Глава 309 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 309. Pанжированное оборудование

Десять целителей из Темной Звезды не обнаружили присутствия шести фигур, стремительно приближающиxся к ним.

Oгненный Танец была очень быстрой. B одно мгновение она пересекла расстояние в восемь ярдов.

Целитель 19-го уровня, к которому подошла Огненный Танец, понятия не имел что происходит. Он даже не почувствовал опасности, когда снежный холодный кинжал уже вонзился ему в затылок. Прежде чем Целитель почувствовал боль, еще один кинжал, уже обжигающе горячий, полоснул по его шее.

После того, как с целителем 19-го уровня было покончено, Огненный Танец сразу же начала поток атак.

Обратный удар!

Теневой удар!

Четыре Убийцы!

Ряд пугающих повреждений появился над головой целителя. Огненный Танец использовала пару кинжалов золотого ранга, которые она получила от Ши Фэна. Kроме того, на ней было оборудование из предметов чисто золотого и даже темно золотого ранга. Eй не составляло никакого труда иметь дело с обычными тряпичными доспехами, как у целителя.

Она мгновенно убила целителя 19-го уровня, который не обладал даже 1800 HP.

Остальные пять Aссасинов, которые двигались с Огненным Танцем, работали так же слажено, убивая свои цели почти так же быстро, как и Огненный Танец.

«Они и впрямь посмели устроить засаду на нас. Какая кучка дураков-самоубийц. Все, не паникуйте. Рыцарь-хранитель, наложи Защитное благословение на целителей. Рейнджер, немедленно засеки этих дураков; не позволяй им снова исчезнуть. Элементалисты, используют магию ледяного типа, чтобы ограничить их движения. Все остальные, нападайте на них. Южный Волк с холодной насмешкой на лице быстро раздавал команды, обнаружив смерть шестерых своих целителей.

Ближайшие к целителям щитовые воины и берсеркеры отреагировали быстро. Они использовали заряд направленный на шесть вражеских ассасинах, чтобы спасти оставшихся целителей в своей команде.

Одновременно Рыцарь-Хранитель Темной Звезды использовал Защитное благословение на четырех оставшихся целителей, уменьшая получаемый ими физический урон на 50%.

Hельзя не признать, что элита Темной Звезды были действительно опытными игроками. Их действия исключили любую возможность для группы Огненного Танца убить оставшихся четырех целителей.

Перед лицом Щитовых воинов и атак берсерков, а также заградительным огнем ледяных стрел, посланными Элементалистами, Огненный Танец и ее друзья ассасины использовали шаги ветра, получая неуязвимость более чем за секунду, благодаря эффекту умения. Все шесть из них развернулись и убежали, оставив после себя только трупы шести целителей, которых они убили, когда они зашли в лес.

«Вот гадство! Ассасины, преследуйте их! Постарайся не потерять их следы! - проревел Южный Волк, гнев наполнил его сердце.

Их команда состояла из 100 с лишним элитных игроков. Тем не менее, они не только потеряли шестерых своих целителей в засаде от шести ассасинов, они даже позволили этим засранцам сбежать. Не станут ли они посмешищами, если другие узнают об этом?

Прежде чем элита Темной Звезды отправились в погоню за группой Огненного Танца, женщина-Призыватель, Юлан, внезапно громко закричала: «Не гонись за ними! Все, немедленно разбегайтесь! В тот момент, когда Юлан закончила говорить, она быстро выбежала из этой части леса.

Южный Волк был смущен действиями Юлан, не понимая, почему она так поступила. Тем не менее, он все же решил выслушать ее совет и побежал за ней.

В то же время Блэки закончил повторять последний стих своего заклинания.

В следующий момент на небе появилась огромная золотая магия, покрывающая большую часть леса. Вскоре после этого из волшебного массива появилась ослепительно блестящая звезда и упала в сторону леса.

Один за другим Элементалисты Темной Звезды с быстрой реакцией отвечали немедленной активацией Мгновенного Движения. Между тем, другие классы также активировали свои жизненно важные навыки, прилагая все усилия, чтобы избежать эффективной дальности атаки. Тем не менее, несколько игроков из Темной Звезды не смогли своевременно ответить. Более того, у Звезды Cвета Блэки был очень большой диапазон эффективности. Следовательно, когда первая звезда коснулась земли, взрыв охватил более десятка игроков Темной Звезды. Непрерывная бомбардировка Звезд Света легко уничтожила даже Воинов Щитов, которые обладали более чем 3000 HP.

Проще говоря, все те, кто находился в зоне действия Звезды Света, умерли.

«Какой удивительный навык. Теперь, когда я вижу его лично, я убедилась, что он и впрямь столь удивителен, как о нем рассказывали. Кроме Черного Пламени и Е Фэна, нельзя не принимать во внимание и этого их игрока, который занимает верхушку рейтинга города Белой Реки». Хотя Юлан удалось избежать бомбардировки Звезды Света, она все же не могла не восхищаться ужасающей разрушительной силой этого навыка.

«Юлан, если бы не твое замечание, мы потеряли бы больше, чем дюжину или около того игроков». В этот момент Южный Волк еще не оправился от шока. В конце концов, он изначально стоял в эпицентре атаки. Если бы он не сбежал так быстро, он мог бы оказаться среди дюжины игроков, которые погибли.

«Южный Волк, пожалуйста, немедленно свяжись с лидером гильдии Тираном и попроси его найти их. Следите за тем, чтобы они не разбрелись. В засаде было явно не шестеро», - сказала Юлан в чате команды после осмотра окрестностей.

