Глава 386 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 386. Навык первого порядка

Получив подтверждение от Ши Фэна, Блэки доложил о недавней вербовке Нулевого Крыла.

Несмотря на их планы, появление Подавляющей Улыбки не оказало негативного влияния на вербовку Нулевого Крыла. Вместо этого Подавляющая Улыбка сделала Нулевое Крыло ещё более популярным, чем раньше, заставляя ещё больше игроков обращаться к Нулевому Крылу. Некоторые игроки даже вышли из других гильдий, чтобы присоединиться к Нулевому Крылу.

В результате вход в резиденцию гильдии Нулевого Крыла был переполнен морем игроков.

Те, кто не до конца понимал ситуацию, даже думали, что Нулевое Крыло уже стало повелителем Города Белой Реки. Хотя те, кто знал, что происходит, молча высмеивали игроков, спешащих присоединиться к Нулевому Крылу.

После двух дней хаотичной вербовки Нулевое Крыло выросло с примерно пяти тысяч членов до более чем десяти тысяч. Если бы не действия Подавляющей Улыбки, у Нулевого Крыла не было бы проблем с преодолением порога в тридцать тысяч членов.

К сожалению, многие из игроков, которые были приняты в Нулевое Крыло, почти сразу перешли в Подавляющую Улыбку. Поступая так, они могли пользоваться тройными преимуществами обычных членов Подавляющей Улыбки, что было в двенадцать раз больше, по сравнению с условиями, обычно предлагаемыми другими гильдиями. Как можно устоять перед таким заманчивым предложением?

"Если это продолжится, пострадает только Нулевое Крыло. Мне нужно быстро придумать план", – Ши Фэн нахмурился, слушая отчёт Блэки.

Если бы ситуация продолжала развиваться подобным образом, Подавляющей Улыбке пришлось бы тратить астрономические суммы денег. Тем не менее браконьерство Подавляющей Улыбки членов Нулевого Крыла также повысило бы её престиж, увеличив силу гильдии в Городе Белой Реки.

Другие могли не знать, что Подавляющая Улыбка имела закулисную поддержку Подземного Мира, но Ши Фэн знал. Помимо Кленового Города, Подземный Мир также взял под свой контроль ещё четыре города, окружающие Город Белой Реки. Если бы Нулевое Крыло и Подавляющая Улыбка в будущем затеяли войну, Нулевое Крыло оказалось бы окружено врагами.

После того, как Блэки закончил свой доклад, он поспешил обратно в игровую студию Нулевого Крыла, в то время как Ши Фэн начал тренироваться.

Теперь, когда тело Ши Фэна закончило поглощать питательные жидкости S-ранга, это было идеальное время для дальнейшего улучшения его физической формы.

Однако вместо того, чтобы сконцентрироваться на силовых тренировках, как раньше, Ши Фэн теперь больше сосредоточился на контроле над своим собственным телом. Когда наступил полдень, Ши Фэн заказал доставку еды. Покончив с обедом, он нырнул обратно в мир Божественного Домена.

Ши Фэн не придумал ни одной хорошей идеи, чтобы противостоять давлению Подавляющей Улыбки через богатство. Единственное, о чем он мог сейчас думать, – это как увеличить свою силу.

После входа в игру, Ши Фэн продолжил свою охоту.

Во время своих предыдущих двухдневных поисков Ши Фэн уловил общее время возрождения монстров, окружающих гору мечей. Что касается места с самой высокой скоростью нереста, то это вершина горы мечей.

Однако в течение всего этого периода Ши Фэн не поднимался на гору. Он сомневался, что испытание одного из десяти великих святых наследий будет так легко пройти. Хотя Скелеты гигантов и Демоны клинка действительно были сложными противниками, испытание наследия, которое должно было быть таким же трудным, как легендарный квест, не должно было быть таким простым.

По мнению Ши Фэна, истинная опасность Домена Истока Меча ждала его на вершине горы мечей.

Следовательно, Ши Фэн временил с подъёмом на вершину. Вместо этого он всё это время искал монстров у подножия горы, молча наращивая свою силу.

В Домене Истока Меча Ши Фэн не получал никакого опыта от монстров, которых он убивал. Дроп также был ограничен Главами Наследия и фрагментами кузнечного чертежа Сломанной стали. Однако, была еще одна непосредственная выгода в убийстве этих монстров.

Очки квалификации навыков!

Монстры здесь все являлись элитами выше двадцать пятого уровня. Главные цели Ши Фэна, Скелеты гигантов и Демоны клинка, были даже вождями тридцатого уровня. Эти вожди превосходили Ши Фэна на восемь уровней. Всякий раз, когда молодой человек использовал навык на этих двух монстрах, он получал бонусные очки квалификации, получая около пяти или шести с каждым использованием.

