Глава 336.2 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 336.2. Мутант

Столкнувшись с девятью миллионами HP Механического убийцы, две единицы урона не были даже укусом комара. В бою Механический убийца восстанавливал один процент от своего максимального здоровья каждые пять секунд. Другими словами, Механический убийца мог восстанавливать девяносто тысяч НР каждые пять секунд…

Однако Ши Фэн уже достиг своей цели.

Мрачные глаза Механического убийцы внезапно загорелись и вспыхнули красным. Он тут же вытащил из-за спины зазубренный двуручный меч и медленно двинулся к Ши Фэну. Несмотря на то, что Механический убийца двигался медленно из-за своего гигантского тела, каждый шаг покрывал больше дюжины метров. Он был ничуть не медленнее обычных игроков.

Приближаясь к Ши Фэну, Механический убийца показал подобную человеку усмешку. Ши Фэн был слегка удивлён, так как не ожидал, что механический монстр будет обладать таким высоким интеллектом. В прошлом он никогда не встречал такого монстра. Обычно только высокоуровневые NPC демонстрировали бы такое поведение.

– Давай, иди ко мне. Посмотрим, сможешь ли ты от меня избавиться.

Ши Фэн показал спокойную улыбку. Затем он снова швырнул Пылающий метеор в Механического убийцу. Он активировал Порыв ветра и побежал к углу скрытого склада, заманивая Механического убийцу подальше от Механических стражей.

После активации Порыва ветра, скорость движения Ши Фэна достигла пугающих высот. Кроме того, Ши Фэн также использовал Ауру Ветра Кольца Семи Светил, увеличив свою скорость движения ещё на двадцать процентов.

Однако, даже с обоими эффектами, Механический убийца был всё ещё быстрее, чем Ши Фэн. Расстояние, которое молодой человек преодолел за несколько шагов, заняло у Механического убийцы всего один шаг. Когда расстояние между ними сократилось до двадцати метров, Механический убийца резко замахнулся своим огромным мечом на Ши Фэна, справляясь с оружием одной рукой.

Было видно, что между Механическим убийцей и Ши Фэном всё ещё оставалось расстояние в двадцать метров. Хотя зазубренный двуручник механического убийцы был очень большим и длинным, он не мог поразить Ши Фэна. И всё же Механический убийца предпочел взмахнуть своим огромным мечом.

Когда зазубренный двуручный меч опустился, он издал громкий грохот. Даже воздух вокруг большого меча сжался и стал чрезвычайно тяжелым. Внезапно десятки воздушных клинков выстрелили в сторону Ши Фэна.

Лезвия напоминали стену воздуха, давящую на Ши Фэна. Промежутки между воздушными лопастями просто не позволяли Ши Фэну уклоняться. Более того, они охватывали пугающий диапазон. Ши Фэн не смог бы увернуться от них, даже если бы захотел.

И все же, если Ши Фэн примет атаку в лоб, клинки оборвут его жизнь.

Защитный клинок не изменит исхода. Максимум навык мог помочь Ши Фэну блокировать девять воздушных клинков.

"Он уже использует навык? Как и ожидалось, верховный лорд не даст игрокам никаких шансов. Обычному игроку было бы просто невозможно спастись живым."

Ши Фэн был крайне удивлен. Он не ожидал, что Механический убийца так скоро воспользуется столь мощным навыком. Однако со стороны Механического убийцы было бы выдавать желаемое за действительное, если он думал, что сможет так легко убить Ши Фэна.

В следующее мгновение Ши Фэн внезапно взлетел.

В самый последний момент парень вылетел из зоны действия воздушных клинков, оставив после себя остаточные изображения, бросившись к ближайшему железному столбу.

Это был не что иное, как эффект всадника ветра, активируемый навык Ауры Ветра.

Лист персонажа
X

[Всадник ветра]

Обеспечивает временное увеличение скорости полёта и движения на 100% в течение 15 секунд.

Время восстановления: 2 минуты

Механический убийца сердито взревел. Ему на самом деле не удалось убить муравья, подобного Ши Фэну, одним ударом. Это было просто унизительно. После этого Механический убийца больше не владел своим зазубренным большим мечом одной рукой. Вместо этого он взмахнул двуручником обеими руками.

Бум!

Зазубренный двуручный меч вонзился в твёрдую землю.

