, что он победит Нежный Снег.

Как раз в тот момент, когда Черносердечная Стрела собирался выпустить три стрелы, Пронзающие ветер, в Нежный Снег, Снежная Богиня вдруг слабо улыбнулась.

– Смотри, как я от тебя избавлюсь…

– Ах!

Черносердечная Стрела внезапно почувствовал острую боль в спине и нырнул лицом в землю. Над его головой появился урон в размере тысячи трёхсот сорока двух единиц, его здоровье упало почти наполовину.

Когда его тело упало на землю, сознание Черносердечной Стрелы опустело.

Что случилось?

Разве не он тот, кто нападал? Как он упал?

Теперь на нём был даже дополнительный тяжёлый дебафф; его скорость передвижения и атаки снизились на двадцать процентов за шесть секунд.

Более того, к тому времени, когда он поднял голову, синий меч, брошенный Нежным Снегом, каким-то образом вернулся к ней, и берсерк бросился на него.

"Разве это не Смертельный бросок? Когда же Нежный Снег этому научилась? Более того, уровень навыка фактически достиг первого порядка. Это врождённый навык её оружия?" – с его богатым опытом, Ши Фэн сразу же распознал умение, которое использовала Нежный Снег.

Смертельный бросок не был уникальным навыком для берсерков. Скорее, это был особый навык с двухэтапной атакой.

Те, кто не знал об этом умении, просто подумали бы, что Нежный Снег бросила своё оружие. Однако Смертельный бросок, по сути, делал её оружие бумерангом. Обычно после того, как игроки уклонялись от первой атаки, они начинали контратаку, не замечая второй атаки сзади. Более того, вторая атака Смертельного броска содержала гораздо больше скорости и разрушительной силы, чем первая. Смертельный бросок нулевого порядка нанесёт тяжелораненый дебафф при попадании в цель. Когда он поднимался до первого порядка, то дебафф был еще сильнее. Эта двухэтапная атака одурачила многих игроков, и в результате они потеряли свои жизни.

Черносердечная Стрела знал, что в данный момент он в опасности. Тем не менее Нежный Снег всё ещё находилась от него более чем в десяти метрах. Он поспешно поднялся с земли, намереваясь бежать, стреляя в Нежный Снег стрелами, Пронзающими ветер, и сбивая её с ног.

Но в тот момент, когда Черносердечная Стрела встал, он внезапно обнаружил, что Нежный Снег махнула в его сторону синим мечом, несмотря на расстояние между ними. В следующее мгновение более дюжины голубых клинков ветра полетели в его сторону.

С уменьшением скорости его движения и атаки, Черносердечной Стреле будет трудно блокировать или уклоняться. Рейнджер тут же издал сердитый рёв, намереваясь активировать спасательный навык – Прыжок назад. Однако…

"Почему я не могу использовать свои навыки?!" – Черносердечная Стрела обнаружил, что он не может использовать Прыжок назад. Затем он посмотрел на голубоватые лезвия ветра, которые внезапно оказались перед ним, вскрикнув в смятении.

Шух… шух… шух…

Дюжина или около того лезвий ветра разорвали тело Черносердечной Стрелы, и над его головой один за другим замелькали цифры урона по триста единиц. В конце концов, его здоровье упало до нуля. Когда тело рейнджера превратилось в частицы света, на его месте остался темно-синий длинный лук.

Информационное сообщение
X

Победитель второго матча: Нежный Снег!

Цао Чэнхуа, его товарищи по команде, а также старейшины Уробороса, стоявшие на зрительских трибунах, были ошеломлены.

Нежный Снег использовала только два хода, чтобы победить Черносердечную Стрелу, лидера третьей ветви Уробороса. Это было просто невероятно.

– Это и есть ее истинная сила? – Цао Чэнхуа с мрачным выражением лица наблюдал за фигурой Нежного Снега, когда она уходила с арены.

К счастью, противником Нежного Снега был Черносердечная Стрела, самый слабый из пяти в команде Цао Чэнхуа. Если бы она сражалась с кем-то еще в этом раунде, у Нежного Снега был бы шанс стать победителем этого соревнования и лидером гильдии Уробороса.

– Старший брат Е Фэн, старшая сестра Снег такая удивительная! Она убрала эксперта всего за два хода! – с благоговением воскликнула Фиолетовое Облако.

– Действительно, – Ши Фэн кивнул, слабо улыбаясь.

Черносердечная Стрела не знал, что при попадании под Смертельный бросок первого порядка игроки также будут страдать от эффекта тишины, который не позволял им использовать какие-либо навыки в течение короткого времени. Вот почему этот навык был известен как Смертельный бросок.

Блестящая победа Нежного Снега, несомненно, подняла боевой дух её команды. Теперь им оставалось выиграть только два из трёх оставшихся матчей. Кроме того, сильное доминирование Нежного Снега дало оппозиции некоторую паузу.

Пока Чжао Юэжу и Свирепый Змей праздновали победу Нежного Снега…

Были объявлены следующие бойцы.

Комментарии