Глава 310 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 310. Измeнение

Изначально, pыцарь xранитель Кола уже начал переживать из-за cвоего низкого HP, а игроки Темной Звезды приложили немало усилий, чтобы уменьшить его HP более чем наполовину.

Тем не менее, в следующий момент он полностью восстановился.

Южный Bолк чуть не лопнул от злости, когда стал свидетелем этой сцены.

Хотя Кола был MТ, урон, который он наносил, был не слишком низким; случайный удар его меча мог нанести около -300 до -400 урона воинам Щита Темной Звезды. Eсли бы Кола использовал свой навык, он мог бы даже нанести от -500 до -600 урона, что было даже выше, чем у Берсеркеров Темной Звезды. Более того, Кола мог атаковать четырех берсеркеров одновременно.

Между тем, такой ранжированный Босс был теперь бессмертен из-за одного Целителя из Hулевого Крыла.

Тем не менее, это еще не конец головной боли Южного Волка.

MT в его команде были относительно высокопоставленными MT в городе Белой Pеки.

Но ... Но ... два Берсеркера по имени Одинокий Снег и Водяной Бизон все же порезали их в одно мгновение. Например, один из Рыцарей-Хранителей Темной Звезды попал под объединенное нападение двух Берсеркеров. Сначала Рыцарь-Хранитель получил две нормальные атаки от Берсеркеров. К сожалению, обе атаки достигли критического удара: Одинокий снег наносил более 1,400 урона, а Водяной Буйвол наносил более 1,300 урона. Не останавливаясь ни на миг, эти двое продолжили с Обезглавливанием, некоторые из которых наносили более 1000 урона каждый. В результате, несмотря на то, что внимание двух целителей было сосредоточено на рыцаре-хранителе, его 3000 HP все же испарился в одно мгновение.

Тем временем, еще более удивительной, чем два Берсеркера, оказалась Огненный Танец. Осуществив серию атак, она последовала за 7-звездным «Потрошителем», который добился критического удара, нанеся более 2300 урона. Через несколько секунд умер еще один Рыцарь-Хранитель Темной Звезды.

Южный Волк даже начал подозревать, что члены Нулевого Крыла играют совсем в другую игру, чем игроки Темной Звезды.

В конце концов, будь то MT Нулевого Крыла, целитель или воины, все они были очень сильны. С другой стороны, игроки Темной Звезды были как бумага, которые умирали от любого прикосновения.

С помощью лишь краткого обмена атаками команда Южного Волка уже потеряла девять игроков. Следует знать, что все эти игроки были основными членами Темной Звезды; они не были случайными игроками, которых можно было найти где-нибудь на улицах города Белой Реки. Каждый из них был умелым игроком, и все они хорошо разбирались в битве. Хотя они не были экспертами, они не были далеко от такого уровня. Тем не менее, несмотря на это, эти элитные игроки умирали практически без сопротивления.

По мере продолжения битвы игроки из Темной Звезды пугались все сильнее и сильнее.

они до сих пор не могли убить ни одного игрока из Нулевого Крыла. Это был огромный психологический удар по элите Темной Звезды.

«Не паникуйте! Нас в три раза больше! Ассасины и рейнджеры, сначала уничтожьте их целителей! Если умрут целители, остальные скоро последуют за ними, даже если их боевая мощь превосходна! »Южный Волк не был идиотом, и он сразу же попытался использовать преимущество Темной Звезды.

Зерговская тактика. Это была самая простая тактика для достижения победы в любой игре виртуальной реальности. Поскольку Южный Волк имел численное преимущество, он мог позволить себе разделить свои войска на две группы: одну, чтобы сковать вражеские силы, а другую, чтобы окружить и нанести удар по слабому месту врага.

Очень быстро, более двадцати Ассасинов и Рейнджеров из Темной Звезды окружили силы Нулевого Крыла и немедленно атаковали группу Фиолетового Облака из пяти целителей. Однако, вопреки ожиданиям, даже когда группа Фиолетового Облака заметила, что игроки Темной Звезды приближаются к ним, никто из них не стал убегать. Вместо этого они продолжали исцелять своих союзников на фронте, не обращая никакого внимания на нападавших.

