Глава 355 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 355. Большой победитель

– Нас перехитрили! Этот Чёрное Пламя слишком коварен! Он вовсе не пытался убежать! Вместо этого, он заманивал нас сюда! Все, будьте осторожны!

– А чего тут бояться? У них всего больше сотни человек. На нашей стороне более десяти тысяч. Неужели они думают, что смогут переломить ситуацию?

Хотя толпа обнаружила, что что-то не так, им было всё равно.

Стрела на тетиве не могла избежать выстрела.

Ши Фэн просто получил слишком много упавших предметов. Возможно, в будущем у них не будет другой возможности найти такую жирную овцу. Прямо сейчас, общее количество дропа, полученного всеми их гильдиями, было куда меньше, чем у Ши Фэна. Следовательно, они не колебались бы, даже если бы им пришлось начать войну с этими сотнями игроков из Нулевого Крыла.

– Ха-ха-ха! Отлично! Мы могли играть только роль побочных персонажей в Городе Крике. Теперь я наконец-то могу размять руки! – радостно сказал Блэки, наблюдая за приближающейся толпой.

– Блэки, не убивай слишком много. Пусть другие тоже немного попрактикуются. Не так уж часто нам приходится участвовать в таком масштабном сражении, – слабо улыбнулась Танцующее Пламя, обнажая кинжалы и входя в состояние скрытности.

Возбуждение Блэки и Танцующего Пламени лишило их товарищей по команде дара речи.

В Нулевом Крыле было общеизвестно, что Блэки и Танцующее Пламя были в гильдии двумя богами сражений. В предыдущей войне, в которой участвовали четыре из шести лучших гильдий Города Белой Реки, если бы Блэки не владел крупномасштабной магией, такой как Звезда света, общее количество убийств Танцующего Пламени определённо превзошло бы его.

– Все, будьте осторожны. Поскольку эти люди до сих пор живы, они должны иметь некоторую силу, – Водяная Роза просто проигнорировала действия Блэки и Танцующего Пламени. Сила атаки, которой эти оба обладали, просто не могла быть воспроизведена другими.

– Старшая сестра Роза, не волнуйся! Теперь, когда мы модернизировали наше снаряжение, это прекрасный шанс увидеть, насколько мы улучшились.

Остальные начали смеяться.

После смерти Механического убийцы магический барьер, защищающий сокровища Ассоциации Кровавой Руки, также исчез. Сокровища Ассоциации Кровавой Руки стали для всех замечательным открытием. В общей сложности они претендовали на несколько сотен предметов тёмного золота. Было также много оружия и экипировки мифрилового ранга и ранга чистого золота. После распределения и оснащения этих предметов, качество экипировки каждого значительно улучшилось.

Теперь, хотя их противников насчитывалось более десяти тысяч, они обладали преимуществом в уровнях и снаряжении. Они также занимали стратегическое положение. В конце концов, Зал Телепортации не мог вместить только столько людей одновременно. Не было возможности всем входящим игрокам протиснуться в зал вместе. Другими словами, несмотря на подавляющее число противника, они не были лишены шансов на победу.

В этот момент Ши Фэн остановился прямо перед входом в Зал Телепортации. Затем он повернулся лицом к различным гильдиям, атакующим его.

С одной стороны, было более десяти тысяч игроков, а с другой – около сотни. Разница в цифрах была более чем в сто раз. Однако все гильдии резко остановились, когда расстояние между ними и Ши Фэном сократилось до пятидесяти метров.

– Чёрное Пламя, не думай, что ты непобедим только потому, что у тебя есть поддержка! Если ты отдашь добычу, мы подумаем о том, чтобы сохранить тебе жизнь! Иначе сегодня наступит день, когда вашей легенде придет конец!

– Отдай дроп, и мы пощадим тебя! Иначе с тобой и твоей командой будет покончено!

Лидеры различных гильдий уставились на Ши Фэна безумными глазами. Больше всего на свете прямо сейчас они хотели убить Ши Фэна. Ранее бойня, которую Механический убийца устроил под предводительством Ши Фэна, серьезно повредила их гильдиям. Позже, из-за того, что Ши Фэн инсценировал свою собственную смерть, они даже начали убивать друг друга без разбора, снова уменьшая свою численность. А теперь вдруг появилось столько подкреплений. Кто знает, приготовил ли Ши Фэн что-нибудь ещё?

Теперь, когда Ши Фэн внезапно повернулся, чтобы улыбнуться им, как они могли не волноваться? Поэтому все они решили остановиться, вместо того чтобы продолжать двигаться вперед.

Что, если они опрометчиво бросятся снова, только чтобы оказаться пойманными в другую ловушку Ши Фэна?

Так что никто не осмеливался первым ринуться в атаку.

– Какой смысл нести такую чушь? Вы так долго за мной гнались, так что теперь моя очередь, – Ши Фэн ухмыльнулся армии игроков перед ним. Слабо улыбнувшись, он медленно обнажил Клинок Бездны.

Спокойная реакция Ши Фэна начала нервировать некоторых игроков из присутствующих гильдий.

Столкнувшись с десятитысячной армией, даже первоклассный эксперт отреагировал бы с тревогой. Но, наблюдая за Ши Фэном так долго, они не могли обнаружить на его лице ни малейшего намёка на панику.

Действительно ли у Ши Фэна была другая карта, которая могла позволить его маленькой команде победить их?