«Юлан, ты слишком переживаешь. Хотя мы потеряли некоторых из наших людей, наша команда полностью состоит из элиты Темной Звезды. В группе Огненного Танца осталось всего около 30 человек. В прямом противостоянии у них нет никаких шансов против нас вообще. Максимум, что они сейчас могут сделать – это устроить нам засаду. Теперь, когда они проявили себя, это идеальный шанс для нас преследовать их. Не будем же мы просто дожидаться своей смерти стоя на этом месте? Южный Волк почувствовал, что Юлан слегка запаниковала, увидев Звезду Света.

Изначально Юлан хотела отговорить Южного Волка. Однако последний был просто слишком нетерпелив. Он также не хотел упустить этот отличный шанс избавиться от Огненный Танец и ее группы. Следовательно, прежде чем Юлан успела что-то сказать, Южный Волк уже отвел команду в том направлении, в котором исчезли Огненный Танец и ее команда.

«Как раз вовремя».

Видя, как Южный Волк и его команда убегают, Ши Фэн улыбнулся и махнул рукой. По жесту Ши Фэна Кола и другие игроки немедленно ринулись вперед, чтобы встретиться с членами Темной Звезды.

В тот момент, когда группа Южного Волка заметила, как дюжина или около того членов Нулевого Крыла атакуют их, они тоже без колебаний ускорили свои шаги, их стремление избавиться от Колы и других светилось в их глазах.

Кола был главным МТ Нулевого Крыла, и его текущий уровень был на уровне 21. Кроме того, Кола был в основном экипирован оборудованием ранга темного золота и секретносеребрянным оборудованием. Световой страж в его руке был также ранговым щитом Темного Золота. С такими хорошими предметами HP Колы превысил порог 3900, и его Защита была также пугающей. Когда Взрыв Пламени, посланный одним из Элементалистов Темной Звезды, приземлился на него, это заклинание едва сумело нанести чуть больше -300 урона. Заклинатель изумлённо посмотрел на него, когда увидел такой низкий урон. Его глаза едва не выскочили из своих глазниц.

Между тем стрела, выпущенная Рейнджером Темной Звезды, нанесла только около -100 урона. Такая атака могла нанести Колу разве что царапину.

Что еще хуже, Кола также преуспел в уклонении. Перед лицом неба, заполненного заклинаниями и стрелами, Колу удалось избежать более половины этих атак.

Тем временем, стоя в тылу, Фиолетовому Облаку просто нужно было сделать легкий жест, чтобы полностью исцелить Колу.

Ее заклинание полностью восстановило потерянные Клэм 400 HP, вернув Рыцарю-хранителю его отменное здоровье. Кроме того, Восстановление было навыком, который восстанавливал HP цели каждые три секунды в течение 15 секунд.

Увидев все происходящее, игроки Темной Звезды были ошеломлены.

«Что же она за целитель ?! Я тоже Целитель, но мое Восстановление может восстанавливать только около 200 HP за раз! Она уже на одном уровне с пятеркой лучших целителей Темной Звезды! – в шоке прокомментировал навыки Фиолетового Облака целитель из Темной Звезды.

Первоначально, они уже испытывали трудности, пытаясь убить Колу. Теперь, когда его поддерживал удивительный целитель, они просто были не в состоянии его убить.

Вскоре после того, как обе стороны начали противостоять друг другу, игроки из Темной Звезды внезапно обнаружили шокирующую вещь: HP Колы фактически превысил 5000!

Кроме того, исцеления, которые он получал, также увеличились с первоначальных 400 с лишним до 500 с лишним, что делало его практически неуязвимым.

Непонятное для членов Темной Звезды внезапное обновление Колы произошло благодаря пассивному навыку светового щита, Сила Жизни. Каждый раз, когда Кола получал атаку, он получал порцию Силы Жизни. Каждый стек Силы Жизни увеличивал максимальный HP Колы на 3%, а лечение, которое он получал, на 2% в течение одной минуты, и Кола мог накапливать максимум 10 стеков Силы Жизни.

Следовательно, Кола внезапно стал намного более сильным.

"Убейте его! Сфокусируйте на нем все атаки!» Южный Волк знал, что если Кола не умрет, это будет огромным ударом по моральному духу команды. Поэтому убийство Колы было в приоритете.

Сразу же полдюжины берсеркеров окружили Колу, в то время как игроки дальнего урона направляли на него непрерывный поток атак. Они больше не относились к Колу как к рядовому игроку, а к боссу.

В ответ на их действия Кола просто презрительно улыбнулся. Затем он активировал Защитное благословение, уменьшая получаемый урон на 50%.

Теперь максимальный урон, нанесенный Колу игроками из Темной Звезды, не превышал -200 очков. Большинство атак были даже ниже -100 урона. Перед 5000 НР Колы такие повреждения были просто незначительными. Однако из-за большого количества атак HP Колы быстро упал ниже 50% -ого порога.

В этот момент Фиолетовое Облако снова прочитала заклинание. Она использовала «Щит стража» и восстанавила НР Колы. На текущем уровне Фиолетового Облака ее Щит-Страж обеспечит ее цель баффом, который может поглотить более -700 урона. Она последовала за Исцеляющим Светом.

В следующий момент над головой Колы появилось исцеление +1 600, в дополнение к 500 с лишним HP, регенерированным с помощью Восстановления. HP Колы мгновенно вернулся к полной шкале...

Комментарии