Во внешнем мире существовал предел для высокоуровневых вождей, доступных игрокам для убийства. Таким образом, Ши Фэн мог здесь быстро поднять свой уровень квалификации. В Домене Истока Меча Ши Фэн обновил навыки, на которые ему обычно требовалось много времени, всего за два дня. В этот момент все его навыки атакующего типа поднялись до десятого уровня или выше, а некоторые достигли одиннадцатого уровня.

Когда он повысит навык выше двенадцатого уровня, тот станет навыком первого порядка.

Хотя игроки имели оружие и снаряжение, которые могли бы повысить их уровень навыков, такое увеличение не позволит навыку претерпеть качественные изменения; изменится только уровень навыка. Для того, чтобы навык достиг первого порядка, игроки должны были поднять навык выше уровня двенадцатого лично.

Тем временем, если Ши Фэн сможет овладеть навыком первого порядка, его боевая мощь взорвется. Вот почему Ши Фэн старательно убивал монстров за пределами горы мечей.

Ради этой цели Ши Фэн постоянно искал монстров и неоднократно использовал свои навыки, позволяя своей квалификации взлетать.

Однако, когда Ши Фэн убил ещё больше монстров, он обнаружил кое-что странное.

Коэффициент выпадения глав и фрагментов кузнечного чертежа резко сократился.

В начале, Ши Фэн мог претендовать на дроп в каждые четыре или пять убийств. Теперь он получал один предмет, убив аж более дюжины вождей. Чем больше Глав Наследия и фрагментов кузнечного чертежа получал Ши Фэн, тем труднее становилось их собирать.

Если Ши Фэн не увеличит свою скорость убийства, он не сможет собрать необходимые предметы в течение пяти дней.

С другой стороны, там, где игрокам во внешнем мире обычно требовалось больше недели усилий, Ши Фэну требовалось всего несколько часов, чтобы обновить навык с одиннадцатого уровня до двенадцатого. Его эффективность была ошеломляющей. После всего лишь полдня усилий в Божественном Домене, Ши Фэн уже повысил Рубящий удар до навыка первого порядка.

badgeЛист персонажа
X

[Рубящий удар] (активный)

Требования: меч

1 порядок, 1 уровень (квалификация 0/30 000)

Дополнительно 600 единиц базового урона. Наносит до трех последовательных ударов за одну секунду. Если атаки попадают в одно и то же место, урон увеличивается на 50%.

Дальность атаки: 6 метров

Время восстановления: 3 секунды

По сравнению с Рубящим ударом нулевого порядка двенадцатого уровня, базовый урон не сильно увеличился. Однако, используя Рубящий удар первого порядка, Ши Фэн мог махать своим мечом три раза за одну секунду. Более того, если его атаки попадали в одно и то же место, то урон увеличивался на пятьдесят процентов.

Навыки первого порядка не только увеличивали силу игрока, но и его свободу атаки.

Другими словами, чем опытнее игрок, тем больший урон он может нанести.

Вот почему, несмотря на одинаковый уровень, игроки первого порядка были намного сильнее игроков нулевого порядка. Игроки первого порядка также обладали гораздо более высокими атрибутами и большим разнообразием навыков. Игроки нулевого порядка не имели шансов соперничать с игроками первого порядка того же уровня.

– Прошло не мало времени с тех пор, как я использовал Рубящий удар первого порядка. Давай-ка разомнемся.

Ши Фэн бросился к Скелету гиганта перед ним и использовал Рубящий удар первого порядка. Острая аура окутала Клинок Бездны. В мгновение ока Ши Фэн взмахнул оружием три раза, посылая три ауры меча, рассекающие Скелет гиганта.

Ауры трёх мечей объединились, образовав ещё более острую и мощную ауру меча, которая ударила в сустав Скелета гиганта.

-1 376, -2 048, -2 062.

Помимо этих трёх высоких повреждений, Скелет гиганта, который до этого оставался невозмутимым перед атаками Ши Фэна, внезапно упал на землю. Сила навыка первого порядка была очевидна.

После того, как Скелет гиганта упал, Ши Фэну было намного легче его атаковать.

Затем Ши Фэн использовал на нежити один навык за другим.

Если Скелет гиганта встанет, Ши Фэн использует Рубящий удар, чтобы атаковать его суставы, снова сбивая его на землю.

Спустя короткое мгновение, Ши Фэн без особых усилий убил Скелета гиганта.

Из-за Рубящего удара первого порядка, сражения между Ши Фэном и Скелетами гигантов или Демонами клинка стали намного проще и занимали меньше времени, чем раньше. Более того, по мере роста эффективности Ши Фэна, он всё чаще использовал свой навык.

Проведя ещё два дня, Ши Фэн, наконец, обновил до первого порядка Взрыв громового пламени.

Теперь, атакующие навыки Ши Фэна, которые требовали очков квалификации, стали навыками первого порядка. По сравнению с тем, когда Ши Фэн только вошёл Домен Истока Меча, его боевая мощь стала намного более пугающей.

– Самое время взобраться на вершину горы мечей.

Комментарии

Правила