Глава 398 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 398. Подземная Арена

После того как Нежный Снег и остальные прождали некоторое время в ресторане "Голубая Гора", перед ними наконец появилась молодая девушка в зелёном одеянии. Её волосы были стянуты в два хвостика, и она излучала священную ауру.

Ши Фэн подошёл к девушке, повернулся, чтобы посмотреть на Нежного Снега и других, и сказал:

– Позвольте мне представить вас. Это Фиолетовое Облако, целитель из основной команды Нулевого Крыла.

Фиолетовое Облако занервничала, когда Нежный Снег, и остальные на неё уставились. Опустив голову, она тихо пробормотала:

– Привет.

Команда Нежного Снега была ошеломлена.

Великий эксперт, о котором говорил Ши Фэн, на самом деле была молодой девушкой. Более того, она была клириком. Она была только двадцать второго уровня, как и Ши Фэн. Для того, кого рекомендовали как "большого эксперта", уровень Фиолетового Облака был несколько низким.

В конце концов, все они были двадцать четвёртого уровня.

Хотя двухуровневый разрыв не был значительно большим, когда сражались эксперты, этот небольшой разрыв мог привести к поражению. В Божественном Домене подобные инциденты были обычным делом.

Кроме того, было общеизвестно, что, хотя клирики и обладали определённой боевой мощью, по сравнению с другими классами они были намного ниже. Фиолетовое Облако может обладать отличными боевыми приёмами, но это сработает только против обычных игроков. Если бы она сражалась с таким же опытным экспертом и чистым боевым классом, у Фиолетового Облака не было бы никаких шансов на победу.

Чжао Юэжу тут же бросила на Ши Фэна ненавистный взгляд.

Первоначально она думала, что поведение Ши Фэна изменилось к лучшему. Однако теперь она поняла, что сильно ошиблась. У этого ублюдка просто не было нижней черты. Даже в такое ответственное время у него хватало наглости делать из них дураков.

Неужели он действительно думает, что они собираются выступить против кучки нубов?

Однако, как только Чжао Юэжу собралась поделиться с Ши Фэном своими мыслями, Нежный Снег её остановила.

– Раз уж все собрались, я покажу дорогу, – произнесла Нежный Снег. Затем она вышла на улицу и остановила экипаж.

На самом деле, Нежный Снег также думала о замене Фиолетового Облака. Однако поскольку Ши Фэн гарантировал результат, и она уже прибыла, отказ от Фиолетового Облака будет только неуважением к Ши Фэну.

В любом случае, результат будет таким же, даже если она заменит клирика случайным игроком. Так что на самом деле не имело значения, кто займёт место Фиолетового Облака, она могла бы немного потешить Ши Фэна.

Покачав головой, Ши Фэн не смог удержаться от смеха, наблюдая, как фигура Нежного Снега садится в экипаж:

– Облако, я с нетерпением жду твоего сегодняшнего выступления.

– Да, сэр! Я определённо не разочарую Вас! – Фиолетовое Облако решительно кивнула.

После чего оба тоже сели в карету.

Ши Фэн был хорошо знаком с боевыми приёмами Фиолетового Облака. В Нулевом Крыле она была первоклассным клириком. Только, из-за ограничений её начального класса, девушка не могла показать свою силу полностью. Однако теперь, когда она успешно стала Астромантом, всё изменилось.

Более того, до сих пор Нежный Снег и другие не замечали одного.

Он и Фиолетовое Облако больше не были игроками нулевого порядка. Теперь они были игроками первого порядка.

Конечно, уровень игрока не будет раскрыт перед базовым навыком идентификации и требовал продвинутого. Именно из-за этого позже продвинутые навыки идентификации станут обязательными навыками в игре. Если кто-то неосознанно спровоцирует игрока высокого порядка, сожалеть будет слишком поздно. Ведь разрыв в порядках был гораздо шире, чем разрыв в уровнях.

На этом этапе игры игроки бросились повышать уровень и совершать набеги на подземелья. Особенно это касалось членов различных гильдий. Ни у кого не было времени на квесты по смене класса. В конце концов, основной квест на смену класса требовал от игроков вложить не менее двух-трёх дней. Кроме того, квесты на смену классов было нелегко выполнить. Если бы они потерпели неудачу, то потратили бы впустую много времени. Таким образом, все решили сначала повысить уровень и обновить своё снаряжение, чтобы в будущем им было намного легче выполнять квесты по смене класса.

Даже такой великий эксперт, как Нежный Снег, была того же мнения.

Имелась и ещё одна причина, по которой никто не спешил бросать вызов и стремиться изменить класс.

