Глава 30 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 30. Багровый клинок

Кола давно был готов к этому моменту. Как только Ши Фэн отдал команду, его рот начал скандировать божественные тексты. Полосы золотых божественных письмен устремились на Ши Фэна.

Защитное благословение!

Внезапно, Ши Фэн был окружен бесчисленными золотыми божественными текстами, испускающими ослепительное золотое сияние.

В то же время, Сонный Ленивец с тыла непрерывно бросал Восстановление и Молитву о жизни, полностью восстанавливая здоровье Ши Фэна и возвращая его в лучшее состояние.

– Приготовьтесь к атаке. Ни при каких обстоятельствах не выходите из-за моей спины, – видя, что взгляд Оборотня Фелта переместился к ним, как он и полагал, Ши Фэн держал Клинок Бездны поперек груди.

Услышав слова Ши Фэна, все напряглись.

Изначально их сердца не отличались храбростью и теперь бешено забились. Они покрылись холодным потом ещё до того, как Оборотень Фелт использовал свое умение.

Внезапно оборотень пошевелился. Его расширенная грудь начала подниматься вверх, затем расширяя горло и двигаясь ко рту.

Хоу! В одно мгновение все, кроме Ши Фэна, почувствовали, что их сердца перестали биться. Как будто мир стал серым и безмолвным. Парящие птицы в небе также стали неподвижными.

Каждый мог ясно видеть множество серых волн, испускаемых телом Оборотня Фелта. Полоса за полосой, они непрерывно расширялись.

Перед всеми быстро появилась тёмно-серая рябь. Однако они не могли пошевелить ни единым мускулом. Не потому, что они не хотели двигаться, а потому, что их тела не могли поспевать за скоростью их мыслей.

Все чувствовали, что время течёт исключительно медленно. Однако все понимали, что, хотя движение времени и кажется медленным, на самом деле оно движется с максимальной скоростью. Точно так же, как абсолютные эксперты скрещивают мечи; когда произойдёт обмен, время будет двигаться исключительно медленно.

В этот момент только Ши Фэн слегка пошевелился.

Фантомный убийца!

Как раз, когда тёмно-серая рябь появилась перед Ши Фэном, его двойник заблокировал эту тень перед ним. В то же время двойник использовал Парирование.

Затем серая рябь соприкоснулась с двойником. Однако она была заблокирована Парированием двойника, в то время как сам двойник отступил на шаг назад. Он восстановил равновесие только после столкновения с Ши Фэном.

Сразу после того, как двойник стабилизировался, на него обрушилась новая волна ряби.

На этот раз рябь прошла сквозь тело двойника, в результате чего его HP мгновенно уменьшились на триста единиц. Ши Фэн позади него также получил тридцать единиц урона, в то время как повреждения других составили двадцать единиц.

Однако с этой волной рябь не закончилась. Когда третья волна ряби прошла через двойника, его тело мгновенно рассыпалось. Над головой Ши Фэна также появился урон в сто единиц. Волна за волной наносила повреждения. Минус сто, минус сто, минус сто, минус сто…

Здоровье Ши Фэна падало снова и снова, пока не остались только девяносто НР. Когда последняя волна ряби была готова избавиться от Ши Фэна, он использовал Парирование.

Хонг! Ши Фэн сделал большой шаг назад. Однако никакого ущерба он не получил. Люди позади него тоже не пострадали. Однако их жизнь после прохождения нескольких волн атак не превышала пятидесяти процентов. Только в этот момент на тело Ши Фэна приземлилось Восстановление Сонного Ленивца, подняв HP Ши Фэна назад к ста сорока единицам. После чего он использовал Плату за жизнь, восстановив тому ещё сто тридцать НР. Через мгновение здоровье Ши Фэна вернулось к пятидесяти процентам.

– Этот рёв действительно мощный. Я даже подумал, что нам конец, – Блэки вытер со лба холодный пот. Если бы Ши Фэн не заслонил их собой, они бы все погибли. Когда он вспомнил, как Ши Фэн чуть не умер, сердце Блэки забилось быстрее, достигая ста восьмидесяти ударов в минуту.

Если Ши Фэн умрёт, то умрут и они; в отряде не было никого, кто мог бы долгое время сдерживать Оборотня Фелта.

В этот момент все смотрели на Ши Фэна, как на монстра. Они никогда бы не подумали, что Ши Фэн изобретательно использует своего двойника, чтобы блокировать два таких нападения. Он также использовал Парирование в последней атаке. То, как Ши Фэн рассчитал урон и здоровье, было по истине блестящим. Такая техника определенно принадлежала царству Богов.

– Эй, хватит мечтать! Быстро атакуйте босса, он сейчас в ослабленном состоянии! – Ши Фэн только пожал плечами в ответ на реакцию своей команды. Через несколько лет такая техника могла бы быть выполнена многими экспертами.

Тем не менее, Ши Фэн ещё не расслабился. На что он должен был обратить внимание больше всего, так это на Босса. Только он знал, как тяжело было иметь дело с Оборотнем Фелтом.

