Глава 354 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 354. Охотник и добыча

Убив Одинокого Тирана, Ши Фэн повернулся лицом к оставшимся членам Тёмной Звезды позади себя.

В этот момент Ши Фэн основательно напугал этих игроков.

Ему требовался только один удар на человека, сотня ударов, чтобы вызвать полное уничтожение.

В мгновение ока сотня игроков погибла, просто так. Более того, даже лидер их гильдии, Одинокий Тиран, не смог выдержать ни одного удара, прежде чем злой Ракшас сжёг его дотла.

Оставшиеся члены Тёмной Звезды почувствовали, как холодок пробежал по их позвоночникам, когда Ши Фэн взглянул на них. Их конечности казались свинцовыми и несравненно тяжёлыми. В этот момент ни у кого из них не хватило мужества продолжать борьбу.

Между тем, многие игроки, наблюдающие издалека, сразу же загрузили видео, которые они записали на официальные форумы, создав огромную сенсацию. В результате имя Чёрного Пламени стало ещё более популярным, чем раньше.

– Бежим!

Никто не знал, кто выкрикнул это единственное слово. Тем не менее все остальные члены Тёмной Звезды выразили своё единодушное согласие, рассеявшись и побежав во всех направлениях.

С сотнями убегающих от него во всех направлениях игроков, даже Ши Фэн, каким бы быстрым он ни был, не мог убить каждого. Поэтому Ши Фэн решил атаковать девятерых ассасинов и рейнджеров, которых охраняла группа их товарищей.

Эти игроки несли упавшие с Механического убийцы предметы. Ши Фэн мог игнорировать убийство всех остальных, но он не мог игнорировать этих девятерых.

– Чёрт возьми! Ну почему мне так не везет! – один из убегающих ассасинов побледнел от страха, когда увидел, как Ши Фэн бросился к его группе. Видя, что побег больше не был вариантом, ассасин развернулся и приготовился к отчаянной битве. – Столкнись со мной лицом к лицу, если сможешь!

Однако к тому времени, когда ассасин повернулся лицом к Ши Фэну, пылающий клинок уже пронзил его грудь. Здоровье ассасина быстро опустилось, и из его безжизненного тела выпали три предмета. Среди них было два предмета, сброшенных Механическим убийцей.

Ши Фэн немедленно схватил добычу с Механического убийцы и бросил её в свою сумку. Затем он бросился к своей следующей цели.

К тому времени, когда все члены Тёмной Звезды вышли за пределы эффективного радиуса Абсолютного времени, Ши Фэн быстро убил шесть человек, получив в общей сложности пятнадцать сброшенных предметов. Что же касается остальных троих, то они сбежали.

– Неплохой урожай, – удовлетворенно улыбнулся Ши Фэн, глядя на новое пополнение в своей сумке.

Включая эти пятнадцать, он получил в общей сложности пятьдесят два выпавших предмета. Это была практически половина дропа Механического убийцы.

Как только Ши Фэн собрался уходить, он внезапно обнаружил игроков из других гильдий, несущихся к нему. Между тем, у каждого из этих игроков было жадное выражение лица, и все они думали о Ши Фэне как о жирной овце.

Если бы Ши Фэн взял только горсть добычи, они бы не осмелились напасть на него, даже если бы кто-то приставил пистолет к их головам.

Однако количество лута, полученного Ши Фэном, было просто слишком шокирующим.

Следовательно, их жадность взяла верх над страхом.

Хотя сила, которую продемонстрировал Ши Фэн, бросала вызов всем доводам разума, у всех хватило смелости броситься на Ши Фэна, потому что они знали, что его взрывная сила может длиться только короткое время. Кроме того, крупномасштабные навыки глушения, такие как тот, который использовал Ши Фэн, определённо будут иметь очень длительное время восстановления.

Зная, что ситуация стала неблагоприятной, Ши Фэн немедленно повернулся и побежал.

Он только недавно использовал Абсолютное время, так что навык в этот момент всё ещё находился в откате. Без этого навыка у юноши не было абсолютно никаких шансов против тысяч игроков.

– Босс Красное Перо, Чёрное Пламя пытается бежать. Будет трудно справиться с ним, если мы позволим ему сбежать в безопасную зону Города Белой Реки. Нужно ли нам сейчас использовать этот предмет? – спросил один из заклинателей.

В этот момент Красное Перо внимательно обдумывал ситуацию.

Стоя рядом с ним, Цветущая Ива произнесла:

– Большой брат Перо, мы действительно собираемся выступить против него?

Слова Цветущей Ивы удивили её товарищей по команде.

Обычно Цветущая Ива из них была самой кровожадной. Как же их не удивит такая перемена в девушке.

– Ива, кажется, ты говорила, что хочешь преподать урок Чёрному Пламени? Что изменилось? Только не говори мне, что ты боишься, – пошутил ассасин из той же команды.

– А? Кто боится? Ты соскучился по побоям? Почему бы нам не устроить частный спарринг, когда мы вернёмся? – Цветущая Ива впилась взглядом в ассасина.