Что касается отсутствия реакции целителей, игроки Темной Звезды не слишком задумывались об этом. Они просто продолжали атаковать, решив, что целители Нулевого Крыла уже сдались.

Когда между Ассассинами и группой Фиолетового Облака оставалось лишь небольшое расстояние в восемь ярдов, внезапно на них приземлилась Промежуточная Морозная Граната, взорвавшаяся среди Ассасинов. Рейнджеры Темной Звезды, которые стояли на расстоянии 30 ярдов, также получили собственную Среднюю ледяную гранату.

В мгновение ока обе группы замерзли. Также над каждой из их голов появилось повреждение -400.

Хотя восемь Ассасинов немедленно использовали Исчезновение, чтобы избежать эффекта замораживания, они не могли сдвинуться, так как появилась Ледяная стена, блокирующая путь между ними и группой Фиолетового Облака.

Тем временем, ответственным за создание этой Ледяной стены был один из пяти генералов демонов, которых завербовал Ши Фэн, Ледяная королева Су Цяньлю.

Ледяная стена была идеальным навыком для этого сценария.

Без магического иммунитета, если бы Ассасины ворвались в Ледяную Стену, их скорость замедлилась бы до скорости улитки. .

Хотя у Ледяной стены была короткая продолжительность - всего две-три секунды, она все же давала целителям короткий, но важный момент передышки.

Что касается Рейнджеров Темной Звезды, ни у одного из них не было навыков, которые можно было бы использовать, чтобы рассеять эффект такого эффекта, и никто из них не обладал жизненно важными навыками. Следовательно, они ничего не могли сделать, кроме как стоять там и смотреть.

В этот момент Ши Фэн использовал Невидимые Шаги и внезапно оказался позади этих замороженных рейнджеров.

Для Ши Фэна группа неподвижных игроков была не опасней мошки. Ши Фэн сейчас был на 23 уровне. К тому же оно был оснащен недавно приобретенным Кольцом Семи Светил, и недавно получил Золотую Стигмату. Его общие атрибуты превзошли этих элитных игроков во много раз. Кроме того, Ши Фэн активировал ауру огня, эффект которого увеличивает его урон на 30%, а также снижает защиту его цели на 30%.

Ши Фэн сразу же послал Громовую Вспышку 8-го уровня в группу рейнджеров.

Зеленые дуги молнии с треском пронзили тела этих рейнджеров.

Повреждения -1,102, -1,528 и -2,140 появились над каждой из голов двенадцати рейнджеров.

Хотя ни одна из атак Ши Фэна не достигла критического удара, у этих рейнджеров осталось всего около 2000 HP. Между тем, громовая Вспышка Ши Фэна нанёсла в общей сложности более -4,700 урона, намного превосходя максимальный HP рейнджеров.

Члены Темной Звезды видели, как Ши Фэн убил всех этих Рейнджеров одним ударом.

Каждый из свидетелей этого убийства был совершенно ошеломлен, а их челюсть широко открыта.

у Южного Волка чуть не вылезли глаза из орбит.

Двенадцать рейнджеров одновременно рухнули на землю. В следующий момент вокруг их тел оказались разбросаны груды оружия и снаряжения. В самом эпицентре поля битвы такая сцена была одновременно и поразительной, и шокирующей.

Все двенадцать рейнджеров были игроками либо уровня 18, либо уровня 19. Большая часть оборудования, которое они использовали, была также таинственным железом 15-го уровня, и у каждого из них было более 2000 HP.

И все же ... их так легко уничтожили.

Более того, был убит не один человек, а целая группа.

На мгновение Южный Волк подумал, что ему снится сон. Он даже подумывал о том, чтобы дать одному из своих подчиненных пощечину, а затем попросить подчиненного, больно ли ему, чтобы подтвердить, что это был сон.

