Глава 337 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 337. Непостижимо

Услышав взволнованный тон Ши Фэна, все из Нулевого Крыла поняли, что ситуация не так проста, как кажется.

С тех пор как Ши Фэн отдал приказ, никто из них не стал медлить. Один за другим они быстро побежали к выходу из крепости Ассоциации Кровавой Руки.

Сила Механического убийцы была просто ужасающей. Он не только обладал навыками разрушения регионального масштаба, но и мог убить NPC пятидесятого уровня первого порядка с одного удара.

Если бы это был всего лишь навык разрушения регионального масштаба, они могли бы справиться с ним. Ключевым моментом стало то, что даже основные атаки Механического убийцы могли мгновенно убить охранника NPC с более чем сотней тысяч HP. На этой стадии игры у игроков не было никакой надежды победить Механического убийцу.

– Лидер гильдии, будь осторожен, – Танцующее Пламя сжала кулаки. Ее сердце переполняло нежелание.

– Да, – просто ответил Ши Фэн. В данный момент он не мог расслабиться, как раньше.

Его нынешние враги не ограничивались только Механическим убийцей. Они также включали восемь других Механических стражей.

До этого эти Механические стражи выбегали из скрытого склада в погоне за другими членами Нулевого Крыла. Однако после того, как все сбежали со склада, Механические стражи бросились назад, чтобы разобраться с Ши Фэном.

Ши Фэну было чрезвычайно сложно замедлить движения Механического убийцы, одновременно уклоняясь от атак восьми Механических стражей.

Когда всё было сказано и сделано, Ши Фэн был всего лишь мечником двадцать четвертого уровня нулевого порядка. Только активировав все спасательные навыки, которыми он обладал, юноша едва мог избежать смерти. Однако у него уже заканчивалось топливо.

– Чёрт бы вас побрал, идиотов! Я явно сейчас вам помогаю, а вы, идиоты, пытаетесь убить меня! Поскольку вы все так сильно желаете смерти, я исполню ваше желание! – Ши Фэн посмотрел на восемь Механических стражей, которые в гневе сосредоточили на нём свои атаки. Затем, вместо того, чтобы бросить промежуточную Ледяную гранату в его руке в Механического убийцу, Ши Фэн направил её на Механических стражей, нападающих на него.

– Развлекайтесь друг с другом. Чёрт бы вас побрал, ублюдки.

Заморозив восемь Механических стражей, Ши Фэн достал из сумки свиток Скорости и воспользовался им. Его скорость движения снова возросла. Затем он направился прямо к выходу со скрытого склада.

– Вы все умрёте! – Механический убийца издал механический рёв, вырвавшись из своего ледяного заточения. Весь склад содрогнулся от его могучего крика.

Механический убийца мгновенно шагнул вперёд и бросился на убегающего мечника.

Однако, двигаясь вперед, Механический убийца оказался заблокирован восемью застывшими Механическими стражами. Без малейшего колебания монстр замахнулся своим огромным мечом на одного из своих предполагаемых союзников. Удар отправил одного из тяжёлых, более шести футов ростом охранников в полёт. Сделав восемь быстрых последовательных взмахов, Механический убийца послал всех восьмерых Механических стражей в стены склада.

– в этот момент Ши Фэн наконец-то смог увидеть реальный урон Механического убийцы.

Основной удар от его большого меча поглотил более трёхсот тысяч НР у каждого из Механических стражей.

Другими словами, Механический убийца мог легко убить Механического стража тридцатого уровня с помощью всего пяти обычных атак.

С такой силой Механический убийца мог без особых усилий уничтожить стартовый город.

– Похоже, о бегстве в город не может быть и речи, – Ши Фэн нахмурился, оценивая боевую мощь Механического убийцы.

Мутанты были особым существом в Божественном Домене. Они не были связаны логикой игры. Обычно мутанты рождались от мутировавших монстров. Однако скорость размножения мутанта в Божественном Домене была столь же низкой, как и скорость получения Камня удачи.

Законы системы не имели никакого влияния на этих мутантов, и они были полностью независимыми существами. Они могли забредать в любой район, нападать и уничтожать любое живое существо, попадавшееся им на пути.

В прошлой жизни Ши Фэна, каждый раз, когда в Божественном Домене появлялся мутант, за этим следовала катастрофа. Мутанты были похожи на различные стихийные бедствия в реальном мире, и они не были чем-то, с чем мог справиться соло-игрок.

Мутанты обладали интеллектом в несколько раз выше, чем обычные монстры, и они были практически на том же уровне, что и высокоуровневые NPC. Кроме того, когда монстр мутировал, его боевая мощь увеличивалась в несколько раз.

