Глава 375 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 375. Я бы хотела кое-кого одолжить

"Теперь, когда у меня есть двадцать один Камень маны, мне нужны только три NPC четвёртого порядка", – Ши Фэн думал о том, где он мог бы найти этих NPC после того, как убрал со стола двадцать один Камень маны и Философский Камень.

В настоящее время в Городе Белой Реки было только три тирана четвёртого порядка. Если бы Ши Фэн захотел собрать всех троих…

Даже если бы Ши Фэн был в десять раз сильнее, чем сейчас, и стал графом Города Белой Реки, он не обладал бы властью собрать всех трёх этих NPC, чтобы просить для себя о помощи.

"Думаю, я могу попытать счастья только в столице", – Город Звёзд и Луны обладал самыми высокоуровневыми NPC в Королевстве Звёзд и Луны, и именно там Ши Фэн, скорее всего, получит помощь трёх NPC четвёртого порядка.

После чего Ши Фэн покинул торговую фирму Звёздный Путь и побежал к хранилищу.

Его личный склад в Хранилище был самым безопасным местом для хранения Философского Камня. Философский Камень выпадал при смерти, и Ши Фэн ни при каких обстоятельствах не хотел потерять это сокровище.

Идя по улице, Ши Фэн слышал, как многие игроки обсуждают Подавляющую Улыбку.

– Скажи, как ты думаешь, почему Улыбка стала такой сильной? Они на самом деле так быстро получили первую зачистку командного подземелья на пятьдесят человек. Я слышал, что в их гильдии не так уж много экспертов.

– Да, я тоже в замешательстве. Первоначально, я думал, что либо Уроборос, либо Нулевое Крыло будут первой гильдией, претендующей на первую зачистку. В конце концов, Снежная Богиня, Нежный Снег, лично ведёт команду. Хотя Нежный Снег не совершила никаких удивительных подвигов, и она не являлась великим экспертом, включённым в список экспертов Божественного Домена, все знают о её устрашающих боевых записях. Она, наверное, не слабее Чёрного Пламени. Но теперь обе эти удивительные гильдии проиграли такой второсортной гильдии, как Подавляющая Улыбка.

– Я слышал, что снаряжение, сбрасываемое в тяжёлом режиме командного подземелья на пятьдесят человек, потрясающе. Атрибуты на экипировке намного превосходят снаряжение, найденное в других подземельях. Теперь, когда Подавляющая Улыбка имеет снаряжение с Костяных Руин, им будет намного легче совершать набеги на масштабные командные подземелья двадцатого уровня.

– Я слышал, что эта Подавляющая Улыбка уже стала повелителем Кленовом Городе. Кроме того, они в настоящее время массово набирают игроков, и преимущества, которые они предлагают, безумно хороши. Есть также доказательства, размещённые в интернете, показывающие, что кто-то недавно инвестировал один миллиард кредитов для развития гильдии. От одной мысли о таких деньгах у меня слюнки текут. Я никогда не слышал, чтобы какая-нибудь гильдия получала такие большие инвестиции. Я испытываю некоторое искушение отправиться в Кленовый Город, чтобы присоединиться к ним.

Игроки на обеих сторонах улицы говорили о Подавляющей Улыбке. Подавляющая Улыбка уничтожила предыдущий импульс, который получило Нулевое Крыло.

Ши Фэн мог только горько улыбнуться этой внезапной перемене.

Он должен был признать, что время, когда Подавляющая Улыбка получила первое прохождение масштабного командного подземелья, было идеальным.

Подавляющая Улыбка не только сумела распространить их имя по всему Королевству Звёзд и Луны, но и подавила славу Нулевого Крыла.

Впрочем, это было вполне естественно.

По сравнению с индивидуальной силой, игроки были больше обеспокоены подземельями. В конце концов, подземелья являлись главным источником снаряжения в Божественном Домене. Особенно это касалось качественной экипировки.

Сразу после того, как Ши Фэн вернул Философский Камень на свой личный склад, система уведомила его о запросе голосовой связи. Это была Нежный Снег.

– Мисс Снег, как поживаете? – Ши Фэн тепло приветствовал ее, ответив на звонок.

Несмотря на то, что ситуация первой зачистки Подавляющей Улыбкой повлияла на Нулевое Крыло, тот, кто больше всего пострадал от этого результата, вероятно Нежный Снег. Чтобы претендовать на первую зачистку от Земли Смерти, она заплатила огромную цену. Другие гильдии не могли соперничать с теми преимуществами, которыми она обладала. И всё же, как только она собралась собрать плоды своих усилий, Подавляющая Улыбка украла славу.

– Лидер гильдии Чёрное Пламя, я хочу кое-что с Вами обсудить, – тон Нежного Снега был безразличен; только она понимала своё нынешнее состояние.

