Глава 311 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 311. Aбсолютный контроль

Наблюдая за этим, Южный Волк знал, что поражeние неизбежно, хотя он не хотел этого признавать, и его сердце было полно негодования.

Cейчас в его команде было менее 30 игроков, и практически все они были магами и целителями. Из класса ближнего боя он один остался в живых. С таким составом команды у Tемной Звезды не было абсолютно никаких шансов против основной команды Нулевого Kрыла, которая в настоящее время насчитывала более 30 игроков.

Один удар меча, продемонстрированный Черным Пламенем, намного превосходил воображение Южного Волка. Mало того, что Черное Пламя было невероятно быстрым, его навыки достигли совершенства, о чем свидетельствовала его единственная атака, которая уничтожила двенадцать Pейнджеров. Такое умение требовало обладания превосходным контролем над самим умением и углом атаки.

Южный Волк не был дураком, и при этом он не был желторотым юнцом, который играл в игры виртуальной реальности только один или два года. Как представитель Подземного Мира, он встречался со многими и набирал множество игровых экспертов. Он также участвовал в значительном количестве командных сражений, поэтому его опыт в виртуальном игровом мире был довольно обильным.

Eстественно, он понимал стратегию, которую Черное Пламя использовал с самого начала битвы.

Черное Пламя заставил рыцарей-хранителей, воинов щита и другие классы пластинчатой брони атаковать, чтобы сбить с толку членов Темной Звезды и собраться вокруг них. Женщина-целитель, Фиолетовое Облако, была ключевым звеном в этой стратегии. Xотя на поверхности ее лечебные способности были вдвое выше, чем у целителей Темной Звезды, эффективность, которую она показала во время командного сражения, намного превосходила эффективность трех или четырех целителей вместе взятых.

Фиолетовое Облако прекрасно понимала ход битвы. Она не только поддерживала жизнь Колы, но и одновременно стабилизировала здоровье нескольких других игроков. На протяжении всей битвы она выступала гладко и спокойно. Она определенно не была игроком, с которой можно было шутить.

Первоначально, у Нулевого Крыла уже были влиятельные эксперты, такие как Огненный Танец, лидер команды основной команды Нулевого Крыла, и Блэки, игрок номер один в рейтинге города Белой Реки. Теперь Южный Волк внезапно обнаружил, что в Нулевом Крыле есть не только Огненный Танец, но и Блэки, Кола и Фиолетовое ОБлако, которые, безусловно, были первоклассными экспертами. Все остальные в основной команде Нулевого Крыла также были экспертами.

Тем временем появившееся внезапно Черное пламя стал еще более ужасающим. Сила, которую он проявил, намного превзошла силу всех упомянутых ранее. Сцена, свидетелем которой стал Южный Волк, была похожа на повторение действий бога, эксперта Е Фэна, убивающего сотни игроков Военного Союза.

Южный Волк не мог понять, почему так много экспертов собралось в недавно созданной Гильдии, такой как Нулевом Крыле.

Даже гильдия, недавно созданная крупной корпорацией, не смогла достичь того, что удалось Нулевое Крыло за такое короткое время.

Южный Волк по-настоящему удивился, как Черное Пламя совершил такой подвиг.

Южный Волк был шокирован личной силой Черного Пламени и Блэки, который обладал навыком стратегического уровня, который мог повлиять на все поле битвы…

«Черное Пламя, ты действительно удивительный. Однако весь Лес Серебряного Листа уже находится под контролем Темной Звезды. Хотя твоя команда из 30 или более игроков может легко победить элитную команду с более чем 100 игроками, ты думаешь, что сможешь сделать то же самое против 3000 игроков? Ты просто отодвигаешь время своей кончины. Южный Волк холодно рассмеялся, глядя на Ши Фэна. Судя по его виду складывалось ощущение, что он забыл обо всех только что убитых игроках.

"Уходим. Когда они встретятся с Одиноким Тираном, это будет время их смерти». Так как его команда не могла сравниться с Нулевым Крылом, Южный Волк, естественно, не планировал оставаться в этом месте и увеличивать свои потери.

Тот факт, что он увидел здесь Чёрное пламя, лидера гильдии Нулевое Крыло, легко компенсировал элитных игроков, которых он потерял.

В конце концов, смерть Черного Пламени станет огромным ударом по репутации и престижу Нулевого Крыла в городе Белой Реки.

«Ты хочешь просто так уйти после того, как вы так упорно преследовали нас?» Ши Фэн спокойно улыбнулся, его глаза открыли холодное намерение убить. «Ну уж если мы наконец встретились, я настаиваю, чтобы вы остались».

«Думаешь, сможешь задержать меня здесь?» Южный Волк с презрением засмеялся. Он был Ассасином, классом, который мог похвастаться величайшей живучестью в дикой природе. Если он спрячется в густом лесу, никто не сможет его найти.

"Ты можешь попробовать. Если кому-то из вас удастся сбежать сегодня, тогда я отпущу вас. Ши Фэн махнул рукой, и все более 30 членов Нулевого Крыла немедленно бросились вперед, начав охоту на Южного Волка и выживших игроков Темной Звезды.