– Старший брат Перо, здесь определённо происходит что-то подозрительное. Теперь, когда Чёрное Пламя достиг Зала Телепортации, он может сбежать в любой момент. И всё же вместо того, чтобы сделать это, он на самом деле планирует поменять роли, – сказала Цветущая Ива, её брови напряглись.

Красное Перо согласно кивнул, чувствуя, что в этой ситуации действительно что-то не так.

Раньше Ши Фэн мог просто сбежать в безопасную зону Города Белой Реки. В то время, под защитой городской стражи, было бы уже не так легко украсть добычу Механического убийцы.

Но вместо этого Ши Фэн постепенно заманил всех в Зал Телепортации. Почему Ши Фэн сделал такое?

– Вот дерьмо! Нас обманули! Чёрное Пламя пытается выиграть время! – Красное Перо внезапно запаниковал. Он поспешно открыл дисплей членов команды, чтобы проверить, были ли члены его команды в безопасной зоне Города Белой Реки в безопасности.

– Старший брат Перо, что происходит? – Цветущая Ива растерянно посмотрела на Красное Перо.

– Чёрное Пламя пытается выманить тигра с горы. Нулевое Крыло насчитывает более пяти тысяч членов, но здесь всего около сотни. Поскольку он мог вызвать более ста человек, почему не послал за подкреплением? – объяснил Красное Перо, – Единственная причина, по которой он не послал за подкреплением, заключается в том, что он послал остальных охотиться за транспортными командами, которые охраняют добычу. Более того, блокируя Зал Телепортации, в любое время, когда захочет, он может выбрать атаку или отступление. Как только другие члены Нулевого Крыла получат дроп, они могут немедленно уйти.

Красное Перо не использовал командный чат, когда говорил. Кроме того, он не понизил голос, так что другие гильдии слышали его слова очень ясно. Внезапно руководители различных гильдий побледнели.

Сразу же они начали связываться с игроками, которые переносили выпавшие с мутанта предметы.

Однако ни на один из их звонков не ответили. Когда они попытались связаться с другими членами транспортной команды, результат не изменился.

– Вы поняли это только сейчас? К сожалению, уже слишком поздно, – засмеялся Ши Фэн, качая головой и наблюдая за действиями различных гильдий.

Действительно, как и предполагал Красное Перо, ещё до того, как он убил членов Тёмной Звезды, Ши Фэн организовал армию Нулевого Крыла, чтобы следить за транспортными командами других гильдий. Когда Ши Фэн начал свою битву с Тёмной Звездой, армия нулевого крыла начала действовать.

Поскольку различные гильдии вожделели предметов с Ши Фэна, они не выделили много членов для сопровождения транспортной команды. Некоторые гильдии выделяли только несколько десятков игроков, в то время как некоторые – только дюжину или около того. Между тем, каждая из групп Нулевого Крыла состояла по меньшей мере из более чем сотни человек. Некоторые даже имели до четырёхсот членов. У них просто не было шансов потерпеть неудачу.

Кроме того, чтобы помешать этим транспортным командам сообщать своим соответствующим гильдиям о засаде, Ши Фэн купил большое количество свитков Запечатывания информации в Магическом магазине. Свиток Запечатывания информации был чрезвычайно дорогим, каждый стоил пятьдесят серебряных монет. Этот свиток не мог ни атаковать, ни защищать. Это также не было предметом поддержки. Кроме того, свиток мог предназначаться только для игроков. Единственная функция этого свитка состояла в том, чтобы помешать игрокам использовать систему связи игры в течение определённого времени. В течение этого периода игроки не могли получать или отправлять какие-либо сообщения. Единственной формой общения, которую они могли использовать, была обычная речь. Следовательно, всё это время свиток Запечатывания информации был предметом, который проигнорировало население Божественного Домена.

Во время засады, хотя эти транспортные команды находились на небольшом расстоянии от поля боя, они не могли связаться со своими соответствующими гильдиями, чтобы запросить подкрепление. Столкнувшись с войсками, в несколько раз превосходящими их числом, эти транспортные команды не имели ни малейшего шанса защитить добычу, которую они везли.

Кроме того, несмотря на то что эти транспортные команды находились в безопасной зоне города, городской страже требовалось время, чтобы прийти им на помощь. За это время, если только в транспортной команде гильдии не было высокоуровневых экспертов, их смерть была почти неизбежна. Даже если городская стража прибудет позже, сброшенные предметы Механического убийцы могут быть просто переданы членам Нулевого Крыла, которые не участвовали в битве.

В этот момент Красное Перо был в ярости. Хотя он не знал, как Ши Фэн заблокировал их связь, когда он увидел, что полосы здоровья членов его команды уменьшаются, он мог догадаться, что произошло.

Без сомнения, члены его команды были втянуты в напряжённую битву.

В этот момент Красное Перо наконец понял, что он сильно недооценил Ши Фэна. Он был полностью одурачен фасадом первоклассного эксперта Ши Фэна. По сравнению с боевыми приёмами Ши Фэна, его хитрость была намного более ужасающей.

Несмотря на цену, которую заплатили многие игроки и гильдии, в итоге, Нулевое Крыло стало самым большим, нет, единственным победителем этой войны.

Вместо того, чтобы называть Ши Фэна неоперившимся лисом, было бы более уместно считать его старым демоническим лисом, который жил в течение бесчисленных лет.

Комментарии