Глава 385 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 385. Профессиональный уровень

– Да ну нафиг!

Ши Фэн изо всех сил пытался успокоиться, даже после того, как долго смотрел на фрагмент кузнечного чертежа в своей руке.

Раньше, когда он получил сет Драконьей чешуи чистого золота в Могиле Бога, он верил, что это самое лучшее снаряжение, доступное в настоящее время, не имеющее себе равных.

Однако, с текущими кузнечными навыками Ши Фэна, он не мог ковать экипировку сета Драконьей чешуи. Юноше нужно было стать продвинутым кузнецом, прежде чем он сможет это сделать. Однако, чтобы стать продвинутым кузнецом, требовалось много времени, которого у Ши Фэна не было.

Тем не менее теперь в его руки попал кузнечный чертёж эпического сета снаряжения.

Если бы он мог экипировать эпический сет, убивать игроков было бы так же легко, как нарезать овощи. Он действительно был бы непобедим среди других игроков.

Первоначально у Ши Фэна болела голова, когда он думал о том, как справиться с пятью городами, контролируемыми Подземным Миром. Но сейчас этот фрагмент смел эти опасения. Как только он сможет экипировать полный сет снаряжения Сломанной Стали, то в одиночку мог создать этим гильдиям достаточно неприятностей.

Теперь, когда Ши Фэн знал, что Демоны клинка сбрасывали кузнечный чертёж снаряжения Сломанной стали, даже если парню придётся истощать себя в течении нескольких дней, он получит все фрагменты кузнечных чертежей.

Ши Фэн внезапно преисполнился энтузиазма. Развернувшись, он бросился к горе мечей в поисках другого Демона клинка.

Незаметно в Божественном Домене прошёл ещё один день.

Прежде чем Ши Фэн вышел из игры, он убил ещё несколько десятков Скелетов гигантов и Демонов клинка. За два дня, которые он провёл в Домене Истока Меча, Ши Фэн получил в общей сложности тридцать три Главы Наследия и восемь фрагментов кузнечного чертежа Сломанной стали. Он был недалёк от завершения как Книги Наследия, так и кузнечного чертежа сета снаряжения.

Ши Фэн задержался в Божественном Домене на два естественных дня, не выходя на отдых. Поскольку всё это время его тело находилось в виртуальной игровой кабине, в тот момент, когда юношп покинул её, его желудок жалобно заурчал от голода. Однако тело молодого человека не испытывало никакого дискомфорта после двухдневного лежания без движения. Напротив, он чувствовал себя чрезвычайно расслабленным.

"Как и ожидалось от виртуальной игровой кабины. Это даже помогло моему организму поглощать питательные жидкости S-ранга", – Ши Фэн сжал кулаки и потянулся. Показав слабую улыбку, он подумал, что его сила удара сейчас должна быть около трёхсот двадцати килограммов.

Первоначально Ши Фэну требовалось пять дней, чтобы усвоить бутылку питательных жидкостей S-ранга, позволяя жидкости восстанавливать жизненную силу его тела и поврежденные клетки.

Но сейчас прошло всего два дня, и Ши Фэн уже впитал питательные жидкости S-ранга.

Ши Фэн рассудил, что, исходя из текущего состояния его тела, он едва ли должен соответствовать стандарту профессионального бойца. Его нынешнее тело уже намного превосходило его тело в предыдущей жизни.

По крайней мере, его физическая подготовка уже не уступала высшим экспертам Божественного Домена.

"Быть молодым действительно здорово. Если бы я начал тренировать своё тело только после того, как мне исполнилось двадцать пять, это не имело бы никакого значения", – Ши Фэн был доволен своей нынешней физической формой. Если он будет продолжать тренироваться, его физическая форма продолжит улучшаться. Тогда он сможет использовать больше возможностей своего мозга, позволяя себе прорваться через границы, которые никогда не был в состоянии пересечь.

Хотя Ши Фэн был голоден, он не сразу стал искать что-нибудь поесть. Вместо этого, покинув виртуальную игровую кабину, он подошёл к холодильнику и достал бутылку питательной жидкости А-ранга. Затем он наполнил свой пустой желудок холодным напитком.

После того, как он не ел в течение сорока восьми часов, хотя у него была защита виртуальной игровой кабины в течение этого периода, заполнение его желудка твёрдой пищей отрицательно повлияло бы на тело. Лучше всего было сначала выпить питательную жидкость и дать желудку постепенно адаптироваться. Через несколько часов он сможет нормально поесть.

Глядя на бутылку питательных жидкостей класса А-ранга в своей руке, Ши Фэн почувствовал, что ему снится сон.

