Глава 356 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 356. Один муж удерживает целую заставу, десять тысяч мужей не пройдут

– Старший брат Перо, их здоровье снижается не так быстро. Они должны были начать сражаться не так давно. Кроме того, они совсем недалеко от нас. Если мы прямо сейчас туда побежим, мы все еще сможем спасти их, – поспешно сказала Цветущая Ива.

Однако в тот момент, когда Цветущая Ива закончила говорить, один из членов их транспортной команды внезапно умер.

– Что?!

Цветущая Ива недоверчиво посмотрела на одну из полос HP в списке членов команды. Тёмная полоса HP доказала, что этот игрок уже мёртв. Она очень чётко представляла себе силу команды, перевозившей выпавшие предметы. Все они были элитой Звёздного Альянса. Однако вскоре после начала битвы один из этих элит уже умер. Как она могла не быть шокирована такой ситуацией?

– Уже слишком поздно. На данный момент мы можем только убить Чёрное Пламя, чтобы компенсировать наши потери, – Красное Перо покачал головой. Затем он посмотрел на Ши Фэна, в его глазах горела ярость.

На самом деле Красное Перо был не единственным человеком, который злился. Другие гильдии находились в таком же бешенстве.

Ши Фэн так легко забрал упавшие предметы, за которые они заплатили такую большую цену. Это также означало, что в этот момент Ши Фэн получил весь дроп Механического убийцы. Так как же они могли не злиться?

Они сильно недооценили амбиции Ши Фэна. С того момента, как Механический убийца напал на город, Ши Фэн никогда не собирался позволить кому-либо получить долю добычи.

Теперь они наконец поняли, насколько были наивны. Они проиграли битву с самого начала…

Битва между их транспортными командами и членами Нулевого Крыла продолжалась уже некоторое время. Было бы слишком поздно, даже если бы они попытались спасти транспортные команды. Единственное, что они могли сейчас сделать, это избавиться от Ши Фэна. В любом случае, количество добычи у Ши Фэна было почти таким же, как и количество дропа у всех гильдий вместе взятых.

– Убейте его! Убейте его прямо сейчас!

– Чёрное Пламя, сегодня будут твои похороны!

Ни одна из присутствующих гильдий больше не беспокоилась. Все они начали нападать на Ши Фэна одна за другой, не заботясь о том, установил ли Ши Фэн им какие-либо ловушки.

Однако когда различные гильдии начали его атаковать, Ши Фэн и другие из Нулевого Крыла отступили в Зал Телепортации. Встретив смерть с улыбкой, различные Гильдии без малейшего колебания ворвались в здание.

Увидев большое количество игроков, толпящихся в Зале Телепортации, Ши Фэн сказал в командном чате:

– Начинайте!

Блэки, который с нетерпением ждал этого момента, немедленно бросил Звезду света.

Вход и коридор Зала Телепортации был не очень просторными, вместимостью всего около сотни игроков или около того. Между тем, диапазон Звезды света полностью охватывал эту область.

Одна за другой звёзды священного света падали с неба, сотрясая весь Зал Телепортации. Даже с учётом тех приготовлений, которые сделали гильдии, мощь Звезды света была просто ошеломляющей. Несмотря на то, что целители в тылу изо всех сил пытались спасти своих товарищей, Звезда света Блэки уничтожила даже МТ, которые обладали самыми высокими здоровьем и защитой, всего за два-три раунда.

После того, как время действия Звезды света закончилась, многие члены различных гильдий умерли.

Ши Фэн оценил число погибших от навыка Блэки в более чем пять сотен. В этот момент имя Блэки выглядело скорее чёрным, чем красным. Если бы стражи Города Белой Реки временно не прекратили своё управление в окрестностях Зала Телепортации, они бы уже десятки раз убили Блэки.

Между тем навык Блэки основательно потряс гильдии.