Все до сих пор не имели ясного представления о классах первого порядка. Они не знали, сколько улучшений может обеспечить класс первого порядка. Следовательно, ни одна из гильдий в Божественном Домене не спешила подталкивать своих членов к завершению квестов на смену класса. Все они сосредоточились на том, чтобы претендовать на первую зачистку подземелий, отложив пока все остальное.

Два часа спустя Нежный Снег привела всех на Подземную Арену Города Звёзд и Луны.

Подземная Арена была святой землёй для игроков, которые любили PvP. На более поздних этапах игры, это также стало местом по зарабатыванию денег. Бесчисленное множество игроков приходило сюда посмотреть на бои, и многие из зрителей делали ставки на своих любимых игроков. Между тем, победители могли получить комиссию от ставок.

Подземная Арена также была разделена на несколько различных зон. Там была базовая зона, продвинутая зона и специальная зона. Между тем, комиссионные, которые игроки могли получить и условия для входа в каждую зону были разными.

В базовую зону мог войти любой игрок, чтобы посмотреть или поучаствовать в боях.

Продвинутая зона была немного другой. Если игроки хотели посмотреть там бои, они должны были заплатить небольшую плату. Но, если кто-то хотел участвовать в продвинутой зоне, они должны были столкнуться как минимум с двадцатью противниками в базовой зоне и выиграть восемьдесят процентов своих матчей. Победители в продвинутой зоне получат комиссию в размере одного процента. Другими словами, они получат один процент от общего количества ставок, сделанных на их матч. Если на сражение поставили много игроков, это послужило бы изрядным доходом. Наконец, победитель также получит десять процентов от вступительных взносов.

В специальной зоне требования к входу были ещё выше. Во-первых, входная плата была намного выше. Что касается игроков, которые хотели присоединиться к боям, то в своём послужном списке они должны были иметь минимум двадцать матчей в базовой зоне и выиграть девяносто процентов своих сражений. Но у игроков существовал ещё один вариант, чтобы стать участниками специальной зоны: тест системы. Система должна была определить, что игрок был экспертом, прежде чем он мог сражаться в специальной зоне. Между тем, победитель получит комиссию в размере три процента в дополнение к тридцати процентам от вступительных взносов.

Между базовой зоной, продвинутой зоной и специальной зоной было еще одно различие: размер арен. Каждая из арен в базовой зоне могла вместить только до трёхсот человек, в то время как продвинутая зона могла вместить до полутора тысяч человек, а специальная зона могла вместить до десяти тысяч человек.

Пока у игрока было достаточно сил, они могли заработать много денег на подземных аренах. В прошлом, Ши Фэн тут прилично поднял.

На этом этапе игры, хотя Подземные Арены не пользовались особой популярностью и многие помещения были пусты, в этом месте уже можно было увидеть признаки процветания. Через несколько месяцев это место определённо станет очень оживлённым.

– Базовая комната двадцать девять. Это должно быть оно, – Нежный Снег посмотрела на номерной знак, висящий на двери, прежде чем её открыть.

В зале уже собралось более тридцати игроков. Все эти игроки обладали очень высоким уровнем. Самым низким среди них был двадцать третий, а самым высоким двадцать пятый. Ни один из этих игроков не был обычным.

– Ловкий Змей, предатель! Как ты посмел здесь показаться?!

– Ты забыл, кто помог тебе достичь богатства и статуса, которыми ты обладаешь сегодня?!

Гнев Чжао Юэжу вырвался в тот момент, когда она увидела простодушного юношу, стоящего среди толпы.

Этот простоватый на вид юноша был не кто иной, как человек, для которого Нежный Снег не жалела ничего, чтобы вырастить, Ловкий Змей. Он был ассасином двадцать четвёртого уровня, и в настоящее время полностью вооружён снаряжением сета Багровой Крови двадцатого уровня, мифриловым сетом для ассасинов.

В ответ на проклятия Чжао Юэжу Ловкий Змей остался спокоен. Бросив взгляд на Ши Фэна и Фиолетовое Облако, он холодно рассмеялся и сказал:

– Чжао Юэжу, я признаю, что последние несколько лет Нежный Снег хорошо ко мне относилась. Однако, как говорится, рыба ищет, где глубже, человек – где лучше. Поскольку команда брата Цао сильнее, что плохого в том, что я к ним присоединился? С вашей силой, вы хотите бороться за должность лидера гильдии? Не заставляй меня смеяться. Чжао Юэжу, с другой стороны, ты всегда нравилась брату Цао. Присоединяйся к нам, и в будущем мы окажемся на одной стороне. Конечно ты можешь и отказаться. Когда вы все проиграете, брат Цао будет вынужден следовать установленным правилам, и Нежный Снег может забыть о мире виртуальных игр!

Комментарии