Более десяти дней назад он жаловался, что потратил десять кредитов на еду. Однако теперь, несмотря на то что он выпил бутылку питательной жидкости, которая стоила десять тысяч кредитов, он вообще ничего не чувствовал. Хотя отчасти это было из-за его перерождения, в основном это было из-за изменения в его менталитете, вызванного силой.

Внезапно в дверь позвонили.

Получив доступ к видеодомофону через свои квантовые часы, Ши Фэн обнаружил Блэки, стоящего за дверью. По какой-то причине Блэки выглядел испуганным. Похоже, у него были очень срочные новости. Ши Фэн быстро отключил замок на входной двери, используя свои квантовые часы.

– Брат Фэн, где ты был последние два дня? С тобой невозможно было связаться. Я даже подумал, не попал ли ты в какую-нибудь аварию! – когда Блэки ворвался в квартиру и увидел, что Ши Фэн пьёт бутылку питательной жидкости, он неосознанно вздохнул с облегчением.

– Что со мной может случиться? – Ши Фэн усмехнулся. – Что-то произошл, пока меня не было?

– Конечно, что-то произошло! Подавляющая Улыбка переманила наших членов. Хотя количество членов нашей гильдии неуклонно растёт, преимущества, которые предлагает Подавляющая Улыбка, слишком соблазнительны, и многие начали подумывать о том, чтобы перейти к ним. Я изначально думал об увеличении преимуществ, которые дает Нулевое Крыло. Однако сестра Роза отказалась. Хотя сестра Танцующее Пламя фокусируется только на основной команде гильдии, она согласилась с мнением Водяной Розы. Но с такой скоростью гильдию покинет ещё больше членов. Если мы позволим этой ситуации продолжаться, это негативно скажется на Нулевом Крыле в целом. Нам нужно быстро придумать решение. Я пытался связаться с тобой всё это время, но ты не отвечал ни на один мой звонок или сообщение. У меня не было выбора, кроме как прийти лично.

Затем Блэки объяснил Ши Фэну общую ситуацию.

– Подавляющая Улыбка, несомненно, намеревается уничтожить нас деньгами, – Ши Фэн горько улыбнулся.

– Брат Фэн, и ты туда же? Сестра Роза сказала что-то похожее, – Блэки был несколько удивлён.

– Я понял ситуацию. Но я всё ещё занят своим квестом. Вернись и скажи Розе, чтобы она продолжала набирать новых членов. Преимущества, которые мы предлагаем, останутся прежними, но мы немного ослабим требования для вступления, – Ши Фэн также поддержал решение Водяной Розы.

"Давайте посмотрим, сколько игроков вы сможете у нас украсть. Сколько денег вы планируете сжечь?"

Прислушаться к совету Блэки и увеличить преимущества, которые предлагало Нулевое Крыло, не было долгосрочным решением. Более того, Подавляющая Улыбка могла легко противостоять, снова увеличивая преимущества, которые она предлагала. Если эта тенденция сохранится, ситуация вскоре выйдет из-под контроля и перерастет в тотальную экономическую войну. В то время окончательным победителем выйдет сторона с наибольшим количеством средств.

Между тем, Фэн Сюаньян, который спокойно поддержал Подавляющую Улыбку, нацелился именно на это. Если бы ему пришлось увеличить преимущества, которые предлагала Подавляющая Улыбка, в десятки раз, он бы это сделал. Он был уверен, что таким способом сможет уничтожить Нулевое Крыло.

Тем не менее хотя Нулевое Крыло может заставить Подавляющую Улыбку понесет большие потери за счёт увеличения предлагаемых преимуществ, они всё равно проиграют.

Нулевое Крыло не пользовалось поддержкой крупной корпорации. У него также не было средств, чтобы бороться с Подавляющей Улыбкой. Если Нулевое Крыло увеличит своё предложение, оно выроет себе могилу.

Ши Фэн видел много таких ситуаций в своей прошлой жизни, и он уже давно обдумывал свои варианты. Лучше всего было выждать время и не сбиваться с курса.

Каким бы непобедимым ни казался противник, он навсегда останется верен себе.

Более того, когда Ши Фэн основал Нулевое Крыло, он намеревался основать чистую гильдию, а не ту, откуда её члены уйдут из-за небольшого соблазна. Нулевому Крылу не нужны были такие мелочные люди.

В этот момент, вместо того чтобы проклинать, Ши Фэн хотел поблагодарить Подавляющую Улыбку за то, что избавил его гильдию от мразей.

Ответ Ши Фэна лишил Блэки дара речи. Однако поскольку Ши Фэн уже принял решение, он полностью поддержит лидера своей гильдии. По правде говоря, Блэки знал, что увеличение льгот, предоставляемых гильдией, только увеличит бремя Нулевого Крыла. Однако он всё ещё не мог справиться со своей паникой. Теперь, когда он получил ответ Ши Фэна, беспокойство парня начало исчезать.

Комментарии