Ши Фэн встречался с мутантом в прошлом. Мутант изначально был обычным монстром восьмидесятого уровня. Однако после того, как он мутировал, он мгновенно убил игрока уровня семьдесят пятого уровня второго порядка, который в то время был его противником.

Если игрок уровня семьдесят пятого уровня второго порядка обладал невероятными техниками, солирование монстра восьмидесятого уровня ранга лорда было только вопросом времени. Естественно, если бы такой игрок захотел сбежать, у него не было бы с этим проблем. Тем не менее столкнувшись с обычным монстром восьмидесятого уровня, игрок семьдесят пятого уровня второго порядка не имел шансов на побег. Конечно, одной из причин гибели этого игрока была халатность. Однако тот факт, что обычный монстр восьмидесятого уровня был способен мгновенно убить игрока семьдесят пятого уровня второго порядка, ясно показывал, насколько сильнее он стал после превращения в мутанта.

После чего этот мутировавший обычный монстр стал кошмаром игроков.

К тому времени, когда все узнали о существовании мутанта, от его рук погибли более десяти тысяч игроков. Что ещё более важно, монстр-мутант становился сильнее, чем больше он убивал.

Этот инцидент привлёк внимание многих крупных гильдий. Основываясь на знаниях каждого, чем сильнее был монстр, тем лучше было качество предметов, которые он бросал. Это был железный закон Божественного Домена, и даже мутанты не должны были быть исключением из этого правила.

Поскольку этот мутировавший монстр был настолько силён, будучи даже сильнее, чем верховный лорд того же уровня, добыча с него была бы великолепна.

Таким образом, различные гильдии в то время послали свои собственные армии, чтобы охотиться на этого мутанта. В то время было отправлено более ста тысяч игроков, и все они были выше семидесятого уровня. Среди них даже были профессиональные эксперты второго порядка.

Битва между мутантом и армией игроков потрясла небо и землю. В результате той войны был даже уничтожен город новичков.

Хотя армия игроков в конце концов успешно убила мутанта, потери, которые они понесли, были огромны. Из ста тысяч посланных игроков выжило менее трёх тысяч...

Между тем, мутант перед Ши Фэном мутировал из монстра верховного лорда. В настоящее время Механический убийца был всего лишь новорожденным; его сила была в самой слабой точке. Ши Фэн не осмеливался представить, насколько могущественным он станет, когда созреет.

В прошлом обычный мутант восьмидесятого уровня был способен уничтожить более девяноста тысяч игроков из стотысячной сильной армии. Кроме того, некоторые из этих игроков были экспертами второго порядка, и уровни всех в то время не сильно отличались от мутанта. Между тем, хотя Механический убийца перед Ши Фэном был только пятидесятого уровня, ни один игрок ещё не достиг даже сорокового уровня. Проще говоря, Механический убийца был непобедим против игроков.

За то время, пока Ши Фэн пытался сбежать со скрытого склада, Механический убийца позаботился обо всех восьми Механических стражах. Покончив с неприятностями, Механический убийца возобновил атаку на Ши Фэна.

– Так быстро! – Ши Фэн поспешно бросил в него Ледяную гранату.

Однако на этот раз Механический убийца не поддался на ту же уловку. Проворными шагами он легко избежал промежуточной Ледяной гранаты, которую бросил Ши Фэн.

– Чёрт возьми! Это все Механические стражи виноваты! – гнев Ши Фэна рос. В самом начале, когда Механический убийца только пробудился, его интеллект был ещё очень низок. Следовательно, он не смог увернуться от первой Ледяной гранаты. Более того, пока запас промежуточных Ледяных гранат Ши Фэна не иссяк, он мог заморозить Механического убийцу на неопределенное время. Однако теперь эта стратегия стала не жизнеспособной.

Почти сразу же Механический убийца догнал Ши Фэна, его зазубренный двуручный меч устремился к цели. В настоящее время коридор, в котором находился Ши Фэн, имел только один путь. Уклоняться было некуда, и смерть была почти неизбежна.

У Ши Фэна не было выбора, кроме как поставить на кон всё, что у него было, направив на Механического убийцу Клинок Бездны.

Оковы Бездны!

Девять черных как смоль цепей внезапно выросли из земли, связывая монстра.

– Ауууууу!

Механический убийца отчаянно сопротивлялся и в мгновение ока разорвал одну из цепей. Вскоре распалась и вторая, и третья цепь.

В этот момент цепи Клинка Бездны, которые до сих пор никогда не подводили Ши Фэна, казались такими же хрупкими, как полоски бумаги...

Комментарии

Правила