Внезапно весь склад задрожал. С Механическим убийцей в качестве эпицентра земля начала трескаться. Покрывая радиус около семидесяти метров, потоки воздуха взлетали с земли, уничтожая все на своем пути.

Атака захватила одного несчастного охранника пятидесятого уровня первого порядка, мгновенно его убив.

Сила навыка ошеломила всех.

Это было просто невероятно.

Охранник пятидесятого уровня первого порядка имел более ста тысяч HP. И все же он исчез в одно мгновение…

Это была не первая встреча Ши Фэна с верховным лордом. Тем не менее Ши Фэн мог с уверенностью сказать, что верховный лорд определённо не был способен мгновенно убить NPC первого порядка того же уровня.

Теперь и нескольких тысяч игроков пятидесятого уровня первого порядка было бы недостаточно, чтобы уничтожить Механического убийцу.

К счастью, Ши Фэн активировал Всадника ветра, так что ему едва удалось избежать навыка Механического убийцы. В этот момент, когда Ши Фэн снова посмотрел на Механического убийцу, он был потрясён, увидев жестокую улыбку на его лице. Видя это, Ши Фэн подумал о маловероятной возможности. Внезапно, тело Ши Фэна задрожало, когда его охватил ужасающий холод.

– Плохо, это мутант! Всем немедленно покинуть склад! Бегите как можно дальше! – крикнул Ши Фэн.

В этот момент, различные эмоции прошли через сердце Ши Фэна. Первоначально, Ши Фэн держал всё под своим контролем. Однако он никак не ожидал, что такое может произойти. Стоило начать с того, что на данном этапе игры такого рода вещи просто не могли существовать. И всё же это произошло.

Хотя приказ Ши Фэна смутил своих товарищей по гильдии, они выполнили его без колебаний. Следуя команде Ши Фэна, все выбежали из тайного склада. В то же время, Ши Фэн также поручил своим обычным охранникам остаться позади и сдержать Механического убийцу, давая каждому шанс убежать.

Однако перед лицом Механического убийцы охранники пятидесятого уровня первого порядка, которые были непреодолимыми существами для игроков, не могли выдержать ни одного удара.

– Лидер гильдии, что происходит? – Водяная Роза не могла поверить своим глазам.

Охранники пятидесятого уровня первого порядка фактически умирали от одного удара.

Один удар!

В этот момент Водяная Роза была не единственным человеком, у которого были вопросы. Все в команде были ошеломлены и сбиты с толку.

Такое мощное чудовище больше не принадлежало к категории верховных лордов.

Однако в этот момент ни у кого не было времени задавать свои вопросы. Более дюжины охранников, отправленных сдерживать Механического убийцу, уже пали. Более того, от начала до конца прошло всего несколько коротких секунд.

– Не спрашивайте! Просто бегите! Бегите как можно дальше! Ни в коем случае не поворачивайте назад! – крикнул Ши Фэн, бросая промежуточную Ледяную гранату. Пока что Всадник ветра ещё действовал, поэтому Ши Фэн воспользовался своей скоростью, чтобы задержать Механического убийцу настолько, насколько это было возможно.

Первоначально, промежуточная Ледяная граната могла нанести восемьсот единиц урона льдом монстрам, находящимся на семидесятом уровне или ниже и заморозить их на пять секунд. Однако, при использовании на Механическом убийце, промежуточная Ледяная граната нанесла только сто единиц урона. Эффект замораживания длился всего одну секунду.

Хотя это была всего одна секунда, она была достаточно эффективна для Ши Фэна.

К счастью, откат между использованием Ледяных гранат также составлял одну секунду, что позволяло Ши Фэну постоянно замораживать Механического убийцу.

Ши Фэн бросал одну ледяную гранату за другой, задерживая Механического убийцу более чем на двадцать секунд. В это время его команда, наконец, покинула скрытый склад.

– Лидер гильдии, мы покинули склад, – отчиталась Танцующее Пламя в командном чате.

– Нет! Я же сказал бежать как можно дальше! Немедленно покиньте Город Крик! – приказал Ши Фэн.

Сейчас никто, кроме Ши Фэна, не знал, что означает появление мутанта. Однако у Ши Фэна не было времени объясняться. Если они не убегут достаточно быстро или далеко, последствия будут ужасными.

Комментарии