Глава 387 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 387. Магический Рыцарь

Ши Фэн уже три дня оставался в Домене Истока Меча.

После того, как он убил большое количество Скелетов гигантов и Демонов клинка ранга вождя, количество Глав Наследия и фрагментов кузнечного чертежа Сломанной стали, которые он мог получить с этих двух монстров, также достигло своего предела. Независимо от того, сколько этих монстров Ши Фэн убивал, они больше не сбрасывали никаких предметов.

Если бы не тот факт, что Ши Фэн хотел обновить все свои навыки атакующего типа до навыков первого порядка и поднять свою текущую боевую мощь до предела, он бы уже давно отправился на гору мечей.

Хотя юноша всё ещё мог продолжать пытаться поднять уровень своих навыков, количество квалификации, необходимой для повышения навыка с первого уровня до второго, было просто слишком большим. Такой подвиг не совершить в течении короткого промежутка времени. Кроме того, этого времени у Ши Фэна осталось не так много.

Молодой человек обещал помочь Нежному Снегу спустя пять дней. Следовательно, у него не было выбора, кроме как продолжить тест наследия.

Ко всему прочему, за это время в Городе Белой Реки произошёл ещё один крупный инцидент.

После того, как они впервые зачистили крупномасштабное командное подземелье в Кленовом Городе, Подавляющая Улыбка продолжила претендовать на первую зачистку Земли Смерти, крупномасштабного командного подземелья в Городе Белой Реки. Между тем, команда Уробороса, которую вела Нежный Снег, была на шаг позади, став лишь второй командой, зачистившей Землю Смерти.

Хотя Нежный Снег отстала всего лишь на шаг, между этими двумя результатами была пропасть.

Причина в том, что только о первой команде, которая зачистит крупномасштабное командное подземелье, система объявит. Второй ждать было нечего. Если Нежный Снег хотела иметь собственное объявление, то ей придётся зачистить адский режим Земли Смерти. Однако адский режим Земли Смерти был намного сложнее, чем трудный режим. Девушке потребуется много времени, чтобы совершить набег на адский режим Земли Смерти, что совершенно не стоит её усилий.

Для Нежного Снега было гораздо лучше сосредоточить своё внимание на рейдах на крупномасштабные командные подземелья двадцатого уровня, особенно на те, которые рассчитаны на сто чеовек.

По сравнению с переходом с десятого уровня на двадцатый, промежуток времени между двадцатым и тридцатым уровнями был намного шире. Чем дальше ты продвигался, тем больше времени в Божественном Домене уходило на поднятие уровня. После достижения двадцатого уровня, игроки обнаружат, что им требуется гораздо больше времени, чтобы прокачаться. Следовательно, у гильдий будет гораздо больше времени, чтобы бросить вызов подземельям, чем раньше.

На вершине горы мечей, Ши Фэн не встретил никакой опасности на протяжении всего своего путешествия. Он также не натолкнулся ни на одного монстра.

Но чем ближе он подходил к свету на вершине, тем быстрее опускались с неба мечи. Кроме того, количество мечей, которые стреляли в Ши Фэна, также значительно увеличилось, что увеличило трудность восхождения.

Неужели трудность только в этом? Ши Фэн был очень удивлён.

Хотя эти падающие мечи действительно доставляли ему некоторые трудности, у юноши не будет проблем с достижением вершины горы через уклонение и блокирование.

Проведя в этом месте четыре дня, Ши Фэн собрал в общей сложности сорок девять Глав Наследия и семнадцать фрагментов кузнечного чертежа. Он был всего в единице от завершения обоих пунктов.

Как единственный выход из Домена Истока Меча, вершина горы определенно содержала последние Главу Наследия и фрагмент кузнечного чертежа.

– Что это такое?

Ши Фэн внезапно обнаружил величественного вида рыцаря в доспехах, стоящего на вершине горы, руки рыцаря сжимали большой меч.

Этот бронированный рыцарь отличался от Скелетов гигантов и Демонов клинка.

Причина в том, что этот рыцарь с большим мечом был не монстром, а NPC.

Информационное сообщение
X

[Дорен Пейли] (Магический Рыцарь первого порядка)

Уровень: 30

НР: 300 000/300 000

С NPC тридцатого уровня первого порядка было намного сложнее иметь дело, по сравнению с вождями тридцатого уровня.

Между тем, NPC первого порядка перед Ши Фэном явно не был обычным существом. Хотя Дорен Пейли имел только триста тысяч HP, столько же, сколько и Демон клинка тридцатого уровня, навыки и интеллект, которыми он обладал, определенно были бы намного сильнее и выше, чем у Демона клинка. Для игроков Дорен Пейли был кошмаром.

Однако Ши Фэну некуда было отступать; он мог двигаться только вперед. После того, как он приготовился к встрече с Магическим Рыцарем, Ши Фэн бросился вперёд, сражаясь с мечами, падающими на него с небес.

Но в тот момент, когда Ши Фэн ступил на каменную платформу, на которой стоял Дорен Пейли, мечи в небе прекратили его атаковать, как будто объявив, что Ши Фэн закончил игру в кошки-мышки.

