Глава 374 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 374. Результаты за гранью воображения

"Хорошо", – облегчённо вздохнул Ши Фэн, прочитав информацию на дисплее.

Описание предмета
X

[Философский Камень] (завершён на 36%)

Особый предмет эпического ранга (выпадает после смерти)

Священный предмет Алхимии, Философский Камень, может быть использован для превращения Камня в золото, оживления мёртвых и имеет ещё много иных непостижимых применений. Однако Философский Камень был повреждён и разбит на пять частей Императором Мечей, Рыцарем. Тем не менее Философский Камень обладает огромной силой. Когда пять частей будут собраны, он сможет восстановить всю свою силу.

Активный эффект: из-за повреждения Философский Камень обладает менее чем одной седьмой частью своей первоначальной силы. Его можно использовать только для алхимического преобразования, элементарного усовершенствования, алхимического синтеза и усиления элементов.

Теперь, когда Философский Камень был способен к алхимическому синтезу, Ши Фэн должен был легко получить Камни маны.

Как только он собирался начать алхимический синтез, прозвучало системное уведомление. Более того, оно повторилось трижды.

Системное сообщение
X

Системное объявление региона Королевства Звёзд и Луны: поздравляем Подавляющую Улыбку с тем, что она стала первой командой, зачистившей Костяные Руины в тяжёлом режиме. Награда: 10 000 репутации гильдии, 10 000 популярности гильдии. Все игроки в команде будут вознаграждены 100 очками репутации в Городе Белой Реки и 10 очками репутации в Королевстве Звёзд и Луны.

Системное сообщение
X

Системное объявление региона Королевства Звёзд и Луны: поздравляем Подавляющую Улыбку с тем, что она стала первой командой, зачистившей Костяные Руины в тяжёлом режиме. Награда: 10 000 репутации гильдии, 10 000 популярности гильдии. Все игроки в команде будут вознаграждены 100 очками репутации в Городе Белой Реки и 10 очками репутации в Королевстве Звёзд и Луны.

Системное сообщение
X

Системное объявление региона Королевства Звёзд и Луны: поздравляем Подавляющую Улыбку с тем, что она стала первой командой, зачистившей Костяные Руины в тяжёлом режиме. Награда: 10 000 репутации гильдии, 10 000 популярности гильдии. Все игроки в команде будут вознаграждены 100 очками репутации в Городе Белой Реки и 10 очками репутации в Королевстве Звёзд и Луны.

"Что? Костяные Руины – это командное подземелье на пятьдесят человек. Гильдия уже прошла его?" – Ши Фэну показалось, что он ослышался, и он быстро открыл журнал системных сообщений, чтобы взглянуть. Тем не менее они действительно зачистили Костяные Руины.

"Подавляющая Улыбка? Разве это не одна из гильдий, контролируемых Подземным Миром, гильдия второго класса, доминирующая в Кленовом Городе?" – Ши Фэн не мог скрыть своего удивления. Затем он внимательно прочитал список членов команды, которая очистила Костные Руины. – "Как они смогли получить первую зачистку?"

В Королевстве Звёзд и Луны было более сотни городов. В королевстве было слишком много гильдий и экспертов, чтобы их сосчитать. Также существовало много первоклассных гильдий. Среди бесчисленных команд, одна из тех, у кого наибольший шанс получить первую зачистку командного подземелья на пятьдесят человек принадлежала Нежному Снегу из Города Белой Реки. В этом Ши Фэн был уверен.

Сразу же после того, как Ши Фэн вошёл в Город Белой Реки, он предоставил им путеводитель по Городу Белой Реки. Нежный Снег даже потратила немалую сумму, чтобы купить самую подробную версию, сразу же получив огромное преимущество перед другими гильдиями. Кроме того, чтобы обеспечить первую зачистку трёх великих подземелий, Нежный Снег собрала многих экспертов Уробороса в Городе Белой Реки. Она даже купила у Ши Фэна несколько щитов Световой дуги чистого золота и большой запас базовых комплектов брони маны. Даже основная команда самых могущественных первоклассных гильдий Королевства Звёзд и Луны не могла конкурировать с командой Нежного Снега в плане персонала или снаряжения.

Тем не менее команда Нежного Снега в действительности проиграла второклассной гильдии, такой как Подавляющая Улыбка. Хотя Подавляющая Улыбка получила много поддержки от Подземного Мира в виде денег и экспертов, не легко претендовать на первую зачистку тяжёлого режима командного подземелья на пятьдесят человек.

Иначе Нежный Снег уже давно получила бы первое прохождение на Земле Смерти.

Более того, в воспоминаниях Ши Фэна, Подавляющая Улыбка всегда была самой обычной гильдией. В итоге их уничтожил Альянс Ассасинов, и они канули в Лету Божественного Домена.

"Какие секреты скрывает Подавляющая Улыбка?"

В информации, которую Ши Фэн получил от Абсолютного Неба, в Подавляющей Улыбке не было ничего особенного. Несмотря на то, что Подземный Мир пошёл на всё со своей поддержкой, даже отправив пятьдесят стражей Подземного Мира, чтобы помочь гильдии, Ши Фэн ни на секунду не верил, что Подавляющая Улыбка может взять на себя инициативу в захвате первой зачистки командного подземелья на пятьдесят человек.

Тем не менее Подавляющая Улыбка сделала именно это. Это показывало, что команда Подавляющей Улыбки имела преимущество, с которым не могла конкурировать даже Нежный Снег.