– Ах, нет! Я просто пошутил! Ты великий эксперт, который входит в список экспертов; зачем тебе меня запугивать? – поспешно сказал ассасин, обеспокоенный своей безопасностью.

Кроме их Босса Красного Пера, Цветущая Ива была самой сильной в команде, и никто не смел провоцировать её.

– Пф, – гордо фыркнула Цветущая Ива. Затем она перевела взгляд на Красное Перо, чье лицо казалось меланхоличным, гадая, каким будет его решение.

Раньше Ши Фэн ничего для неё не значил. Даже если бы прошлые выступления Ши Фэна были выдающимися, самое большее, он бы блистал только в Городе Белой Реки. Однако теперь всё было по-другому.

Теперь, когда она лично видела умелые и быстрые движения Ши Фэна, Цветущая Ива была уверена, что его сила прославит этого парня и за пределами города. Особенно это касалось его пугающе точного владения мечом.

Всего за несколько секунд Ши Фэн взмахнул своим мечом более сотни раз. Он делал это даже двигаясь на большой скорости. Было бы разумно, если бы Ши Фэн просто убил игроков Темной Звезды. Тем не менее, Ши Фэн на самом деле сумел похоронить свой меч в сердце каждого игрока. Даже Красное Перо не мог совершить такого подвига.

В дополнение к тому, что он был очень квалифицированным, Чёрное Пламя также являлся лидером гильдии Нулевого Крыла; его статус не был низким.

Даже если они отбросят все притворства и убьют Чёрное Пламя, это не принесет пользы Звездному Альянсу.

– Выдвигаемся! – в конце концов, Красное Перо всё же принял решение.

У них была возможность получить большое количество предметов чистого и темного золота; ну и что, если они должны были оскорбить Нулевое Крыло? Более того, Звёздный Альянс был гильдией первого класса. Даже Уроборос не посмел проявить неуважение к ним, не говоря уже о Нулевом Крыле.

-О'Кей, – взволнованно ответили несколько ассасинов, и каждый из них быстро достал из сумки пурпурно-золотой хрустальный шар. Активировав Шаги ветра и Стелс, эти ассасины быстро бросились к Ши Фэну.

Скорость передвижения Ши Фэна была чрезвычайно высокой, и у обычных игроков не было шансов догнать его. Даже рейнджеры, ассасины и мечники, которые могли похвастаться высокой скоростью передвижения, не могли поспеть.

Удивительно, но расстояние между Ши Фэном и преследующими его игроками постепенно сокращалось.

Первоначально между ними было расстояние в сотню метров, а теперь осталось только тридцати. Если расстояние сократится ещё на один шаг, воины щита и берсерки смогут использовать Рывок, чтобы прижать Ши Фэна.

Однако, как воины ни старались, ни один из них не мог сократить это расстояние на больше, чем 30 метров. Это сводило их всех с ума.

– Довольно много народу, – Ши Фэн повернулся, чтобы посмотреть на толпу, преследующую его; его губы изогнулись в улыбке.

В этот момент ни один из игроков, преследующих Ши Фэна, не обнаружил, что вместо того, чтобы двигаться ближе к безопасной зоне Города Белой Реки, они на самом деле от неё отдалялись.

Вскоре Ши Фэн достигнет входа в Зал Телепортации.

– Вот дерьмо! Он пытается сбежать через систему телепортации!

Толпа начала беспокоиться. Если они позволят Ши Фэну телепортироваться из Города Белой Реки, поймать его станет чрезвычайно трудно.

– Смотрите, кажется, из Зала Телепортации выходит группа людей!

– Эй! Помогите нам остановить этого человека! У этого человека есть при себе сокровища ранга тёмного золота! Стоит его убить, и они выпадут из его сумки!

Увидев, что группа, вышедшая из Зала Телепортации, состояла из более чем сотни игроков, надежды толпы возродились. Они задумались о том, как они могут убедить эту группу игроков, чтобы затруднить побег Ши Фэну. Стоило этим игрокам хоть на секунду его задержать, они снова могли окружить Ши Фэна.

Когда игроки, вышедшие из Зала Телепортации, услышали эти слова, они немедленно начали действовать. Без колебаний они заблокировали вход в Зал Телепортации. Увидев это, толпа торжествовала.

– Погоди, а почему эти люди кажутся мне знакомыми?

– А? Разве две великие красавицы, стоящие на вершине Нулевого Крыла, не Танцующее Пламя и Водяная Роза?

– Зачем они здесь?

По мере того, как расстояние между ними и Залом Телепортации сокращалось, толпа постепенно могла видеть все больше деталей этих сотен игроков. Внезапно они поняли, что что-то не так. Взгляд Водяной Розы и остальных был тем же самым взглядом, которым они смотрели на Ши Фэна.

Это была не насмешка, а, скорее, хищный взгляд, который охотник использовал, наблюдая за добычей.

Комментарии