– Претендент, поскольку тебе удалось добраться до этого места, это показывает, что ты действительно обладаешь некоторой силой и готов сразиться со мной. Если ты сможешь меня победить, тебе будет позволено продолжать путь, – когда Дорен Пейли заметил Ши Фэна вместо того, чтобы немедленно вступить в бой, он показал взволнованное выражение лица и объяснил: – Начиная с этого момента, у тебя есть пять минут, чтобы подготовиться. Через пять минут я начну атаковать. Конечно, ты так же можешь начать атаковать раньше времени. Надеюсь, ты меня не разочаруешь.

– Дуэль один на один? – Ши Фэн огляделся вокруг, но не обнаружил никаких других ловушек или монстров.

Однако поразмыслив, Ши Фэн не нашел ничего странного в этой ситуации. NPC перед ним был классом первого порядка. Дорен Пейли определённо не был противником, с которым могли бы бороться обычные игроки.

Поскольку Ши Фэну дали пять минут на отдых, он, конечно же, не стал бы тратить их впустую. Он быстро сел на сцену и достал вкусный бифштекс, чтобы поесть. Таким образом, он не только восстановит выносливость и HP, но и получит некоторые бонусные атрибуты.

Хотя бег и уклонение в течение длительных периодов времени не сильно влияли на тело игрока, это было массовым истощением их умственной силы. Между тем, пять минут были достаточным временем для Ши Фэна, чтобы привести себя в нормальное состояние.

Но Ши Фэн не просто провел свой пятиминутный отдых, выпивая и закусывая. Он также внимательно наблюдал за окружающей обстановкой, и изучал NPC по имени Дорен Пейли.

Ши Фэн видел класс, известный как Магический Рыцарь, прежде в своей предыдущей жизни. Это считалось редким скрытым классом.

Продвинутое Наследие.

Магические Рыцари и Астроманты были классами, печально известными своей неортодоксальностью.

Атаки Астромантов были знамениты своей странностью.

Нападения Магических Рыцарей прославились своей жестокостью.

По сравнению с мечником первого порядка, Магический Рыцарь первого порядка имел больше разнообразия в своих атаках. Причина в том, что они включали в себя различные виды магии. Другими словами, их атаки наносили комбинацию физического и магического урона. Даже воины щита первого порядка не могли выдержать атак магического рыцаря.

Однако этот скрытый класс также страдал от очень явной слабости. Чтобы увеличить свою силу атаки, Магические Рыцари отказались от своих спасательных навыков. Следовательно, они были очень бедны с точки зрения живучести.

Быстро пролетели секунды и минуты. Конечно, Ши Фэн не стал бы ждать, пока истекут пять минут, чтобы напасть на Дорена Пейли.

В этой битве первое лицо, нанесшее удар, имело наибольшее преимущество. Таким образом, Ши Фэн взял на себя инициативу, чтобы начать битву.

Когда Ши Фэн был всего в сорока метрах от Дорена Пейли, он внезапно достал Пылающий метеор и бросил его в жизненно важную точку Магического Рыцаря.

Дорен Пейли просто посмеялся над нападением Ши Фэна. Он достал из-за спины серебряный двуручный меч и слегка взмахнул им. Тотчас же из двуручного меча Дорена Пейли вырвались огненные клинки. Эти клинки пламени столкнулись с Пылающим метеоритом, поразив его, прежде чем направиться к Ши Фэну.

Тем не менее, когда эти клинки пламени были только на полпути к своей цели, Ши Фэн внезапно появился позади Дорена Пейли и Магического Рыцаря Рубящим ударом первого порядка в спину.

Дорен Пейли неожиданно улыбнулся. Он резко развернулся, пламя, охватившее его двуручный меч, стало ещё более заметным. Взмахнув своим большим мечом, он послал Огненный торнадо, столкнувшийся с Клинком Бездны Ши Фэна.

Когда два меча столкнулись, искры забрызгали окрестности.

После столкновения мечей в течение десятков раз подряд, Ши Фэн пришёл к выводу, что, с точки зрения силы, он не мог сравниться с Магическим Рыцарем. С другой стороны, его скорость была выше, чем у Дорена Пейли. несмотря на необходимость отступать перед каждым ударом Магического Рыцаря, Ши Фэну удалось избежать смертельного урона. Но при сложившихся обстоятельствах сражение в конечном счете закончится его поражением.

В конце концов, у Дорена Пейли было триста тысяч НР, тогда как у Ши Фэна было чуть больше трёх тысяч НР.

В ситуации, когда обе стороны были одинаково квалифицированы, сторона с большим количеством здоровья, естественно, выйдет победителем.

Начнём с того, что боевая мощь Ши Фэна была ниже, чем у Дорена Пейли.

– Как нулевой порядок, ты действительно заслуживаешь похвалы за то, что можешь против меня сражаться. Но что ты скажешь об этом? – Дорен Пейли слегка улыбнулся. Внезапно пламя, окружавшее его меч, исчезло. В следующее мгновение холодный воздух окутал серебряный меч.

С лёгким размахом…

Территорию в радиусе сорока метров вокруг Дорена Пейли сковал крайний мороз. Внутри этой области холода скорость передвижения и атаки Ши Фэна значительно снизились. В мгновение ока, Ши Фэн потерял своё преимущество в скорости…

Комментарии