Если бы Подавляющая Улыбка продолжала развиваться без соперничающих гильдий, в дополнение к скрытой поддержке Подземного Мира, даже Ши Фэн не мог предположить, насколько могущественной станет гильдия.

Появление трех системных уведомлений немедленно вызвало сенсацию во всем Королевстве Звезд и Луны. Раньше у всех были свои догадки относительно того, какая первоклассная гильдия станет первой претендовать на первое прохождение командного подземелья на пятьдесят человек. Однако никто не ожидал такого результата.

Гильдия второго класса сделала то, чего не смогли сделать первоклассные гильдии…

На какое-то время Подавляющая Улыбка стала центром внимания в Королевстве Звёзд и Луны.

"Мне тоже нужно спешить."

Ши Фэн схватил Философский Камень и начал алхимический синтез.

Каким бы могущественным ни был враг, личная сила всё равно важнее.

Ши Фэн соединял Философским Камнем один Магический кристалл за другим. В следующий момент шкала синтеза начала медленно увеличиваться. Полоса синтеза достигла ста процентов только после того, как Ши Фэн соединил пятьдесят Магических кристаллов.

Хотя Ши Фэн теперь мог синтезировать Камни маны с помощью Магических кристаллов, Философский Камень в его распоряжении всё ещё оставался неполным. Следовательно, вероятность синтеза составляла всего пятьдесят процентов.

"Этот предмет действительно является алхимическим сокровищем", – сила этого камня внушала Ши Фэну благоговейный трепет.

Если бы великие алхимики могли видеть эту вероятность синтеза и количество необходимых базовых материалов, они потеряли бы дар речи от шока.

Вероятность синтеза гроссмейстера-алхимика колебалась в районе двадцати процентов, что уже было довольно высоко. Между тем, обычно требовалось более двухсот базовых материалов. Следовательно, никто не стал бы добровольно жертвовать высокоуровневыми материалами ради алхимического синтеза. Однако гроссмейстеры-алхимики бледнели в сравнении с Философским Камнем. Как и ожидалось от сокровища алхимии.

Между тем алхимический синтез был лишь малой частью способностей Философского Камня. Неудивительно, что так много королевств и империй вступили в войну из-за этого предмета.

"Тогда начнём", – Ши Фэн нажал кнопку "синтезировать".

Через три секунды в руке Ши Фэна появился еще один серый камень размером с кулак. Это был не кто иной, как Камень маны.

– Потрясающе!

После успешного синтеза Камня маны, Ши Фэн быстро соединил еще больше Магических кристаллов Философским Камнем, начиная второй раунд алхимического синтеза.

В то же время, Ши Фэн также связался с Меланхоличной Улыбкой и дал ей указание немедленно приобрести большой запас Магических кристаллов. С запасом Нулевого Крыла у него не хватило бы на синтез двадцати одного Камня маны.

Даже если бы вероятность синтеза составляла сто процентов, ему понадобилось бы тысячу пятьдесят Магических кристаллов для двадцати одного Камня маны. С вероятностью только в пятьдесят процентов, ему понадобится по крайней мере две тысячи сто Магических кристаллов.

Ши Фэн ранее использовал довольно много Магических кристаллов, и у него осталось только пятьсот восемь.

По оценке Ши Фэна, ему понадобится по крайней мере ещё две тысячи Магических кристаллов.

– Лидер гильдии, пожалуйста, скажите мне, что Вы пошутили. Вы хотите приобрести две тысячи Магических кристаллов? Их текущая рыночная стоимость составляет восемь серебряных монет за штуку; сто шестьдесят золотых за две тысячи штук. Кроме того, это если считать по самой дешёвой цене. Если мы купим их оптом, цены в Городе Белой Реки взлетят. Когда это произойдёт, нам придётся платить, по крайней мере, вдвое или втрое больше текущей цены. По приблизительной оценке, нам нужно потратить не менее триста золотых, чтобы получить две тысячи Магических кристаллов, – хотя Меланхоличная Улыбка всегда имела дело с закупкой материалов для Альянса Горизонт, это был ее первый раз, когда она занималась сделкой, которая включала более трёхсот золотых. Её охватила паника.

Если перевести в кредиты, три сотни золотых монет будут составлять более четырех миллионов кредитов. За всю свою жизнь она никогда не видела столько денег.

– Это не имеет значения. Просто сделай это быстро, – Ши Фэну было наплевать на возможные последствия. Его квест по смене класса был приоритетным. Даже если бы ему пришлось потратить тысячу золотых, чтобы купить две тысячи Магических кристаллов, он бы не колебался. Когда группа Меланхоличной Улыбки из трёх человек сможет массово производить базовые комплекты усиленной брони, пройдет совсем немного времени, прежде чем он вернет эти деньги обратно.

Спустя полчаса Меланхолическая Улыбка доставила две тысячи Магических кристаллов Ши Фэну. Она испытала удовольствие побывать в роли богатого магната.

Между тем, в течение этого периода, Ши Фэн также был занят. После использования пятисот Магических кристаллов, у него появилось ещё шесть Камней маны. Кроме того, он также произвёл для своей гильдии несколько базовых комплектов брони маны, а также немного повысил свой собственный навык ковки.

"Надеюсь, моя удача не будет слишком плохой".

Ши Фэн взял две тысячи Магических кристаллов и снова начал алхимический синтез.

Он использовал сто штук... двести штук…

Новый запас Магических кристаллов непрерывно уменьшался.

После использования тысячи шестисот пятидесяти Магических кристаллов, Ши Фэн, наконец, смог собрать двадцать один Камень маны.

Комментарии