Сцена перед ними ещё раз напомнила толпе о важности крупномасштабных разрушительных заклинаний. Ещё до того, как их фронтовые игроки получили шанс столкнуться с врагом, их сторона уже понесла так много смертей…

Так же, как и на полях сражений в древние времена, когда лучники уже стреляли из своих луков, прежде чем две стороны могли даже столкнуться. В этом случае, однако, поскольку на их стороне не было лучников, они, естественно, пострадали бы от одностороннего избиения. Единственное, что они могли сделать в этой ситуации – это терпеть и надеяться, что они выживут.

К счастью, крупномасштабные заклинания уничтожения, подобные этому, определённо имели очень долгое время восстановления. В конце концов, если бы такие мощные навыки могли использоваться постоянно, разве оставалась бы необходимость в борьбе? С таким же успехом они могли бы спокойно стоять и ждать своей смерти.

– Не бойтесь! В атаку! Они уже должны были использовать свои навыки! – Красное Перо спокойно прокричал всем напоминание.

После чего члены различных гильдий снова атаковали Ши Фэна. Кроме того, количество игроков, которые ворвались в Зал Телепортации на этот раз, было даже больше, чем раньше.

В этот момент члены Нулевого Крыла тоже были готовы к бою.

– Точно в срок. Давайте посмотрим, насколько силён мой новый улучшенный навык.

В этот момент Ши Фэн наконец использовал Кольцо Семи Светил и активировал Огненный шторм. Огненный шторм пятого уровня был даже сильнее, чем Звезда света Блэки.

Высокие языки пламени ярко освещали весь Зал Телепортации. Температура внутри здания тоже поднялась на десятки градусов. Многочисленные бабочки, образованные пламенем, грациозно порхали вокруг Зала Телепортации, создавая прекрасную сцену для созерцания. Однако все игроки, которых коснулись эти бабочки пламени, мгновенно сгорели, их тела превратились в пепел. Прежде чем стоявшие сзади целители успели среагировать, бесчисленное количество игроков уже погибло. Количество смертей, вызванных Огненным штормом Ши Фэна, намного превосходило количество от Звезды света Блэки.

– Почему они до сих пор владеют масштабными разрушительными заклинаниями?

Различные присутствующие гильдии уже давно знали о Звезде света Блэки. В конце концов, сцена использования этого навыка Блэки уже много раз появлялась на видеозаписях. Поскольку они были готовы к этому, они не послали всю свою силу в первую атаку.

Однако они ничего не сдерживали в своей второй атаке.

Но теперь Нулевое Крыло показало второе, и даже более мощное, крупномасштабное заклинание уничтожения. Эта ситуация сильно всех обескуражила. Где вообще Нулевому Крылу удалось раздобыть столько крупномасштабных разрушительных заклинаний?

Просто иметь одно из таких заклинаний уже являлось почти невозможным подвигом. На данном этапе игры даже первоклассные гильдии не обладали ни одним из таких мощных заклинаний. Тем не менее Нулевое Крыло фактически претендовало на два.

Когда Огненный шторм закончился, члены различных гильдий замолчали. Никто больше не осмеливался броситься вперёд.

Увидев это второе крупномасштабное разрушительное заклинание, присутствующие гильдии начали колебаться. Вместо того чтобы позволить крови приливать к их головам, они начали спокойно наблюдать за ситуацией.

Глядя на неторопливое поведение Ши Фэна, когда он стоял в Зале Телепортации, они не могли не задаться вопросом, есть ли у Ши Фэна ещё одна карта, спрятанная в рукаве. С самого начала и до конца Ши Фэн никогда не считал армию перед собой угрозой. Выражение лица Чёрного Пламени, в частности, создавало впечатление, что всё было под его контролем.

Если среди Нулевого Крыла всё ещё оставались игроки, способные использовать крупномасштабные заклинания разрушения, разве они не искали бы свою собственную смерть, безрассудно бросаясь вперёд?

