Глава 399 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 399. Режим смерти

Хотя голос Ловкого Змея был мягким, тон его голоса звучал резко и неопровержимо.

Услышав слова Ловкого Змея, Нежный Снег нахмурилась и в её глазах вспыхнул холодный блеск.

Цао Чэнхуа нацелился на Чжао Юэжу, чтобы получить её для своей собственной команды.

Однако, когда Нежный Снег обдумала этот вопрос, она не нашла ничего странного в действиях Цао Чэнхуа. Потенциал и сила Чжао Юэжу были очень высоки. В прошлом Чжао Юэжу не интересовалась играми виртуальной реальности и начала играть только из-за своей непреклонной настойчивости. Между тем, несмотря на то, что Чжао Юэжу никогда серьёзно не тренировалась, её сила достигла пугающего уровня. Талант Чжао Юэжу был очевиден любому, кто видел её в бою.

Если бы раньше Чжао Юэжу потрудилась приложить больше усилий к своему обучению, очень немногие в Уроборосе могли бы составить ей конкуренцию.

В этот момент из толпы вышел величественного вида мужчина средних лет. Увидев этого человека, все в толпе почтительно расступились. Этот человек был не кто иной, как действующий глава гильдии Уробороса, Цао Чэнхуа. Даже глядя на него издалека, они ясно чувствовали давление, которое Цао Чэнхуа излучал одним своим взглядом. Цао Чэнхуа чувствовал себя свирепым зверем.

Сейчас Цао Чэнхуа находился на двадцать четвёртом уровне, и был полностью вооружён мифриловым сетом снаряжением Рёв Ветра двадцатого уровня, предназначенным для берсерков. На спине он нёс огромный меч, который был таким же высоким, как и он сам. Большой меч был железным резаком, и это было одно из немногих оружий ранга тёмного золота в Королевстве Звёзд и Луны.

– Довольно! Ловкий Змей, ты сказал слишком много! – Цао Чэнхуа сделал выговор, бросив взгляд на ассасина.

– Да, лидер гильдии, – Ловкий Змей смущённо отступил за спину Цао Чэнхуа и замолчал, с благоговением глядя на лидера своей гильдии.

– Юэжу, я надеюсь, что ты тщательно обдумаешь свои варианты. У тебя не будет будущего, если ты останешься рядом с Нежным Снегом. Только присоединившись к моей команде, в Божественном Домене тебя будет ждать светлое будущее, и ты сможешь достигнуть своих целей, – с очаровательной улыбкой пытался убедить Чжао Юэжу Цао Чэнхуа.

– Забудь об этом. Я никогда не присоединюсь к тебе, – отрезала Чжао Юэжу. Её лицо окрасила ненависть, когда девушка усмехнулась Цао Чэнхуа. – Битва ещё даже не началась. Победитель и проигравший до сих пор не определены. Если мы проиграем, я покину мир виртуальных игр со Снегом.

– Юэжу, – сердце Нежного Снега было тронуто.

– Хм. Похоже, ты отказываешься смотреть на вещи моими глазами, пока не столкнёшься с реальностью. С твоими двумя помощниками двадцать второго уровня, даже мне жаль тебя, – Ловкий Змей фыркнул и презрительно рассмеялся.

Первоначально Чжао Юэжу хотела опровергнуть слова Ловкого Змея, но когда она увидела членов команды Цао Чэнхуа и посмотрела на свою собственную команду…

Они действительно представляли собой жалкое зрелище.

Команда Цао Чэнхуа состояла из четырёх игроков двадцать четвёртого уровня. Кроме Цао Чэнхуа и Ловкого Змея, был ещё лидер третьей ветви Уробороса, Черносердечная Стрела, и самый сильный член Двенадцати Апостолов, Парящий Змей. Что касается последнего члена команды Цао Чэнхуа, то он был воином щита двадцать пятого уровня, который скрывал свою личность за черным плащом.

Первоначально Чжао Юэжу все еще надеялась на победу. Однако после того, как она увидела команду Цао Чэнхуа, кроме Черносердечной Стрелы, над которым у девушки была сорокапроцентная уверенность в победе, её шансы победить остальных четырёх были меньше тридцати процентов.

Кроме того, команда Цао Чэнхуа имела Парящего Змея. Даже Нежный Снег обладала лишь немногим более чем пятидесятипроцентным шансом на победу над ним.

– Поскольку все уже прибыли, это соревнование будет проходить под наблюдением старейшин.

– В этом соревновании есть в общей сложности пять матчей; первый, кто получит три победы, выиграет. Победитель станет лидером гильдии Уробороса, а проигравший навсегда покинет Божественный Домен. Центральная Система Бога уже приняла это условие. Кроме того, арена установлена в режиме смерти. Матч завершится только после того, как одна из сторон умрет. Прежде чем выйти на арену, любая из сторон может выбрать проигрыш. Таким образом, даже если это поражение, проигравшему не придется страдать от смертной казни.