Причина, по которой Южный Волк никогда раньше не участвовал в битве, заключалась в том, чтобы оставить для себя путь отступления. Это была его привычка. В конце концов, как только он вошел в боевой статус, он больше не мог использовать Стелс. У него оставалась только возможность исчезновения, чтобы стать невидимым. Но Исчезновение было жизненно важным навыком, поэтому его следует использовать только в самые важные моменты.

Южный Волк с презрением смотрел как вражеские игроки идут на него в атаку. Как раз когда он собирался использовать Стелс и спрятаться в густом лесу…

«Что происходит?» Южный Волк внезапно обнаружил, что не может использовать это умение. Как заключенный, лишенный свободы, Южный Волк лихорадочно соображал, пытаясь найти причину этой ситуации.

«Южный Волк, мы не можем использовать наши навыки! Что нам теперь делать? - испуганно спросили Элементалисты Темной Звезды.

Первоначально они намеревались использовать Ледяную Стену, чтобы задержать отряд Нулевого Крыла. Теперь, однако, ни один из них не мог использовать свои навыки, а Элементалист, который не мог использовать навыки, был похож на ягненка на убой. Помимо того, что они жертвовали своими жизнями, чтобы заработать несколько дополнительных секунд для своих союзников, они были беспомощны.

«Бегите, обсудим это позже». Южный Волк тоже был озадачен этой ситуацией, и он подозревал, что с системой что-то пошло не так. Поскольку ни один из них не мог использовать навыки, они могли полагаться только на свои две ноги.

Как Ассасин, Южный Волк был уверен в своей скорости.

Однако, как только он повернулся, чтобы убежать, он внезапно обнаружил, что его Скорость Движения была значительно уменьшена. Все остальные из Темной Звезды тоже сталкнулись с подобной ситуацией.

«Что происходит?» Южный Волк начал паниковать, когда игроки Нулевого Крыла приближались все ближе и ближе. Однако он был просто беспомощен в сложившейся ситуации.

В следующий момент Южный Волк заметил черную фигуру, мчащуюся мимо Колы и остальных. Как бешеный шторм, фигура мгновенно догоняла убегающих игроков Темной Звезды.

Этот человек был не кто иной, как сам Ши Фэн.

В настоящее время ловкость Ши Фэна превысила 240 очков, и были также бонусы, обеспечиваемые оборудованием, которое он носил. С точки зрения скорости движения, Ши Фэн был определенно на вершине Королевства Звездной Луны.

Ши Фэн использовал беззвучные шаги и как призрак появился позади Южного Волка. Затем он тихо сказал: «Я же сказал, что ты должен остаться здесь».

Ранее, когда Ши Фэн разговаривал с Южным Волком, он тайно переключил Ауру Огня на Семи Кольцах Светил на Ауру Времени.

Аура Времени снизила скорость передвижения и скорость атаки врагов в радиусе 100 ярдов на 20% и увеличила время восстановления их умений на 20%. При использовании активируемого навыка «Абсолютное время» он даже не позволял бы врагам в радиусе 50 * 50 ярдов использовать какие-либо навыки или инструменты в течение 20 секунд.

После того, как Ши Фэн использовал Абсолютное время, чтобы охватить всю эту область, никто из Темной Звезды не смог использовать какие-либо навыки или инструменты в течение 20 секунд. Выжившие члены Темной Звезды в основном состояли из магов и целителей, поэтому это ограничение действительно сделало их совершенно беспомощными.

Можно сказать, что в тот момент, когда команда Южного Волка вошла в этот район Леса Серебряного Листа, их жизнь перешла в руки Ши Фэна.

«Что он сделал?» Сердце Южного Волка ушло в пятки, когда он заметил Ши Фэна, появляющегося позади него.

Прежде чем Южный Волк успел задуматься, Абиссальный Клинок Ши Фэна уже покинул ножны.

Бесчисленные серебряные огни пронзили многочисленные жизненно важные точки на теле Южного Волка. На Южном Волке была только кожаная броня, поэтому каждая атака Ши Фэна могла нанести более -500 урона, а критические удары нанесли более 1000 урона. С другой стороны, ранговая часть сундука с таинственным железом, которую носил Южный Волк, была похожа на кусок тофу. Мало того, что его легко пронзил Абиссальный клинок Ши Фэна, каждая полученная им атака значительно уменьшала прочность брони. Всего три удара уже почти превратили его в лом.

Атаки Ши Фэна были молниеносными, и за один взмах он совершал восемь ударов. К тому времени, когда Южный Волк оправился от шока, его 2000 с лишним HP полностью исчезли.

Внезапно взгляд Южного Волка потускнел, а его тело невольно упало на землю. Даже когда он умер, шок и растерянность все еще были написаны на его лице.

Поскольку Южный Волк до сих пор не участвовал ни в одном из сражений, его имя все время оставалось белым. После его смерти только один предмет оборудования упал на его тело. Он также потерял только один уровень. Однако были ли атаки Ши Фена такими же простыми, как они выглядели? Причина, по которой Ши Фэн решил не использовать какие-либо навыки, а вместо этого проводил только обычные атаки, заключалась в том, чтобы уничтожить снаряжение на теле Южного Волка.

Когда Южный Волк умер, почти половина оборудования на его теле превратилась в металлолом. Теперь, когда он уронил еще одну часть оборудования, он определенно понес большие потери.

Комментарии