До прибытия в Зал Телепортации различные присутствующие гильдии уже понесли огромные потери. Теперь два заклинания, от которых они пострадали, были подобны топливу, подлитому в огонь. Если им предстояло принять ещё один или два таких удара, то как они должны были справиться с потерями?

– Почему вы, ребята, не атакуете?! Нулевое Крыло больше не может владеть такими масштабными разрушительными заклинаниями! – с тревогой воскликнул Красное Перо, оглядывая присутствующие гильдии.

– Брат Красное Перо, дело не в том, что мы не хотим брать на себя ответственность. Однако наша рабочая сила ограничена. Что, если они продемонстрируют ещё одно крупномасштабное заклинание уничтожения? Моя гильдия не сможет выдержать ещё один такой удар.

– Брат Красное Перо, почему бы тебе не возглавить атаку вместо нас? Если у Нулевого Крыла действительно закончились крупномасштабные заклинания уничтожения, мы последуем за вами в вашем подчинении.

Красное Перо чуть не выплюнул полный рот крови на этих лидеров гильдий, когда услышал их слова.

В эту экспедицию в Город Белой Реки он взял с собой лишь небольшое число игроков. Пройдя ранее через две больших бойни, он потерял более половины членов, которых привёл с собой. Всего несколько мгновений назад Нулевое Крыло также убило его транспортную команду. В конце концов, единственное, что он получил от этой поездки, – это убытки! Если бы сейчас он послал своих немногих оставшихся членов к нулевому Крылу, разве он не искал бы своей собственной смерти?

В это время присутствующие лидеры гильдий также не желали позволять своим подчинённым выступать в роли пушечного мяса. Каждая смерть была для них потерей денег. На данный момент им ещё только предстояло получить хоть что-то, так как же они будут продолжать бросать жизни на ветер?

Раньше они попадали в ловушки Ши Фэна одну за другой. Теперь, производительность Нулевого Крыла так же превзошла их ожидания. После последовательных ударов они по-настоящему испугались.

– Что? Больше не будете нападать на нас? Если вы, ребята, не придёте, тогда мы уйдём, – Ши Фэн стоял на лестнице Зала Телепортации, глядя на различные гильдии, которые не осмеливались войти в здание.

Спокойная и добродушная улыбка Ши Фэна не позволяла никому догадаться о его мыслях.

Глядя на расслабленное и безразличное отношение Ши Фэна, а также на низкосортную провокацию, которую он использовал, присутствующие гильдии стали ещё более уверены, что Ши Фэн всё ещё обладал скрытым козырем. Стоило им осмелится на него напасть, то, что их ожидало, было еще большими потерями.

В этот момент независимые игроки, наблюдавшие издалека, были совершенно ошеломлены этой сценой.

Армия в десятки тысяч человек!

Ши Фэн фактически самолично запугал такую силу так, что они не осмелились ступить даже одной ногой в Зал Телепортации.

Эта сцена была действительно отображала поговорку "один муж удерживает целую заставу, десять тысяч мужей не пройдут".

До сегодняшнего дня никто из присутствующих не поверил бы, что такой бессмысленный подвиг действительно возможен. Но не теперь. В конце концов, Ши Фэн являлся лучшим доказательством.

Для такого игрока было бы честью умереть!

После патовой ситуации, длившейся более десяти секунд, Красное Перо внезапно шагнул вперёд.

– Все, не обманывайтесь Чёрным Пламенем! Вы думаете, что крупномасштабные заклинания уничтожения можно получить так легко? Он просто выигрывает время! Стоит нам атаковать ещё раз, добытый Черным Пламенем дроп станет нашим! – Красное Перо не верил, что Ши Фэн все еще обладал третьим масштабным заклинанием уничтожения. Ши Фэн определенно обманывал их, – Если кто-то мне не верит, то наш Звёздный Альянс компенсирует вам в пять раз больше потерь, чем вы понесёте!

Комментарии