– Если ни у кого нет вопросов, вы двое можете подтвердить соглашение. Центральная Система Бога будет свидетелем. После согласования, вы можете начать тянуть жребий для битвы.

Нежный Снег и Цао Чэнхуа кивнули, подтверждая своё согласие.

Ни одна из сторон не заботилась о том, что арена была настроена на режим смерти.

Первоначально игроки, сражающиеся на подземных аренах, не умирали даже после поражения. Их здоровье перестанет уменьшаться после достижения одного НР. Однако игроки также могут включить режим смерти. Этот режим боя был эквивалентом PvP на поле, и игроки понесли бы те же наказания за смерть, потеряв один уровень и сбросив одну случайную часть своего снаряжения. Они также случайно теряют некоторые очки мастерства. Единственная разница в режиме смерти заключалась в том, что объем наказания игрока не увеличивалась за убийство его противника.

Тем временем Ши Фэн, стоявший рядом, наконец, понял, что происходит, выслушав объяснения старейшин Уробороса.

Оказалось, что таинственный уход Нежного Снега в прошлом был связан с этим соревнованием.

Также было очевидно, что в прошлом Нежный Снег проиграла.

Что касается того, почему она проиграла, Ши Фэн тоже это понимал.

С таким вероломным ублюдком, как Ловкий Змей, который в самый ответственный момент вонзил ей нож в спину, как Нежный Снег могла уйти победителем?

Видя, в каком затруднительном положении оказалась Нежный Снег, Ши Фэн внезапно подумал о себе.

Нежный Снег попала в своё затруднительное положение только из-за того, что плохо разбиралась в людях; в прошлом Ши Фэн тоже страдал от подобной судьбы.

После десятилетней кампании в Божественном Домене, вместо того чтобы потерпеть поражение от рук своего врага, Мировых Доминаторов, от него избавились его собственные люди. Это было действительно смешно…

Как только Ши Фэн вспомнил своё прошлое, воин щита двадцать пятого уровня из команды Цао Чэнхуа наконец снял свой плащ и показал свою истинную внешность.

"Почему он здесь?"

Когда Ши Фэн увидел личность этого воина щита, его наполнили некоторые сомнения.

Этот воин щита был Военным Волком. Ши Фэн встречался с ним однажды в прошлом, и этот человек оставил на Ши Фэна очень глубокое впечатление. Он определённо был экспертом высшего уровня, и даже Ши Фэн хотел завербовать его. Однако Военный Волк в то время глубоко ненавидел гильдии, так что у Ши Фэна не было выбора, кроме как отказаться от своих усилий. Поэтому он был очень удивлён, что Военный Волк появился в качестве сторонней помощи Цао Чэнхуа.

Появление Военного Волка потрясло и Нежный Снег. Она тоже пыталась завербовать Военного Волка в Городе Белой Реки. Однако мужчина средних лет отверг её, и после этого их пути разошлись.

Что же касается силы Военного Волка, то даже сама Нежный Снег не знала наверняка. Однако, видя, что даже обычно высокомерный Парящий Змей и тиран Цао Чэнхуа выказывают ему уважение, стало ясно, что что-то не так.

Понаблюдав некоторое время за Военным Волком, взгляд Нежного Снега внезапно стал серьёзным. Она чувствовала, как тело Военного Волка излучает ощущение крайней опасности. Это было что-то, чего она никогда не чувствовала раньше, даже от Парящего Змея.

Хотя Нежный Снег хотела воспротивиться участию Военного Волка, до сегодняшнего дня он был совершенно неизвестен в Божественном Домене. Следовательно, оспаривание данного вопроса не принесёт ничего хорошего.

По сравнению с серьёзным выражением лица Нежного Снега, Цао Чэнхуа в настоящее время казался беззаботным.

– Что с Нежным Снегом? Я думал, что она пригласила бы некоторых влиятельных экспертов, но по факту она привела двух игроков двадцать второго уровня. Один из них даже клирик. Какое разочарование, – прокомментировал элементалист, Парящий Змей. Ещё до того, как прибыла команда Нежного Снега, он планировал продемонстрировать всю свою мощь. Однако теперь, когда он смотрел на них, казалось, что сегодня ему не представится такой возможности.

– Возможно, мой уход нанёс слишком сильный удар по Нежному Снегу, поэтому она просто нашла несколько человек, чтобы заполнить пробелы. Иначе зачем ей вообще приглашать клирика? – Ловкий Змей рассмеялся, насмехаясь над другой командой. – Сейчас единственные угрозы – это Нежный Снег, Чжао Юэжу и Свирепый Змей. К сожалению, для Чжао Юэжу и Свирепого Змея, им невозможно выиграть свои матчи.

Как только группа Цао Чэнхуа засмеялась, уверенная в своей победе, система быстро объявила игроков, которые будут сражаться в первом матче.

Все внимание немедленно переключилось на большой экран над ареной.

Первый матч: Чжао Юэжу против Цао Чэнхуа.

Комментарии