Лезвие Ветра!

Когда было активировано Освобождение от силы тяжести, Ши Фэн мгновенно появился перед Фелтом. Он крепко сжимал Клинок Бездны, непрерывно посылая атаки в грудь оборотня.

Громовая вспышка!

Двойной рубящий удар!

Рубящий удар!

Над головой Оборотня Фелта один за другим появлялись повреждения, превышающие сто единиц. Другие члены группы также могли наносить урон более двадцати единиц с каждой атакой. Очень быстро, они уменьшили здоровье Оборотня Фелта до пятнадцати процентов.

Когда они увидели, что Фелт вот-вот умрет, все показали взволнованные улыбки.

– Не будьте беспечными. Блэки, используй свой Порочный кнут. Одинокий Снег, приготовься прервать Рывком, – скомандовал Ши Фэн, уклоняясь от атаки оборотня.

Когда им сказали, что делать, у всех внезапно сжалось сердце.

Смертельный взгляд и Адский рёв уже были невообразимо ужасающими. Если бы здесь был кто-то другой, они бы давно уже ожили на кладбище.

Может ли Оборотень Фелт на самом деле иметь ещё один мощный навык? Насколько ужасным был этот адский режим?!

Ши Фэн постоянно обращал внимание на здоровье оборотня. Как раз, когда жизнь Фелта не превышала десяти процентов, наконец пришёл черёд его третьего невероятного умения.

Берсерк смерти!

Этот навык увеличивал скорость атаки Оборотня Фелта на сто процентов, скорость его передвижения на сорок процентов, и его силу атаки на сто процентов, пока он не умрёт. Именно этот шаг заставил бесчисленные элитные пати в безумии сыпать проклятья.

После активации Берсерка смерти шерсть Оборотня Фелта начала краснеть; через мгновение она стала кроваво-красной. Вдобавок к тёмно-красным глазам и острым клыкам, Фелт стал удивительно похож на кровавого Дьявола. Его ужасающий вид заставил всех невольно отступить на шаг назад. Они ясно чувствовали исходящую от Фелта ауру опасности.

Ши Фэн использовал ещё один Двойной рубящий удар, накладывая эффект кровотечения в пять слоёв. Потом он развернулся и побежал. После активации Берсерка смерти не было никого ниже пятого уровня, кто мог бы заблокировать Фелта. Это включало Ши Фэна, даже несмотря на то, что у него есть магическое оружие. Единственный способ – это кайт и медленный гринд вплоть до смерти.

В тот момент, когда Ши Фэн преодолел расстояние в десять метров, толстые бёдра Фелта внезапно стали в два раза шире. Одна из его ног резко ударилась о землю, посылая его, как стрелу, в сторону Ши Фэна.

Ши Фэн уже собирался подойти к большой скале, но скорость Фелта позади него была слишком высокой. Он определённо не мог этого сделать. Ши Фэн резко развернулся на девяносто градусов.

Хонг!

Не делая никаких поворотов, Оборотень Фелт врезался прямо в большой камень, преграждающий ему путь, превращая его в щебень. Осколки камней размером с человеческую голову разлетелись более чем на десять метров. Видя такую ужасающую силу, даже у такого свирепого человека, как Кола, заколотилось сердце.

Если бы он был поражён этими когтями, то определённо стал бы мясным фаршем…

В этот момент Ши Фэн уже дистанцировался от Фелта более чем на двадцать метров. Тем временем атаки магов не прекращались ни на миг. Они постоянно снижали здоровье Босса.

План Ши Фэна по кайтингу Фелта был успешным. Каждый раз, когда оборотень собирался догнать, Одинокий Снег бросался на него. Затем он использовал Костолом, значительно уменьшая скорость Фелта. Потом он снова отстранился от Фелта. Когда навыки Одинокого Снега находились в откате, Блэки использовал Порочный кнут, чтобы снова сковать Босса. Эти два навыка быстро восстановились. С периодическими Оковами Бездны Ши Фэна, они образовали идеальный цикл, чтобы иметь дело с оборотнем без пауз.

7%... 6%... 5%... 3%...

Наконец, когда у Фелта оставался только один процент здоровья, Ши Фэн резко обернулся.

Лезвие Ветра! Громовая вспышка! Рубящий удар! Двойной рубящий удар!

Единственный меч Ши Фэна полоснул Оборотня Фелта по груди, забирая его последний процент НР.

Система: ваша группа первой очистила адский режим подземелья. Награды увеличены на 100%; добыча увеличена на 100%.

Система: зачищен адский режим Смертельного Леса. Награда 8000 EXP.

В этот момент Оборотень Фелт взорвался, уронив десять предметов. И среди них был один, который заставил глаза Ши Фэна сиять.

Багровый Клинок!

Это был меч цвета свежей крови. Он испускал тусклое красное свечение, и по краям лезвия капали слабые капли красной жидкости. Весь меч излучал плотную убийственную ауру.

Ши Фэн никогда не предполагал, что предмет с ужасным шансом выпадения действительно появится перед ним.

Комментарии