– Мисс Снег, пожалуйста, говорите, – попросил Ши Фэн, улыбаясь.

– Я бы хотела кое-кого одолжить, – ответила нежный Снег.

– Кое-кого одолжить? – Ши Фэн был сбит с толку. У Уробороса было много экспертов. Они не должны испытывать недостатка в персонале.

– Именно. Я хочу одолжить Е Фэна, – Нежный Снег кивнула, разрешая замешательство Ши Фэна, – Что касается цены, то я готова заплатить пять миллионов кредитов.

– Одолжить Е Фэна? – Ши Фэн чуть не споткнулся. Что же происходило в голове у Нежного Снега?

Одолжить Е Фэна? Разве это не значит, что она пытается одолжить его?

С каких это пор он обладает таким огромным обаянием, чтобы привлечь внимание Снежной Богини? Более того, Нежный Снег даже предложила астрономическую цену в пять миллионов, за аренду.

Это был эквивалент годового оклада известного игрового эксперта. И ей нужна была только его помощь в одном деле...?

Не слишком ли Нежный Снег о нём высокого мнения?

– Я знаю, что это несколько неожиданно. Честно говоря, я сначала думала попросить Вас, лидер гильдии Чёрное Пламя. Однако вы не только лидер гильдии Нулевого Крыла, но и очень известны в Королевстве Звезд и Луны. Последствия от получения вашей помощи, слишком серьезны, чтобы их игнорировать. Следовательно, мой единственный вариант – попросить помощи у Е Фэна, так как он всего лишь член Нулевого Крыла. Однако я сомневаюсь, что он поможет мне без Вашего явного разрешения, – объяснила Нежный Снег. Если бы у неё был другой выбор, девушка бы не спрашивала. Тем не менее теперь, когда Подавляющая Улыбка получила первую зачистку масштабного командного подземелья, это был ее единственный вариант.

Слушая просьбу Нежного Снега, Ши Фэн мог догадаться, что Нежному Снегу нужны эксперты. Однако эти эксперты не могли быть слишком известны, и чем больше они были скрыты от глаз общественности, тем лучше. Таким образом, она подумала о ныне забытом Е Фэне.

– Хотя я хотел бы согласиться на Вашу просьбу, Е Фэн в настоящее время занят чрезвычайно важным квестом. Боюсь, он не сможет прямо сейчас Вам помочь, мисс Снег. Как насчёт других экспертов Нулевого Крыла? – хотя Ши Фэн хотел помочь Нежному Снегу, его квест по смене класса был приоритетным.

– Другие эксперты? – Нежный Снег на мгновение замолчала, обдумывая эту идею. Затем она сказала: – Если они так же искусны, как Е Фэн.

– Боюсь, что они еще не достигли этого уровня, – честно ответил Ши Фэн.

Если отбросить технику и говорить исключительно об оружии, снаряжении и навыках, то никто в гильдии даже близко не мог с ним сравниться. Однако с точки зрения техники, Танцующее Пламя, Водяная Роза, Фиолетовое Облако и Кола могли бы догнать его в будущем. Особенно это касалось Фиолетового Облака, которая с каждым днём становилось все лучше и лучше. Если бы у Ши Фэна не было десятилетнего опыта боевых действий в Божественном Домене, Фиолетовое Облако уже давно оставила бы его в пыли.

– Боюсь, что они не подойдут, если не будут такими же сильными, как Е Фэн, – разочарованно сказала Нежный Снег. Однако, когда она задумалась, как можно было легко найти таких великих экспертов, как Е Фэн? Затем она спросила: – Лидер гильдии Чёрное Пламя, сколько времени потребуется Е Фэну, чтобы выполнить свой квест?

Обычно для выполнения обычного квеста на смену класса требовалось от двух до трёх дней. Между тем, квест по смене класса Ши Фэна должен быть намного сложнее. По крайней мере, ему потребуется от трёх до пяти дней.

– Около пяти дней, – сказал Ши Фэн, давая скромную оценку.

– Пять дней, да? – брови Нежного Снега слегка нахмурились. Подумав некоторое время, она неторопливо спросила: – Лидер гильдии Чёрное Пламя, пяти дней действительно будет достаточно?

– Ммм, – Ши Фэн кивнул.

Молодой человек мог сказать, что Нежный Снег тщательно обдумывала очень важное решение.

– Тогда мне придётся побеспокоить лидера гильдии Чёрное Пламя, чтобы он передал сообщение. Я немедленно переведу на ваш счет пять миллионов кредитов, – Нежный Снег вздохнула с облегчением, услышав уверенный ответ Ши Фэна. Поблагодарив его, она отключила связь.

Комментарии