Что касается Ассасинов Темной Звезды, которые ожидали исчезновения Ледяной Стены, то, увидев эту незабываемую сцену, они совершенно забыли о своей первоначальной задаче уничтожить группу Фиолетового Облака. Они неподвижно стояли и смотрели, как умирают их спутники-рейнджеры, а в их голове не было ни одной мысли. Затем они тяжело сглотнули, внезапно вспомнив важный вопрос ...

Учитывая количество убийств, которые они совершили до сих пор, если они тоже умрут, они не только потеряют два-три уровня, они даже потеряют все свое оборудование!

Наблюдая издалека, Блэки был также поражен мгновенной смертью двенадцати элитных игроков. Тем не менее, он давно привык к ужасающим способностям Ши Фэна, поэтому он быстро вернул самообладание и бросил Основную ледяную гранату в все еще ошеломленных убийц Темной Звезды, снова заморозив их.

На этот раз никто из ассасинов не смог использовать Исчезновения, чтобы убрать эффект замораживания. Следовательно, они могли только послушно оставаться замороженными.

После чего Блэки произнес заклинание и использовал Адское Пламя.

Можно легко представить себе мощь Адского Пламени, которое питалось от Эпического ранга, охраняющего Мавис. Повреждения свыше 1000 очков немедленно появились над головами этих ассасинов, и в течение трех секунд все эти ассасины превратились в пепел, оставив после себя кучу сияющего оружия и снаряжения.

Однако это был еще не конец.

После того, как Ши Фэн разбил Рейнджеров Темной Звезды, он применил Огненный Шторм, активируемый навык Ауры Огня, в центре поля битвы.

[Огненный Шторм]

Наносит 500% урона в радиусе 10 * 10 м в течение 5 секунд.

Перезарядка: 5 минут.

С точки зрения урона, Огненный Шторм не сильно проигрывал Звезде Света. Тем не менее, он имел гораздо меньший эффективный диапазон.

В настоящее время Кола был окружен множеством элитных игроков Темной Звезды. Прежде чем кто-то успел среагировать, над ними внезапно возникл Огненный Шторм, и HP всех игроков Темной Звезды в 10 ярдах от Колы упал с невероятной скоростью.

Хотя воины щита и рыцари хранители были классами с высоким HP и защитой, экипировка Ши Фэна была слишком удивительной, в результате чего его текущая сила атаки превысила 800 очков. При такой высокой базовой стоимости, даже несмотря на то, что воины щита и рыцари-хранители Темной Звезды обладали множеством предметов для уменьшения урона, они все равно получали более -2000 урона в секунду. Что касается других классов, они получили более -3000 урона.

Даже когда воины щита и рыцари-хранители активировали свои жизненно важные навыки, которые позволяли им вдвое сократить получаемый урон, они все равно не могли избежать смерти.

После окончания Огненного Шторма все игроки Темной Звезды, оказавшиеся в пределах его диапазона действия, были превращены в пепел. Только Кола и другие передовые члены Нулевого Крыла остались живы; сорок первых игроков Темной Звезды погибли.

Внезапно в Нулевом Крыле стало больше игроков, чем у Темной Звезды.

«Черное Пламя, что ты здесь делаешь?» Южный Волк сразу же узнал человека, который убил большинство игроков Темной Звезды. Дрожащим пальцем он указал на на багрово-красное имя Ши Фэна.

Южный Волк не мог понять, почему Черное Пламя появился в этом месте. Он также не мог понять, почему Черное Пламя был таким мощным. Разве Черное Пламя не был обычным кузнецом?

Первоначально между двумя сторонами была огромная численная разница. Однако в мгновение ока произошло стратегическое изменение. И все это только благодаря мимолетному удару Черного Пламени.

Темная Звезда не могла сравниться с Нулевым Крылом, даже когда у Темной Звезды было преимущество игроков. Теперь, когда ситуация изменилась, конечный результат был очевиден.

Комментарии